RokKOR 8 июня, 2010 ID: 251 Поделиться 8 июня, 2010 Актёр талантливый. Очень нравится наблюдать за его игрой. Больше всего понравился в фильме "Ка-Пекс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_the_end 10 июня, 2010 ID: 252 Поделиться 10 июня, 2010 Великолепный актёр, просто отличная игра в "Красоте по-американски" и хоть 10 минут, зато какие в "фильме Семь". Также можно вспомить и "Среди акул" и "АПодозрительные лица", он всегда хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelena 19 июня, 2010 ID: 253 Поделиться 19 июня, 2010 Ооо, как же я его люблю! Просто потрясающий мужчина, такой притягательный, харизматичный - мечта Голосую за "Заплати другому", хотя в восторге от его работ в фильмах Семь, Красота по-американски, Секреты ЛА, Планета Ка-Пэкс конечно же. Единственный актер, где то такой степени сложно выбрать лучшую роль или лучший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 21 июня, 2010 ID: 254 Поделиться 21 июня, 2010 Видел с ним всего пару фильмов, но в них понравился как сыграл. Талантливый актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2010 ID: 255 Поделиться 21 июня, 2010 Лицо серийного маньяка у чела. Не даром в "Семь" он как будто себя сыграл. С недавних пор входит в когорту моих любимых актеров. Играет всегда безупречно. Таких людей можно называть актерищами, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 июня, 2010 ID: 256 Поделиться 21 июня, 2010 Этого актера, конечно же, уважаю. Настоящим актерским талантом обладает. Больше всего впечатлил в фильме "Планета Ка-Пэкс". Там, конечно, в образ пришельца вписался прекрасно. Да и сам этот фильм я люблю. Потом, нравится в фильме "Семь" и "Красота по-американски". Здесь, собственно и говорить нечего, и так все понятно. Отличный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 июня, 2010 ID: 257 Поделиться 22 июня, 2010 Лицо серийного маньяка у чела. А как по мне - добрый дядюшка -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 23 июня, 2010 ID: 258 Поделиться 23 июня, 2010 А как по мне - добрый дядюшка -) Особенно в Заплати другому. Один из любимых актеров, талант. Везде, где видела отлично сыграл, будь то положительный или отрицательный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 июня, 2010 ID: 259 Поделиться 29 июня, 2010 Фильмы с участием Кевина Спейси обходили меня стороной. Остин Пауэрс: Голдмембер: там помню смутно, видимо он там в конце вместе с Томом Крузом. Двадцать одно: почти весь фильм хотелось убить его героя, вот взять и придушить. Вызвал сильные чувства ... но вызвал их своей игрой, заставил, мягко говоря, невзлюбить своего героя. Сыграл отлично, придраться не к чему, да и желания нету =) Вот собственно и все, так что о таланте пока говорить не могу. Внешне не нравится, причем совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaillous 4 июля, 2010 ID: 260 Поделиться 4 июля, 2010 Честно говоря, тоже долго не мог определиться с выбором фильма, проголосовал за "Жизнь Девида Гейла". Очень люблю как он играет, смотрел почти все фильмы с его участием. Кстати в опросе нету фильма "Большая сделка" (Big Kahuna) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9330/, фильм конечно не для всех, но там стоит обратить внимание на Спейси, он шикарно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 июля, 2010 ID: 261 Поделиться 4 июля, 2010 Особенно в Заплати другому. Один из любимых актеров, талант. Везде, где видела отлично сыграл, будь то положительный или отрицательный персонаж. Да и в "Красоте" я бы его маниаком не назвала. Так - слегка. Но брутал - это доооо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 7 июля, 2010 ID: 262 Поделиться 7 июля, 2010 Спейси один из моих любимых актёров, и любовь моя к нему случилась после "Красоты по-американски". Ещё хотелось бы выделить из полюбившихся ролей "планету Ка-Пэкс", в мюзикле "У моря" он меня удивил и очаровал в который раз, планирую пересмотреть "Жизнь Дэвида Гейла", так как не удалось нормально посмотреть в первый раз, почти не помню сюжета. Красивый, харизматичный и талантливый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 июля, 2010 ID: 263 Поделиться 7 июля, 2010 Фильмы с участием Кевина Спейси обходили меня стороной. Остин Пауэрс: Голдмембер: там помню смутно, видимо он там в конце вместе с Томом Крузом. Двадцать одно: почти весь фильм хотелось убить его героя, вот взять и придушить. Вызвал сильные чувства ... но вызвал их своей игрой, заставил, мягко говоря, невзлюбить своего героя. Сыграл отлично, придраться не к чему, да и желания нету =) Вот собственно и все, так что о таланте пока говорить не могу. Внешне не нравится, причем совсем. Вот уж точно обходили или вы их обошли. Что насчет "Планеты Ка-Пэкс"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 7 июля, 2010 ID: 264 Поделиться 7 июля, 2010 Мне нравится этот актёр внешность довольно заурядная но у него очень яркий талант абсолютно заслужил оба Оскара. Актёр разных амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 25 июля, 2010 ID: 265 Поделиться 25 июля, 2010 Спейсика с Днём Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 26 июля, 2010 ID: 266 Поделиться 26 июля, 2010 Сколько разных отличных ролей, аж глаза разбегаются, проголосовал всетаки за "красоту". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw1ck 25 августа, 2010 ID: 267 Поделиться 25 августа, 2010 Один из моих любимых актеров... проголосовал за Ка-Пэкс, но и Семь и Большая сделка и Подозрительные лица - просто шикарно сыгранные роли. Не люблю красоту по американски ....( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 30 августа, 2010 ID: 268 Поделиться 30 августа, 2010 Один из лучших актеров нашего времени, признанный большой талант! В каждой роли великолепен до мозга костей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 30 августа, 2010 ID: 269 Поделиться 30 августа, 2010 А мне он понравился в "Корабельных новостях". Жаль, за него нельзя проголосовать(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 октября, 2010 ID: 270 Поделиться 13 октября, 2010 класный актер ....мне он еще с детства нравится ....а кто нибудь знает что нибудь о его личной жизни ? он женат ? а то в 51 год и холостяк ... как то странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 271 Поделиться 13 октября, 2010 класный актер ....мне он еще с детства нравится ....а кто нибудь знает что нибудь о его личной жизни ? он женат ? а то в 51 год и холостяк ... как то странно Он молчит о личном - и имеет право. Женат он, холост - какая разница? Главное, чтобы ему нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2010 ID: 272 Поделиться 13 октября, 2010 а кто нибудь знает что нибудь о его личной жизни ? он женат ? а то в 51 год и холостяк ... как то странно Эээ... Так он же вроде того - "смахивает на голубого". Может конечно и желтая пресса выдумывает. Где-то читал такое, но ссылки нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 273 Поделиться 13 октября, 2010 Эээ... Так он же вроде того - "смахивает на голубого". Может конечно и желтая пресса выдумывает. Где-то читал такое, но ссылки нет Уже в теме это было - его попытались выставить геем, потом долго извинялись. Так что тут никто ничего не знает и лишнего не говорит - мальчик серьезный, за дешевой популярностью не гонится, в свой мир никого не пускает. А хто туда без спроса лезет, потом извиняются долго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 13 октября, 2010 ID: 274 Поделиться 13 октября, 2010 Уже в теме это было - его попытались выставить геем, потом долго извинялись. Так что тут никто ничего не знает и лишнего не говорит - мальчик серьезный, за дешевой популярностью не гонится, в свой мир никого не пускает. А хто туда без спроса лезет, потом извиняются долго... Да я ж ни в коем случае не хотел никого обидеть. Так вспомнилось, вот и сказал. Сразу как в "Калине красной": - Слово сказать нельзя - А ты не говори глупых слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2010 ID: 275 Поделиться 13 октября, 2010 Да я ж ни в коем случае не хотел никого обидеть. Так вспомнилось, вот и сказал. Сразу как в "Калине красной": - Слово сказать нельзя - А ты не говори глупых слов! Да я ж не говорю, что ты хотел обидеть. Я говорю о том, что мальчик очень тщательно оберегает все личное: за столько лет - и ни одного скандала. Умеет же мужик оберегать себя и близких людей, уважаю за это. Сделал такую карьеру - и не использовал никакой чернухи для ее достижения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.