SRQ 25 мая, 2010 ID: 51 Поделиться 25 мая, 2010 Сценки из "Хастлера" в конце радуют глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 мая, 2010 ID: 52 Поделиться 25 мая, 2010 не лучший фильм Гордона и не лучшая экранизация Лавкрафта. Ну с Гордоном понятно, а какой по Лавкрафту лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2010 ID: 53 Поделиться 25 мая, 2010 Неплохой атмосферный ужастик, вполне достоин своего первоисточника, особенно жуткий город запомнился. жаль ,что это чуть не единственная нормальная экранизация Лавкрафта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июля, 2010 ID: 54 Поделиться 6 июля, 2010 Впервые посмотрел этот фильм, когда еще не был знаком с творчеством Лавкрафта. Понравилось, даже местами было жутковато и неприятно. Такая ненавязчивая, мрачноватая атмосфера заброшенного городка с сомнительного вида жителями. Хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 25 сентября, 2010 ID: 55 Поделиться 25 сентября, 2010 От первого просмотра, давно-давно, был в восторге. Сюжет держит в напряжении, мрачный город и странные местные жители наводят жути. Хороший ужастик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 25 сентября, 2010 ID: 56 Поделиться 25 сентября, 2010 хорошее кино, на мой взгляд, лучшая экранизация Лавкрафта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink azalea 24 октября, 2010 ID: 57 Поделиться 24 октября, 2010 Нравится "Дагон" своей атмосферой. Дождливый город в мрачных тонах с неприветливыми и странными "людьми" производит впечатление. Первая половина фильма нравится своей загадочностью,а вот вторая неочень радует. Через чур фантастично. Да и порой затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 октября, 2010 ID: 58 Поделиться 24 октября, 2010 Ну с Гордоном понятно, а какой по Лавкрафту лучше? "Извне" понравился больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 марта, 2011 ID: 59 Поделиться 5 марта, 2011 Нравится "Дагон" своей атмосферой. Дождливый город в мрачных тонах с неприветливыми и странными "людьми" производит впечатление. Первая половина фильма нравится своей загадочностью,а вот вторая неочень радует. Через чур фантастично. Да и порой затянуто. А по мне фильм в целом вышел отличным. И атмосфера напряженная, и монстры впечатляющие. А то что фантастично, в этом ничего плохого не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 марта, 2011 ID: 60 Поделиться 5 марта, 2011 От галиматьи Лавкрафта всегда тряслись коленки!!! "Дагон" - наск. я знаю языческий Бог, аналог Тритона или что-то рядом... Яркая атмосферность, интересная концовка. Типичная утопическая кулиса города zero. Все понравилось. Однако в последнем кадре ждала, что покажут город нереальной фантазии... Но интригует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2011 ID: 61 Поделиться 5 марта, 2011 (изменено) "Извне" понравился больше. А как тебе "Книга мёртвых" и "Зов Ктулху"? Изменено 12.03.2011 22:21 пользователем Psychonaut причина не указана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 13 сентября, 2011 ID: 62 Поделиться 13 сентября, 2011 Неплохая экранизация - атмосфера, актеры, все на уровне. Но ляпы, ляпы... Зачем надевать маски если и так видно, что это уже не люди? Зачем говорить, что Дагону надо спариться с девушкой, чтобы она родила ребенка, если он тут же укокошивает ее, отрывая руки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 13 сентября, 2011 ID: 63 Поделиться 13 сентября, 2011 Конечно, сравнения с "Извне" и "Реаниматором", сабж категорически не выдерживает, но всё же Гордон доказал, что ещё не всё подрастерять успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 сентября, 2011 ID: 64 Поделиться 13 сентября, 2011 Зачем говорить, что Дагону надо спариться с девушкой, чтобы она родила ребенка, если он тут же укокошивает ее, отрывая руки?Про маски не помню - для красоты, кажется. =)) А девушку убил, потому что там все не так пошло и главгер вмешался. Хороший фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 сентября, 2011 ID: 65 Поделиться 13 сентября, 2011 А как тебе "Книга мёртвых" и "Зов Ктулху"? Нормально, но без восторгов. Скажем прямо - Говарда экранизировать трудновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 13 сентября, 2011 ID: 66 Поделиться 13 сентября, 2011 О, фильм что надо! По крайней мере если брать в расчет первоисточник. Эпизод в гостинице порадовал. И актеры вроде не плохо показали себя. Эх, ведь по Лавкрафту можно таких вещей наснимать. Жаль что "Хребты безумия" подвисли непонятно где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 16 ноября, 2011 ID: 67 Поделиться 16 ноября, 2011 Отличное кино, если брать во внимание что экранизировать Лавкрафта тяжело, тем боле "Тень над Инсмутом" весьма непростое произведение по стилистике и атмосферы, и отвращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 ноября, 2011 ID: 68 Поделиться 17 ноября, 2011 Sekundomer Хорошая рецензия на сайте. Очень, очень хочу посмотреть, но в глубоком лесу инет ооооооооочень медленно работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 ноября, 2011 ID: 69 Поделиться 19 ноября, 2011 Вот это фильм. Супер ! Жуткий и такой необычный. Особенно сцены "с лицом" и когда герой закрывается и прикручивает щеколду, меня в дрожь бросают.В целом жестокий фильм,оставляющий леденящие душу впечатления. Напоминает игру Rezident Evil 4, особенно погодой, общей окружающей атмосферой и зомбированными жителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 марта, 2012 ID: 70 Поделиться 30 марта, 2012 Весьма симпатичный ужастик. Сырая мрачная атмосфера фрикового городка получилась на ура, рыболюди и русалка-мутант шикарные. Чуть резали глаза дешевые компьютерные эффекты, но это мелочь. Не то, чтобы сильно попали в атмосферу Лавкрафта, которого экранизировали, уж очень сумбурно местами, но все равно очень прилично. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 4 июня, 2012 ID: 71 Поделиться 4 июня, 2012 И вроде графика местами совсем плохая, но нравится мне эта картина. Уже несколько раз смотрел и точно буду пересматривать. Концовка в стиле писателя. И сама атмосфера города замечательно передана. Для меня тот редкий случай, когда вольное обращение с некоторыми сюжетными линиями совсем не портит общую картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 8 июня, 2012 ID: 72 Поделиться 8 июня, 2012 Абсолютно проходной фильм. За такие деньги можно было снять что-то более внятное, выглядит всё ну просто до тошноты дёшево! Атмосферы особой тоже не наблюдал и самое обидное - совсем не испугался. Не пробрал, короче, фильмец, ну никак. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 8 июня, 2012 ID: 73 Поделиться 8 июня, 2012 Обалденное кино. Блин вот Гордона потеряли. Вот человек даже за рубли и с русскими актерами снимет шедевр. Я не знаю почему его не замечают, а может ему и не надо все это. Уже культовая личность для своих. Дагон - Извне - Реаниматор - Куклы - Крепость - Засада (или как там с трупом) - шедевры. Я уж молчу, что он на студии Асулим умудрился снять классное кино, но Дагон - это просто родное. ФИнал - ну товарищ Варкравт или как там) был бы доволен. ИМХО - теп... Ааааааа еще чуть не забыл - у него Черный кот классный с Коммбсом - Ворон новый нервно курит в сторонке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 16 ноября, 2012 ID: 74 Поделиться 16 ноября, 2012 Понравился атмосферой, но, чтобы испугать - не испугал, "ужасы" в фильме скорее мерзкие, чем ужасные. Особого восторга не испытываю, но посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 декабря, 2013 ID: 75 Поделиться 21 декабря, 2013 Крепкий ужастик. Цепкая атмосфера, пугающие рыболюди, в общем Гордон снова не обманул нас с экранизацией Лавкрафта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.