Alenalove 12 августа, 2008 ID: 301 Поделиться 12 августа, 2008 Думаю, что вот к этой фотографии. Спс, Локки! Хорошо подготовился Фанат Деппа? даже перед написанием своих, по моему мнению, слегка привратных постов по отношению к персоне Дженифер, просмотрел фотки ненавистной актрисы, выбрал самую убедительную! Хвалю за усердие! Я ещё и не могла понять к чему вообще эта фраза: это что, преступление, учавствовать в фотосессии, что Вы её так осуждаете, уважаемый Фанат Эх, всё-таки ответа я не дождусь видимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 302 Поделиться 12 августа, 2008 Нет, я не готовился. Эта фотка очень известная и так. Первый вопрос на повестке дня: как пределить, низкосортна ли комедия? Судя по всему, ваш метод основывается на участии в картине Энистон? Ин-те-рес-с-с-с-но! Типо того. Тут и непоймеш где причина где следствие. Но скорее Энистон сама снимается в подобных вещах. Второй вопос: иметь в активе отличный комедийный сериал - это преступление? Не. Ну просто уже пора бы отойти от той роли и пустится в нормальное плавание а не держаться за нее как пупс, окутавший себя спасательным кругом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 августа, 2008 ID: 303 Поделиться 12 августа, 2008 Да уж я множество разных фильмов с ней пересмотрел, в основном ее жанр-это низкосортные комедии..И вообще она до сих пор всё выезжает на "друзьях"..Как по инерции толкнули ее, так она и плывет. Может только вишенки во рту держать..Вот пусть и фоткается так дальше. Как я понял, Фанату Деппа, нравится только Депп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 304 Поделиться 12 августа, 2008 Нет, я не готовился. Эта фотка очень известная и так. Ну найти-то её на кипоиске среди прочих надо было, не так ли? Типо того. Тут и непоймеш где причина где следствие. Но скорее Энистон сама снимается в подобных вещах. Может, вся причина в том, что Вы отдаёте предпочтение Джоли (где-то видела пост). Не. Ну просто уже пора бы отойти от той роли и пустится в нормальное плавание а не держаться за нее как пупс, окутавший себя спасательным кругом. Так она и не держится. Долго отказывалась сниматься в продолжении, отдавая предпочтение короткометражным фильмам. Где ты тут увидел, что бы она держалась -ума не приложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 305 Поделиться 12 августа, 2008 Брэд Питт - ее бывшая любовь. Он достался Анджелине Джоли. Всё понял , а то я думаю "Что ёщё за поединок?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 306 Поделиться 12 августа, 2008 Ну найти-то её на кипоиске среди прочих надо было, не так ли? Возможно, но я не искал ее там. Может, вся причина в том, что Вы отдаёте предпочтение Джоли (где-то видела пост). Да они вообще никак между собой не связаны. Где ты тут увидел, что бы она держалась -ума не приложу. Да она и не держится. Ее саму это держит. Так же как плавательный круг держит на плаву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 307 Поделиться 12 августа, 2008 Да она и не держится. Ее саму это держит. Так же как плавательный круг держит на плаву. Извините за вмешательство, но в чём же тогда ОНА виновата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 августа, 2008 ID: 308 Поделиться 12 августа, 2008 Возможно, но я не искал ее там. Ну видно очень уж фота запала тебе в душу, раз так быстро вспоминаешь о её существовании при упоминании имени Энистон. Да они вообще никак между собой не связаны. Ну неприязнь тогда обоснуйте, кроме как "подметать улицы" больше ничего не написали. Да она и не держится. Ее саму это держит. Так же как плавательный круг держит на плаву. Так я понять не могу: чего в этом плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 309 Поделиться 12 августа, 2008 Извините за вмешательство, но в чём же тогда ОНА виновата? Либо ни в чем, либо в том,что не хочет снять круг. Я еще точно не решил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 310 Поделиться 12 августа, 2008 Либо ни в чем, либо в том,что не хочет снять круг. Я еще точно не решил. Если ни в чём, то зачем тогда её обвинять просто так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 311 Поделиться 12 августа, 2008 Да есть в чем. Хотя бы в бездействии. После того как Питт ее покинул, она закуталась и ушла куда-то в себя. Видимо не так уж ей и нужна успешная карьера и все дела. Ну не хочет и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francesca 12 августа, 2008 ID: 312 Поделиться 12 августа, 2008 Не вижу в ней ничего особого. Роли у нее практически одинаковые, внешне- типичная американка. Так что голосовать пока не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 313 Поделиться 12 августа, 2008 Да есть в чем. Хотя бы в бездействии. После того как Питт ее покинул, она закуталась и ушла куда-то в себя. Видимо не так уж ей и нужна успешная карьера и все дела. Ну не хочет и не надо. Нправда, в последние время она снялась в нескольких хороших фильмах : "Развод по Американски", "Ходят Слухи","А вот и Полли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 314 Поделиться 12 августа, 2008 Последнее время, это уже когда все слезы пролиты и она поняла что Джолю ей не одолеть. И фильмы эти кстати туфтовые. Не то, чтобы совсем фигня, но такое типичное американское фаст-фудное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 315 Поделиться 12 августа, 2008 И фильмы эти кстати туфтовые. Ну это уже дело вкуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiri 12 августа, 2008 ID: 316 Поделиться 12 августа, 2008 Как я понял, Фанату Деппа, нравится только Депп. это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 12 августа, 2008 ID: 317 Поделиться 12 августа, 2008 Не вижу в ней ничего особого. Роли у нее практически одинаковые, внешне- типичная американка. Так что голосовать пока не буду. Позвольте поправить, она - не американка. Дженнифер - гречанка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 августа, 2008 ID: 318 Поделиться 15 августа, 2008 Да есть в чем. Хотя бы в бездействии. После того как Питт ее покинул, она закуталась и ушла куда-то в себя. Видимо не так уж ей и нужна успешная карьера и все дела. Ну не хочет и не надо. Вовсе не закуталась в себя. Ей конечно было сложно, но она уверенно выдержала этот период. С карьерой все у нее в порядке. Хоть ее и не зовут в самые-самые фильмы, но я бы не сказала, что ее популярность от этого упала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 319 Поделиться 15 августа, 2008 Позвольте поправить, она - не американка. Дженнифер - гречанка. Ага, это знают все, кто искал информацию о актёрах сериала "Друзья", и я в том числе. Анастасакис и Папасифакис - одна из двух - её фамилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 августа, 2008 ID: 320 Поделиться 15 августа, 2008 Голосую за "Друзей", там Дженнифер Энистон мне больше всего нравится, а остальные её фильмы мне не симпатизируют, да и она в них. Так, что-то среднее. "Положись на друзей", "Цена измены", "Развод по-американски" совсем не впечатлили, может потому что фильмы такого жанра не жалую, но это лишь имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 321 Поделиться 15 августа, 2008 Последнее время, это уже когда все слезы пролиты и она поняла что Джолю ей не одолеть. Пролиты слёзы??? По-моему, она и не пыталась "одолеть Джолю", скорее, очень достойна вышла из положения. Не потеряла лицо. И фильмы эти кстати туфтовые. Не то, чтобы совсем фигня, но такое типичное американское фаст-фудное кино. Ну а тут как всегда пошёл какой-то бред, который даже комментировать не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 322 Поделиться 15 августа, 2008 С карьерой все у нее в порядке. Хоть ее и не зовут в самые-самые фильмы, но я бы не сказала, что ее популярность от этого упала. Напомню, что у нее собственная продюсерская компания, так что с карьерой унее точно все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 августа, 2008 ID: 323 Поделиться 15 августа, 2008 Ага, это знают все, кто искал информацию о актёрах сериала "Друзья", и я в том числе. Анастасакис и Папасифакис - одна из двух - её фамилия. Не исключено, что шутка про священника греческого ортодокса на свадьбе Моники связана с Энистон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 15 августа, 2008 ID: 324 Поделиться 15 августа, 2008 Напомню, что у нее собственная продюсерская компания, так что с карьерой унее точно все в порядке тогда тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 августа, 2008 ID: 325 Поделиться 15 августа, 2008 Не исключено, что шутка про священника греческого ортодокса на свадьбе Моники связана с Энистон Да, где-то читала об этом, скорее всего в "Факты о "Друзьях"", так и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.