Кэйли 31 октября, 2017 ID: 801 Поделиться 31 октября, 2017 Не, там уже анонс новой истории, о которой впервые заговорили ещё в середине октября. Это не утихнет. Обвинения в домогательствах будут точно, про возраст предполагаемых жертв не знаю Упс. Значит не взлетела моя теория, что его оставят в покое по совокупности заслуг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 октября, 2017 ID: 802 Поделиться 31 октября, 2017 Он был трезвым. Кажется, парень играл со Спейси в театре, тот позвал его на вечеринку. В смысле, пошёл с коллегой просто Кхммм, родителей по шее за такое.... Пока 18 нет НИКАКИХ вечеринок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2017 ID: 803 Поделиться 31 октября, 2017 Он был трезвым. Кажется, парень играл со Спейси в театре, тот позвал его на вечеринку. В смысле, пошёл с коллегой просто То есть взрослый мужик зовет на вечеринку взрослых мужиков несовершеннолетнего, а тот идет. Стихи Пушкина читать, я так понимаю. Вслух. И играть в домино. Все взрослые мужики так на своих вечеринках делают, это знает каждый несовершеннолетний. Потому охотно туда идет, а мама его напутствует не сильно громко там Пушкина читать, а то больше не позовут. Лучше дитятке там больше слушать, как декламацию делают взрослые дяди, и профессионального актерского мастерства набираться на их опыте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 804 Поделиться 31 октября, 2017 То есть взрослый мужик зовет на вечеринку взрослых мужиков несовершеннолетнего, а тот идет. Стихи Пушкина читать, я так понимаю. Вслух. И играть в домино. Все взрослые мужики так на своих вечеринках делают, это знает каждый несовершеннолетний. Потому охотно туда идет, а мама его напутствует не сильно громко там Пушкина читать, а то больше не позовут. Лучше дитятке там больше слушать, как декламацию делают взрослые дяди, и профессионального актерского мастерства набираться на их опыте. Чё, опять "самадуравиноватаюбкукороткуюнадела"? Я так считаю: ты взрослый, на вечеринке чей-то несовершеннолетний мальчик/чья-то девочка - твоя обязанность выпнуть его/её домой, позвонить родителям, отвести за руку домой или отправить на такси. Даже если это Диана Шурыгина и она успела убраться в сопли и задрала юбку до ушей, а из этих ушей у неё льются гормоны. Ну, если ты не сраный педофил, конечно. Или насильник. И не заинтересован поиметь этого мальчика/девочку. На то они и мальчики-девочки, что ни мозгов еще толком нет, ни опыта, ни четкого осознания последствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2017 ID: 805 Поделиться 31 октября, 2017 Ну... Я в 14 лет неплохо общалась со взрослыми. Парня зовёт коллега, с которым он работает на сцене, на вечеринке его не спаивают. Я не могу понять, с чего должен ощущаться подвох? Этот Энтони сказал, что бросилось в глаза отсутствие подростков, но не напрягало - не первый раз тусил с коллегами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 октября, 2017 ID: 806 Поделиться 31 октября, 2017 То есть взрослый мужик зовет на вечеринку взрослых мужиков несовершеннолетнего, а тот идет. Стихи Пушкина читать, я так понимаю. Вслух. И играть в домино. Все взрослые мужики так на своих вечеринках делают, это знает каждый несовершеннолетний. Потому охотно туда идет, а мама его напутствует не сильно громко там Пушкина читать, а то больше не позовут. Лучше дитятке там больше слушать, как декламацию делают взрослые дяди, и профессионального актерского мастерства набираться на их опыте. Вот и я об этом. Родители даже не удосужились нанять сопровождающего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 31 октября, 2017 ID: 807 Поделиться 31 октября, 2017 (изменено) Не, там уже анонс новой истории, о которой впервые заговорили ещё в середине октября. Это не утихнет. Обвинения в домогательствах будут точно, про возраст предполагаемых жертв не знаю Можно подробнее? Ссылку или хоть что гуглить? Изменено 31.10.2017 21:40 пользователем Henry Ford Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 октября, 2017 ID: 808 Поделиться 31 октября, 2017 Ну... Я в 14 лет неплохо общалась со взрослыми. Парня зовёт коллега, с которым он работает на сцене, на вечеринке его не спаивают. Я не могу понять, с чего должен ощущаться подвох? Этот Энтони сказал, что бросилось в глаза отсутствие подростков, но не напрягало - не первый раз тусил с коллегами Я тоже до 18 общался с коллегами отца и матушки ибо с ровестниками не о чем говорить было. И все же ТОЛЬКО ДОМА и под присмотром родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2017 ID: 809 Поделиться 31 октября, 2017 Вот и я об этом. Родители даже не удосужились нанять сопровождающего. Какого сопровождающего? Зачем? Он шёл к знакомому человеку, он шёл к коллеге потусить с коллегами. Это сейчас над детьми трясутся, ещё даже в 90е все было проще. Я уже про сам факт того, что парень был на вечеринке, без учёта того, что там случилось или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 810 Поделиться 31 октября, 2017 Да там в целом понятно,что было. Мальчику Спейси был симпатичен, во всех планах. Вот и пошел он за ним и маме не сказал. И в комнате телик смотрел по этой же причине. А потом испугался. Спейси взрослый и только он виноват во всем, даже при взаимной симпатии, 14 лет-несовершеннолетний. Но далеко не зашел и пацан отделался легким испугом. Плохо-конечно, но Спейси не злодей. Побить и отпустить с миром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2017 ID: 811 Поделиться 31 октября, 2017 Можно подробнее? Ссылку или хоть что гуглить? У меня твиттер висит, поищите профиль Heather Unruh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2017 ID: 812 Поделиться 31 октября, 2017 Чё, опять "самадуравиноватаюбкукороткуюнадела"? Я так считаю: ты взрослый, на вечеринке чей-то несовершеннолетний мальчик/чья-то девочка - твоя обязанность выпнуть его/её домой, позвонить родителям, отвести за руку домой или отправить на такси. Даже если это Диана Шурыгина и она успела убраться в сопли и задрала юбку до ушей. Ну, если ты не сраный педофил, конечно. Или насильник. И не заинтересован поиметь этого мальчика/девочку. На то они и мальчики-девочки, что ни мозгов еще толком нет, ни опыта, ни четкого осознания последствий. Не должна я воспитывать чужих детей. Их рожала не я, и если мое лазит где попало, то рано или поздно оно на свое шо попало где-нибудь приключения таки найдет. И это будет не только вина педофила, ибо на взрослую вечеринку родители идти не запрещали. Так что оно, конечно, хоть голой имею право ходить по ночным улицам, но если я буду голой дома, шанс не встретить там приключений растет в геометрической прогрессии. Так что права на дурость никто у нас не отнимает, но и последствия дурости правами не нивелируются, увы. Потому голой умнее будет ходить под охраной отряда телохранителей, а на вечеринку пьяных мужиков прийти с мамой. Так точно в кровать на руках не понесут, при маме-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 813 Поделиться 31 октября, 2017 У меня твиттер висит, поищите профиль Heather Unruh Хех, а у неё твитор заблочил этот анонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 октября, 2017 ID: 814 Поделиться 31 октября, 2017 Какого сопровождающего? Зачем? Он шёл к знакомому человеку, он шёл к коллеге потусить с коллегами. Это сейчас над детьми трясутся, ещё даже в 90е все было проще. Я уже про сам факт того, что парень был на вечеринке, без учёта того, что там случилось или нет Ключевые слова БОГЕМНАЯ СРЕДА.... Там все по другому... Вспоминаю как ко мне 25 летнему попыталась на такой вечеринке пристать 16 летняя. Она пьяная, я трезвый ибо веселиться предпочитаю без стимуляторов. Хорошо, что мой дядя с ее отцом работал над некоторыми проектами. Сделал вид, что звоню родичу, ее след быстро простыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 815 Поделиться 31 октября, 2017 Не должна я воспитывать чужих детей. Их рожала не я, и если мое лазит где попало, то рано или поздно оно на свое шо попало где-нибудь приключения таки найдет. И это будет не только вина педофила, ибо на взрослую вечеринку родители идти не запрещали. Так что оно, конечно, хоть голой имею право ходить по ночным улицам, но если я буду голой дома, шанс не встретить там приключений растет в геометрической прогрессии. Так что права на дурость никто у нас не отнимает, но и последствия дурости правами не нивелируются, увы. Потому голой умнее будет ходить под охраной отряда телохранителей, а на вечеринку пьяных мужиков прийти с мамой. Так точно в кровать на руках не понесут, при маме-то. Так я вас и не заставляю вести себя таким образом. Все поступают сообразно своим моральным установкам. Но насчет "не должна" - это вы заблуждаетесь, если речь идет о несовершеннолетнем. В случае какого-нибудь ахтунга на какой-нибудь вечеринке, которому вы будете просто свидетелем (безучастным), можете запросто попасть под уголовную статью "оставление в опасности". УК РФ Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. И абсолютно всегда вина именно педофила, насильника или иного преступника - в каком бы состоянии, возрасте и наряде (или вообще без наряда) ни была жертва. Это не моя уникальная точка зрения, это точка зрения закона и нормальной человеческой морали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 31 октября, 2017 ID: 816 Поделиться 31 октября, 2017 И это будет не только вина педофила чего? вы всегда в своих умозаключениях отталкиваетесь исключительно от результата? наверное, удобно, но дело в том, что итог мы знаем сейчас, а вам нужно представить ситуацию, которая еще не произошла, где парнишку приглашают на вечеринку с теми, кого он и так знает. вы так увлеклись сарказмом про чтения пушкина, будто уже и сами поверили, что на доме была вывеска "вечеринка педофилов", куда ну никак нельзя попадать, если не хочешь сексуальных домогательств от пьяных мужиков. если на вас сосулька упадет, то, видимо, винить нужно вас. нечего шляться, где попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2017 ID: 817 Поделиться 31 октября, 2017 Это не моя уникальная точка зрения, это точка зрения закона и нормальной человеческой морали. А о вине родителей там ничего нет? О том, что они ненадлежащим образом контролируют ребенка, отпуская на пьянки к педофилам? Где органы опеки, обязанные изъять отпрыска у таких родителей? Ибо простите, но если вы считаете, что походы к педофилам безопасны, то потом не надо заставлять меня выгонять вашего сына из этой хаты для сбора алкашей-педофилов. Я его туда не приводила, он вами воспитывается и вы за него отвечаете поэтому. А я могу просто пройти мимо, если не сплю в тот момент в той кровати, куда вашего малыша взрослые друзья, к которым вы его отпустили, несут на руках. Если случайно сплю, то пошлю в сад обоих - и только. Я культурно отдыхаю, не надо меня вовлекать в чужие веселухи. Сами, все сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 818 Поделиться 31 октября, 2017 Обещанные новые домогательства от Спейси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 819 Поделиться 31 октября, 2017 А о вине родителей там ничего нет? О том, что они ненадлежащим образом контролируют ребенка, отпуская на пьянки к педофилам? Где органы опеки, обязанные изъять отпрыска у таких родителей? Ибо простите, но если вы считаете, что походы к педофилам безопасны, то потом не надо заставлять меня выгонять вашего сына из этой хаты для сбора алкашей-педофилов. Я его туда не приводила, он вами воспитывается и вы за него отвечаете поэтому. А я могу просто пройти мимо, если не сплю в тот момент в той кровати, куда вашего малыша взрослые друзья, к которым вы его отпустили, несут на руках. Если случайно сплю, тг пошлю в сад обоих - и только. Я культурно отдыхаю, не надо меня вовлекать в чужие веселухи. Сами, все сами. Родители под отдельную статью пойдут в такой ситуации, не переживайте. С вами под ручку. Я извиняюсь заранее за некоторую резкость, но вот ваша установка про некую мифологическую вину жертв, которую вы постоянно и убежденно транслируете, она ближе к морали и обычаям племен, проживающих лет тысячу-пятьсот назад не очень близко от Рима, Византии и других крупных цивилизаций. В степи, короче. Жестокие времена были, не спорю. Но, алё, двадцать первый век на дворе. Виноваты педофилы, а не их соблазнительные жертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 октября, 2017 ID: 820 Поделиться 31 октября, 2017 чего? вы всегда в своих умозаключениях отталкиваетесь исключительно от результата? наверное, удобно, но дело в том, что итог мы знаем сейчас, а вам нужно представить ситуацию, которая еще не произошла, где парнишку приглашают на вечеринку с теми, кого он и так знает. вы так увлеклись сарказмом про чтения пушкина, будто уже и сами поверили, что на доме была вывеска "вечеринка педофилов", куда ну никак нельзя попадать, если не хочешь сексуальных домогательств от пьяных мужиков. если на вас сосулька упадет, то, видимо, винить нужно вас. нечего шляться, где попало. Сосулька - случайность, а походы на совместные вечеринки мужиков под 30 и 14-летних как бы прогнозируемы, не? У них так много общих интересов - пьянка, секс, наркота иногда, что им вместе только и отдыхать, конечно. Или вы реально верите, что вечеринки 30-летних невинны и подходят для малолеток? Серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 821 Поделиться 31 октября, 2017 Обещанные новые домогательства от Спейси Девочка. Неожиданно. Щас раздастся дружное ко-ко-ко "а что она делала в баре?! подумаешь, промежность!" Ой, или мальчик. Да какая разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 822 Поделиться 31 октября, 2017 Девочка. Неожиданно. Ну он говорил, что бисексуал. Хамло ,конечно. Но совсем на маньяка не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 31 октября, 2017 ID: 823 Поделиться 31 октября, 2017 Ну он говорил, что бисексуал. Хамло ,конечно. Но совсем на маньяка не тянет. Не, я возможно запуталась в английских артиклях. Пусть знающие люди скажут, кто это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 824 Поделиться 31 октября, 2017 Не, я возможно запуталась в английских артиклях. Пусть знающие люди скажут, кто это. Я поняла, что мужчина, но мой английский довольно слаб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 31 октября, 2017 ID: 825 Поделиться 31 октября, 2017 Девочка. Неожиданно. Если бы у девочки были медали она была бы дедушкой,где вы там девочку узрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.