Komrev 29 января, 2020 ID: 2501 Поделиться 29 января, 2020 Так-то оно так. Но только вот в таком случае сама идея "матрица в матрице" обнуляет все старания героев. Все эти бродилки, побегушки, сражения, взрывы, покатушки, любовные стенания и поиск ответов - полный ноль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 30 января, 2020 ID: 2502 Поделиться 30 января, 2020 Еще немного о ремастере в картинках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 30 января, 2020 ID: 2503 Поделиться 30 января, 2020 Еще немного о ремастере в картинках Без зеленоватости как-то не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 30 января, 2020 ID: 2504 Поделиться 30 января, 2020 Без зеленоватости как-то не так. Аналогичные мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 февраля, 2020 ID: 2505 Поделиться 2 февраля, 2020 Еще немного о ремастере в картинках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 2 февраля, 2020 ID: 2506 Поделиться 2 февраля, 2020 В зеленоватом более естественно кожа смотрится. Справа, как вареная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 2 февраля, 2020 ID: 2507 Поделиться 2 февраля, 2020 Теперь не могу развидеть варёность, ну спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 февраля, 2020 ID: 2508 Поделиться 17 февраля, 2020 Матрица-перезагрузка для меня лучший сай-фай боевик со времен Терминатора 2. А Терминатор 2 лучший со времен Хищника 87. Получается с 2003 года лучшего НФ боевика я не видел, даже Дорога ярости немножко ниже. Ухх. Обожаю Релодед. Могу миллион раз пересматривать и не надоест. Как жирного Морфеуса смогли так изящно показать в плаще, его перерезание автомобиля самурайским мечем до сих пор сцена года для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 февраля, 2020 ID: 2509 Поделиться 18 февраля, 2020 Если бы Нео выбрал синюю таблетку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 февраля, 2020 ID: 2510 Поделиться 20 февраля, 2020 ...то попал бы в Office Space Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 15 июня, 2020 ID: 2511 Поделиться 15 июня, 2020 Вас куда то ни туда понесло. Для Смита этот путь был единственным возможным способом вырваться из системы Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 июля, 2020 ID: 2512 Поделиться 13 июля, 2020 О хронологии и рекомендованном порядке ознакомления с миром Матрицы: https://screenrant.com/matrix-viewing-order-movies-shorts/ Включает в себя все короткометражки Аниматрицы и видеоигры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 июля, 2020 ID: 2513 Поделиться 14 июля, 2020 Билл Поуп про изнурительные съемки сиквелов: Everything that was good about the first experience was not good about the last two. We weren’t free anymore. People were looking at you. There was a lot of pressure. In my heart, I didn’t like them. I felt we should be going in another direction. There was a lot of friction and a lot of personal problems, and it showed up on screen to be honest with you. It was not my most elevated moment, nor was it anyone else’s. The Wachowskis had read this damn book by Stanley Kubrick that said, “Actors don’t do natural performances until you wear them out.” So let’s go to take 90! I want to dig Stanley Kubrick up and kill him. There is something about making a shoot that long, 276 shoot days, that is mind numbing and soul numbing and it numbs the movie. You think about The Hobbit, where they [shot] one, two, and three, and the movies are just numbing. In the books you don’t feel that because you pick it up and put it down. In a movie shoot it’s too long. There’s a limit from what you can take in. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEndrey 1 августа, 2020 ID: 2514 Поделиться 1 августа, 2020 Ребят 15 лет ищу в сети трейлер к Матрице 2 который 1 раз показали по нтв (кажется) в программе посвещённой фильму. Он по ошущениям длился минут 5, но реально меньше... саундтрек был обалденный на синтезаторе использующем звуки старого модема разбавленного ритмичными ударами барабонов. В ролике показаны были близнецы, погоня, Нео. Хоть саундтрек бы этот найти, сам ролик - я уже и не мечтаю о нем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 1 августа, 2020 ID: 2515 Поделиться 1 августа, 2020 Описание так себе. На ютубе можно найти наверно все версии трейлеров. Навскидку, в 240p правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 2 августа, 2020 ID: 2516 Поделиться 2 августа, 2020 Есть где-нибудь ролик-реклама телевизоров, которую крутили на каждом канале во время проката Матрицы 2? В ролике был Дэниел Берндхардт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 августа, 2020 ID: 2517 Поделиться 2 августа, 2020 Эта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 2 августа, 2020 ID: 2518 Поделиться 2 августа, 2020 (изменено) Эта? Точно! Спасибо) Изменено 08.08.2020 02:31 пользователем Dracula5 цитата с видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEndrey 6 августа, 2020 ID: 2519 Поделиться 6 августа, 2020 (изменено) Описание так себе. На ютубе можно найти наверно все версии трейлеров. Навскидку, в 240p правда. Нету в ютубе. Там музон был отменный, ни в одном фильме рядом не стоят саундтреки, запомнил этот ритм на всю жизнь. Такой тяжелый daftpunk первый и первый своем роде))) Изменено 08.08.2020 02:31 пользователем Dracula5 цитата с видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 августа, 2020 ID: 2520 Поделиться 8 августа, 2020 Смутно припоминаю, что в 2003 вроде был какой-то длинный ролик про М2 чуть ли не на 4 минуты. И там почти все манишоты засветили, как близнец "садится" в машину, драку со Смитами и т.д. ЕМНИП даже то, как Нео выхватывал Морфеуса с Ключником с взрывающегося тягача (вроде в конце ролика). Правда, насчёт НТВ не знаю, у меня этот ролик был в оригинале и, если не путаю, в .mov формате. Какой там был музон - без понятия. Мне кажется, я этот рол взял с диска, который шёл приложением к игро-журналу (я в те годы читал "Страну Игр"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 августа, 2020 ID: 2521 Поделиться 8 августа, 2020 Фильм признан транс-метафорой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2020 ID: 2522 Поделиться 8 августа, 2020 + видео с лучезарной Лили Интересно, что слухи про транс-переход Ланы появились еще в начале нулевых, а в 2007-м Джоэл Силвер заявил, что "все неправда". Понятно, что продюсеры тряслись над своими денежками, но Гонщика спиди от провала это все равно не спасло >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 8 августа, 2020 ID: 2523 Поделиться 8 августа, 2020 А есть какие пруфы, статьи или комментарии того времени, о том что ещё в начале нулевых такое обсуждалось? Или это все вода? Которую выдумали, ради хайпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2020 ID: 2524 Поделиться 8 августа, 2020 (изменено) На википедии есть ссылки на веб-архивы в разделе Personal lives>Lana transition https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wachowskis#Lana's_gender_transition Изменено 08.08.2020 08:20 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 8 августа, 2020 ID: 2525 Поделиться 8 августа, 2020 Которые можно редачить в любой момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.