Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Решила вновь пересмотреть American Beauty и , будучи под "очередным" впечатлением от просмотра, таки отдаю голос именно за этот фильм...

Я проголосовал за фильм "Заплати другому", хотя Кевин Спейси демонстрирует отличную актерскую игру во всех фильмах. У него есть какое-то тайное обояние, нельзя его назвать актером без души каких сейчас много на американском кинорынке.

Хм..

Хотел почти по инерции ткнуть в "Красоту по-американски"...

Но не могу..

Не голосую, пока не посмотрю "Планета Ка-Пэкс"... много хороших отзывов о фильме слышал..

Наконец посмотрел "Планета Ка-Пекс"...

В восторге диком...

Голос именно за этот фильм...

Гениальный актёр. Почти каждый фильм с его участием настраивает на шокирующую концовку: Семь, Подозрительные лица, Планета K-PAX, Жизнь Девида Гейла, Переговорщик, Секреты Лос-Анжелеса.. Для меня он на одном уровне с Расселом Кроу, также как и ДеНиро с Аль Пачино. Не исключено, что Спейси станет вторым Аль Пачино. Лучшим фильмом, да и ролью считаю Планету K-PAX, а не "Красота по-американски".

Немного не понятно, почему у него Оскар за второстепенную роль, а не за главную в фильме "Подозрительные лица", он ведь всё-таки главный герой. А то, что он гомик - это всё фигня, явления жёлтой прессы, а всё потому, что у него не было ни с кем длительных отношений. Он один из немногих, у кого есть два Оскара, хотя мне кажется, что лучшие его фильмы и роли позади...

Очень нравиться этот актер.Любимая роль в "Красоте по-американски", за нее и проголосовал.

Потрясающий актер. Больше всего поразил и понравился в Красоте по американски. Фильм надо смотреть только с оригинальным звуком - всю прелесть чтобы прочувствовать

Актер средней руки, возможно из-за своеобразного фэйса подходящий на многие роли. Почти везде одинаков, не блещет, делает отрешенное лицо и вроде как сразу сходит за мыслителя(аля сам себе на уме). Лучшая роль, наверное в Секретах Лос Анджелеса, небольшая, но качественная. Можно бы было сказать Семь, но его там слишком мало...

Выбрала "Красоту по американски", хотя "Жизнь Дэвида Гейла" тоже очень нравится. Заметила Спейси довольно поздно, в "Семь". Вообще все фильмы классные, даже снятый в нелюбимом мной жанре "У моря". Насчет того, что он гей... Мне наплевать. :)

Он просто скрывает свою личную жизнь,а вообще начиная с 1997-го и заканчивая 2000-м его постоянно видели на премьерах в сопровождении Дайэн Дрейвер.На тот момент она была что-то вроде его подружки,ну и Сандра Баллок влюблена в этого человека,как пишут многие издания в интернете:"Она уж точно знает,что он не гей".:)

А вообще в любом случае мне всё равно кто он там-актёр он отличный и этим всё сказано.

"Подозрительные лица" - и ша! Лучший психологический фильм и лучшая роль, достойная Оскара!

...ну и Сандра Баллок влюблена в этого человека,как пишут многие издания в интернете:"Она уж точно знает,что он не гей".:)

действительно смешно звучит :)

а я считаю, что он правильно делать, когда скрывает свою личную жизнь... никто не достаёт - это раз, постоянная реклама, сплетни и пиар, как только его с кем-то видят - это два... ну а такие слухи, как про Баллок, ему только льстят!

Оказывается до сих пор еще не отписался в теме...

Кевин Спейси очень хороший актер, видел несколько его работ, но во всех он мне понравился, больше всего запомнился в фильме Красота по-американски, классный образ.

Хотелось бы его увидеть в одном фильме с Де Ниро или Пачино... интересно будет.

Только что читаю в журнале (весьма глянцевом): Пару лет назад пошли разговоры о бисексуальности Кевина Спейси, и актер, до того никогда публично не обсуждавший свою ориентацию, сделал заявление: "Некоторые дамы из спортивного интереса пытались меня наставить на путь истинный. Я им просто не мешал".

Кто-нибудь слышал подобное? Я ранее нет.

..Хотелось бы его увидеть в одном фильме с Де Ниро или Пачино... интересно будет.

Есть же с Пачино "Гленгарри Глен Росс". Много вроде там друг с другом не контактируют, но всё равно каждый по-отдельности блещет.

ОТВРАТНЕЙШАЯ роль в фильме "Жизнь Девида Гейла".

После такого смотреть фильмы с его участием ТОЧНО никогда не буду.

Вообще-то мне 22, так что пересматривать не придется

:lol:

Тоггда личку перепиши (а то ты там с 92-го года рождения) и фильм пересмотри, надо, очень надо...

роль отвратная или сыграна отвратно? т.к. если первое, то это лишь говорит о его недюжинном актёрском таланте! я, например, именно за этот фильм и голосовала!

Девушка,после таких заявлений я вам вообще не советую смотреть с ним фильмы.Зачем?Ведь отвратительно наблюдать вам его на экране.Даже не смотря на лучшие роли этого актёра.

Если бы недавно не пересмотрел American Beauty то обязательно проголосовал бы зы Заплати другому или 7емь. Но пересмотрев этот фильм неделю назад я понял что я много чего раньше не понимал!

Ребята, стыдоба!!! А я ведь до сих пор не видел "Красота по-американски"... (название всегда отталкивало) Неужель так хорош фильм, и так хорош там Спейси?

роль отвратная или сыграна отвратно? т.к. если первое, то это лишь говорит о его недюжинном актёрском таланте! я, например, именно за этот фильм и голосовала!

Роль отвратная, чтобы такое сыграть одних способностей явно мало будет.

Неужель так хорош фильм, и так хорош там Спейси?
Чтоб коротко и ясно : ДА! Не сумневайся.

Жаль, что у людей вкусы разные. Акому-то тошно от Кевина, а я его считаю одним из своих любимых...

Какой-то непонятный угар устроила Фаня. Вовлекла некоторых в него. Почикал.

Роль отвратная, чтобы такое сыграть одних способностей явно мало будет.

не знаю, не знаю. не буду спорить. но лично для меня, эта роль Спэйси - лучшая! как-то я особо прониклась к этому фильму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...