Alexx XII 3 января, 2013 ID: 576 Поделиться 3 января, 2013 Ну так вот, попытка перенести идею советского шедевра в новые реалии малость не удалась))) Смешно. Говорите за себя многоуважаемый. Дело даже не в "актерском" составе,из которого самую малость своего мастерства продемонстрировали лишь Куценко и Безруков (больше людей, которых возможно считать актерами я не заметил, простите), а в том,что "паразитирование на классике"© принимает катастрофические масштабы. Если классика - то сразу одни шедевры и неоспоримые произведения искусства. Это психология русских людей (не всех, правда), которые хотят нажиться на прошлом СОЗНАТЕЛЬНО, или просто отсутствие идей, всамделишное отсутствие? 1)Никто ни на чём наживаться не собирается. Критикуйте тогда и театры за постоянные переиначивания русской классики. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО К КИНО ОДНОМУ ПРЕТЕНЗИИ? 2)Идеи есть, но тех кто эти самые идеи реализовывает очень мало. Самыми выдающимися являются Валуцкий, Ибрагимбеков, Володарский. В основном сценаристы из далёкого Советского Союза. - Из свежих авторов могу выделить Глеба Шпригова, Андрея Житкова, Зою Кудрю, Игоря Тер-Карапетова и ещё пару-тройку, которые состоят в основном на телевидении. Поэтому в кино редко хожу. А если и хожу, то пристально тзучаю титры, в надежде увидеть авторитетных людей Новое поколение вряд ли оценит те замыслы, которые претворили в жизнь их предки, а предки эти особо в кино не ходят, потому как видели первоисточник(и). Я например отношусь к новому поколению (21 год) и как заядлый киноман заценил "Карнавальную ночь-2" Рязанова по достоинству - душевный вышел фильм с хорошей игрой актёров и постановкой ... и матери моей очень понравился. "Ирония Судьбы. Продолжение" было принято моими родителями, пересматривающими каждый год оригинал, сдержанно, но в целом ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а бабушка хотела его глянуть, но не получалось как-то. Также ничего против не имела. - Это только молодёжи неймётся насчёт этого фактора. А мнения старшего поколения никто и не спрашивал - им пофиг на их мнение. Скорее молодёжь так хочет выделиться на фоне остальных - мол смотрите какие мы хорошие люди, что уважаем Советскую классику и ненавидим русский кинематограф. Да плевать большинству из них на это всё с большой высоты. Им внимание нужно и не отставать от других. А тех, кто искренне и от души именно так считает - абсолютные единицы. Это лишь предположение, да и говорил я не обо всех. Можете считать как хотите - ваше право. - "Утомлённые солнцем-2" смотрел в формате сериала и мне понравилось намного больше, нежели фильмы, которые ни о чём не говорили. - "2Асса-2" пока не смотрел, как и первую часть с Цоем. Но очень заинтересован обоими постановками. - "Служебный роман. Наше время" - раскритикован в пух и прах моим отцом, но не из-за постановки, которая не такая плохая, а из-за плохого подбора на роли (никого из этих актёров он терпеть не может) и .ренового сценария. Короче он плевался буквально от всего, что там было. - Как же тут окупать свои творения? Другая политика у нашего кино - сборы не важны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 января, 2013 ID: 577 Поделиться 3 января, 2013 Другая политика у нашего кино - сборы не важны. Такая политика везде. Фильмы снимают ради денег: у нас, в Асашай, в Гондурасе. У нас, правда, хуже выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 января, 2013 ID: 578 Поделиться 3 января, 2013 Это психология конкретных кинодельцов желающих нажиться, в ряду которых Бек не самый худший. От Сарика, до черт знает кого на двух Кавказских пленницах. Мне очень нравятся картины Гайдая и снять так-же прикольно и издевательски может пока лишь Владимир Меньшов, который доказал это картиной "Ширли-мырли"... - А насчёт чёрт-знает-кого поясню. 1)Режиссёром "Лучшей девушки Кавказа" является Дмитрий Шевчук, которому я лично всецело доверяю не хуже, чем самому Гайдаю, как и доверяет исполнитель одной из ключевых ролей в оригинале. Сам фильм является вариацией продолжения "Кавказской пленницы", которую я просто обожаю. - 2)"Кавказская пленница" - фильм, являющийся чистым и наглым римейком оригинала, ожидаем намного МЕНЬШЕ, чем продолжение от Шевчука. Режиссёром этого римейка является режиссёр "Вояжей Степаныча", которого уважаю также. Мне не очень-то понравились полные копии "великолепной троицы". Но новая Лида в исполнении Насти Задорожной очень даже ничего выглядит - заинтересован. И этот римейк гляну - так и быть. Одно лишь НО - Шурика не заменить никому - даже Безрукову это не под силу. Ему под силу наверное лишь Андрей Миронов - Есть ещё один римейк на подходе - "Иван Васильевич меняет профессию" под режиссурой всеми известного Алексея Сидорова. - Я понимаю, что есть такое произведение Булгакова и новая может быть просто экрантзацией, но других вариаций, кроме Гайдаевской я пока не приму, дабы не нарушать магию именно этого кульминационного фильма Гайдая. Да и по другой причине - мог бы и принять, да вот Сидорова я терпеть не могу со всеми его "Бригадами", "Боями с тенью" и "Тёмными мирами". Это большая проблема. - Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 3 января, 2013 ID: 579 Поделиться 3 января, 2013 Главная проблема в том, что из-за елок, мам, джентльменов и прочего росшлака, который я даже бесплатно по своим 204 ТВ-каналам не смотрю, я должен ждать до 17 января, чтобы посмотреть Джанго Тарантино! Вот что меня бесит. Специально ведь так придумано, чтобы максимально шлак отбил кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 января, 2013 ID: 580 Поделиться 3 января, 2013 Никто не верит в Российское кино. Так верьте хотя-бы в мировой кинематограф, а не в один лишь Холливуд, взомнивший себя лучшим в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378268 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 января, 2013 ID: 581 Поделиться 3 января, 2013 (изменено) Мне очень нравятся картины Гайдая и снять так-же прикольно и издевательски может пока лишь Владимир Меньшов, который доказал это картиной "Ширли-мырли"... - А насчёт чёрт-знает-кого поясню. 1)Режиссёром "Лучшей девушки Кавказа" является Дмитрий Шевчук, которому я лично всецело доверяю не хуже, чем самому Гайдаю, как и доверяет исполнитель одной из ключевых ролей в оригинале. Сам фильм является вариацией продолжения "Кавказской пленницы", которую я просто обожаю. - 2)"Кавказская пленница" - фильм, являющийся чистым и наглым римейком оригинала, ожидаем намного МЕНЬШЕ, чем продолжение от Шевчука. Режиссёром этого римейка является режиссёр "Вояжей Степаныча", которого уважаю также. Мне не очень-то понравились полные копии "великолепной троицы". Но новая Лида в исполнении Насти Задорожной очень даже ничего выглядит - заинтересован. И этот римейк гляну - так и быть. Одно лишь НО - Шурика не заменить никому - даже Безрукову это не под силу. Ему под силу наверное лишь Андрей Миронов - Есть ещё один римейк на подходе - "Иван Васильевич меняет профессию" под режиссурой всеми известного Алексея Сидорова. - Я понимаю, что есть такое произведение Булгакова и новая может быть просто экрантзацией, но других вариаций, кроме Гайдаевской я пока не приму, дабы не нарушать магию именно этого кульминационного фильма Гайдая. Да и по другой причине - мог бы и принять, да вот Сидорова я терпеть не могу со всеми его "Бригадами", "Боями с тенью" и "Тёмными мирами". Это большая проблема. - Вы еще "Операцию Ы" забыли. И чего удивляться если Жентельменов чмырят. Тут от одних только новостей все римейки будут чмырить лет десять. Изменено 03.01.2013 23:50 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 3 января, 2013 ID: 582 Поделиться 3 января, 2013 Никто не верит в Российское кино. Так верьте хотя-бы в мировой кинематограф, а не в один лишь Холливуд, взомнивший себя лучшим в мире. А с чего вы взяли, что кто-то в него верит? И смотреть что ли нечего, по-вашему? Вы пересмотрели всю европейскую классику 1950-1980 хотя бы годов? "Золотой век Европы"? Вы смотрели все фильмы Антониони, Бергмана, Бертолуччи, Бунюэля, Висконти, Годара, Трюффо, Феллини и тд и тп? И в старом Голливуде есть мастера не хуже их. Но чтобы вернуться к нашим баранам - "Джентльменам" дали просто зеленую улицу в плане зарабатывания денег. И ради этого делалась реформа кинопроизводства? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 января, 2013 ID: 583 Поделиться 3 января, 2013 1)Режиссёром "Лучшей девушки Кавказа" является Дмитрий Шевчук, которому я лично всецело доверяю не хуже, чем самому Гайдаю, как и доверяет исполнитель одной из ключевых ролей в оригинале. Я у него видел только "Хроники Ада", который намеренно делался комедийным трешем про рукобойство. В общем не позор, но чему-то доврять я тут не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 января, 2013 ID: 584 Поделиться 3 января, 2013 1)А с чего вы взяли, что кто-то в него верит? 2)И смотреть что ли нечего, по-вашему? 3)Вы пересмотрели всю европейскую классику 1950-1980 хотя бы годов? "Золотой век Европы"? Вы смотрели все фильмы Антониони, Бергмана, Бертолуччи, Бунюэля, Висконти, Годара, Трюффо, Феллини и тд и тп? 4)И в старом Голливуде есть мастера не хуже их. 5)Но чтобы вернуться к нашим баранам - "Джентльменам" дали просто зеленую улицу в плане зарабатывания денег. 6)И ради этого делалась реформа кинопроизводства? 1)Очень даже верят. Я например тоже верю, как и во всё остальное кино. 2)Что посмотреть всегда найдётся. А вот выбирать - это надо уметь. - 3)Не все Европейские фильмы не всех мастеров я смог пока посмотреть - но то, что смотрел прям бальзам на душу. - 4)Я верю вам и понимаю ваше положение. Но и вы поймите, что мне нет дела до всеобщего авторитета того или иного кинодеятеля - мне важно, как его профессионализм повлияет лично на меня, ну и учитывая всеобщее мнение естественно я вывожу общий вывод, а не только чисто свой. Никогда никого не переубеждаю и не заставляю - не делайте из меня монстра. Даю шанс абсолютно всем фильмам, ибо независимо от всех производственных факторов любое кино - это произведение искусства со своей уникальной художественной энергией и магией построения кадра. - И ещё. Вот кто-то там говорил, что Бекмамбетов бездарь, а Тарантино - гений. По мне - оба молодцы. Я у него видел только "Хроники Ада", который намеренно делался комедийным трешем про рукобойство. В общем не позор, но чему-то доврять я тут не могу. А я видел "Главный калибр" и "Геймеров". Конечно их всех раскритиковали за дурацкие сценарии, но душа в них была и постановку плохой назвать порой бывает сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 3 января, 2013 ID: 585 Поделиться 3 января, 2013 (изменено) 1от кто-то там говорил, что Бекмамбетов бездарь, а Тарантино - гений. По мне - оба молодцы.. У вас Алексей- проблема одна- у вас полностью отсутствует художественный вкус. Если вы сравниваете заурядного ремесленника Бекмамбетова с одним из величайших режиссеров за всю историю кино- это просто нонсенс. И то, что вы пишите постоянно- мол, надо все смотреть- это говорит только о вашей неразборчивости в искусстве. Ну как, примерно, скажем так, женщина легкого поведения рассуждает - надо. мол, все попробовать. Не надо всё смотреть подряд, не надо Это ваша глобальная ошибка и заблуждение. Если это не большее- а просто разводка на предмет обязательного просмотра очередного росшлака. Но если это так, то каким вы-нибудь монстром пиара вы никогда не заставите таких, хотя бы как я, хоть рубль потратить на просмотр ёлок, джентльменов и тд. Я их даже по кабельному ТВ не смотрю. Изменено 03.01.2013 21:42 пользователем Пастор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378458 Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайлов 3 января, 2013 ID: 586 Поделиться 3 января, 2013 Никто не верит в Российский шлак=дно кинематографа=трэш. /fxd Так хотел экраночку заценить, но такие помои, видимо, даже снимать на камеру стыдно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378560 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 января, 2013 ID: 587 Поделиться 3 января, 2013 У вас Алексей- проблема одна- у вас полностью отсутствует художественный вкус. Если вы сравниваете заурядного ремесленника Бекмамбетова с одним из величайших режиссеров за всю историю кино- это просто нонсенс. Ну ты, блин, загнул. Тарантино хорош, но не на столько уж (величайшие - Орсон Уэллс, Фрэнк Капра, Альфред Хичкок, Джон Форд и Стэнли Кубрик... и это я не трогаю Жан-Люка Годара, Сергея Эзенштейна, Такаши Миике и Серджио Леоне ). Бекмамбетов, кстати, не такой уж заурядный: в его фильмах весьма богатый визуальный ряд, чего не достает многим. И то, что вы пишите постоянно- мол, надо все смотреть- это говорит только о вашей неразборчивости в искусстве. Ну как, примерно, скажем так, женщина легкого поведения рассуждает - надо. мол, все попробовать. Не надо всё смотреть подряд, не надо Сразу видно - не киноман. И уж точно - не режиссер . Но если это так, то каким вы-нибудь монстром пиара вы никогда не заставите таких, хотя бы как я, хоть рубль потратить на просмотр ёлок, джентльменов и тд. Вопрос на засыпку: что тебе в "Елках" не понравилось больше всего? Чисто по содержанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 4 января, 2013 ID: 588 Поделиться 4 января, 2013 (изменено) Ну ты, блин, загнул. Тарантино хорош, но не на столько уж (величайшие - Орсон Уэллс, Фрэнк Капра, Альфред Хичкок, Джон Форд и Стэнли Кубрик... и это я не трогаю Жан-Люка Годара, Сергея Эзенштейна, Такаши Миике и Серджио Леоне ). Вопрос на засыпку: что тебе в "Елках" не понравилось больше всего? Чисто по содержанию. Я вообще не смотрю елки-метелки, мне это не нужно. Я как раз писал об этом 100 раз ранее. Мне вот, например, какой-нибудь сериал типа "Банды" с Володей Епифанцевым просто интереснее. Ну не хочу я смотреть на доставших меня еще по ТВ Светлакова и Урганта! Мне в прошлом году понравился один типа наш блокбастер -"Шпион" по Акунину с Данилой Козловским. И насчет Тарантино ничего я не загнул. Это современный классик кино, который оказал огромное влияние на современный кинематограф. таких немного сейчас, но они есть. Пожалуйста, какое-нибудь "Бабло" младшего Буслова, снятое в прошлом году- до сих пор под Тарантино косит. А прошло уж почти 20 лет! Не говоря уж про такие фильмы, как "Мама, не горюй" или "Брат-2" Бездарно всё это, бездарно. Продолжению "Иронии судьбы" честно поставил 2/10. Никому из моего окружения этот фильм не понравился. Римейк "Служебного романа" вообще не хочу смотреть. И с чего бы "Джентльменам" стать лучше? Не верю. Причем уже ведь была попытка сделать современный ремейк- "Каникулы строгого режима"- не самое плохое кино,кстати. На 5,5/10- где-то так. Изменено 04.01.2013 00:38 пользователем Пастор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 4 января, 2013 ID: 589 Поделиться 4 января, 2013 За один лишь постер создатели достойны смертной казни. Надо бы Декстеру кодекс чуток подправить и в Россию переезжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378611 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 января, 2013 ID: 590 Поделиться 4 января, 2013 У вас Алексей- проблема одна- у вас полностью отсутствует художественный вкус. Если вы сравниваете заурядного ремесленника Бекмамбетова с одним из величайших режиссеров за всю историю кино- это просто нонсенс. И то, что вы пишите постоянно- мол, надо все смотреть- это говорит только о вашей неразборчивости в искусстве. Ну как, примерно, скажем так, женщина легкого поведения рассуждает - надо. мол, все попробовать. Не надо всё смотреть подряд, не надо Это ваша глобальная ошибка и заблуждение. Если это не большее- а просто разводка на предмет обязательного просмотра очередного росшлака. Но если это так, то каким вы-нибудь монстром пиара вы никогда не заставите таких, хотя бы как я, хоть рубль потратить на просмотр ёлок, джентльменов и тд. Я их даже по кабельному ТВ не смотрю. Во-первых меня зовут Александр. Во-вторых у меня имеется художественный вкус и плююсь, когда кино реально не "вкусное", типа "Ночного Дозора" (либо я ни.рена там не понял, либо сам режиссёр пургу гнал) и "Наследника Бригады" (оригинальный сериал терпеть не могу, как и молодого Безрукова, который с возрастом наоборот возмужал), который лично мне показался монотонным и просто никаким. - В-третьих что такого сделал Тарантино кроме "Бешеных псов" и "Криминального чтива"? Какова мораль его последующих произведений и каков их смысл для последующих поколений? Чем его последующие фильмы лучше фильмов Бёртона (который за Бека горой), Кэмерона, Сокурова, Балабанова или даже Гая Ричи? Говорю из уважения к Тарантино, а не из ненависти к его творчеству, которое уважаю. В-четвёртых ... Винсент Крист по-своему прав и незачем одного режиссёра ставить выше других лишь потому, что он просто именно вам нравится. Мне он тоже нравится, но в мире и без него современных классиков хватает, которых сам Квентин уважает выше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 января, 2013 ID: 591 Поделиться 4 января, 2013 Перестаём разводить флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2013 ID: 592 Поделиться 4 января, 2013 Никто не верит в Российское кино. Так верьте хотя-бы в мировой кинематограф, а не в один лишь Холливуд, взомнивший себя лучшим в мире. А) Не верят, ибо поводов не дают. Выстреливает он редко. Б) Мало возомнить. Нужно, еще мировое население в этом убедить, и он с етим справляеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 января, 2013 ID: 593 Поделиться 4 января, 2013 Мало возомнить. Нужно, еще мировое население в этом убедить, и он с етим справляеться. А еще изрядно подмять под се6бя мировой прокат. Ну т.е. физически, сети кинотеатров которые ему принадлежат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2013 ID: 594 Поделиться 4 января, 2013 А еще изрядно подмять под се6бя мировой прокат. Ну т.е. физически, сети кинотеатров которые ему принадлежат. Нужно еще заинтерисовать продукцией. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 января, 2013 ID: 595 Поделиться 4 января, 2013 (изменено) А еще изрядно подмять под се6бя мировой прокат. Ну т.е. физически, сети кинотеатров которые ему принадлежат. Ну, в СНГ не хило так же подмят под Роскино прокат, сколько хороших фильмов даже Голливуда не пускают на экран, не говоря уже про европейские фильмы, или ждешь, как тут упоминали уже, пока гавнофильм от ОРТ-не нужные обьективно ремейки с одними и теме же актерами прокрутят ради тупого зрителя, и после этого российский киноман не уважает пиндоского, когда сам идет на все гавно лишь по причине, что там российские актеры и язык. Кино ж не ценит как художественное искусство. Идут массово на тупые американские комедийные фильмы, а потом пишут, что американское кино задолбало тупизмом. Идут на свое тупое и слабое кино, ради нашинских рож и быта, а потом не понимают где хорошее кино от наших студий. А вот сами виноваты! Во-первых меня зовут Александр. Во-вторых у меня имеется художественный вкус и плююсь, когда кино реально не "вкусное", типа "Ночного Дозора" (либо я ни.рена там не понял, либо сам режиссёр пургу гнал) и "Наследника Бригады" (оригинальный сериал терпеть не могу, как и молодого Безрукова, который с возрастом наоборот возмужал), который лично мне показался монотонным и просто никаким. Алекс, определись уже! Ты за хорошее кино, или за всю хрень, лишь бы она была российского пошиба?! Дозор ты действительно не понял. Пусть он и не крут как блокбастер, но как типа арт-хаусная фантастика - нормалек. Опять призываю опредилится: А то Ты Наследника пиаришь, как и этих убогих Джентельменов, то пишишь, что фильм полная фигня. Пойми, приятель, что если ты любишь дешевые тв-фильмы, не значит что им место на большом экране, они ведь по этому и ТВ, что им место только там в месте с рекламой прокладок и пива. И сколько бы ты не пиарил росскино, по понятным лишь тебе причинам, я ему пока не копейки не занесу в кинотеатре, пока оно такое убогое, ТВшное, бездарное, пока он эксплуатирует быдло вкусы. Хотя бывал я и на современном росскино, но всгеда за очень дешевые билеты и порой по наивной надежде на что то уникальное. Но практика показала всю сирость нашего производства. К слову, что б ты не поднимал срач про единственный Голливуд в моих вкусах, предупрежу - Я не хожу на тупые пиндоские комедии, ужастики, боевики! Но может ты просто должен за деньги пиарить такой шлак как ремейк ДУ с задолбавшим зрителя и попсовым Безруковым?! Иначе логики не вижу в твоем вкусе и словах, при том, что ты просто орешь в каждой теме о том, что ты смотришь много хорошего кино, нахваливаешь Бергмана и подобных классиков. Ничего личного, Алекс, просто мы часто пересекаемся, сам знаешь. И тебя уже не понять, так тебя носит от крайности в крайность. Выглядит это не адекватно. Изменено 04.01.2013 08:35 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 4 января, 2013 ID: 596 Поделиться 4 января, 2013 Пастор. какой-нибудь сериал типа "Банды" с Володей Епифанцевым просто интереснее Так, с этого и надо было начинать. А Вы в теме, прости Господи, фильма который даже не пытается прикидываться чем-то значимым кидаетесь именами Феллини, Бертолуччи, Бергман... При чем тут они!? Если опустить умные разговоры о "Великом кино" в общем, все сводится к тому, что Вам конкретно, больше нравится сериал типа "Банды" с Володей Епифанцевым, а не романтически-новогодняя комедия, которую Вы даже не видели, но, на всякий случай пришли обсудить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 января, 2013 ID: 597 Поделиться 4 января, 2013 Так, с этого и надо было начинать. А Вы в теме, прости Господи, фильма который даже не пытается прикидываться чем-то значимым кидаетесь именами Феллини, Бертолуччи, Бергман... При чем тут они!? Если опустить умные разговоры о "Великом кино" в общем, все сводится к тому, что Вам конкретно, больше нравится сериал типа "Банды" с Володей Епифанцевым, а не романтически-новогодняя комедия, которую Вы даже не видели, но, на всякий случай пришли обсудить))) Такое смотреть - себя не уважать. Не уважать шедевральную роботу Леонова, Краморова, Вицина!!! Просто морально втоптать классику в навоз кинематографа. Если б сняли Безрукова в роли дурочка с челкой без плотной привязки к старым добрым ДУ. Все претензии были б сняты. и м ы б судили чисто по старинке - нра или не нра. Есть ремейк который может получится - "Вий". Может стать более готическим и страшным. Есть вариант с Иваном Василечем, ибо там булгаковщины нет - есть лишь гайдаровщина, а фильм не обязан быть в оправе стебных комедий Гайдая. Но когда чисто издеваются над хорошим кино, это заслуживает лишь порицаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 4 января, 2013 ID: 598 Поделиться 4 января, 2013 Такое смотреть - себя не уважать. Не уважать шедевральную роботу Леонова, Краморова, Вицина!!! Просто морально втоптать классику в навоз кинематографа. Если б сняли Безрукова в роли дурочка с челкой без плотной привязки к старым добрым ДУ. Все претензии были б сняты. и м ы б судили чисто по старинке - нра или не нра. Есть ремейк который может получится - "Вий". Может стать более готическим и страшным. Есть вариант с Иваном Василечем, ибо там булгаковщины нет - есть лишь гайдаровщина, а фильм не обязан быть в оправе стебных комедий Гайдая. Но когда чисто издеваются над хорошим кино, это заслуживает лишь порицаний. Тут я согласна, это, действительно, аргумент - спекуляция на известном названии может обидеть поклонников оригинала. С другой стороны, фильм 1971 года хуже не стал. К тому же, я думаю, после просмотра новой версии многие решили напомнить(или открыть для себя) себе старую. Это тоже результат))) Хотя, не то чтобы я защищала продукт обсуждаемый в теме - абсолютно не обязательный для производства фильм, просто, тут речь зашла уже совсем о высоких материях, глупо, даже, как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnosaur123 4 января, 2013 ID: 599 Поделиться 4 января, 2013 Гениально! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnosaur123 4 января, 2013 ID: 600 Поделиться 4 января, 2013 Есть вариант с Иваном Василечем, ибо там булгаковщины нет - есть лишь гайдаровщина, а фильм не обязан быть в оправе стебных комедий Гайдая. Спасибо, поржал. Что будет, если стильную, современную, слегка гламурную и очень красивую московскую леди отправить в эпоху опричнины, домостроя и самого жестокого царя-самодура в нашей истории? И, наоборот, из времен Ивана Грозного в современную Москву переместить княжну со средневековым мировоззрением и воспитанием, а вместе с ней знаменитого «душегуба» Малюту Скуратова? Обе красавицы, пройдя через множество комедийных приключений, обретут свою любовь, а обе эпохи еще долго будут помнить это путешествие во времени. Чистая булгаковщина, безо всякой гайдаРОвщины. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/58749-dzhentlmeny-udachi/page/24/#findComment-3378866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.