Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Остров сокровищ

Рекомендуемые сообщения

Обалденный мульт! В детстве, как и многие, не понимала его. Что там говорить, я произведение Стивенсона осилила, стыдно признаться, лет в 14:) Но зато оно сразу стало одним из самых любимых.

Мульт, повторюсь, шедеврален:roll: Любимый перс, Сильвер, по которому я в юности сходила с ума, в озвучке Джигарханяна еще более обаятелен. Шикарно сделан Билли Бонс ( от его насморка я в ауте))), Пью, Черный Пес, Бен Ганн... Да все хороши!

Немного не в тему только музыкальные вставочки, а фишка с досье на каждого героя умилила)) По-моему, это своеобразный привет "17 мгновений весны".

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йо хо-хо и бутылка рома)

Норм мульт, у него много поклонников, но для меня он староват, и сам рисунок мне не симпатизирует. я больше любила аудио кассету слушать, когда все мульт этот смотрели.

Норм мульт, у него много поклонников, но для меня он староват, и сам рисунок мне не симпатизирует.

А че так? Почему рисунок не симпатизирует?:)

А вот я видимо тут единственная, кто не любит это мультфильм.. Всегда я не любила мульты, рисованные в таком стиле..пугало, наверное.. :ohmy: Все ж остальсь негативные детские ассоциации с ним

"Аць-два! Аць-два!")))))))

А вот я видимо тут единственная, кто не любит это мультфильм.. Всегда я не любила мульты, рисованные в таком стиле..пугало, наверное.. :ohmy: Все ж остальсь негативные детские ассоциации с ним

Так не в детстве надо было смотреть

Так не в детстве надо было смотреть

И все равно пугают меня такие рисунки, а в детстве я что ж понимала что и когда мне нужно смотреть

И все равно пугают меня такие рисунки, а в детстве я что ж понимала что и когда мне нужно смотреть

Советую пересмотреть в нынешнем возрасте. Вдруг, да измените свое мнение?:)

Советую пересмотреть в нынешнем возрасте. Вдруг, да измените свое мнение?:)

При возможности пересмотрю:)

Да, шикарный мультфильм. Безусловно, лучшая российская анимация (вместе с короткометражкой "Жил-был пес"). А уж песни и видео вставки просто класс, хотя в детстве они меня бесили...

"Колумб Америку открыл, великий был моряк... ")))))

А создатели мультика открыли русским такой жанр как киногэги и что это оказывается ужасно смешно. Да них такого мало кто себе позволял. Очень авторский, очень самобытный, очень смешной и оригинальный мультфильм с такими же шутками, колоритными персонажами и запоминающимися песнями. По мне так лучших мультик в эпоху СССР.

"Куренье - это яд!"))Поучительно, как и с Колумбом, полезные вставки.

Озвучка Смоллета - это мега! Ну и сделать из юнги - каратиста, пародирование Брюса Ли - смешно конешно.

"Куренье - это яд!"))Поучительно, как и с Колумбом, полезные вставки.

Озвучка Смоллета - это мега! Ну и сделать из юнги - каратиста, пародирование Брюса Ли - смешно конешно.

А меня ужасно прикалывали другие моменты из драки вокруг форта (косточки в ружья, висящий вниз головой из окна капитан, фехтующий одной рукой против трех пиратов доктор Ливси, свободной рукой нюхающий цветочки, нарисованный на картоне бар, раскаленный пират с пушкой..) Могу перечислять до бесконечности и улыбаюсь при воспоминаниях))) :D

А меня ужасно прикалывали другие моменты из драки вокруг форта (косточки в ружья, висящий вниз головой из окна капитан, фехтующий одной рукой против трех пиратов доктор Ливси, свободной рукой нюхающий цветочки, нарисованный на картоне бар, раскаленный пират с пушкой..) Могу перечислять до бесконечности и улыбаюсь при воспоминаниях))) :D

Да капитан из окна, то падающий, то опять поднятый это бомба!)))

"Руки вверх!" - бабах, опять упал)))

А я дико ржу в моменте, когда Билли Бонс несколько раз чихает на кота, прущегося к нему с подносом:D

Мультфильм "Остров сокровищ" просто обожаю. Не мульт, а чудо! Анимация шедевральная. PIXAR отдыхает и нервно нюхает свои ядовитые краски. Ну это я шучу. Анимация действительная нестандартная. Мультиков в такой прорисовке знаю только два - этот и "Приключения капитана Врунгеля". Что ещё удивляет, так это сочетание рисунка и живых съёмок. В смысле мне очень нравится фишка, когда в мульте показывают настоящее море. А вставки с людьми-актёрами - тоже отличная идея.

Песни из "Острова сокровищ" в 90-е годы напевали наверное все. И это здоровские песни, надо это признать, с каким-то, толи итальянским, толи испанским, толи мексиканским акцентом (это я говорю о словах типа "бадито", "сеньорито").

В общем, всё в этом мультфильме необычно, красиво и эффектно. "Остров сокровищ" - шедевральный мутьт.

Вчерась пересматривала:D

Трелони, пытающийся разбить "окошко", Капитан, брызгающий слюной во все стороны, идиотски ржущий доктор, и любовь всей моей жизни, Сильвер ( менее смешной, чем все перечисленные, но зато самый обаятельный:roll:) - каждый раз рыдаю.

Умели раньше мульты делать... Печально, что за 20 лет не только не набрались опыта, так еще и что знали - позабыли. Все стремятся лизать зад Голивуду... :mad:

Пересматривал на днях... Сейчас куда только 3D ни пихают, а наши мультипликаторы и без 3D того же эффекта добивались =)

.avi_snapshot_01_06.36_2010_04.14_22_56_45.jpg.e3af5c95584b3d9a13f18244d6bad2bc.jpg

Любимейший мультец! А песенки там ваще завальные)))

Обожаю!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=QAmqWTlh2qs&feature=related

Один из самых любимых отечественных мультфильмов, а по юмору и вообще самый любимый.

Мы бандито...ганстерито, мы костето-пистолето...оу,yes!!!

абожаю этот мульт. Не давно приехал в гости на старую работу и с пацанами зашли на склад неучтённого товара, так там оказалось 2 большуших ящика с диском этого мульта.Акционный товар. Нагрёб дисков 20. Теперь хожу всем знакомым его раздаю ибо такой мульт должен быть у каждого.

Мы бандито...ганстерито, мы костето-пистолето...оу,yes!!!

абожаю этот мульт. Не давно приехал в гости на старую работу и с пацанами зашли на склад неучтённого товара, так там оказалось 2 большуших ящика с диском этого мульта.Акционный товар. Нагрёб дисков 20. Теперь хожу всем знакомым его раздаю ибо такой мульт должен быть у каждого.

Мы бандито - это из Врунгеля. Так что или песенку перепутали, или не те диски раздаете:)

Мы бандито - это из Врунгеля. Так что или песенку перепутали, или не те диски раздаете:)

:lol: вот это дал маху...да уж!!! Спасибо, что поправил.

На самом деле всё верно, точнее диски с мультом "Острова Сокровищ"

Отличный мультфильм.

И гораздо лучше всех художественных фильмов , снятых у нас ( кстати было их аж 3 штуки) .

Ай, ну шадевр, ей-богу, от первого кадра и до последней нотки, тут и говорить неча. Даёшь опрос по лучшему персонажу, я б за Смоллета голоснул, который.. как там это было.. "говорит правду в глаза, из-за чего и страдает".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...