Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Любовь и голуби

Рекомендуемые сообщения

Если вспомнить год выпуска фильма, то это не были понты, тогда об этом писали все газеты, об этом показывало телевидение, это обсуждалось, это было новое и неизвестное, это все манило. Говорили об этом везде и повсюду, на кухне, в гостях, в кафе. Я бы не сказала, что Раиса Захаровна псевдоинтеллектуалка только на основании одних этих её разговоров, поскольку в то время эти разговоры были естественны и общеприняты.

А что касается героини Гурченко, то ей на мой взгляд подошел бы какой-нибудь инженер, читающий прессу, литературу, медицинские журналы, с которым у неё были бы общие точки соприкосновения и среди таких тоже попадаются нормальные, непьющие и порядочные мужики.

Не надо! И тогда это были понты! Никто так рьяно не читал передовицы на отдыхе в санатории на уличном стенде...:) Если человек по-настоящему умен, он это не будет выставлять свои познания при любом случае в таком ракурсе, как это постоянно делала РисПиса... По-настоящему интеллектуальный человек не будет так свысока и снисходительно смотреть на рабочий класс, при этом загребая руками этот рабочий класс себе...

Что касается героини Гурченко, то ей НИ ОДИН МУЖИК не подошел бы! Ни инженер, ни доктор, ни кто бы то ни было еще. Потому что ни один нормальный мужик не выдержит и недели с такой бабой. :lol:

Что ей светит? Такие, как она, легче всего попадаются на удочку всяким квартирным аферистам и прочим темным личностям... Почему? А потому что УЖ ШИБКО ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ! И это ее жгучее желание горит на лбу красным фонарем! И этим легко воспользоваться... А такие светлые недотепы Васи редко на дороге валяются свободные. Такие хорошие Васи - разобраны хорошими девочками Надюшами еще по молодости.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1067575

Не надо! И тогда это были понты! Никто так рьяно не читал передовицы на отдыхе в санатории на уличном стенде...:) Если человек по-настоящему умен, он это не будет выставлять свои познания при любом случае в таком ракурсе, как это постоянно делала РисПиса... По-настоящему интеллектуальный человек не будет так свысока и снисходительно смотреть на рабочий класс, при этом загребая руками этот рабочий класс себе...

Что касается героини Гурченко, то ей НИ ОДИН МУЖИК не подошел бы! Ни инженер, ни доктор, ни кто бы то ни было еще. Потому что ни один нормальный мужик не выдержит и недели с такой бабой. :lol:

Что ей светит? Такие, как она, легче всего попадаются на удочку всяким квартирным аферистам и прочим темным личностям... Почему? А потому что УЖ ШИБКО ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ! И это ее жгучее желание горит на лбу красным фонарем! И этим легко воспользоваться... А такие светлые недотепы Васи редко на дороге валяются свободные. Такие хорошие Васи - разобраны хорошими девочками Надюшами еще по молодости.

По поводу "умных" речей Раисы Захаровны могу заметить, что высказывала она их лишь потому, что это было модно. Наверняка половина из сказанного было услышано ею от знакомых и просто на улицах. И её проникновенные рассказы о всякой бредятине показывают, что у неё либо не хватало мозгов, чтобы осознать, насколько они глупы, либо, желая произвести определённое впечатление, она намеренно следовала тенденциям "продвинутого" слоя, у которого шиком считалось с серьёзным видом почесать языком по поводу необычных, не связанных с повседневностью и зачастую смехотворных вещей, не заботясь о достоверности сказанного. Лично мои родители, будучи умными людьми, подобными разговорами не увлекались, как и большинство их знакомых.

Эта Раиса, как мне кажется, перезрела в своём духовном одиночестве и забыла, как быть нормальной женщиной. Ведь даже у себя в квартире, с новоприобретённым мужчиной, она не перестаёт играть недотрогу, ханжу и высокочувственную особу, коей не является. И даже в момент разрыва в её "Оставьте нас! Вон из дома!" чувствуется въевшаяся в саму сущность персонажа постановочность, наигранность поведения. Здесь мне понятно, что это не Гурченко плохо сыграла, а именно в том и суть её героини. Она насквозь фальшива и лицемерна - в первую очередь, перед самой собой. И не готова отказаться от этих "качеств", даже теряя свою, как она полагает, любовь. Хотя, конечно, о любви здесь говорить вряд ли стоит, т.к. без мужика-то стареющей, но ещё "сочной" женщине-потребительнице мужчин ох как тяжело остаться!

А Вася-то, действительно, абсолютный ребёнок душой и психикой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1067674

следовала тенденциям "продвинутого" слоя, у которого шиком считалось с серьёзным видом почесать языком по поводу необычных, не связанных с повседневностью и зачастую смехотворных вещей, не заботясь о достоверности сказанного.
:D У них и сейчас это считается шиком, побалаболить ни о чем. И главное с умным видом)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1067922

По поводу "умных" речей Раисы Захаровны могу заметить, что высказывала она их лишь потому, что это было модно. Наверняка половина из сказанного было услышано ею от знакомых и просто на улицах. И её проникновенные рассказы о всякой бредятине показывают, что у неё либо не хватало мозгов, чтобы осознать, насколько они глупы, либо, желая произвести определённое впечатление, она намеренно следовала тенденциям "продвинутого" слоя, у которого шиком считалось с серьёзным видом почесать языком по поводу необычных, не связанных с повседневностью и зачастую смехотворных вещей, не заботясь о достоверности сказанного. Лично мои родители, будучи умными людьми, подобными разговорами не увлекались, как и большинство их знакомых.

Эта Раиса, как мне кажется, перезрела в своём духовном одиночестве и забыла, как быть нормальной женщиной. Ведь даже у себя в квартире, с новоприобретённым мужчиной, она не перестаёт играть недотрогу, ханжу и высокочувственную особу, коей не является. И даже в момент разрыва в её "Оставьте нас! Вон из дома!" чувствуется въевшаяся в саму сущность персонажа постановочность, наигранность поведения. Здесь мне понятно, что это не Гурченко плохо сыграла, а именно в том и суть её героини. Она насквозь фальшива и лицемерна - в первую очередь, перед самой собой. И не готова отказаться от этих "качеств", даже теряя свою, как она полагает, любовь. Хотя, конечно, о любви здесь говорить вряд ли стоит, т.к. без мужика-то стареющей, но ещё "сочной" женщине-потребительнице мужчин ох как тяжело остаться!

А Вася-то, действительно, абсолютный ребёнок душой и психикой.

В те времена об этой, как Вы изволите выражаться бредятине, писала вся пресса и это были далеко не желтые издания. Судя по тому, как Раиса Захаровна читает эту самую прессу, даже находясь в отпуске, вывод можно сделать о том, что женщина она начитанная, а учитывая, что на сидит на диете и вообще правильно понимает, что значит правильное и полезное для организма питание, глупой и недалекой её тоже не назовешь. Мне она не кажется фальшивой и лицемерной, нет, совершенно нормально, что флиртуя с мужчиной, она показывает свою начитанность и придерживается дома того образа жизни, который пропагандирует. Фальшь в моем понимании это когда говоришь о пользе одного типа питания, а применяешь совершенно другой, в поведении Раисы Захаровны фальши как раз нет. То что, она говорит когда Василий от неё уходит вообще придает ей только положительные очки, поскольку является свидетельством её сильного характера. Обычно в такой ситуации женщины начинают реветь, ей же удается собраться с силами и то, что она говорит это не постановочно, это прежде всего сильные попытки не разрыдаться немедленно, попытка сохранить свое лицо.

Кроме того, я бы не сказала, что Гурченко создала образ ужасной эгоистки, нет, ведь Раиса Захаровна пришла домой к Надюхе в надежде встретить интеллигентную женщину и поговорить, она и не представляла какое там горе, вспомните как она ведет себя, как пытается наладить взаимоотношение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068441

Нет, конечно, образ Гурченко создала гротескный, но гротескный не означает фальшивый и лицемерный, она просто вся такая, пытается быть, что называется " в курсе", она типичный представитель работника отдела кадров, просто типичный по тем временам.

И потом, она пытается жить по своим представлениям и у неё это не диета, это правильный и полезный образ питания и больше ничего, он нужен не для похудения, он нужен для здоровья, для здоровых сосудов сердца, профилактики атеросклероза.

Я конечно в своем уме и разговор в дипломатическом стиле увидеть не то что не надеялась, я и не думала, что он в принципе возможен. Я говорила о том, что такой разговор надеялась провести сама Раиса Захаровна, для чего собственно и пришла в дом Василия.

Вообще образ, созданный Гурченко, один из самых колоритных, он гораздо ярче и сильнее образа того же недотепистого Василия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068676

А у меня к этому фильму несколько своеобразное отношение, с одной стороны один из любимых советских фильмов, цитаты оттуда просто шикарные и актеры замечательно сыграли, но с другой стороны это наверное чуть ли не единственный фильм, который мне нравится, но при этом не один из главных героев не то что симпатии не вызывает, наоборот резкую антипатию. Вот такой пародокс.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068678

Нет, конечно, образ Гурченко создала гротескный, но гротескный не означает фальшивый и лицемерный, она просто вся такая, пытается быть, что называется " в курсе", она типичный представитель работника отдела кадров, просто типичный по тем временам.

И потом, она пытается жить по своим представлениям и у неё это не диета, это правильный и полезный образ питания и больше ничего, он нужен не для похудения, он нужен для здоровья, для здоровых сосудов сердца, профилактики атеросклероза.

Ну молодец она конечно, но согласись нельзя посадить мужика за 40 на сырую морковку, свеколку и капустку, пичкать его Элегией и высокими разговорами. Ну это было бы так же если бы её вдруг посадили бы на щи, борщи, кулеши и балалайку и рассказом у кого какая коровенка отелилась))) И то и то имеет право на жизнь, другое дело, что такому лучше не пересекаться:)

Гурченко шикарная я и не спорю и не будь у них в жизни этой Раисы Захаровны не было бы у них второй молодости, так что положительную роль она сыграла :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068686

А у меня к этому фильму несколько своеобразное отношение, с одной стороны один из любимых советских фильмов, цитаты оттуда просто шикарные и актеры замечательно сыграли, но с другой стороны это наверное чуть ли не единственный фильм, который мне нравится, но при этом не один из главных героев не то что симпатии не вызывает, наоборот резкую антипатию. Вот такой пародокс.

Вот уж, действительно, парадокс! Один и любимых фильмов- а ни один из главных героев не нравиться...:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068688

Акула Додсон

Простите,не могу понять,чем же тогда он(фильм) Вам люб? Что Вас в нём привлекло?

Может с ним связаны дурные воспоминания?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068712

Акула Додсон

Простите,не могу понять,чем же тогда он(фильм) Вам люб? Что Вас в нём привлекло?

Может с ним связаны дурные воспоминания?

Ну так я ж написал парадокс, когда смотрю всегда угораю, настроение подымается, но вот кому там симпатизировать как-то мне лично не очень понятно. С одной стороны, деревенский дурачок-рохля, которому очень подходят слова про другого персонажа другой советской комедии, "добрый, но слабохарактерный"(С), в жизни у меня такие люди раздражение вызывают, с другой стороны его жена сварливая, стервозная бабенка, тут сразу вспоминается "если б вы были моей женой, я бы повесился", ну Раиса Захаровна это вообще полный финиш, конечно, а нет впрочем вспомнил персонажа, к которому отношение положительное это старшая дочка Василия, но героиня второстепенная и запоминающихся моментов с ней, в фильме нет. А так фильм отличный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068741

Эта тема не для обсуждения адвокатской деятельности. Её обсудите в личке, тут офф-топ не нужен. (-7)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1068907

Большое сердце и чистая душа не оставит жену с детьми, не заведет любовь на курорте до такой степени, чтобы уйти из семьи, да еще и объявить об этом в письменном виде. Ко всему прочему герой оказался еще и трусоватым ( не говоря уже о том, что поступок подлый).

В мире нет того большого сердца и чистой души, о какой Вы толкуете. У любого человека есть "скелеты в шкафу". Другое дело причины, какие толкают человека на неблаговидные дела. Василий не ехал на курорт крутить романы, он попал под обаяние необычной для себя женщины. Когда чары рассеялись, он понял, что натворил и вернулся с покаянной. И нет человека, который всегда несокрушимо будет верен, особенно если искус выше его.

Вы уж меня извините, но всему должна быть мера и в этом вопросе я полностью на стороне Надюхи, которая ругалась на своего мужа, пытаясь прожить на скудные деньги.

А отложите в сторону женскую солидарность, и поглядите другими глазами. Надюха стала заурядной бабой, постоянно пилящей своего нормального, в-общем, супруга, который по юбкам не шлялся, водку с корефанами не глушил, не дебоширил, не лоботрясничал. Дети выросли, стена между супругами тоже. Что удивляться, что появилась городская Раиса. Совсем другая Надюха была в сцене примирения.

Любовь к голубям, как и к прочим животным, может свидетельствовать о доброте, но не о других человеческих качествах. Герой Михайлова слабохарактерный, не особенно порядочный, трусоватый и недалекий. В те времена даже в глухой деревне были библиотеки и выходила пресса, но он ничего не читает, ничем не интересуется, кроме как попить пивка на пристане и купить на последние деньги голубей, все это хорошо и романтично в 18 лет, но для взрослого мужика, имеющего троих детей это либо инфантилизм либо кризис среднего возраста.

Ну не читал он передовицы "Правды" и творения лауреатов Ленинской премии. А до Достоевского не дотянул, как, кстати, и большинство советских "читателей". А насчет недалекости и трусоватости не бросайтесь, поживите сызмальства в великой русской деревне, где смысл жизни самогон, и как украсть на него, тогда поймете нестандандартность мужика, работающего в леспромхозе и не приходящего домой через раз на рогах. Не нашлось у него учителя-друга, который бы развил в нем творческие качества, он и выплескивает их на голубей, на то, что может.

То, что герой Михайлова вовремя опомнился абсолютно не оправдывает его поступок, а то, что мужик не пьет это не достоинство, это нормально, так и должно быть, помимо того, что не пьет и зарабатывает, должны быть и другие достоинства, например, развитый интеллект, способность говорить не только "ага", но и поддержать беседу на нормальном уровне, я уж не говорю о чисто мужских качествах в виде сильного характера, целеустремленности, ответственности отца и мужа и тому подобных вещах, имеющих важное значение в семейной жизни.

Если Василий Кузякин подходил описанному вами образу мужчины, он не жил бы в захолустной деревеньке со своей Надеждой, а давно бы добился успеха в Москве или Лондоне. И жена его была бы из нужных людей. А то, что он вернулся, то по-вашему нужно было нетрусливо пристроиться в какой-нибудь ЖЭС Афоней или добираться до высот Раисы Захаровны. Он вернулся, зная, что в глазах всех будет негодяем, но по-другому он просто не мог.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1069007

Stalk-74, по моему, мужик в 40 с лишним лет должен элементарно знать что такое семейный бюджет, уметь его распределять и договариваться с женой об определенной сумме на покупку голубей. А кроме всего прочего, его Надюха стала такой не от хорошей жизни, а по причине наличия именно такого муженька, поскольку вся ответственность в этой семье за её благосостояние и нормальную жизнь, все заботы лежали на плечах этой женщины, пока муженек игрался на голубятне.

У многих есть скелеты в шкафу, но это не является оправданием гадких поступков. Может Вы не в курсе, но нормальный мужчина скроет от своей жены такой адюльтер, если это была попытка развлечься и сообщит о своем уходе из семьи лично, а не посредством письма, если повстречал на курорте действительно свою любовь.

Лично мне совершенно не важна причина, по которой была брошена жена и семья, важен проступок и то, что потом Василий осознал свою ошибку, понял, кого любит по настоящему.

Я вообще не понимаю с чем Вы спорите, пытаетесь оправдать его гадкий поступок и подлое уведомление жены об измене посредством письма?

Вы что же считаете, что у нас в деревнях нет мужчин с сильными волевыми характерами, имеющими представление о мужской и вообще человеческой порядочности, они что по Вашему все в Лондон уехали или в Москву? Видите ли добрая душа и отзывчивое сердце это еще далеко не все, что необходимо иметь мужчине. То, что Василий вернулся это не смелый поступок, он и так уже был в глазах всех негодяем, это скорее естественно, куда ему еще было идти по большому счету, если он любил свою семью и был в ообщем то довольно неплохим по своей натуре, только слабохарактерным и безвольным телком.

Кроме того, думаю, что с Раисой Захаровной будущего у него не было, надоел он бы ей через пару месяцев своей ограниченностью и узостью кругозора.

И мне совершенно не нужно жить в глухой деревне, чтобы понять и увидеть такие черты характера как недалекость и трусоватость, они, к Вашему сведению, встречаются не только у жителей деревни, наличие таких качеств не зависит от места жизни. Подобного рода мужчины встречаются везде и в Москве в том числе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1069242

Уууу, ребяты, давайте завязывать))) Чай мы не драму обсуждаем, а лирическую комедию, лирическую, но всё же комедию, а то жесть пошла сплошняком с изменами, трусостями и подлостями. Давно выяснили уже распределение ролей в этом кинЕ. Вася - недотепа, но с наивной душой, совершающий плохие поступки не столько из-за подлости и трусости, сколько из-за дурошлепства и детсадовости, ну вот такой Вася. Зато не пьет (как сказала сама Надюха))). Она же бой баба, которая и на пустом месте может раздуть скандал, но так как мужик попался ей робкЫй, то она и бушует, другой бы дал в глаз аль вожжами отходил))) Раиса прозябает в своей бухгалтерии, в управлении и при случае покоряет "детсадовца тригонометрическими функциями", по сути своей будучи такой же приземленной и примитивной. В чем её уникальность, образованность и тяга к знаниям? В передовице, в Масне или в пересказывании всякой филиппинской ереси? Не знаю, не понравилась она мне как человек, манерная и лицемерная (прости Ириш) и уровень образования тут не имеет никакого отношения))) Такие есть и среди проффесорского состава и среди доярок и те и те мне глубоко не симпатичны.

Кароч, собрал Меньшов вот такие три типажа и замутил с ними комедию, а тут начали копья ломать)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1069281

Очень любим с мамой смотреть это фильм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1069920

Молодежи, которая воспитана на американских молодежных комедиях, этот фильм покожется не смешным. Но "Любовь и голуби" по-настоящему смешное кино. И со смыслом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1079242

Молодежи, которая воспитана на американских молодежных комедиях, этот фильм покожется не смешным. Но "Любовь и голуби" по-настоящему смешное кино. И со смыслом.

Знаете, я тоже рос не на русской классике. По-большей степени воспитан тем шлаком, который крутили наши каналы в застойное время. Но вопреки вашей теории я просто обожаю этот фильм, потому что это чисто русское кино, без всяких закосов и прочего. Такое наше кино я люблю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1079323

Дело в том еще, что если человек вдумчив и с хорошим вкусом, на каком кино он бы ни был воспитан ему будет нравится лишь такие прекрасные фильмы как "Любовь и Голуби"

P.S. Тоже обожаю этот фильм!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1079476

Эх, какой все-таки замечательный фильм! Смешной-смешной, с такой яркой и не менее забавной игрой актеров, которые постоянно ревут, ругаются, дерутся. :) С начала до конца смеялся, столько всяких там приколов, над которыми вроде бе плакать надо, а ты смеешься. Я сам даже не понимал, вроде бы горе, на экране все ревут, а я ржу. :) Возможно это только у меня так, но по-моему не только мне было смешно в эти моменты.

Было приятно услышать всякие забавные фразы, которые давно растасканы на цитаты. Что-то вроде "Люськ, а Люськ" или "Эх, Вася, Вася", да и почти каждая реплика, даже фильм смотреть не надо было. :)

Забавное кино, смотрится легко даже на часы не заглядывал. После себя оставляет хорошее настроение и заряд позитива на весь день. Ах да, смотреть всем. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1226766

"Извините, что помешал вам деньги прятать".

Эту фразочку дяди Мити я обычно говорю, когда на работе в бухгалтерию захожу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1227264

А я была в восторге от игры Юрского и его супруги Натальи Теняковой. В фильме актёрам немного за 40 лет, но так сыграть пожилую пару - это гениально, особенно, выше всех похвал, Юрский.

Если честно, то часто пересматриваю этот фильм именно из-за игры Юрского и Теняковой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1227321

При каждом просмотре этого фильма меня пробивает на безудержный смех. При первом просмотре в детстве мама настойчиво отправляла попить водички. Недавно пересматривала - оказалось, время меня не исправило. Самая любимая сцена - Юрский хоронит свою живую жену, самая любимая фраза - "И что характерно. Любили друг друга." Хотя таких фраз тут пруд пруди:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1233600

Фильм "Любови и голуби" самый шедевральный шедевр (хотя и нет такого словосочетания в русском языке) советского кинематографа. Я смотрю на героев и узнаю, знакомых мне людей, а героиня Нины Дорошиной вообще, как-будто с моей тети написана, после просмотра фильма всегда остается ощущение, что с т. Таней пообщалась. Кстати, сегодня день рождения Нины Дорошиной, и, что самое обидное, на сайте КиноПоиска ее нет в основном списке именинников, не нашлось ей место среди молодых звездулек, об этом событии только самые любознательные могут узнать, щелкнув на ссылочку о том, кто еще родился.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1272288

Очень характерная картина висела в квартире Раисы Захаровны. Я так понимаю, это портрет ее был? Или не портрет, но, во всяком случае, женщина с картины очень на нее лицом похожа. Там эта женщина заключена внутрь лампочки накаливания :) Что характерно, внутри-то ведь вакуум. Тем не менее, чем-то она светит, и слетаются на нее всякие васи. Ненадолго.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1272309

Кстати, сегодня день рождения Нины Дорошиной, и, что самое обидное, на сайте КиноПоиска ее нет в основном списке именинников, не нашлось ей место среди молодых звездулек, об этом событии только самые любознательные могут узнать, щелкнув на ссылочку о том, кто еще родился.

Нина Дорошина - не объект газетных репортажей, поэтому и нет. Это у Киркорова сколько звёздочек на лысине появилось, интересует массы. Хотя и такие личности из списка как Микела Кваттрочокке как-то не пойми кто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5912-lyubov-i-golubi/page/5/#findComment-1272534

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...