Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Матрица: Трилогия (Matrix, The: Trilogy)

Какая часть, с Вашей точки зрения, лучшая?  

615 проголосовавших

1. 1. Какая часть, с Вашей точки зрения, лучшая?

Рекомендуемые сообщения

Так-то оно так.

Но только вот в таком случае сама идея "матрица в матрице" обнуляет все старания героев.

Все эти бродилки, побегушки, сражения, взрывы, покатушки, любовные стенания и поиск ответов - полный ноль)

Без зеленоватости как-то не так. ;)

Без зеленоватости как-то не так. ;)

Аналогичные мысли.:)

В зеленоватом более естественно кожа смотрится. Справа, как вареная.

Теперь не могу развидеть варёность, ну спасибо.

Матрица-перезагрузка для меня лучший сай-фай боевик со времен Терминатора 2. А Терминатор 2 лучший со времен Хищника 87. Получается с 2003 года лучшего НФ боевика я не видел, даже Дорога ярости немножко ниже. Ухх. Обожаю Релодед.

Могу миллион раз пересматривать и не надоест. Как жирного Морфеуса смогли так изящно показать в плаще, его перерезание автомобиля самурайским мечем до сих пор сцена года для меня)

Если бы Нео выбрал синюю таблетку...

...то попал бы в Office Space :)

Вас куда то ни туда понесло. Для Смита этот путь был единственным возможным способом вырваться из системы

Зачем?

О хронологии и рекомендованном порядке ознакомления с миром Матрицы:

https://screenrant.com/matrix-viewing-order-movies-shorts/

Включает в себя все короткометражки Аниматрицы и видеоигры.

Билл Поуп про изнурительные съемки сиквелов:

Everything that was good about the first experience was not good about the last two. We weren’t free anymore. People were looking at you. There was a lot of pressure. In my heart, I didn’t like them. I felt we should be going in another direction. There was a lot of friction and a lot of personal problems, and it showed up on screen to be honest with you. It was not my most elevated moment, nor was it anyone else’s. The Wachowskis had read this damn book by Stanley Kubrick that said, “Actors don’t do natural performances until you wear them out.” So let’s go to take 90! I want to dig Stanley Kubrick up and kill him.

There is something about making a shoot that long, 276 shoot days, that is mind numbing and soul numbing and it numbs the movie. You think about The Hobbit, where they [shot] one, two, and three, and the movies are just numbing. In the books you don’t feel that because you pick it up and put it down. In a movie shoot it’s too long. There’s a limit from what you can take in.

Ребят 15 лет ищу в сети трейлер к Матрице 2 который 1 раз показали по нтв (кажется) в программе посвещённой фильму. Он по ошущениям длился минут 5, но реально меньше... саундтрек был обалденный на синтезаторе использующем звуки старого модема разбавленного ритмичными ударами барабонов. В ролике показаны были близнецы, погоня, Нео:cool:. Хоть саундтрек бы этот найти, сам ролик - я уже и не мечтаю о нем)))

20200801_231023.jpg.843513aeee7f7dc17d0bdd1c08ab5fa2.jpg

Описание так себе. На ютубе можно найти наверно все версии трейлеров.

Навскидку, в 240p правда.

Есть где-нибудь ролик-реклама телевизоров, которую крутили на каждом канале во время проката Матрицы 2? В ролике был Дэниел Берндхардт.

Эта?

Точно! Спасибо)

Изменено 08.08.2020 02:31 пользователем Dracula5
цитата с видео

Описание так себе. На ютубе можно найти наверно все версии трейлеров.

Навскидку, в 240p правда.

Нету в ютубе. Там музон был отменный, ни в одном фильме рядом не стоят саундтреки, запомнил этот ритм на всю жизнь. Такой тяжелый daftpunk первый и первый своем роде)))

Изменено 08.08.2020 02:31 пользователем Dracula5
цитата с видео

Смутно припоминаю, что в 2003 вроде был какой-то длинный ролик про М2 чуть ли не на 4 минуты.

И там почти все манишоты засветили, как близнец "садится" в машину, драку со Смитами и т.д.

ЕМНИП даже то, как Нео выхватывал Морфеуса с Ключником с взрывающегося тягача (вроде в конце ролика).

Правда, насчёт НТВ не знаю, у меня этот ролик был в оригинале и, если не путаю, в .mov формате.

Какой там был музон - без понятия.

Мне кажется, я этот рол взял с диска, который шёл приложением к игро-журналу (я в те годы читал "Страну Игр").

+ видео с лучезарной Лили

Интересно, что слухи про транс-переход Ланы появились еще в начале нулевых, а в 2007-м Джоэл Силвер заявил, что "все неправда". Понятно, что продюсеры тряслись над своими денежками, но Гонщика спиди от провала это все равно не спасло >_<

А есть какие пруфы, статьи или комментарии того времени, о том что ещё в начале нулевых такое обсуждалось? Или это все вода? Которую выдумали, ради хайпа.

На википедии есть ссылки на веб-архивы в разделе Personal lives>Lana transition

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wachowskis#Lana's_gender_transition

Изменено 08.08.2020 08:20 пользователем EMoushen

Которые можно редачить в любой момент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...