From dusk till dawn 10 августа, 2006 ID: 76 Поделиться 10 августа, 2006 Решила вновь пересмотреть American Beauty и , будучи под "очередным" впечатлением от просмотра, таки отдаю голос именно за этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja14 11 августа, 2006 ID: 77 Поделиться 11 августа, 2006 Я проголосовал за фильм "Заплати другому", хотя Кевин Спейси демонстрирует отличную актерскую игру во всех фильмах. У него есть какое-то тайное обояние, нельзя его назвать актером без души каких сейчас много на американском кинорынке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 августа, 2006 ID: 78 Поделиться 11 августа, 2006 Хм.. Хотел почти по инерции ткнуть в "Красоту по-американски"... Но не могу.. Не голосую, пока не посмотрю "Планета Ка-Пэкс"... много хороших отзывов о фильме слышал.. Наконец посмотрел "Планета Ка-Пекс"... В восторге диком... Голос именно за этот фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 26 августа, 2006 ID: 79 Поделиться 26 августа, 2006 Гениальный актёр. Почти каждый фильм с его участием настраивает на шокирующую концовку: Семь, Подозрительные лица, Планета K-PAX, Жизнь Девида Гейла, Переговорщик, Секреты Лос-Анжелеса.. Для меня он на одном уровне с Расселом Кроу, также как и ДеНиро с Аль Пачино. Не исключено, что Спейси станет вторым Аль Пачино. Лучшим фильмом, да и ролью считаю Планету K-PAX, а не "Красота по-американски". Немного не понятно, почему у него Оскар за второстепенную роль, а не за главную в фильме "Подозрительные лица", он ведь всё-таки главный герой. А то, что он гомик - это всё фигня, явления жёлтой прессы, а всё потому, что у него не было ни с кем длительных отношений. Он один из немногих, у кого есть два Оскара, хотя мне кажется, что лучшие его фильмы и роли позади... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeheliT 26 августа, 2006 ID: 80 Поделиться 26 августа, 2006 Очень нравиться этот актер.Любимая роль в "Красоте по-американски", за нее и проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 августа, 2006 ID: 81 Поделиться 26 августа, 2006 Потрясающий актер. Больше всего поразил и понравился в Красоте по американски. Фильм надо смотреть только с оригинальным звуком - всю прелесть чтобы прочувствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 августа, 2006 ID: 82 Поделиться 26 августа, 2006 Актер средней руки, возможно из-за своеобразного фэйса подходящий на многие роли. Почти везде одинаков, не блещет, делает отрешенное лицо и вроде как сразу сходит за мыслителя(аля сам себе на уме). Лучшая роль, наверное в Секретах Лос Анджелеса, небольшая, но качественная. Можно бы было сказать Семь, но его там слишком мало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debora 27 августа, 2006 ID: 83 Поделиться 27 августа, 2006 Выбрала "Красоту по американски", хотя "Жизнь Дэвида Гейла" тоже очень нравится. Заметила Спейси довольно поздно, в "Семь". Вообще все фильмы классные, даже снятый в нелюбимом мной жанре "У моря". Насчет того, что он гей... Мне наплевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 27 августа, 2006 Автор ID: 84 Поделиться 27 августа, 2006 Он просто скрывает свою личную жизнь,а вообще начиная с 1997-го и заканчивая 2000-м его постоянно видели на премьерах в сопровождении Дайэн Дрейвер.На тот момент она была что-то вроде его подружки,ну и Сандра Баллок влюблена в этого человека,как пишут многие издания в интернете:"Она уж точно знает,что он не гей". А вообще в любом случае мне всё равно кто он там-актёр он отличный и этим всё сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 31 августа, 2006 ID: 85 Поделиться 31 августа, 2006 "Подозрительные лица" - и ша! Лучший психологический фильм и лучшая роль, достойная Оскара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 сентября, 2006 ID: 86 Поделиться 1 сентября, 2006 ...ну и Сандра Баллок влюблена в этого человека,как пишут многие издания в интернете:"Она уж точно знает,что он не гей". действительно смешно звучит а я считаю, что он правильно делать, когда скрывает свою личную жизнь... никто не достаёт - это раз, постоянная реклама, сплетни и пиар, как только его с кем-то видят - это два... ну а такие слухи, как про Баллок, ему только льстят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 1 сентября, 2006 ID: 87 Поделиться 1 сентября, 2006 Оказывается до сих пор еще не отписался в теме... Кевин Спейси очень хороший актер, видел несколько его работ, но во всех он мне понравился, больше всего запомнился в фильме Красота по-американски, классный образ. Хотелось бы его увидеть в одном фильме с Де Ниро или Пачино... интересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катана 1 сентября, 2006 ID: 88 Поделиться 1 сентября, 2006 Только что читаю в журнале (весьма глянцевом): Пару лет назад пошли разговоры о бисексуальности Кевина Спейси, и актер, до того никогда публично не обсуждавший свою ориентацию, сделал заявление: "Некоторые дамы из спортивного интереса пытались меня наставить на путь истинный. Я им просто не мешал". Кто-нибудь слышал подобное? Я ранее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 1 сентября, 2006 ID: 89 Поделиться 1 сентября, 2006 ..Хотелось бы его увидеть в одном фильме с Де Ниро или Пачино... интересно будет. Есть же с Пачино "Гленгарри Глен Росс". Много вроде там друг с другом не контактируют, но всё равно каждый по-отдельности блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня 18 сентября, 2006 ID: 90 Поделиться 18 сентября, 2006 ОТВРАТНЕЙШАЯ роль в фильме "Жизнь Девида Гейла". После такого смотреть фильмы с его участием ТОЧНО никогда не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 сентября, 2006 ID: 91 Поделиться 18 сентября, 2006 Вообще-то мне 22, так что пересматривать не придется :lol: Тоггда личку перепиши (а то ты там с 92-го года рождения) и фильм пересмотри, надо, очень надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 сентября, 2006 ID: 92 Поделиться 18 сентября, 2006 ОТВРАТНЕЙШАЯ роль в фильме "Жизнь Девида Гейла". После такого смотреть фильмы с его участием ТОЧНО никогда не буду. роль отвратная или сыграна отвратно? т.к. если первое, то это лишь говорит о его недюжинном актёрском таланте! я, например, именно за этот фильм и голосовала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 18 сентября, 2006 Автор ID: 93 Поделиться 18 сентября, 2006 ОТВРАТНЕЙШАЯ роль в фильме "Жизнь Девида Гейла". После такого смотреть фильмы с его участием ТОЧНО никогда не буду. Девушка,после таких заявлений я вам вообще не советую смотреть с ним фильмы.Зачем?Ведь отвратительно наблюдать вам его на экране.Даже не смотря на лучшие роли этого актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argorll 18 сентября, 2006 ID: 94 Поделиться 18 сентября, 2006 Если бы недавно не пересмотрел American Beauty то обязательно проголосовал бы зы Заплати другому или 7емь. Но пересмотрев этот фильм неделю назад я понял что я много чего раньше не понимал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 18 сентября, 2006 ID: 95 Поделиться 18 сентября, 2006 Ребята, стыдоба!!! А я ведь до сих пор не видел "Красота по-американски"... (название всегда отталкивало) Неужель так хорош фильм, и так хорош там Спейси? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаня 18 сентября, 2006 ID: 96 Поделиться 18 сентября, 2006 роль отвратная или сыграна отвратно? т.к. если первое, то это лишь говорит о его недюжинном актёрском таланте! я, например, именно за этот фильм и голосовала! Роль отвратная, чтобы такое сыграть одних способностей явно мало будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 18 сентября, 2006 ID: 97 Поделиться 18 сентября, 2006 Неужель так хорош фильм, и так хорош там Спейси?Чтоб коротко и ясно : ДА! Не сумневайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 18 сентября, 2006 ID: 98 Поделиться 18 сентября, 2006 Жаль, что у людей вкусы разные. Акому-то тошно от Кевина, а я его считаю одним из своих любимых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 сентября, 2006 ID: 99 Поделиться 18 сентября, 2006 Какой-то непонятный угар устроила Фаня. Вовлекла некоторых в него. Почикал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 сентября, 2006 ID: 100 Поделиться 18 сентября, 2006 Роль отвратная, чтобы такое сыграть одних способностей явно мало будет. не знаю, не знаю. не буду спорить. но лично для меня, эта роль Спэйси - лучшая! как-то я особо прониклась к этому фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.