Olenenok999 16 июня, 2009 ID: 51 Поделиться 16 июня, 2009 Обалденный мульт! В детстве, как и многие, не понимала его. Что там говорить, я произведение Стивенсона осилила, стыдно признаться, лет в 14:) Но зато оно сразу стало одним из самых любимых. Мульт, повторюсь, шедеврален Любимый перс, Сильвер, по которому я в юности сходила с ума, в озвучке Джигарханяна еще более обаятелен. Шикарно сделан Билли Бонс ( от его насморка я в ауте))), Пью, Черный Пес, Бен Ганн... Да все хороши! Немного не в тему только музыкальные вставочки, а фишка с досье на каждого героя умилила)) По-моему, это своеобразный привет "17 мгновений весны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 16 июня, 2009 ID: 52 Поделиться 16 июня, 2009 Йо хо-хо и бутылка рома) Норм мульт, у него много поклонников, но для меня он староват, и сам рисунок мне не симпатизирует. я больше любила аудио кассету слушать, когда все мульт этот смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 июня, 2009 ID: 53 Поделиться 16 июня, 2009 Норм мульт, у него много поклонников, но для меня он староват, и сам рисунок мне не симпатизирует. А че так? Почему рисунок не симпатизирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 16 июня, 2009 ID: 54 Поделиться 16 июня, 2009 А вот я видимо тут единственная, кто не любит это мультфильм.. Всегда я не любила мульты, рисованные в таком стиле..пугало, наверное.. Все ж остальсь негативные детские ассоциации с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2009 ID: 55 Поделиться 16 июня, 2009 "Аць-два! Аць-два!"))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 июня, 2009 ID: 56 Поделиться 16 июня, 2009 А вот я видимо тут единственная, кто не любит это мультфильм.. Всегда я не любила мульты, рисованные в таком стиле..пугало, наверное.. Все ж остальсь негативные детские ассоциации с ним Так не в детстве надо было смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 16 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 16 июня, 2009 Так не в детстве надо было смотреть И все равно пугают меня такие рисунки, а в детстве я что ж понимала что и когда мне нужно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 16 июня, 2009 И все равно пугают меня такие рисунки, а в детстве я что ж понимала что и когда мне нужно смотреть Советую пересмотреть в нынешнем возрасте. Вдруг, да измените свое мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 16 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 16 июня, 2009 Советую пересмотреть в нынешнем возрасте. Вдруг, да измените свое мнение? При возможности пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 16 июня, 2009 ID: 60 Поделиться 16 июня, 2009 Да, шикарный мультфильм. Безусловно, лучшая российская анимация (вместе с короткометражкой "Жил-был пес"). А уж песни и видео вставки просто класс, хотя в детстве они меня бесили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 июня, 2009 ID: 61 Поделиться 16 июня, 2009 "Колумб Америку открыл, великий был моряк... "))))) А создатели мультика открыли русским такой жанр как киногэги и что это оказывается ужасно смешно. Да них такого мало кто себе позволял. Очень авторский, очень самобытный, очень смешной и оригинальный мультфильм с такими же шутками, колоритными персонажами и запоминающимися песнями. По мне так лучших мультик в эпоху СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2009 ID: 62 Поделиться 16 июня, 2009 "Куренье - это яд!"))Поучительно, как и с Колумбом, полезные вставки. Озвучка Смоллета - это мега! Ну и сделать из юнги - каратиста, пародирование Брюса Ли - смешно конешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 июня, 2009 ID: 63 Поделиться 16 июня, 2009 "Куренье - это яд!"))Поучительно, как и с Колумбом, полезные вставки. Озвучка Смоллета - это мега! Ну и сделать из юнги - каратиста, пародирование Брюса Ли - смешно конешно. А меня ужасно прикалывали другие моменты из драки вокруг форта (косточки в ружья, висящий вниз головой из окна капитан, фехтующий одной рукой против трех пиратов доктор Ливси, свободной рукой нюхающий цветочки, нарисованный на картоне бар, раскаленный пират с пушкой..) Могу перечислять до бесконечности и улыбаюсь при воспоминаниях))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2009 ID: 64 Поделиться 16 июня, 2009 А меня ужасно прикалывали другие моменты из драки вокруг форта (косточки в ружья, висящий вниз головой из окна капитан, фехтующий одной рукой против трех пиратов доктор Ливси, свободной рукой нюхающий цветочки, нарисованный на картоне бар, раскаленный пират с пушкой..) Могу перечислять до бесконечности и улыбаюсь при воспоминаниях))) Да капитан из окна, то падающий, то опять поднятый это бомба!))) "Руки вверх!" - бабах, опять упал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 16 июня, 2009 ID: 65 Поделиться 16 июня, 2009 А я дико ржу в моменте, когда Билли Бонс несколько раз чихает на кота, прущегося к нему с подносом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 июля, 2009 ID: 66 Поделиться 7 июля, 2009 Мультфильм "Остров сокровищ" просто обожаю. Не мульт, а чудо! Анимация шедевральная. PIXAR отдыхает и нервно нюхает свои ядовитые краски. Ну это я шучу. Анимация действительная нестандартная. Мультиков в такой прорисовке знаю только два - этот и "Приключения капитана Врунгеля". Что ещё удивляет, так это сочетание рисунка и живых съёмок. В смысле мне очень нравится фишка, когда в мульте показывают настоящее море. А вставки с людьми-актёрами - тоже отличная идея. Песни из "Острова сокровищ" в 90-е годы напевали наверное все. И это здоровские песни, надо это признать, с каким-то, толи итальянским, толи испанским, толи мексиканским акцентом (это я говорю о словах типа "бадито", "сеньорито"). В общем, всё в этом мультфильме необычно, красиво и эффектно. "Остров сокровищ" - шедевральный мутьт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 31 июля, 2009 ID: 67 Поделиться 31 июля, 2009 Вчерась пересматривала Трелони, пытающийся разбить "окошко", Капитан, брызгающий слюной во все стороны, идиотски ржущий доктор, и любовь всей моей жизни, Сильвер ( менее смешной, чем все перечисленные, но зато самый обаятельный) - каждый раз рыдаю. Умели раньше мульты делать... Печально, что за 20 лет не только не набрались опыта, так еще и что знали - позабыли. Все стремятся лизать зад Голивуду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 апреля, 2010 ID: 68 Поделиться 15 апреля, 2010 Пересматривал на днях... Сейчас куда только 3D ни пихают, а наши мультипликаторы и без 3D того же эффекта добивались =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 15 апреля, 2010 ID: 69 Поделиться 15 апреля, 2010 Любимейший мультец! А песенки там ваще завальные))) Обожаю!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=QAmqWTlh2qs&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 апреля, 2010 ID: 70 Поделиться 28 апреля, 2010 Один из самых любимых отечественных мультфильмов, а по юмору и вообще самый любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 71 Поделиться 28 апреля, 2010 Мы бандито...ганстерито, мы костето-пистолето...оу,yes!!! абожаю этот мульт. Не давно приехал в гости на старую работу и с пацанами зашли на склад неучтённого товара, так там оказалось 2 большуших ящика с диском этого мульта.Акционный товар. Нагрёб дисков 20. Теперь хожу всем знакомым его раздаю ибо такой мульт должен быть у каждого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 апреля, 2010 ID: 72 Поделиться 28 апреля, 2010 Мы бандито...ганстерито, мы костето-пистолето...оу,yes!!! абожаю этот мульт. Не давно приехал в гости на старую работу и с пацанами зашли на склад неучтённого товара, так там оказалось 2 большуших ящика с диском этого мульта.Акционный товар. Нагрёб дисков 20. Теперь хожу всем знакомым его раздаю ибо такой мульт должен быть у каждого. Мы бандито - это из Врунгеля. Так что или песенку перепутали, или не те диски раздаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 28 апреля, 2010 ID: 73 Поделиться 28 апреля, 2010 Мы бандито - это из Врунгеля. Так что или песенку перепутали, или не те диски раздаете :lol: вот это дал маху...да уж!!! Спасибо, что поправил. На самом деле всё верно, точнее диски с мультом "Острова Сокровищ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2010 ID: 74 Поделиться 5 июня, 2010 Отличный мультфильм. И гораздо лучше всех художественных фильмов , снятых у нас ( кстати было их аж 3 штуки) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 декабря, 2010 ID: 75 Поделиться 10 декабря, 2010 Ай, ну шадевр, ей-богу, от первого кадра и до последней нотки, тут и говорить неча. Даёшь опрос по лучшему персонажу, я б за Смоллета голоснул, который.. как там это было.. "говорит правду в глаза, из-за чего и страдает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.