Растяпа 13 октября, 2008 ID: 201 Поделиться 13 октября, 2008 Вчера, в очередной раз, посмотрела фильм с этим замечательным актером, вот уж талант так талант))) Он даже когда играет, что играет))) выходит блестяще. Умница большой. И оч загадочный и юморной мужик, а уж его перевоплощения так это просто шик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roKer182 4 ноября, 2008 ID: 202 Поделиться 4 ноября, 2008 Любимый актёр. Впечатляюще выглядит во - всех фильмах что я видел с ним. Безграничный талант, самоотдача и обаяние!! Просто ЛУЧШИЙ!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgamoncher 18 декабря, 2008 ID: 203 Поделиться 18 декабря, 2008 После "Красоты по-американски" я на этого актера прям запала, хотя при первом просмотре была малолеткой,- теперь вот пересмотрела и прямо ВВА-Х-Х! Это прям что-то - мятый занудный мужик с собачьими глазами буквально за несколько минут преображается, влюбившись в одноклассницу дочери, - у человека вырастают крылья, он сворачивает с заезженной колеи, у него даже хышшный блеск в глазах появляется...наглый, смелый, свободный, траву курит,баб своих присмирил...Конечно, именно за эту роль я и голосую! Не менее интересными показались роли в таких фильмах, как "Планета Ка-Пэкс", "Корабельные новости" и "Переговорщик". Всем советую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 23 декабря, 2008 ID: 204 Поделиться 23 декабря, 2008 Проголосовала за "Красоту по американски", Кевин на высоте - актёрская игра действительно стоит Оскара. Очень понравился филь "У моря", одинаково хорош и как актёр и как режиссёр, да ещё и как поёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 17 января, 2009 ID: 205 Поделиться 17 января, 2009 Потрясаюший актер! Гениальный! Как сказал один мой знакомый "он во всякой туфте не снимается". Спейси любой фильм на себе может вытянуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2009 ID: 206 Поделиться 31 января, 2009 один из самых любимых актеров, обожаю все работы, считаю что может сыграть кого угодно. Проголосовала за "Плати вперед" только потому что сам сюжет пробил больше всех. А насчет ориентации - полная ерунда, просто у него были неудачные отношения, и с тех пор он перестал встречаться с женщинами, просто с ними дружит, единственная с кем с тех пор он более менее сблизился - Лора Линни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 марта, 2009 ID: 207 Поделиться 3 марта, 2009 Любимый актер моего лучшего друга, ну и как его мне пропустить? ) А не имею ни одного фильма со Спейси в своей коллекции кроме "Семи" Финчера. А он - все - и с фантастическим качеством, заказал себе, недешево, но мечта его сбылась) Так вот я пересмотрел все фильмы с его участием и хочу сказать одно - харизмы этому человеку не отбавлять. Он настолько сильная натура, что порой задумаешся - а не манияк ли он внатуре))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fildick 7 марта, 2009 ID: 208 Поделиться 7 марта, 2009 Проголосовала за "Жизнь Дэида Гейла", но не могу не отметить фильм "Корабельные новости","Красоту по-американски","Секреты Лос-Анжелеса". Актер очень убедителен в любой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 марта, 2009 ID: 209 Поделиться 7 марта, 2009 Спейси уважаю, очень хороший актёр. Любимые фильмы: "Семь", "Время убивать", "Секреты Лос-Анджелеса", "Переговорщик", "Красота по-американски", "Возвращение Супермена", "Двадцать одно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 10 марта, 2009 ID: 210 Поделиться 10 марта, 2009 Очень уважаю этого дядьку, считаю его одним из самых талантливых и разноплановых актеров нашего времени. Что-то в последнее время его нигде не видно. Творческий отпуск, что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 10 марта, 2009 ID: 211 Поделиться 10 марта, 2009 Потрясный актер. Жаль видел немного фильмов с ним: Красота по-американски, Подозрительные лица, Секреты Лос-Анджелеса, 21, Возвращение Супермена, Эпидемия, Семь, Переговорщик и Планета Ка-Пэкс. Это все фильмы которые я с ним смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 11 марта, 2009 ID: 212 Поделиться 11 марта, 2009 Замечательный драматический актер. Просто свинство, что в опросе надо указать только один фильм. Я очень долго разрывалась между несколькими вариантами и скрепя сердце отметила "Планету Ка-Пекс". С большим удовольствием отметила бы еще и:"Жизнь девида Гейла", "Красоту по-американски", "Эпидемию" и "Время убивать". Некоторые указанные фильмы я еще не видела, но это поправимо. Кстати в опросе нет фильма "21". Очень достойное кино на мой взгляд и Спейси как всегда молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 12 марта, 2009 ID: 213 Поделиться 12 марта, 2009 Проголосовала за “Жизнь Дэвида Гейла”, уж слишком впечатлил меня этот фильм. Именно после него и обратила внимание на Кевина Спейси. Актер - потрясающий. Хотелось бы посмотреть, как он управляется на театральном поприще. Он ведь все еще худрук The Old Vic Theatre? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 марта, 2009 ID: 214 Поделиться 12 марта, 2009 Как и многие скажу, актер отличный, много интересных ролей, но все не видела, голос придержу) А так понравился "У моря" отлично пел и танцевал, да и вообще биографические фильмы люблю и этот оказался замечательным, да и подход к съемкам мне понравился, ну а Спейси в нем вообще молодчина! Из последнего видела "21" как всегда отлично, ему вообще роли плохих ребят подходят, при всем при том, что внешность такая добродушная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 марта, 2009 ID: 215 Поделиться 12 марта, 2009 Со Спейси вообще видела только один фильм Красота по американски, конечно он круто там сыграл, но хотелось бы посмотреть еще чего нибудь, чтобы по лучше оценить как актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 27 марта, 2009 ID: 216 Поделиться 27 марта, 2009 Как же я разрывалась за что проголосовать! Выбрала в итоге K-Pax. To Kira B мои самые любимые его работы это "Подозрительные лица", "Заплати другому", "Планета Ка-Пэкс", "Жизнь Дэвида Гейла", думаю посмотрев их вы не пожалеете о потраченном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 26 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 26 июля, 2009 У великолепного Кевина Спейси сегодня юбилей !!! От всей души поздравляю лучшего драматического актера современности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 26 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 26 июля, 2009 Великолепный актер, ни видел ни одного фильма, где он бы плохо сыграл... А уж роли в фильмах "Семь", "Подозрительные лица", "Красота по-американски", "Планета Ка-Пэкс" - так просто шедевры... Да даже в такой спецэффектной тягомотине как "Возвращение Супермена" он отыграл на пять с плюсом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 26 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 26 июля, 2009 Да Кевин Спейси уникальный актер. Обратила на него внимание после просмотра фильма "Планета Ка-Пэкс". Фильм мне тогда очень понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 26 июля, 2009 Отличный актер. Во всех фильмах смотрится на высоте. Кроме того Кевин Спейси - это море обаяния. Сегодня у замечательного актера День Рождения (50!)! Хотелось бы поздравить его с этим событием и пожелать, чтобы огонек его игры никогда не угасал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 26 июля, 2009 Поздравляю Кевина, С Днем Рождения!!! Желаю побольше отличных фильмов и ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 26 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 26 июля, 2009 Поздравляю великого актера с Днюхой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 26 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 26 июля, 2009 Поздравляю Кевина с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 26 июля, 2009 Поздравляю с Днем Рождения, действительно удивительного актера! Побольше ему в будущем не менее ярких и запоминающихся ролей которые он с огромным мастерством исполняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sen_ya 25 августа, 2009 ID: 225 Поделиться 25 августа, 2009 Потихоньку начинаю открывать для себя этого актера. Вчера залпом смотрела Ка-Пэкс и Красоту по-американски - супер! Разноплановый, талантливый, интересный... Слышала, что скоро выходит Психоаналитик, где он собственно его и играет - очень хочу посмотреть! А уж в свете того, что я себе будущее призвание аналогичное определила - будет еще веселее )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.