solomon 31 августа, 2008 ID: 3426 Поделиться 31 августа, 2008 Movie addict,поздравляю! Вам еще больше творческих успехов на поприще постописания и новых впечатлений от кинематографа,которые затем выльются в красочные посты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 августа, 2008 ID: 3427 Поделиться 31 августа, 2008 Movie addict, со статусом! Побольше вдохновения и хороших фильмов, после которых это вдохновение будет просыпаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 августа, 2008 ID: 3428 Поделиться 31 августа, 2008 Аленка, со статусом! Прикольный он у тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 31 августа, 2008 ID: 3429 Поделиться 31 августа, 2008 Alenalove, со статусом! Прикольно получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 августа, 2008 ID: 3430 Поделиться 31 августа, 2008 Alenalove, прикольный статус:lol:! Здорово!! Ну вот, а ты переживала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 3431 Поделиться 31 августа, 2008 Спасибо, я старалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 августа, 2008 ID: 3432 Поделиться 31 августа, 2008 Alenalove, оригинальненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 31 августа, 2008 ID: 3433 Поделиться 31 августа, 2008 Alenalove, прикольный статус! С чем и поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2008 ID: 3434 Поделиться 31 августа, 2008 Alenalove, со стастусом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 августа, 2008 ID: 3435 Поделиться 31 августа, 2008 Поздравляю нашу кошку в сапожках со статусом!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 августа, 2008 ID: 3436 Поделиться 31 августа, 2008 Поздравляю с приобретением статусов и юбилеями всех, кого это коснулось за минувшую неделю) з.ы. статусы как всегда супер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 31 августа, 2008 ID: 3437 Поделиться 31 августа, 2008 Всем поздравившим с этой совсем скромной вехой моего пребывания на КП - большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 2 сентября, 2008 ID: 3438 Поделиться 2 сентября, 2008 Alenalove, Ambassador99, со статусами, ребята! Оччень оригинально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlysenok 2 сентября, 2008 ID: 3439 Поделиться 2 сентября, 2008 Alenalove, со статусом и с тысячей, ! Мило. Ambassador99, Катерина? Хороший статус! С чем и поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 2 сентября, 2008 ID: 3440 Поделиться 2 сентября, 2008 Mirko, дружище! От души поздравляю тебя с двухлетним форумским юбилеем! Смотри, не пропадай! Ведь два года - это в сущности, еще не предел (чуть не сказала "пустяк")! С юбилеем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2008 ID: 3441 Поделиться 2 сентября, 2008 Не скажу, что Мирко чересчур активно провел 2 своих форумских года, но кой-какой след за собой оставил. И это хорошо. Когда человек, даже пропадая периодически на неопределенный срок, не исчезает бесследно. Мы тебя помним. А ты в свою очередь третий год проведи хоть чуть-чуть насыщеннее. Все только рады будут. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 2 сентября, 2008 ID: 3442 Поделиться 2 сентября, 2008 Вот черт!!! И как же это я так! Как же я мог пропустить-то?! Сам же противоречу своему же имиджу! Хотя нет, вроде бы успел - уффф! Mirko, друг и соратник, с двухлетней годовщиной тебя! Может быть за два года жизни на форуме ты и не оброс, как это многие считают чем-то жизненно-необходимым, большими цифрами в счетчике сообщений - но это совершенно не имеет никакого значения! Самое главное - это общение, и то, что оно за собой несет! А несет оно, в случае с тобой, самое доброе и позитивное настроение и вдохновение от осознания того, что есть на свете люди, с которыми можно пообщаться на совершенно разнообразные и интересные темы, и общение это будет всегда исключительно прятным и познавательным! Надеюсь, что ты будешь заходить на форум и в другие средства интернет-общения настолько часто, насколько это вообще возможно технически! P.S. Как все-таки замечательно, что есть на Форуме добрые и внимательные люди, которые способны поднять из рук упавшее на время знамя, и продолжают нести его вперед! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 сентября, 2008 ID: 3443 Поделиться 3 сентября, 2008 Мирко, безмерно интересного и уважаемого мною форумчанина поздравляю с годовщиной! Захватывающих тебе проектов, в том числе и архитектурных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 сентября, 2008 ID: 3444 Поделиться 3 сентября, 2008 Mirko, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 3 сентября, 2008 ID: 3445 Поделиться 3 сентября, 2008 Мирко! 2 года - хорошая дата =) Чем ни повод, чтобы появиться? *я то уж знаю, что в Благовещенске уже проснулись* Таких замечательных людей на форуме всегда рады видеть. В общем, поздравляю тя с датой, и очень хочется, чтобы ты по чаще заглядывал, а то я уже начинаю забывать, как выглядит твой ав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 3 сентября, 2008 ID: 3446 Поделиться 3 сентября, 2008 Добрый кот в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 3 сентября, 2008 ID: 3447 Поделиться 3 сентября, 2008 Movie addict, эээ... я вас что-то раньше не видел, кажется, но... эээ... поздравляю что ли? Нет, пожелаю быть заметнее. Как-то так. Это, знаешь ли, LYzzER, скорее всего твоя вина, что вы не знакомы! А не Movie addict! Не теми путями ты ходишь, не теми тропинками... Movie у нас девушка яркая, и в представлениях не нуждается! Мы ее любим, уважаем и ценим! И радуемся новому статусу, очень даже подходящему для этого замечательного человечка! Alenalove, в нашем кошачьем семействе прибавление? Мыррр... Рррада... Будем дррружить? Мирко-Хомячок, счастье ты наше луковое! С двумя годами! Пиши больше, бывай чаще! Мы тебя любим и ты нам нужен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 3 сентября, 2008 ID: 3448 Поделиться 3 сентября, 2008 Мирко,который хомячок!!! Вот уж кого,кого,а тебя завсегда поздравить приятно.Тем более,если есть повод! Хочу сказать,что творческого потенциала тебе пребудет и без мой помощи,однако,все же пожелаю тебе мощного заряда идей,чтобы они не исчерпались на протяжении еще многих форумских годков пребывания и более частого посещения словесной империи форума! Да,и еще терпения тебе закончить обустраиваться в новой норке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2008 ID: 3449 Поделиться 3 сентября, 2008 Не могу не поздравить одного весёлого форумчанина, который не часто заходит в гости, а именно Mirko, Хомячок ты наш с 2-х летием тебя. Появляйся по чаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 3 сентября, 2008 ID: 3450 Поделиться 3 сентября, 2008 Это, знаешь ли, LYzzER, скорее всего твоя вина, что вы не знакомы! А не Movie addict! Не теми путями ты ходишь, не теми тропинками... Movie у нас девушка яркая, и в представлениях не нуждается! Охотно верю. Не всегда ж мне быть в курсе всех событий и свысока глядеть на вас, озаряя тьму и невежество и одаривая гениальными идеями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.