Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Матрица: Трилогия (Matrix, The: Trilogy)

Какая часть, с Вашей точки зрения, лучшая?  

615 проголосовавших

1. 1. Какая часть, с Вашей точки зрения, лучшая?

Рекомендуемые сообщения

вторая и третья просто попытка (удачная) заработать еще пару сотен миллионов зеленых американских рублей.

Я бы не стал называть третью Матрицу "Удачной попыткой". ИМХО фильм получился мерзопакостный, а конец меня вообще убивает. Хотя продолжение фильму было нужно несомненно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-238413

Фильм очень нравится!!!!! Роли сыграны хорошо, актрёры тоже отличные и сюжет интересный =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-238506

Мой любимый фильм. Потрясающе поставленное сочетание интересных неоднозначных идей, вопросов и завораживающего экшена, фильм о человеческой самоиндентификации, любви, выборе, судьбе, долге. По отдельности части не воспринимаю, для меня это неделимая трилогия. После этого фильма влюбилась в Кэрри-Энн Мосс и в творческий гений Вачовски. На мой взгляд, Тринити - один из сильнейших во всех смыслах женский персонаж в истории кинематографа.

Часто пересматриваю и всегда отрубаю перевод, ибо мосфильмовское извращения на данную тему не перевариваю, хотя Смита и Меровингера сделали хорошо. Но они и сами по себе хороши.

Очень хочу продолжения, осталась уйма вопросов. Но боюсь, не будет :-(

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239292

Папа Джонсон

А у меня не осталось никаких вопросов после просмотра первой части: открытый финал дает волю воображению. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239319

Очень хочу продолжения, осталась уйма вопросов. Но боюсь, не будет :-(

Конечно не будет. Нео умер, Тринити тоже, мир восстановился. Без них неинтересно будет =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239359

Очень хочу продолжения, осталась уйма вопросов.

Нужно не продолжение, а нормальный ремейк третьей части. Тогда и вопросов никаких не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239611

Калибр 45, у меня сильные сомнения насчет смерти Нео и подтверждены они словами Пифии.

А с учетом того, что действие фильма разворачивается в нескольких мирах, фантазии сценаристов есть где развернуться, причем развернуться так, что зная творческий гений Вачовски, это не будет выглядеть глупо, на мой взгляд. Нераскрытых тем в фильме уйма, на этом делаются игры типа Matrix Online, но меня лично такой подход к раскрытию не удовлетворяет.

Mitai, мне понравился сюжет заключительной части фильма. Он разумен, закономерен, небанален, он оставляет вопросы, что придает трилогии очарование. Другой вариант возможен, но кто сказал, что он будет лучше, что он лучше увяжется с общей идеей ленты?

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239686

Он разумен, закономерен, небанален, он оставляет вопросы, что придает трилогии очарование. Другой вариант возможен, но кто сказал, что он будет лучше, что он лучше увяжется с общей идеей ленты?

Ты серьёзно? Тоесть тебе наравятся тупые боевики с минимум диалогов и смысла? Назвать этот бред разумным и закономерным - это мощно.

Как например можно объяснить желание захвата мира Смитом, если во второй части объясняется, что он охотится за Нео потому что он хоть и "освободился" но так и остался агентом, поэтому выполняет свою программу. Тем более зачем ему жить в мире с одними Смитами? Почему Смит в последней битве дрался в одиночку с Нео, а не навалился на него всей своей миллиардной числинностью?

Зачем Архитектор дал слово Нео, о том что он отзовет машины и главное зачем он его сдержал, хотя никто не мешал ему спокойно обмануть мертвеца?

Почему Зион охраняли мужики в "ходиках", а не автоматические системы защиты, ведь этих мужиков можно было спокойно замочить. Зачем машины сразу отправили в Зион Спрутов, если можно было сначала кинуть туда бомбу, а уже потом добить Спрутами? Зачем располагать главное оружие людей в какой то жо**, без охраны да к тому же туда бежать надо "сто лет"? Продолжать?

у меня сильные сомнения насчет смерти Нео и подтверждены они словами Пифии.

Даже не думай, в этой концепции Нео умер. А Пифия имела в виду, что он слышит их с того света.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239819

1.смысл и диалоги в хорошем количестве были в первых двух частях. В третьей части пришло вермя вершить уже судьбы мира, проще говоря, делать дело. Там есть диалоги, их ровно столько, сколько нужно для сюжета. Ты (мы на ты, да?) не забывай слова Нео в конце Перематрицы - "Если мы ничего не предпримем, через 24 часа Зион будет разрушен". У героев 24 часа за это время надо отыскать Избранного, придумать, что сделать и собственно сделать. Они понимали, что скоро их не станет. Мне кажется нормальным то, что в таком положении люди больше думают о своей жизни, о том, как она закончится, и вести на эту тему длинные диалоги, когда вот-вот все рухнет, а что-то еще можно сделать - это редкого человека выбор.

2.Ты неправильно понял Смита. Во-первых, он уже не агент и во второй части об этом ясно сказано. Во-вторых, у него двоякая сущность - он программа и как всякая программа он должен иметь цель, а Нео эту цель у него забрал, что породило вторую его сущность - он вирус, новая цель которого заразить этот мир собой, как и положено вирусу. Ну так бывает, Смит стал тем, чего не должно быть в системе, что система не контролирует и чего она не смогла предугадать, с чем она не в состоянии справится сама, потому что у нее свои законы, а Нео потому и избранный такой, что умеет эти законы обходить. Не забываем также, что к моменту финальной баталии Нео и Смита в последнем "жила" Пифия - мама Матрицы, которая была заинтересована в поединке Нео и Смита тет-а-тет, как противоположных сущностях, плюсе и минусе. Нео не сразу это понял, а когда понял, позволил себя "засмитить" и привести систему к исходной гармонии без вирусов, без избранных. Архитектор - программа, а программа может давать сбои, но она не может врать.

Зион охраняли как умели и чем имели, автосистемы просто наверняка не справились бы в одиночку. Кидать бомбы окола ядра Земли? Да ты что, машины тоже ж "жить" хотят. И о каком главном оружии, идет речь, я не поняла просто? Люди, прекрасно понимали, что случись прямое вторжение, у них шанс только один - чудо, вот Морфеус это чудо всю свою жизнь и искал. Люди эту битву по-любому проиграли, просто видимо природа у человека такая - умирать вслед за надеждой выжить, вот и "держали свою Надю на искусственном дыхании" до последнего.

3.Программа Пифия верит в тот свет?? Тебе это кажется правдоподобным? Я не верю в смерть Нео, честно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239831

А может тогда ищо и Тринити жива? или Смит?
https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239844

А может тогда ищо и Тринити жива? или Смит?

Человек Тринити мертва и скорее всего уже переработана на благо будущим поколения батареек. А уж над судьбой виртуальной Тринити извратиться можно как угодно. Смит......мне кажется, могли остаться в Матрице следы, кто знает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239865

События Matrix online продолжают сюжетную линию матрицы.

Повстанцы ищут программный код Нео,Морфеус пытался заставить машин выдать тело Избранного(?), его прикончил какой-то странный агент.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239868

Я считаю что только первая матрица была поностоящему интересным и захвавающим фильмом, а остальные части были глупой бряхней с нудным, не затягивающим сюжетом, c драками, перестрелками и погонями.
https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-239967

Добропочтенная UtKa:

1. Всё таки любой фильм это художественное произведение третья Матрица не исключение, а фильм должен быть интересным и необязательно было делать его с кучей мочилова и минимум диалогов (они могли быть и более осмысленными). В эти 24 часа разными художественными уловками можно было расширить сценарное действие (например "Терминатор" действие в котором длится два дня). Не нужно было концентрировать внимание на махаче, можно было разбавить экшн флешбеками (которые поясняют неясные факты оставшиеся после первых двух частей).

2. Агент Смит не вирус. О том что он вирус не сказано ни слова. Зато сказано что Нео просто напросто удалось переписать программу Смита после чего он перестал быть подверженным контролю Матрицей. У него осталась цель устранять нарушителей, а Нео главный из них. После того как он не смог лично раправится с "мессией", он решил прибегнуть к другой тактике - задавить числом. У него не было цели засмитить Нео - главное было его устранить, вспомни (раз уж мы на ты), что он пытался его застрелить.

3. Жив ли Нео спорный вопрос. В любом случае Пифия говорила очень абстрактно, и фраза: "Подозреваю, что когда нибудь мы увидим Нео.", - не может служить веским основанием того, что он жив. Тем более куда он делся?

4. Архитектор. Архитектор - это воплощение всей Матрицы, а не просто программа. Наивно будет предположить, что такой совершенный разум который смог поработить человечество не сможет обмануть одного человека (суть всей Матрицы это обман).

5. А с какой стати им сбрасывать на Зион ядерную бомбу, когда нейтронная намного эффективнее? Оставшихся добить Спрутами. Да и ядро у них наверно не за фанерной стеной.

6. Насчет "ходиков". Почему нельзя было сделать хотябы защиту пилота? Их было бы намного сложнее убить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-240168

Всегда обеими руками за, когда человек обосновывает своё мнение, а не бросается лозунгами, в духе :"Матрица 1 - крутой фильм, потому что он гениальный, а Матрица 2 - отстой потому, что там много спецэффектов".Поливать фильмы грязью тоже надо уметь. Хотя каждый это делает как может. Вообще, я уж испужался, что начали изводиться на форуме люди, которые могут сказать что-то по существу.

Да уж. Хотя сколько не приводи фактов, что Матрица 2 - ГОРАЗДО лучше третьей, всё равно будут говорить, что-нибудь в духе: "Фильм дерьмо, потому - что он дерьмо."

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-241731

Фильм очень понравился. Понравились спецэффекты, понравилась идея, понравился сюжет. И главное что когда я посмотрел этот фильм, действительно задумался - а может всё так и есть? А может мы и вправду живём в Матрице? Такие мысли возникают после просмотра фильма, и хотя ты понимаешь что это всё выдумка режиссёра, но всё равно на какое-то время начинаешь во всё это верить.

А актёры тоже очень понравились. Особенно Кэри-Энн Мосс и Киану Ривз!

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-273900

понравилась идея, понравился сюжет. И главное что когда я посмотрел этот фильм, действительно задумался - а может всё так и есть?

Жаль,что в трэшевой третьей Матрице о философии забыли и вместо неё впендюрили побольше спецэффектов и тупого мордобоя. А ведь фильм мог получиться просто конфетка.

О первой Матрице моё мнение не изменилось. Я считаю, что это шедевр с интересной философией,смыслом и насыщенным интеллектуальным подтекстом. Проблема М1 в её как-бы сказать "холодности" . В фильме нет человеческой теплоты. Конечно персонажи там прорисованы ,но в отношения Нео/Тринити я смогу поверить если только приму лошадиную дозу галопередола. В плане человеческих отношений М1 не цепляет меня так как Т1. М3 должна была решить эту проблему,но попытка ,будем политкорректы -потрепела провал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-285408

Что уж и говорить, Матрица одна из самых популярных трилогий среди зрителей, навсегда занявшая свою нишу среди столпов жанра фантастики.

Матрица 1 - шедевр, любимейший фильм, который я могу пересматривать безумное количество раз. В свое время он произвел на меня неизгладимое впечатление, а философская линия фильма оказывает влияние на мое мировоззрение и до сих пор. Первая часть поражала прежде всего отличным сюжетом, прекрасным стилем, выверенной философской концепцией и передовыми спецэффектами. Ну и конечно же актеры. Этот квартет героев, которых не забудут никогда. Этот бурный коктейль завоевал славу одного из поворотных фильмов в истории кино и входит в топ-лист лучших фантастических фильмов.

Матрица 2 позиционировалась как нечто уж совсем грандиозное. Даже сейчас вспоминаются пафосные слова реламы "самый ожидаемый фильм 3 тысячелетия". Тем не менее все вышло несколько более приземленным. Матричная философия превратилась в тягучую резинку, разжеванную героями в длиннейших диалогах. Фильм радовал зрителя в основном невиданными эффектами. Вобщем и целом фильм понравился, хотя создатели конечно перемудрили с философией.

Матрица 3 явмлась заключением серии и на мой взгляд самым зрелищным фильмом в истории кино. Философия, стиль - все это отошло в сторону, чтобы усупить дорогу ТАКОМУ экшену, что аж держись. Собственно час непрерывных масштабных эффектов, эта феерия феерий не проходит бесследно для зрителя. Мне фильм понравился. Концовку правда не совсем понял сначала, но со временем ответ нашелся. Может и не такой, какой задумывали создатели.

Кроме того еще стоит упомянуть гениальную аниматрицу, один из самых умных мультфильмов и прекрасное дополнение трилогии.

Таким образом Матрица и поныне не потеряла своей актуальности и остается любимой серией многих миллионов почитателей фантастики.

Ну и оценки:

Матрица - 10 б

Матрица 2 - 7 б

Матрица 3 - 8 б.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-285503

.

Таким образом Матрица и поныне не потеряла своей актуальности и остается любимой серией многих миллионов почитателей фантастики.

Ну и оценки:

Матрица - 10 б

Матрица 2 - 7 б

Матрица 3 - 8 б.

За что же так опускаем вторую, и за что так возвышаем третью?! :dgi: За приславутые спецэффекты чтоли?

Даже на IMDB "Матрица 2" имеет рейтинг 7 из 10 , а паршивая "Матрица 3" - 6 из 10. А что-то это уже значит....

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-285981

1. Всё таки любой фильм это художественное произведение третья Матрица не исключение, а фильм должен быть интересным и необязательно было делать его с кучей мочилова и минимум диалогов (они могли быть и более осмысленными). В эти 24 часа разными художественными уловками можно было расширить сценарное действие (например "Терминатор" действие в котором длится два дня). Не нужно было концентрировать внимание на махаче, можно было разбавить экшн флешбеками (которые поясняют неясные факты оставшиеся после первых двух частей).

2. Агент Смит не вирус. О том что он вирус не сказано ни слова. Зато сказано что Нео просто напросто удалось переписать программу Смита после чего он перестал быть подверженным контролю Матрицей. У него осталась цель устранять нарушителей, а Нео главный из них. После того как он не смог лично раправится с "мессией", он решил прибегнуть к другой тактике - задавить числом. У него не было цели засмитить Нео - главное было его устранить, вспомни (раз уж мы на ты), что он пытался его застрелить.

3. Жив ли Нео спорный вопрос. В любом случае Пифия говорила очень абстрактно, и фраза: "Подозреваю, что когда нибудь мы увидим Нео.", - не может служить веским основанием того, что он жив. Тем более куда он делся?

4. Архитектор. Архитектор - это воплощение всей Матрицы, а не просто программа. Наивно будет предположить, что такой совершенный разум который смог поработить человечество не сможет обмануть одного человека (суть всей Матрицы это обман).

5. А с какой стати им сбрасывать на Зион ядерную бомбу, когда нейтронная намного эффективнее? Оставшихся добить Спрутами. Да и ядро у них наверно не за фанерной стеной.

6. Насчет "ходиков". Почему нельзя было сделать хотябы защиту пилота? Их было бы намного сложнее убить.

1. Третья часть как художественное произведение было интересно для меня. Единственное отвращение - финальные полеты под дождем. Это чересчур. Супермены какие-то...

По мне, Вторая и третья части составляют неразделимое целое, они и снимались вместе. Они для меня остаются на одном уровне. И назвать третью часть мусором и боевичком типа Сигала у меня язык не поворачивается. Слишком разные уровни.

2. Не знаю, вирус Смит или нет? Но то, что он программа, которая избежала удаления из матрицы и каким-то образом смогла эту матрицу изменить - факт. Действия Смита отличны похожи на действия программного вируса. Подчиняет себе пространство, вызывает некорректную работу всей сиситемы. И конечно, Смит хотел подчинить себе и Нео. Еще во второй части он попытался его "засмитить".

3. По мне, так Нео жив. Когда машины уносили его, на несколько секунд показали оранжевый свет. Так Нео видел окружающее. И свет этот не померк, не потух. Осталась же жива Пифия после засмитивания, почему же Нео долен был от этого помереть. Это хитрый ход для продолжения, если его когда-нибудь соберутся снять.

4.И еще, не Архитектор отзывал машины, а странное лицо в городе машин. Не знаю, что это было. Возможно, воплощение матрицы, коим, конечно, Архитектор не является. Он такая же программа, как Пифия или Сераф. Программа, высчитывающая неполадки в матрице и старающая исправить их в новой версии.

5.Спруты вполне справлялись. Они почти осуществили уничтожение Зиона, благо, Нео успел. К чему бомбы и прочая.

6.Тут, я пожалуй, соглашусь. Недоработка изготовителей "ходиков". Упустили как-то...

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286190

1. Третья часть как художественное произведение было интересно для меня. Единственное отвращение - финальные полеты под дождем. Это чересчур. Супермены какие-то...

По мне, Вторая и третья части составляют неразделимое целое, они и снимались вместе. Они для меня остаются на одном уровне. И назвать третью часть мусором и боевичком типа Сигала у меня язык не поворачивается. Слишком разные уровни.

Я и говорю,разные!:lol: У товарища Сигала боевички хотябы смешные. А М3-это смех сквозь слёзы...:sad: Может для тебя "это' и интересно,но лично мне тупые боевики никогда не нравились. А когда тупым боевиком делают один из лучших фантастических фильмов, меня это злит в двойне ...Вот такой вот я негодяй..

2. Не знаю, вирус Смит или нет? Но то, что он программа, которая избежала удаления из матрицы и каким-то образом смогла эту матрицу изменить - факт. Действия Смита отличны похожи на действия программного вируса. Подчиняет себе пространство, вызывает некорректную работу всей сиситемы. И конечно, Смит хотел подчинить себе и Нео. Еще во второй части он попытался его "засмитить".

Ну конечно! А то, что в этой же второй части Смит пытался Нео застрелить,это мы замечать не будем ,да!?;)

3. По мне, так Нео жив. Когда машины уносили его, на несколько секунд показали оранжевый свет. Так Нео видел окружающее. И свет этот не померк, не потух. Осталась же жива Пифия после засмитивания, почему же Нео долен был от этого помереть. Это хитрый ход для продолжения, если его когда-нибудь соберутся снять.].

Ха! Пифию то об стены не кидали, и кулачищами по морде не ксерили! Какого Х** она должна померать? Хотя насчёт такого сюжетного хода типа "Нео чудом остался жив!" я не спорю,такое фуфлище ещё может быть снято...И очень скоро....:(

4.И еще, не Архитектор отзывал машины, а странное лицо в городе машин. Не знаю, что это было. Возможно, воплощение матрицы, коим, конечно, Архитектор не является. Он такая же программа, как Пифия или Сераф. Программа, высчитывающая неполадки в матрице и старающая исправить их в новой версии.

Bullshit!Тем более даже с твоим заведомо неверным раскладом тоже куча логических багов напрашивается! И ещё! Товарищи,кто же это был, если не Архитектор,если это "странное" лицо было точь в точь как у Архитектора? Может и в М2-это тоже был не Архитектор!?:eek: А может это и не Нео в первой части был!? Может это всё злобные клоны?! Впрочем,уверен,отмазку какую-нибудь (неважно какую!) :arrow: ты найдёшь!

.Спруты вполне справлялись. Они почти осуществили уничтожение Зиона, благо, Нео успел. К чему бомбы и прочая.

И снова старый добрый Bullshit! Почти,это не считается. И что-то у них слишком много выжевших, после этого почти осталось....

.6.Тут, я пожалуй, соглашусь. Недоработка изготовителей "ходиков". Упустили как-то...

И много чего ещё упустили......Но это не изготовители ходиков виноваты, а братки Вачовски, прогнувшиеся под гнётом продюсеров стригущих капусту....

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286228

Я и говорю,разные!:lol: У товарища Сигала боевички хотябы смешные. А М3-это смех сквозь слёзы...:sad: Может для тебя "это' и интересно,но лично мне тупые боевики никогда не нравились. А когда тупым боевиком делают один из лучших фантастических фильмов, меня это злит в двойне ...Вот такой вот я негодяй..

Негодяй. Вапще подонок. :)

Ну конечно! А то, что в этой же второй части Смит пытался Нео застрелить,это мы замечать не будем ,да!?;)

Ну и что? Не смог поймать, попытался со злости застрелить. А когда уже вся Матрица была в его руках - можно и красиво закончить. "Засмитить" (слово-то какое! :wow: ) и дело с концом.

Ха! Пифию то об стены не кидали, и кулачищами по морде не ксерили! Какого Х** она должна померать? Хотя насчёт такого сюжетного хода типа "Нео чудом остался жив!" я не спорю,такое фуфлище ещё может быть снято...И очень скоро....:(

Вообще мимо кассы. Ну и что, что Нео побили кулачками по рожице? Он же от этого не умер, вполне себе сносно стоял, когда его "смитил" Смит (сорри за тафтологию, я плакаю). Или что-то изменилось бы, если бы Пифия получила сначала в нос, а только потом ее бы "засмитили"? Протрите иллюминатор. Вачовские не дают однозначной оценке - умер Нео или нет. Каждый для себя это решает сам. Таков принцип всей трилогии - возможность выбора. И вообще это филосовское кинцо, тут куча недосказанностей. И мне лично это нравится. Смотрите уж Сигала, он-то уж явно всем в конце кости переломает и с какой-нибудь дурацкой шуткой свалит в сторону титров. Сравнивать Матрицу и Сигала - не смешно. Это просто идиотия.

Bullshit!Тем более даже с твоим заведомо неверным раскладом тоже куча логических багов напрашивается! И ещё! Товарищи,кто же это был, если не Архитектор,если это "странное" лицо было точь в точь как у Архитектора? Может и в М2-это тоже был не Архитектор!?:eek: А может это и не Нео в первой части был!? Может это всё злобные клоны?! Впрочем,уверен,отмазку какую-нибудь (неважно какую!) :arrow: ты найдёшь!

Может быть и Архитектор. Но только в кино не сообщалось об устройстве Города Машин. Может в Матрице заправляет Архитектор, а в Городе - другой ИИ? Да и "странное" лицо не так уж сильно похоже на архитектора, широковатое, как по мне. И характер какой-то буйный. Архитектор-то спокойненько все обсуждал в М2. Так что ваше мнение - не истина в последней инстанции. Впрочем, разве это так важно, что это было за лицо???

И снова старый добрый Bullshit! Почти,это не считается. И что-то у них слишком много выжевших, после этого почти осталось....

Оружия мало было. Кучу женщин и детей спрятали в Храме с некоторыми мужиками. Не воевать же голыми руками??? Если бы на всех хватало А.П.У., то и дрались бы большие и соответственно погибло бы больше людей (и спрутов).

И много чего ещё упустили......Но это не изготовители ходиков виноваты, а братки Вачовски, прогнувшиеся под гнётом продюсеров стригущих капусту....

Не все так плохо. Получилсь эффектные машинки. А защита могла уменьшить поворотливость и обзор водителей. Да и вообще там могли быть какие-нибудь перегревы. В общем - дизайн А.П.У. критиковать можно, но вряд ли так уж нужно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286237

Негодяй. Вапще подонок. :)

Да,я такой!:tongue: Ха-ха-ха!

Ну и что? Не смог поймать, попытался со злости застрелить. А когда уже вся Матрица была в его руках - можно и красиво закончить. "Засмитить" (слово-то какое! :wow: ) и дело с концом.

И? Цели то конкретной-засмтиить Нео у Смита не было. Он его хотел устранить. Он продолжал выполнять своё предназначение, а миром владеть не собирался. . И в М2 так и говориться:" Мы должны выполнить свою миссию. " Другой вопрос, если сценаристы(они же режиссёры) с катушек начали крутить. Если бы браткам на М3 был выделен как минимум год,то получилось бы даже лучше "Перезагрузки". Жаль,что продюсеры и достопочтенный Джоел Сильвер об этом не думали....

Протрите иллюминатор. Вачовские не дают однозначной оценке - умер Нео или нет. Каждый для себя это решает сам. Таков принцип всей трилогии - возможность выбора. И вообще это филосовское кинцо, тут куча недосказанностей. И мне лично это нравится. Смотрите уж Сигала, он-то уж явно всем в конце кости переломает и с какой-нибудь дурацкой шуткой свалит в сторону титров. Сравнивать Матрицу и Сигала - не смешно. Это просто идиотия.

Сравниватьт М1 и М2 с Сигалом -идиотия. Сравнивать М3 с Сигалом - разумно. Именно в М1 и М2 была философия и своя идея. А в М3 философии и деи 000000000,по всем статьям.Плюс примитивнейшие диалоги,типа :"Поцелуй меня, перед тем как я умру..."Плюс сплошное мочилово и отсутствие порядочного сценария. (сплошным экшеном забивать фильм не есть хорошо)

Может быть и Архитектор. Но только в кино не сообщалось об устройстве Города Машин. Может в Матрице заправляет Архитектор, а в Городе - другой ИИ? Да и "странное" лицо не так уж сильно похоже на архитектора, широковатое, как по мне. И характер какой-то буйный. Архитектор-то спокойненько все обсуждал в М2. Так что ваше мнение - не истина в последней инстанции. Впрочем, разве это так важно, что это было за лицо???

Важно, что Архитектор с какого-то перепугу решил отозвать машины и не смог обмануть труп (ну или не труп. Он его легко мог сделать трупом).

Оружия мало было. Кучу женщин и детей спрятали в Храме с некоторыми мужиками. Не воевать же голыми руками??? Если бы на всех хватало А.П.У., то и дрались бы большие и соответственно погибло бы больше людей (и спрутов).

ЗАЧЕМ МАШИНАМ НУЖНО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ ИМЕННО СПРУТОВ!?

ОНИ могли просто сбросить туда бомбу (как это уже писали до меня) и все бы передохли...Ах,да! Но это же по сценарию слишком быстро! Нам же надо действие часа на три растянуть!

Да и с ходиками проблема не только с дизайном. Проблема в том, чтобы сделать "ходики' более защищёнными! Но так опять сложнее по сценарию и всех рож видно не будет! А какая разница,что это не дружит со дравым смыслом-ПИПЛ СХАВАЕТ! (Луззер,приятного аппетита:cool: )

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286251

По мне, так Нео жив. Когда машины уносили его, на несколько секунд показали оранжевый свет. Так Нео видел окружающее. И свет этот не померк, не потух. Осталась же жива Пифия после засмитивания, почему же Нео долен был от этого помереть. Это хитрый ход для продолжения, если его когда-нибудь соберутся снять.

По мне, так Мистер Андерсон точно погиб. В этом и смысл, он как бы пожертвовал собой уничтожив тем самым Смита.

Для меня М-3 остаётся лучше из трилогии. (ну конечно после Шматрицы от Гоблина, где фильм на самом деле приобрёл реальный смысл).

М-3 самая красивая из всех частей, в основом конечно из-за суперэмоциональной финальной битвы Агента Смита и Мистера Андерсона, ну и за счёт великолепной музыки.

В целом лично для меня весь фильм, все части Матрицы вытягивает Агент Смит, ультрахаризматичный Хьюго просто супер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286273

В целом лично для меня весь фильм, все части Матрицы вытягивает Агент Смит, ультрахаризматичный Хьюго просто супер.

Вот с этим согласен на 100 процентов, впрочем, как и со всем остальным. Как ни забавно, Уивинг получился намного эмоциональнее "человеческих" персонажей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59-matritsa-trilogiya-matrix-the-trilogy/page/14/#findComment-286352

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...