Billy Elliot 10 декабря, 2010 ID: 76 Поделиться 10 декабря, 2010 magnet, была ведь такая тема как вообще можно подумать, что за 6 с лишним лет существования форума её никто не создал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 декабря, 2010 ID: 77 Поделиться 10 декабря, 2010 раздражали вставки с песнями, со временем привык, но лучше они картину не сделали. те же песни можно было как-то по-другому подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 10 декабря, 2010 ID: 78 Поделиться 10 декабря, 2010 magnet, была ведь такая тема как вообще можно подумать, что за 6 с лишним лет существования форума её никто не создал) Я сам удивился, но поиск ничего не выдает...) Вот волшебство, теперь всё нормально О_О Ну я так и подумал, что такая тема должна быть, создал, чтобы проверить, вдруг действительно нету)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 10 декабря, 2010 ID: 79 Поделиться 10 декабря, 2010 самый позитивный мультик их всех что я видел, Ливси это вобще шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 декабря, 2010 ID: 80 Поделиться 10 декабря, 2010 раздражали вставки с песнями, со временем привык, но лучше они картину не сделали. те же песни можно было как-то по-другому подать. Меня в детстве, когда он только вышел, тоже - прямо плакать хотелось и пропустить все эти вокальные упражнения скорее. Потом привык и принял идею) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 10 декабря, 2010 ID: 81 Поделиться 10 декабря, 2010 Меня в детстве, когда он только вышел, тоже - прямо плакать хотелось и пропустить все эти вокальные упражнения скорее. Потом привык и принял идею) А меня они в детстве всегда прикалывали, хотя наооборот сейчас хочется при просмотре не отвлекаться на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 декабря, 2010 ID: 82 Поделиться 11 декабря, 2010 Потрясающий мультик,очень в детстве любила его смотреть.Помню когда в первый раз посмотрела,очень напугал он меня своей атмосферой,но потом этот мульт стал одним из самых любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 26 января, 2011 ID: 83 Поделиться 26 января, 2011 Однако доблестные аниматоры не гнушались прямого плагиата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 27 января, 2011 ID: 84 Поделиться 27 января, 2011 Ну это своего рода шедевр. Совсем недавно захотелось пересмотреть, освежить воспоминания детства, что и сделал с удовольствием. Смеялся почти весь мультик - и нарисовали классно, и почти каждый герой чем-то выделяется, и эти песенки супер. - Они достали пушку.. Зачем? Ах, да - они будут стрелять! Раз-два, раз-два... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugskull 28 января, 2011 ID: 85 Поделиться 28 января, 2011 Однако доблестные аниматоры не гнушались прямого плагиата. Если это настоящие картинки, то очень странно, зачем нашим нужно было так делать. В мультике столько всего оригинального наворочено, что без этих несчастных эпизодов он совершенно ничего не потерял бы. Сам мультик отличный, в детстве у меня истерика была, а вот вставки с песнями действительно периодически мешают, и лучше бы было сунуть их в конец в качестве бонуса. P.S. То, что все герои не женаты, очень прикольно. И пальба из пушки очередями - это ацкий отжиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сорокин 28 января, 2011 ID: 86 Поделиться 28 января, 2011 ...что между выходом первой и второй половин прошло так много времени (Так, вспомнилась военная хитрость Трелони: "ЕСТЬ СВЕЖИЙ РОМ". И с каким смаком он сам при сём выпивает...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 31 января, 2011 ID: 87 Поделиться 31 января, 2011 Однако доблестные аниматоры не гнушались прямого плагиата. Весело. Действительно, вдохновение или трудолюбие покинуло? А вообще, третья обезьяна кажется творчески переосмысленной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 15 января, 2012 ID: 88 Поделиться 15 января, 2012 Виктор Андриенко конешно всех порвал озвучкой Смоллета)) "Аць=два!"))))))))))) как его бедного уронили со стеной - я чуть не лопнул)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 января, 2012 ID: 89 Поделиться 15 января, 2012 Да и у Ливси озвучка тож чертовски хороша - как будто на языке ржания говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-quarius 17 января, 2012 ID: 90 Поделиться 17 января, 2012 Мультфильм хорош, что и говорить. Вот только Робертом Стивенсоном прежде был написан "Остров сокровищ", отличный роман, хотя и в приключенческом жанре, но книга глубокая и печальная. О том, как люди теряют голову в погоне за призрачным богатством, как легко переступают ради него черту, которую нельзя переступать. А мультфильм стал не слишком уместной пародией на Стивенсона, рассчитанной на то, что зритель стивенсоновский роман не читал, либо читал в детстве и помнит лишь его приключенческую канву. За это я мультфильм, отличный каскад гэгов, забавных шуток, песен, - недолюбливаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 17 января, 2012 ID: 91 Поделиться 17 января, 2012 Мультфильм хорош, что и говорить. Вот только Робертом Стивенсоном прежде был написан "Остров сокровищ", отличный роман, хотя и в приключенческом жанре, но книга глубокая и печальная. О том, как люди теряют голову в погоне за призрачным богатством, как легко переступают ради него черту, которую нельзя переступать. А мультфильм стал не слишком уместной пародией на Стивенсона, рассчитанной на то, что зритель стивенсоновский роман не читал, либо читал в детстве и помнит лишь его приключенческую канву. За это я мультфильм, отличный каскад гэгов, забавных шуток, песен, - недолюбливаю.. Понятное дело. Книга трагичная. Даже для героя Джима, в конце понимаешь, что приключение для его больше тяжелым осадком осталось в душе, чем приключением. Ночные "Пиастры!" в снах и образ Сильвера в лодке все навевает на грусть. Но мультик добрый. Смерти не были показаны, Джима сделали каратистом, а иначе никак не обьяснить его детскую неуязвимость среди пиратов))и многое другое сделано с душой. Хоть и карикатура, но хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летка 20 июня, 2012 ID: 92 Поделиться 20 июня, 2012 По части экранизаций Остров сокровищ наверняка в десятке популярнейших. И мульт - не самая худшая из них. (вспоминаю ту, где джим хокинс - переодетая девочка, а сокровища нужны, чтобы купить оружие для революции. да-да, есть и такая). Не думаю, что сам автор был бы против такого вИдения. Мульт готова смотреть сколько угодно с любого места. мои любимые темы: стрельба из пушки с пулеметной лентой и разбивание картины. И мораль фильма офигенная - почему пираты проиграли? патамушта пили, курили и вели нездоровыфй образ жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 20 июня, 2012 ID: 93 Поделиться 20 июня, 2012 А мультфильм стал не слишком уместной пародией на Стивенсона, рассчитанной на то, что зритель стивенсоновский роман не читал, либо читал в детстве и помнит лишь его приключенческую канву. За это я мультфильм, отличный каскад гэгов, забавных шуток, песен, - недолюбливаю. Мне кажется, эта пародия сделана с такой любовью, что никого задеть не может. Конечно, мультфильм не стоит воспринимать, как экранизацию романа, это скорей стеб над теми, кто в романе видит только приключенческую канву. В любом случае, мультфильм великолепен, сделан людьми с отличным чувством юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 25 июня, 2012 ID: 94 Поделиться 25 июня, 2012 Ой! ОБОЖАЮ этот мульт. Книгу, конечно, в детстве не один раз читала. Но один-единственный раз на моей памяти такая вот оригинальная экранизация меня полностью устроила. И это при том, что я по жизни не любительница пародий. Но мульт просто великолепен. И в детстве нравился, и сейчас улыбает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taliakorkotko 2 июля, 2012 ID: 95 Поделиться 2 июля, 2012 Мульт обалденный. Мой двухлетний ребенок постоянно его просит. Мама хочу пиратов. Недавно по дороге в садик пел челная метка мне. а теперь ходит и всем ее предлагает. Что касается плагиата, то мульт сделан пародией на америкосовские и данный кадр не единичный пример аллюзий на моменты из популярных забугорных мультов. В США кстати в рецензии на этот мульт с понтом обьявили, что советские мультипликаторы могут только плагиатить, мол стырили у картуновских мультов все приемы, не понимают они, нашего стеба над их культурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 июля, 2012 ID: 96 Поделиться 2 июля, 2012 Самый любимый мной мультфильм) вроде уже не маленькая, но часто пересматриваю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 января, 2013 ID: 97 Поделиться 20 января, 2013 Гротескно бурлескно переделка романа Стивенсона. Отличное кино, с юмором, сатирой. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 января, 2013 ID: 98 Поделиться 20 января, 2013 Однако доблестные аниматоры не гнушались прямого плагиата. Хех, даже ветки одинаково нарисованы) Ну и пусть, это все равно лучшая экранизация творения Стивенсона. Музыка здесь отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наблюдающий 25 января, 2013 ID: 99 Поделиться 25 января, 2013 В США кстати в рецензии на этот мульт с понтом обьявили, что советские мультипликаторы могут только плагиатить, мол стырили у картуновских мультов все приемы Америкосы они такие, только собственное "Я" видят, не понимая своей примитивности и ограниченности. "Хозяева мира" и "родина слонов", блин. Помню, помню конечно этот мультфильм. Как мультипликационных персонажей, так и "киношных" пиратов во вставках. Довольно запоминающийся. Воспитательный, с юмором. Всегда, до сих пор смеюсь над моментом, когда картину на стене с окном перепутали.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 января, 2013 ID: 100 Поделиться 25 января, 2013 Роман в детстве буквально проглотила, но это не помешало получить удовольствие от данного творения. Обожаю этот мультик с детства, до сих пор с большим удовольствием иногда пересматриваю. Персонажи яркие, самые любимые, пожалуй, Ливси и Сильвер, песни хорошие, юмор прекрасный. Мультик из тех, что не надоедают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.