Stalk-74 10 февраля, 2014 ID: 251 Поделиться 10 февраля, 2014 Как-то на днях шел "Морозко" по телевизору, поразился аляповатости красок. Его, что, колорировали или изначально так кричаще цвета бомбанули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2014 ID: 252 Поделиться 10 февраля, 2014 Это когда посреди скромных по цвету пейзажей внезапно выпрыгивают слишком красные сапоги и очень синие рубахи? Реставрация. Детишкам это красочно, а не аляповато. Меня больше смущают мешки под глазами у Настеньки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 февраля, 2014 ID: 253 Поделиться 11 февраля, 2014 Это когда посреди скромных по цвету пейзажей внезапно выпрыгивают слишком красные сапоги и очень синие рубахи? Реставрация. Детишкам это красочно, а не аляповато. Меня больше смущают мешки под глазами у Настеньки. Какие мешки? Ей там 15 лет?? У Роу была импортная пленка, на счет реставрации Морозко вообще не слышала никогда. Мне наоборот фильм кажется ярким и красочным, таким, как и должны видеть дети сказки ... а не мрачный, темный, нагнетающий, ужасающий как в американских хоббитах и кольцах всяких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 февраля, 2014 ID: 254 Поделиться 11 февраля, 2014 (изменено) Даже на этом кадре видны мешки. Смотрел RUSCICO-реставрацию, цвета освежили, но ничего плохого тоже не вижу, красочно получилось, причем действительно неаляповато, цвета не вразнобой, но с акцентами на синий и красный. Изменено 11.02.2014 13:50 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 февраля, 2014 ID: 255 Поделиться 11 февраля, 2014 Наверно, не "мешки" имелись в виду под глазами, а тени - от недосыпа, недоедания, усталости, а то и побоев - все по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 февраля, 2014 ID: 256 Поделиться 11 февраля, 2014 Наверно, не "мешки" имелись в виду под глазами, а тени - от недосыпа, недоедания, усталости, а то и побоев - все по теме. Скорее всего, такой реализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 февраля, 2014 ID: 257 Поделиться 11 февраля, 2014 Мешков там и в помине нет ... мешки - это типа грыжи под глазами, наплыв кожи, опухлость. А круги под глазами могут быть у любого человека, причин этому много ... иногда просто такое вот строение организма, когда много сосудов подходят близко к поверхности кожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 февраля, 2014 ID: 258 Поделиться 11 февраля, 2014 У Марфушки, пожалуй, мешки реальнее, но это никого не смущает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 февраля, 2014 ID: 259 Поделиться 11 февраля, 2014 Жалко Марфушку, жалкоо! Воспитали ее дурацки - только спать да петушком лакомиться. Еще и некрасивая. А она замуж хочет! Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу, хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 февраля, 2014 ID: 260 Поделиться 11 февраля, 2014 еще и правдивая девушка выросла. Не стала Морозко врать и льстить, прямо правду-матку и залепила. Какая молодец Чурикова, что не стеснялась таких ролей, настолько органично в них смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 11 февраля, 2014 ID: 261 Поделиться 11 февраля, 2014 Какая молодец Чурикова, что не стеснялась таких ролей, настолько органично в них смотрелась. Кой там стесняться. За такие роли актеры в драку. Лучшие образы всегда - злодеи и уроды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 февраля, 2014 ID: 262 Поделиться 11 февраля, 2014 Во, тема - искать мешки у молоденьких девчонок! Вы их лучше у бабы Яги или у Морозко поищите! Какая молодец Чурикова, что не стеснялась таких ролей, настолько органично в них смотрелась. Стеснялась, даже в кино сниматься расхотела, сама говорила: Когда я пришла на озвучку фильма и впервые увидела себя на экране, то расплакалась. Мне казалось, что я такая страшная! После этого всерьез подумывала над тем, чтобы никогда больше не сниматься в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 февраля, 2014 ID: 263 Поделиться 11 февраля, 2014 Да, Панфилов говорил, как Чурикова близко воспринимала всю критику Марфушки на себя. Действительно и плакала порой. Тогда красавицы блистали и были любимы публикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 февраля, 2014 ID: 264 Поделиться 11 февраля, 2014 Кой там стесняться. За такие роли актеры в драку. Лучшие образы всегда - злодеи и уроды... не знаю, у женщин с уродками и насмешками над собой похуже. Много ли таких ролей, где надо быть уродливой? Бай-йог и тех мужчины часто играют Во, тема - искать мешки у молоденьких девчонок! Вы их лучше у бабы Яги или у Морозко поищите! Стеснялась, даже в кино сниматься расхотела, сама говорила: стеснялась, но делала. Она далеко не красавица, но при правильном макияже ее можно было бы и подавать по-другому. А здесь и подпортили, и смешной сделали. Вот не помню, про нее ли тоже дело, что и ресницы светлыми делали. Сложный у нее путь к славе. Если бы не муж-режиссер и не внутрення уверенность, кто знает, как бы сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 февраля, 2014 ID: 265 Поделиться 13 февраля, 2014 Любой молодой девушке по своей природе хочется выглядеть красивой, но Чурикова сыграла шикарно! Марфушка самый яркий и запоминающийся персонаж в фильме, якобы красавица Настенька сильно проигрывает перед ней. Да она и не красавица вовсе, она должна была своими положительными качествами, скуперкротостью и гиперпокорностью затмить негативный образ сеструхи, но лично меня эта мямля лишь оттолкнула. Да, отрицательные роли в кино выигрышные, дают гораздо больше возможностей раскрыться артистическому таланту, если он имеется. Вот у Чуриковой он присутствует в избытке, а у Седых его практически нет совем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 3 июля, 2014 ID: 266 Поделиться 3 июля, 2014 История фильма Морозко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 29 июля, 2014 ID: 267 Поделиться 29 июля, 2014 Сколько раз в детстве при неподобающем поведении я слышала от бабушки: "Ты не Настенька! (меня Настя зовут) Ты Марфуша! И как меня это бесило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 июля, 2014 ID: 268 Поделиться 30 июля, 2014 История фильма Морозко спасибо большое!! С интересом прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 30 июля, 2014 ID: 269 Поделиться 30 июля, 2014 История фильма Морозко И от меня благодарность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 7 ноября, 2015 ID: 270 Поделиться 7 ноября, 2015 Один из нестареющих шедевров Роу. Того "задела", который он успел снять, хватит, слава богу еще на много поколений детей! Тут-то надеюсь достанет у современных родителей ума не выискивать "совковость", ляпы, несовременность - а просто растить детей на этих фильмах! Это все великолепные экранизации сказок. Браво, Мастеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 января, 2016 ID: 271 Поделиться 7 января, 2016 Иностранцы видят в фильме то, что мы как бы и не замечаем. Ну, например. Завез старик дочку в лес. Прошло несколько дней. Залаяла собака, начала старика тянуть за штаны. "Наверно, с Настенькой что-то случилось!"- сказал старик. Серьезно? В трескучий мороз девку бросить в лесу, наверное, что-то с ней случилось. Кстати, старик за песиком и не побежал, нафик. Зато потом Иван и Настя в пояс деду-отцу кланяются. Заслужил. Такого батюшку поискать надо, вырастил доченьку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасифик 7 января, 2016 ID: 272 Поделиться 7 января, 2016 Тсссс, Stalk-74, лучше не начинайте снова... А то сейчас опять набежит возмущенный народ с криками: "Это же сказка! В сказках не может быть логики в поступках персонажей, и незачем разделять фантазию и откровенную глупость!" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 января, 2016 ID: 273 Поделиться 9 января, 2016 Иностранцы видят в фильме то, что мы как бы и не замечаем. Ну, например. Завез старик дочку в лес. Прошло несколько дней. Залаяла собака, начала старика тянуть за штаны. "Наверно, с Настенькой что-то случилось!"- сказал старик. Серьезно? В трескучий мороз девку бросить в лесу, наверное, что-то с ней случилось. Кстати, старик за песиком и не побежал, нафик. Зато потом Иван и Настя в пояс деду-отцу кланяются. Заслужил. Такого батюшку поискать надо, вырастил доченьку. Пусть иностранцы на свои сказки посмотрят. Золушка их не смущает? Что папка евойный с мачехой миловался и трагично смотрел на рОдную дочу, которая в черном теле в подвале жила и обслуживала все семейство. Не, не смущает, ну ок тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 9 января, 2016 ID: 274 Поделиться 9 января, 2016 Золушка - это милота сплошная по сравнению, например, со сказкой Мальчик с пальчик, где, если кто не помнит, родители дважды уводили своих семерых! детишек в лес на верную смерть, потому что их якобы кормить было накладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 9 января, 2016 ID: 275 Поделиться 9 января, 2016 "Мальчик с пальчик", да "Красная шапка" - это переработанные народные триллеры в сказочной оболочке. Ха-ха! П.С. Я уже молчу про Синюю бороду - А-а-а-а-ааааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.