Плойка 25 января, 2013 ID: 101 Поделиться 25 января, 2013 Хорошие поучительные моменты. Сейчас еще актуальнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 января, 2013 ID: 102 Поделиться 25 января, 2013 Хорошие поучительные моменты. Сейчас еще актуальнее. О да, песня шедевральна, пожалуй из всех замечательных песен в мультике - самая любимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наблюдающий 25 января, 2013 ID: 103 Поделиться 25 января, 2013 Пророческой песня то со временем оказалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 февраля, 2013 ID: 104 Поделиться 16 февраля, 2013 Пророческой песня то со временем оказалась... Что здесь пророческого. Люди во все времена любили деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 22 февраля, 2013 ID: 105 Поделиться 22 февраля, 2013 Зачетный мульт, очень позитивный. Для всех возрастов, без исключения. После него и не скажешь, что пираты – страшные и жестокие дядьки…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 22 февраля, 2013 ID: 106 Поделиться 22 февраля, 2013 в детстве терпеть не могла все эти ставки с песнями. Но сам мульт просто шедевр. Долбление картины вместо стекла. "Руки вверх пирату" - которое говорит капитан. Да и просто манера произнесения "Поднять паруса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 22 февраля, 2013 ID: 107 Поделиться 22 февраля, 2013 в детстве терпеть не могла все эти ставки с песнями. Ой, я тоже. А сам мульт замечательный, большое спасибо создателям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 февраля, 2013 ID: 108 Поделиться 22 февраля, 2013 А почему только в детстве? Я и сейчас их терпеть не могу. Они явно портят мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 22 февраля, 2013 ID: 109 Поделиться 22 февраля, 2013 Ну я сейчас не так критично отношусь к этим вставкам. Хорошие песни + элемент театра. Оффтоп: недавно на спектакле Джигарханяна видела Черкасского и Чигляева. Такие уже немолодые совсем.. Вспомнила Чигляева именно в этом мультике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 22 февраля, 2013 ID: 110 Поделиться 22 февраля, 2013 Ну я сейчас не так критично отношусь к этим вставкам. Хорошие песни + элемент театра. Сами по себе - может быть, но в контексте мультфильма они не очень смотрятся и сильно тормозят действие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 27 февраля, 2013 ID: 111 Поделиться 27 февраля, 2013 А кстати интересно посмотреть мульт без пауз, в сети есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 февраля, 2013 ID: 112 Поделиться 27 февраля, 2013 сейчас и прокрутить можно - не проблема. А раньше, до всяких видеомагнитофонов, как покажут по ТВ, сиди и жди, когда дядьки откуролесят. понятно, что это пародия, к нему и не стоит серьезно относиться. Но, пожалуй, один из самых смешных советских мультов. Еще я в равной степени угорала над "Мульфильмом для взрослых", недавно его нашла после долгих поисков. Там как папа с сыном скворечник делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 27 февраля, 2013 ID: 113 Поделиться 27 февраля, 2013 Хороший мульт. Был бы отличный, если б не эти утомительные песни ВИА"Арсенал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 мая, 2013 ID: 114 Поделиться 21 мая, 2013 Мультик детства, от которого и сейчас хочется смеяться от души. Вот, как нужно делать мультфильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 21 мая, 2013 ID: 115 Поделиться 21 мая, 2013 Хороший мульт. Был бы отличный, если б не эти утомительные песни ВИА"Арсенал". Есть версия, где все песни вырезаны. Хотя, на мой взгляд, они и не портят мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 мая, 2013 ID: 116 Поделиться 21 мая, 2013 Не самый любимый мульт, песен там лишку, по мне. Про деньги-дребеденьги люблю. И вот эту - До конца всего осталось Несколько минут, И меня (какая жалость!) Видно не убьют, Не болтаться мне на рее, Не пойти на дно, Фортуна! лотерея! Фортуна! лотерея! В жизни и в кино, В жизни и в кино, В жизни и в кино и в кино… В жизни как в кино? Вроде как в кино, Но не как в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosl_79 29 мая, 2013 ID: 117 Поделиться 29 мая, 2013 Даааа.... Обожаю этот мультик. - Слово ром и слово смерть для вас означают одно и то же. - Ничего, Билли, сиди где сидишь. Я не вижу, но слышу как дрожат твои пальцы... - Через час те из вас, кто останутся в живых, позавидуют (выдох) МЁРТВЫМ !!! Любимая песня - о мальчике Бобби, который любил (хахахахаха БУМ!!!) деньги, а из барабана извлекаются звуки и титры "БУМ ЦАЦА, БУМ ЦАЦА". Кстати, может кто подскажет: при исполнении песни "15 человек" мужской голос "Пей" и за ним весьма выразительный женский "И дьявол тебя доведет до конца". Кому он принадлежит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 19 июня, 2013 ID: 118 Поделиться 19 июня, 2013 Песни в самый раз, причём многие неотделимы от канвы и сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 19 июня, 2013 ID: 119 Поделиться 19 июня, 2013 Дурацкий мультфильм с идиотскими, не похожими на рисованных персонажей актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 19 июня, 2013 ID: 120 Поделиться 19 июня, 2013 А почему актёры должны были быть похожи на рисованных персонажей? Они там играли свои роли. Непонятно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 21 сентября, 2013 ID: 121 Поделиться 21 сентября, 2013 не похожими на рисованных персонажей актерами. Меня это лет в девять раздажало)) Когда повзрослел чуть, то понял, что это совршенно не важно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 сентября, 2013 ID: 122 Поделиться 21 сентября, 2013 alechorseman и Сергей Жуков - если сказать нечего - лучше помолчать. А между собой общайтесь или в ЛС, или в БАНе. (-7) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 2 апреля, 2014 ID: 123 Поделиться 2 апреля, 2014 Великолепный мультфильм! Ужасно смешные герои, красивая музыка, отличная озвучка, прекрасные песни... Что еще нужно для шедевра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 3 апреля, 2014 ID: 124 Поделиться 3 апреля, 2014 Великолепный мультфильм! Ужасно смешные герои, красивая музыка, отличная озвучка, прекрасные песни... Что еще нужно для шедевра?Например анимация получше. В первой серии плоски марионетки выглядят куда хуже второй, уже полностью рисованной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 3 апреля, 2014 ID: 125 Поделиться 3 апреля, 2014 Что здесь пророческого. Люди во все времена любили деньги. не ВСЕ люди. все дело в кол–вах мальчиков Бобби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.