Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

какие приключения нашлись лол, ты из какого века?

Я из наличия мозгов. И если в баре собрались мужики напиться и потрахаться, то мое присутствие там как бы не говорит им, что я туда пришла почитать Пушкина на досуге. Так что их хватание за все места тетки в мини в тусовке для потрахаться выглядит менее странно, чем мое желание там поговорить о русской поэзии, не? Потому если они меня зажали, а я говорю такая: "я ваще мимо, я для поэзии, меня не кантовать", а они меня после этого до двери проводят, то как бы в чем их вина? Что я не к той аудитории пришла про поэзию? А они причем, что я дура? :lol: Ситуация со Спейси аналогичная, так что таки заканчивай устраивать ток-шоу про демагогию, а то утомляет. И определись уже со своими взглядами на вину обеих сторон, а то плаваешь конкретно - одни слова, но каждый раз разные. :D

ну очевидно же что нет; я не вкладываю в слово sjw никаких негативных коннотаций, а лишь говорю, что вас за версту видно;

Судя потому как вы активно подхватили, в жилу оно идет исключительно тебе и подружке. Но да ладно. Веселитесь.

А зачем тебе, когда можно просто оставить ссылку на подрагивающий от возмущения лурк, и выказать все легкочитаемыми намеками, как то «таких как вы ненавижу, но никаких негативных коннотаций у меня нет»

Ну и к sjw тут себя никто не причислял, а догадки и констатация факта, все же, не одно и то же.

Про инициатора так ничего и не скажешь?

А вот это и впрямь выглядит будто господин решил сохранить нам наши жизни

...

Ну вы уже и вид делать будто дискутируете перестали, можно не читать дальше.

Хотя еще можете привести источники своих биологизаторских взглядов, просто интересно откуда это все

статья на Лурке про sjw, кстати, поразительно бестолковая и косноязычная. И не смешная...

можно просто оставить ссылку на подрагивающий от возмущения лурк, и выказать все легкочитаемыми намеками, как то «таких как вы ненавижу, но никаких негативных коннотаций у меня нет»

Воу-воу, девоньки. Девочки. Барыни. Самки? Ссылка на лурк была тестом на самоиронию, который вы благополучно завалили. Ну камон. Вы на полном серьёзе, вторую неделю кряду тут батхертите, троллите, рефлексируете и комплексуете. Но, как бы, зачем? К чему все эти акты веб-эксгибиоционизма в теме зашкварившегося актера (заметьте, я уже даже не завожу привычную мантру, что это еще надо доказать - всем видом показываю, что феминизмЪ победил)? Ну серьёзно. Есть же ЛС, специализированные форумы, в конце концов.

Ну и к sjw тут себя никто не причислял...

Ну было же, ты прекрасно знаешь (хоть и да, не тут; но в общем-то, невермайнд).

Вот спасибо, я-то уже собиралась сегодня ночью поспать низкорангово, но теперь-то оторвусь. Высокоранговый разрешил, гуляем, самки!

А вот это и впрямь выглядит будто господин решил сохранить нам наши жизни

У кого что болит .)

Но продолжайте, мне нравится. Я прям щас как Харви на массаже!

Про инициатора так ничего и не скажешь?

Погодь, я щас настроюсь и попробую понять что ты хочешь услышать...

Итак... (барабанная дробь)...

Тадааам:

"Белый высокоранговый господин, на протяжении последних недель, филигранно приструнивает двух взбрыкнувших самочек, указывая им на их место в пищевой иерархии"

Все правильно?

Слушайте, ну зашквар же уже совсем...

У нас на форуме почему то стесняются признаваться в принадлежности к этому течению хотя некоторые во всю сыплют его тезисами про борьбу с привилегиями. Я иногда думаю что у них правила как в Бойцовском клубе мол "1. Никому не говорить про клуб. 2 Никогда никому не говорить про клуб"

Воу-воу, девоньки. Девочки. Барыни. Самки? Ссылка на лурк была тестом на самоиронию, который вы благополучно завалили. Ну камон. Вы на полном серьёзе, вторую неделю кряду тут батхертите, троллите, рефлексируете и комплексуете. Но, как бы, зачем? К чему все эти акты веб-эксгибиоционизма в теме зашкварившегося актера (заметьте, я уже даже не завожу привычную мантру, что это еще надо доказать - всем видом показываю, что феминизмЪ победил)? Ну серьёзно. Есть же ЛС, специализированные форумы, в конце концов.

Что характерно, вы вот эту пургу тоже не в ЛС пишите, так что акты веб-эксгибиционизма присущи, видимо не только самкам, девонькам и барыням. :) Ну или вам стало немного одиноко и захотелось простого человеческого тепла.

А статья на лурке действительно отвратительная, про феминизм и то грамотнее и веселее.

У кого что болит .)

Но продолжайте, мне нравится. Я прям щас как Харви на массаже!

Между вами есть существенная разница: Харви, пацан реально секущий фишку в олдскуле, поэтому и массажи старался получить в реале, а не как вы - воображал виртуальные массажи. Впрочем, да, у вас же есть руки, как я могла забыть.

"Белый высокоранговый господин, на протяжении последних недель, филигранно приструнивает двух взбрыкнувших самочек, указывая им на их место в пищевой иерархии"

Все правильно?

Да, вы не прошли тест на самоиронию, поэтому присоединяйтесь, поговорим о господе нашем Спейси. Всё лучше, чем бегать и орать: "Проснись, Адольф! Бабы хренеют!"

Самоиронией следует заняться тем, кто кидает ссылки на лурк.

И к исходу второй, как истинный белый господин пропустив баб вперед разведать минное поле, и убедившись в безопасности, ты решил поисоединиться, при чем, при всей комичности, это ведь правда именно так)

Не было, ты обознался, но так бывает

У кого что болит .)

Но продолжайте, мне нравится. Я прям щас как Харви на массаже]

Нет, ты щас максимум второй после банана, потому что он всегда первый и это нормально (с) должно быть лестно

У нас на форуме почему то стесняются признаваться в принадлежности к этому течению хотя некоторые во всю сыплют его тезисами про борьбу с привилегиями. Я иногда думаю что у них правила как в Бойцовском клубе мол "1. Никому не говорить про клуб. 2 Никогда никому не говорить про клуб"

:plus:

Нет, ты щас максимум второй после банана, потому что он всегда первый и это нормально (с) должно быть лестно

Вот зачем так жестоко. Чувак потерял дар речи и перешел на смайлы. правда, какой он конечностью их ставит, если руки заняты...

?

Спейси читает тред:

ksbp.gif

Ну, судя по тому, что мне довелось прочесть, случаи домогательств с его стороны были весьма многократными. Печально, хотелось верить в лучшее.

SJW - хорошо, социальная несправедливость - плохо.

Спейси читает тред:

ksbp.gif

Держись, чувак! Лошадок там не обижай. Мы мысленно с тобой, а лучшие умы ФКП борются за твое честное имя.

SJW - хорошо.

есть разные сорта SJW

социальная несправедливость - плохо.

естественно

Сам смысл высказывания, как мне кажется, не искажен

ну как же не искажен, если ты пишешь, будто у меня все кругом педофилы, а я писал, что это было бы как раз абсурдным, потому и история со спейси и 14летним не может быть основанием для подозрений в педофилии

Да где этот страшный слив по несогласию? статистика-то есть?

а у вас статистика слива есть?

Но если нет согласия даже в ученом мире, то может же так оказаться, что вы ошибаетесь, приняв только одну из гипотез? :)

ну вот когда научный мир разберемся с, к примеру, инстинктом повторения жестов за собеседником, тогда и посмотрим, пока это явный пример инстинкта -)

Я из наличия мозгов. И если в баре собрались мужики напиться и потрахаться, то мое присутствие там как бы не говорит им, что я туда пришла почитать Пушкина на досуге.

у тебя какая-то каша в голове - речь идет про изнасилование, а не про то, что в бар люди идут потусить и пошалить; ты понимаешь разницу между этими вещами? ^^

И определись уже со своими взглядами на вину обеих сторон, а то плаваешь конкретно - одни слова, но каждый раз разные. :D

ты допускаешь до смешного ту же ошибку, что и другой юзер до тебя, а все потому, что балаболить любишь даже о том, чего не знаешь ^^ например ты вот тут рассуждаешь о том, что у меня есть некие взгляды на вину обеих сторон и о том, что я якобы не могу определиться, плаваю и у меня некие разные слова, но это ведь твоя болезная фантазия, и ты поэтому не сможешь найти в ее подтверждение никакой моей цитаты, потому что на деле никаких противоречий и неопределенности у меня нет, так-то

Ну вы уже и вид делать будто дискутируете перестали, можно не читать дальше.

дискуссия будет, когда у тебя будут аргументы, а пока ты считаешь, что "социальное поведение" - это нечто, что исключает инстинкт, то звиняй

у тебя какая-то каша в голове - речь идет про изнасилование, а не про то, что в бар люди идут потусить и пошалить; ты понимаешь разницу между этими вещами? ^^

Вот я и говорю, тебе надо разобраться в предмете спора. И вроде до тебя начинает это доходить. :D В бар ходят пошалить, ты сам сказал. На гей-вечеринки с бухлом зачем ходят, а? Так как, исходя из осознания тобой предназначения баров-вечеринок, надо называть случай с отем актером из сериала? Насилием или шалостью пьянчуги, который шалил, не понимая по причине опьянения с кем? И насколько жертва в этом случае испытывает страдания относительно реальной жертвы, которая не сама перлась пошалить и таки пошалила, а действительно пострадала от действительного насилия? Ну и последний вопрос, так за что отгребает Спейси? Он реально насильник-домогатель, или с него хотят поиметь денег те, кто ходит шалить, а потом пользуется тем, что партнер по шалости ни хрена не помнит, ибо дурак пьющий? :D

Какая разнузданная биологическая дичь и профанация биологии в ветке киноактера. Охренеть.

С чего это В.С.Фридман, сотрудник кафедры высших растений МГУ по экологии и охране природы, стал экспертом в основах социального поведения высших приматов.

Для серьезных рассуждений изначально требуются хотя бы знания основ биологии, которые даже примитивно изучаются в средней школе. А не профанирующие статьи в каких-то околонаучных публикациях.

Вот я и говорю, тебе надо разобраться в предмете спора. И вроде до тебя начинает это доходить. :D В бар ходят пошалить, ты сам сказал. На гей-вечеринки с бухлом зачем ходят, а? Так как, исходя из осознания тобой предназначения баров-вечеринок, надо называть случай с отем актером из сериала?

у тебя снова путаница, ведь речь шла не про то, зачем тот чувак пошел на вечернику

к спейси (и это еще вопрос, правда ли любая вечерника дома в сша - это обязательно оргия), а про то, что изнасилование и секс после знакомства в баре - это разные вещи; я охотно верю, что дама может надеть короткую юбку, чтобы на нее смотрели и это типа "меня тут все хотят, мвахаха", может так сделать, чтобы целенаправлено привлечь партнера для секса, но это не делается для изнасилования, лiл

Ну и последний вопрос, так за что отгребает Спейси? Он реально насильник-домогатель, или с него хотят поиметь денег те, кто ходит шалить, а потом пользуется тем, что партнер по шалости ни хрена не помнит, ибо дурак пьющий? :D

на данный момент похоже, что с него хотят поиметь денег, но посмотрим, чего там будет с историей про оральные утехи, к примеру

Спейси читает тред:

Классный дядька Спейси. Скока лет, а все равно мимимишен)

В общем мужики зажрались.

Изменено 21.11.2017 04:33 пользователем Растяпа

у тебя снова путаница, ведь речь шла не про то, зачем тот чувак пошел на вечернику

к спейси (и это еще вопрос, правда ли любая вечерника дома в сша - это обязательно оргия), а про то, что изнасилование и секс после знакомства в баре - это разные вещи; я охотно верю, что дама может надеть короткую юбку, чтобы на нее смотрели и это типа "меня тут все хотят, мвахаха", может так сделать, чтобы целенаправлено привлечь партнера для секса, но это не делается для изнасилования, лiл

Да ты не безнадежен, можешь, если подумаешь. :D Никто и не говорит, что мини-юбка - позволение насиловать. Речь о другом - в таком виде надо ходить туда, где это понимают, а не в стадо пьяных мужиков в одиночестве. Или в стадо, но со своим мужиком, чтобы других отвадить. Да и не было никаких изнасилований там, где отот несовершеннолетний играл в спальне в игру - там все просто тупо пили и друг с другом веселились. Спейси, мож, на него вообще случайно наткнулся, спьяну не понял, кто это, пристал, ибо все вокруг уже, а он еще не, его послали, он проводил до двери и ушел.

Так что имеем тока, образно говоря, короткую юбку в стремном месте, но без последствий, слава богу. Вот только нам ее пытаются выдать за норму - имею право в 14 лет развлекаться с пьяными геями, однако при этом имении такого права ответственности за свое поведение у меня нет, я ж несовершеннолетний, не понимаю, куда хожу и зачем. Зато бабла хочу, да, вот мне его и дайте по причине моего несовершеннолетия 30-летней давности. А что я и тогда, несмотря на юный возраст, был очень предприимчивым малым, что доказываю своими рассказами сейчас, так это ничего не значит. 14 лет 30 лет назад - бабло дайте щас. Неа, 14 лет - приговор Спейси после доказательства всех обвинений, если есть в чем обвинять. А если нет, то наказание "жертвы" за то, что языком мелет ради бабла срубить, а вовсе не за закон борется и против педофилов. Я не права? :D

на данный момент похоже, что с него хотят поиметь денег, но посмотрим, чего там будет с историей про оральные утехи, к примеру

Я, собственно, с этого и начинала, но ты до этого вывода идешь почему-то очень долгими и извилистыми путями. А про оральный секс - заявление в полицию, расследование, а потом посмотрим. Пока снова только анонимные рассказы об историях давно минувших дней.

Какая разнузданная биологическая дичь и профанация биологии в ветке киноактера. Охренеть.

не, ну вот последние 3 сообщения - очень в тему, спокойные, рассудительные) :

Классный дядька Спейси. Скока лет, а все равно мимимишен)

Никто и не говорит, что мини-юбка - позволение насиловать. Речь о другом - в таком виде надо ходить туда, где это понимают, а не в стадо пьяных мужиков в одиночестве. Или в стадо, но со своим мужиком, чтобы других отвадить. Да и не было никаких изнасилований там, где отот несовершеннолетний играл в спальне в игру - там все просто тупо пили и друг с другом веселились. Спейси, мож, на него вообще случайно наткнулся, спьяну не понял, кто это, пристал, ибо все вокруг уже, а он еще не, его послали, он проводил до двери и ушел.

Так что имеем тока, образно говоря, короткую юбку в стремном месте, но без последствий, слава богу. Вот только нам ее пытаются выдать за норму:idea: - имею право в 14 лет развлекаться с пьяными геями, однако при этом имении такого права ответственности за свое поведение у меня нет, я ж несовершеннолетний, не понимаю, куда хожу и зачем. Зато бабла хочу, да, вот мне его и дайте по причине моего несовершеннолетия 30-летней давности. А что я и тогда, несмотря на юный возраст, был очень предприимчивым малым, что доказываю своими рассказами сейчас, так это ничего не значит. 14 лет 30 лет назад - бабло дайте щас. Неа, 14 лет - приговор Спейси после доказательства всех обвинений, если есть в чем обвинять. А если нет, то наказание "жертвы" за то, что языком мелет ради бабла срубить, а вовсе не за закон борется и против педофилов. Я не права? :D

Я, собственно, с этого и начинала, но ты до этого вывода идешь почему-то очень долгими и извилистыми путями. А про оральный секс - заявление в полицию, расследование, а потом посмотрим. Пока снова только анонимные рассказы об историях давно минувших дней.

я в подчёркнутом уверена не на все 100, у меня есть ещё надежда, что хоть что-то в мире делается не ради бабла, а ради изменения мира к лучшему, но... :roll: Тогда, на мой взгляд, нужно действовать не по накатенной схеме (обвиню-срублю), а несколько иначе:
Мораль была бы 30 лет назад,когда Рапп оградил бы общество от аморального Спейси. Спас бы будущих жертв.
:idea: Вот человек верно сказал, можно даже ничего больше не говорить.

жертв в будущем ожидается не меньше, чем 30 лет назад. Уж об этом можете не беспокоиться.
Больше или меньше, будет зависеть от всех "участников".
подругу .
Я уже давно прочла этот Ваш пост, и я Вам реально сочувствую!!! Но, поверьте, к чуваку Спейси сейчас, в этой ситуации, Ваш случай имеет весьма отдалённое отношение, если вообще имеет. И даже в теме Вайнштейна - не очень: здесь не простые люди замешаны, здесь бизнес, карьеры, бабло, всё сложно, как говорится..

Спейси читает тред:

Путала по первой его с Джином Хэкменом.

Путала по первой его с Джином Хэкменом.

Что говорит в пользу обоим. Ибо оба талантливейшие актеры.

Что говорит в пользу обоим. Ибо оба талантливейшие актеры.

Хэкмен жестче, а Спейси слащав - так и отличала.

Не замечала я слащавости, но каждому свое канеш

С чего это В.С.Фридман, сотрудник кафедры высших растений МГУ по экологии и охране природы, стал экспертом в основах социального поведения высших приматов.

Для серьезных рассуждений изначально требуются хотя бы знания основ биологии, которые даже примитивно изучаются в средней школе. А не профанирующие статьи в каких-то околонаучных публикациях.

:) В.С. Фридман - орнитолог, старший научный сотрудник и популяризатор науки. Очень хороший популяризатор. В своей статье про инстинкты (если её действительно прочитать) он ссылается, прямо цитируя, на таких видных ученых-биологов, как Эрих фон Хольст, Тинберген, Лоренц, А.Н.Барулин, Оскар Хейнрот и многих других. Т.е., он не из пальца высосал свои утверждения, а систематизировал мнения маститых столпов науки, включая нобелевских лауреатов, на этот счет.

Я уже давно прочла этот Ваш пост, и я Вам реально сочувствую!!! Но, поверьте, к чуваку Спейси сейчас, в этой ситуации, Ваш случай имеет весьма отдалённое отношение, если вообще имеет. И даже в теме Вайнштейна - не очень: здесь не простые люди замешаны, здесь бизнес, карьеры, бабло, всё сложно, как говорится..

Заметила такую штуку: возмущаются оффтопами и отступлениями от темы киноактера чаще всего те самые люди, которые их и инициировали, заявляя, что обвинившие Спейси люди сами его и спровоцировали на преступления своим аморальным или неосторожным поведением, а сам Спейси гениальный актер, доставивший им в свое время море удовольствия, поэтому его надо простить и понять. Они же требуют применения презумпции невиновности до суда и копаются в прошлом предположительных жертв. Возможностей у них для этого мало, поэтому 90% информации просто выдумывается, как про гей-вечеринки, например, и это всё у них оффтопом не считается.

В итоге всё сводится к поражающим воображение обобщениям про тотальную вину любых жертв любых сексуальных преступлений. Но когда их пытаются аргументированно разубедить в их заблуждениях, начинается крик: "Оффтоп в теме киноактера! Задолбали своими инстинктами, короткими юбками и уголовными кодексами!" То есть, им вполне комфортно в своих заблуждениях, а вот разубеждения разрушают их привычные стереотипы, их уютный манямирок. А виноваты кто? Конечно те, кто им противоречит, нарушая их душевный покой. :)

В таких случаях, как с моей подругой принято сочувствовать родителям и родственникам, а не друзьям. И этот случай имеет прямое отношение не к самому Спейси, а к бурно обсуждаемой здесь проблеме мнимой вины жертв в том, что с ними случилось. Я про него и вспомнила (хотя про такое трудно забыть, но я избавлю вас от подробностей, они лютейшие) именно потому, что реакция на эту трагедию у части общественности, оккупировавшей лавочки у подъездов, была поразительно идентична реакции части пользователей треда на случившееся со Спейси. Хотя там-то все было однозначно, и преступника поймали довольно быстро, и он во всем сознался, хотя тоже пытался поначалу сослаться на "обоюдное согласие" (именно поэтому мне пришлось лично гримировать в морге девчонку, чтобы в закрытом гробу не хоронить - санитары не брались, так она была активно согласна). Так вот, при всем при этом бабки с лавочек умудрились сделать из кругом положительной девчонки-заучки, монстра похлеще Дианы Шурыгиной - следаки, выслушавшие их, ходили с квадратными глазами: как так, почему, они же даже её толком не знали?! Молодые они еще были, всё потому что нарушила их покой и мирное течение жизни. А эгоизм и полное отсутствие эмпатии у таких людей давно объяснили психологи, антропологи и этологи. Которые оффтоп в теме киноактера.

Так что совершенно неудивительно, что Рэпп, в 14 лет принявший приглашение Спейси посетить вечеринку, очень быстро оказался коварным соблазнителем и агрессивным геем, споившим несчастного алкаша Спейси, а теперь алчущим его бабок. А все последующие десятки заявивших - однозначно участники заговора, написавшие свои репорты под административным давлением масонов.

Изменено 21.11.2017 12:01 пользователем Кэйли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...