kpymo 12 октября, 2013 ID: 376 Поделиться 12 октября, 2013 Я внимательно смотрела и именно поэтому слышала как она с ужасом говорила о том, что он привязал ее к кровати и убивал людей. Если вам показалось, что ужас у нее вызвала только процедура привязывания - это ваше право. Ну, большинству людей обычно плевать, когда что-то плохое случается с другими, а вот если их хз сколько месяцев/лет маньяк держит на привязи - это да, задевает. Своя рубашка ближе к телу А это здесь причем? :eek Это про весь ваш комментарий. Такое искреннее возмущение от того, что она поставила себя на первое место, а по-вашему должна была пожертвовать своими интересами ради чужих(!!!) людей, оно, знаете ли, навевает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3859704 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 12 октября, 2013 ID: 377 Поделиться 12 октября, 2013 Ну, большинству людей обычно плевать, когда что-то плохое случается с другими, а вот если их хз сколько месяцев/лет маньяк держит на привязи - это да, задевает. Своя рубашка ближе к телу Это про весь ваш комментарий. Такое искреннее возмущение от того, что она поставила себя на первое место, а по-вашему должна была пожертвовать своими интересами ради чужих(!!!) людей, оно, знаете ли, навевает Ну вообще-то мне ваше недоумение по поводу того, как можно пожертвовать своей жизнью ради сотен жизней невинных людей тоже навевает, и ничего хорошего, к сожалению. Никто не мешал ей попросить у той же Рейчел оружие и убить себя после передачи Титусу. А еще лучше и его заодно. Понятно, что она слабая и беспомощная женщина, но ради нее ее муженек-садист убил десятки людей, а она своим малодушным поступком поставила под удар жизни еще сотен. Но да, своя рубашка, она конечно, к телу ближе. Остается только радоваться, что есть люди героического типа, которым такая позиция не близка. На Майлза, рискующего собой ради незнакомки в соседней клетке, смотреть всяко приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3859714 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 октября, 2013 ID: 378 Поделиться 12 октября, 2013 Единственный, кто меня взбесил - супруга психа Титуса. Ах, она так страдала рядом с мужем, так мучилась от того, что ради нее он людей убивал, что решила свести счеты с жизнью именно в тот момент, когда от этого зависела жизнь сотен людей (( На редкость благородная особа. А мне наоборот ее было очень жалко и я полностью согласен с ее поступком, только так она могла покончить со своими страданиями. И неужели ты всерьез сравниваешь ее с Майлзом и ожидаешь такого же героизма от нее? Третья серия мне понравилось, хотя то что так быстро избавились от этой банды не порадовало - с ней можно было много чего замутить. А так теперь одно правительства США и все - скучно. Но все остальное как всегда отлично - особенно линия с Чарли и Монро. Хотя поведение Чарли вызывает кучу вопросов То она готова убить Монро, то уже в союзниках с ним и убивать передумала. С чего вдруг так? Из-за одной этой листовки про ее мать? Маловато как по мне будет с учетом того, что из-за Монро погибли ее отец и брат. Так что Чарли очень странный человек все же. Да и вот кто реально меня бесит - это эта секретарь правительства США. Жду не дождусь когда ее кто-нибудь грохнет уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3860398 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 12 октября, 2013 ID: 379 Поделиться 12 октября, 2013 А мне наоборот ее было очень жалко и я полностью согласен с ее поступком, только так она могла покончить со своими страданиями. Вообще, здесь героизм проявляют почти все, а умирающая женщина, ставшая причиной смерти десятков людей, могла бы самоубиться в момент передачи Титусу, а не утаскивать с собой в могилу сотни человек. Жалко ее, конечно, но ее поступок мне не понравился. Третья серия мне понравилось, хотя то что так быстро избавились от этой банды не порадовало - с ней можно было много чего замутить. А так теперь одно правительства США и все - скучно. Да ну, эта банда какая-то уж совсем отмороженная была, ничего интересного. А правительство те еще бандиты, рядом с ними даже эти громилы малышами из детсада кажутся. Но все остальное как всегда отлично - особенно линия с Чарли и Монро. Хотя поведение Чарли вызывает кучу вопросов То она готова убить Монро, то уже в союзниках с ним и убивать передумала. С чего вдруг так? Из-за одной этой листовки про ее мать? Маловато как по мне будет с учетом того, что из-за Монро погибли ее отец и брат. Все-таки, в смерти ее отца Монро виноват очень косвенно. Скорее, винить в ней следует Денни, который затеял всю суматоху, Монро Бен нужен был живым. Да и Денни убил не Монро. Понятно, что косвенно он виноват в смерти всех, кто погиб за годы его правления, но тогда и Рейчел виновата в гибели всех этих людей, раз стояла у истоков отключения электричества )) Да и Чарли не дура, понимает, что спасти мать сейчас для нее важнее, чем убить Монро. А тот, хоть и гад, но помочь реально может. И вообще, она видимо тоже поняла, как круто они смотрятся вместе :lol: Да и вот кто реально меня бесит - это эта секретарь правительства США. Жду не дождусь когда ее кто-нибудь грохнет уже. Да, да и да! Но я тут видела стиллы к пятой серии, она всё еще жива (( . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3860475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 октября, 2013 ID: 380 Поделиться 12 октября, 2013 И вообще, она видимо тоже поняла, как круто они смотрятся вместе :lol: Но если сценаристы и вправду сделают из них пару это будет мегафейспалм конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3860486 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 12 октября, 2013 ID: 381 Поделиться 12 октября, 2013 Но если сценаристы и вправду сделают из них пару это будет мегафейспалм конечно. Не думаю, что до этого дойдет, все-таки слишком много крови на руках у Монро, его дело немного исправиться и героически умереть, искупая прошлые грехи )) Но пусть до этого момента нам почаще показывают их с Чарли, кто бы мог подумать, что там такая "химия" экранная возникнет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3860506 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 17 октября, 2013 ID: 382 Поделиться 17 октября, 2013 4ая серия и снова я в восторге (не пойму, почему такие низкие рейтинги, что же люди смотрят, если это им не нравится?). Отлично всё: "новый" Монро (сцена в баре в начале серии вообще вынос мозга), деятельность Невилла среди "патриотов", новые загадки...ну очень живенько! Правда, я по-прежнему не могу понять, откуда взялись все эти солдаты-"патриоты" (их уже и в прошлой серии показывали)? Они что ВСЕ прятались на Кубе? Все 15 лет? Очень странно. Как и странно, что какие-то невнятные люди приезжают в страну, называют себя "правительством", а все им немедленно готовы подчиниться о_О Очень мне понравился способ Невилла продвинуться по службе. Очень простой, но очень эффективный Аарон...ну слов нет, неожиданный поворот сюжета, но очень любопытный. это его ясновидение весьма вовреся себя обнаужило, плюс, как я поняла, именно он наслал в трансе "светлячков" на солдат, арестовавших Майлза. Очень полезные новые способности. Ах да, меня еще позабавила смелость Чарли, с которой она говорит гадости психопату Монро, будучи пи этом безоружной. Очень взрослое и "разумное" поведение. Чуточку поменьше Рейчел с ее самокопанием и грустным лицом, и сериал вообще станет идеален )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3868105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 октября, 2013 ID: 383 Поделиться 22 октября, 2013 Правда, я по-прежнему не могу понять, откуда взялись все эти солдаты-"патриоты" (их уже и в прошлой серии показывали)? Они что ВСЕ прятались на Кубе? Все 15 лет? Очень странно. В этом как раз ничего странного нет. Если там на Кубе еще до отключения была американская военная база с несколькими тысячами солдат то они там тихо все это время и сидели. Почему нет то спрашивается? Очень мне понравился способ Невилла продвинуться по службе. Очень простой, но очень эффективный Простой да, но эффективный? Надумано это. Не верю я что у этого командира там не было заместителя какого и вообще еще каких либо офицеров. И все так прямо стали Невиллу подчиняться, который только недавно к ним пришел, еще до его официального назначения. Вообщем шито это все белыми нитками, минус сценаристам. Аарон...ну слов нет, неожиданный поворот сюжета, но очень любопытный. это его ясновидение весьма вовреся себя обнаужило, плюс, как я поняла, именно он наслал в трансе "светлячков" на солдат, арестовавших Майлза. Очень полезные новые способности. Любопытный, но для этого сериала совершенно не нужный. Все больше и больше в научную фантастику уклон идет. А это ни к чему совершенно - это не Грань ведь. Чуточку поменьше Рейчел с ее самокопанием и грустным лицом, и сериал вообще станет идеален )) Не чуточку меньше, а вообще бы ее выпилить из сериала. Когда ее наконец прикончат уже? Ну дико она меня выбесила своим поведением в этой серии, нельзя же себя так вести. В результате чуть за это и не поплатилась жизнью, жаль негр до конца дело не смог довести. Вообщем эта серия по-слабее предыдущих в этом сезоне, и вообще ни о чем как бы. Надеюсь следующая лучше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3874244 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 22 октября, 2013 ID: 384 Поделиться 22 октября, 2013 В этом как раз ничего странного нет. Если там на Кубе еще до отключения была американская военная база с несколькими тысячами солдат то они там тихо все это время и сидели. Почему нет то спрашивается? Хотя бы потому, что отключение было 15 лет назад. Все солдаты остались верны своему правительству, как-то выживали на Кубе, навыки не растеряли и выглядят многие гораздо моложе 35-40 лет? Простой да, но эффективный? Надумано это. Кхе-кхе...про "эффективный способ" - это была ирония ))) Но меня не смущает быстрое продвижение Невилла, на войне и не такое бывает, а его способности и компетентность сомнения не вызывают. Потом мы же не знаем, насколько ему доверять будут, может, дамочка эта правительственная его под наблюдением держит. Любопытный, но для этого сериала совершенно не нужный. Все больше и больше в научную фантастику уклон идет. А это ни к чему совершенно - это не Грань ведь. Зато это новый виток развития сюжета, по-моему, если его грамотно разрулить, то он придаст живости сериалу. Не чуточку меньше, а вообще бы ее выпилить из сериала. Когда ее наконец прикончат уже? Еще чего! И оставят Майлза страдать? Не потерплю такого! А вот мозги ей вправить не мешает, конечно, вечно лезет туда, куда ее не просят! То, как она в офис к патриотам залезла вообще караул, даже на стреме никого постоять не попросила. Спасибо, что не пристрелили ее сразу за шпионаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3874661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 октября, 2013 ID: 385 Поделиться 23 октября, 2013 Хотя бы потому, что отключение было 15 лет назад. Все солдаты остались верны своему правительству, как-то выживали на Кубе, навыки не растеряли и выглядят многие гораздо моложе 35-40 лет? Ну а что мало в армии что ли 20-летних? Вот им и стало всем под 40 как раз к этому времени. А кому еще собственно верность на Кубе то сохранять? Без электричества к тому же никуда оттуда особо не выбраться, вот и жили там дружной солдатской семьей эти 15 лет. Но меня не смущает быстрое продвижение Невилла, на войне и не такое бывает, а его способности и компетентность сомнения не вызывают. Способности и компетентность у него может и есть, но мне не верится в то что там кроме него не было никого с таким же способностями и компетенцией. Повторюсь крайне надумано что все признали главным нового офицера, пару недель назад вступившего в их ряды. Если бы дамочка его сперва назначила, а потом он бы уже командовать пошел - тогда было бы другое дело. Еще чего! И оставят Майлза страдать? Не потерплю такого! А вот мозги ей вправить не мешает, конечно, вечно лезет туда, куда ее не просят! То, как она в офис к патриотам залезла вообще караул, даже на стреме никого постоять не попросила. Спасибо, что не пристрелили ее сразу за шпионаж! Не надо Майлза оставлять страдать - надо ему новую подружку найти, как Аарону вот. А такая истеричка как Рейчел ему совершенно не нужна в пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3874786 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 24 октября, 2013 ID: 386 Поделиться 24 октября, 2013 Я не понимаю, ну почему у этого сериала такие низкие рейтинги? Второй сезон у него просто отличный, серии супер-динамичные, экшн на уровне, а почти все персонажи по-своему хороши! Неужели картинка недостаточно гламурная? (( От 5 серии я снова в восторге! Причем по-своему хороши все линии. Очень меня порадовал Невилл, который всегда остается самим собой - эгоистичным, но харизматичным ублюдком. То, что он чуть не бросил раненую правительственную дамочку, настолько в его характере, хорошо, что трепетную и чуткую няшу из него делать не собираются. Ну и планы "патриотов" выглядят всё более пугающими. На их фоне политика Монро и Майлза выглядит просто ангельской. Кстати, это парочка сегодня просто рвала экран. Они, конечно, идеальная команда, очень разумно сделала Чарли, что привела Басса. Теперь, главное, обуздать истерики Рейчел, и не дать ей пристрелить Монро. То, каким образом Монро решил "убедить" Техас вступить в войну, по-моему, просто идеален в сложившейся ситуации. Хотя рейнджера с лицом Бобби из "Сверхъестественного" жаль! Ну и я присоединяюсь к истерике на тумблере и в ФБ и голосую за пару Чарли и Монро! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3877054 Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 26 октября, 2013 ID: 387 Поделиться 26 октября, 2013 2x05 Привет, Бобби. Прощай, Бобби Чарли с Монро где-то на пару отмылись, и сразу картинка потеряла колорит. Монро нифига не изменился. Все тот же зверь, но теперь чутка одомашненный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3879088 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 октября, 2013 ID: 388 Поделиться 26 октября, 2013 5 серия очень понравилась, особенно на фоне предыдущей. То что все наконец в одну команду объединились радует - вместе они мощная сила. И к моему удивлению правительственная дамочка не такой и плохой оказалась - думается она в итоге на строну Невилла встанет, а в дальнейшем возможно и Майлза с Монро. То что рейтинги низкие у сериала, меня лично тоже очень удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3879784 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 26 октября, 2013 ID: 389 Поделиться 26 октября, 2013 (изменено) 2x05 Монро нифига не изменился. Все тот же зверь, но теперь чутка одомашненный Да там все звери, по-другому не выжить. убийство "Бобби" - абсолютно логичный и очень грамотный шаг. Жизнь одного ради спасения (будем надеяться) жизней многих. Понятно, что та же Чарли на такое бы не решилась, но именно поэтому государство создал Монро, а не кто-то менее решительный и более принципиальный. Ну а Майлз с его такой же звериной натурой должен оценить по достоинству этот жест )) И к моему удивлению правительственная дамочка не такой и плохой оказалась - думается она в итоге на строну Невилла встанет, а в дальнейшем возможно и Майлза с Монро. Я тоже удивилась. Ну и теперь думаю, что про участие "патриотов" во взрывах она ничего не знала, иначе бы спокойно воспринимала такие мелочи, как какой-то подготовительный лагерь. На стороне Невилла делать нечего, он абсолютный эгоист, спасет сына (а может и жену найдет) и плевать ему будет на всех прочих. А вот Майлзу с Монро (о как это звучит!) она могла бы помочь! Изменено 31.10.2013 20:50 пользователем LizbethB Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3879820 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 31 октября, 2013 ID: 390 Поделиться 31 октября, 2013 Жестокая нервотрепка, а не 6 серия получилась! Если честно, меня всю серию занимала исключительно судьба Монро, поэтому история Невилла и его зомби-сыночка меня мало тронула (кстати, как это ему так мозги промыли всего за пару недель?). Зато всё больше радует правительственная дамочка, надеюсь, Невилл или Джейсон не грохнут ее в ближайшей серии, рядом с ними явно находиться опасно. Рейчел...ну Рейчел это Рейчел, бесит и всё тут. Правильно ей Чарли говорит, что она никого не слушает и всё знает лучше других. Хотя в этой серии она чуток и реабилитировалась. Надеюсь Кстати, ее перл про "монстра на заднем дворе" очень порадовал. Давно ли на сама в зеркало смотрелась и не выглядывал ли оттуда монстр, частично ответственный вообще за весь блэкаут? А вот ее папаша, слов нет просто, чертов патриот, значит?! Хуже предателя ничего быть не может,а он еще и предает собственную семью. Впрочем, как мы уже поняли, девиз патриотов country before family (( Только как в это вписать массовое уничтожение тысяч людей в Филадельфии и Джорджии? Майлз тоже не порадовал, он, оказывается знал про сына Монро и ничего ему не сказал? Конечно, для человека, который потерял сначала родителей и сестер, потом подругу и ребенка, затем лучшего друга - лучший способ сохранить рассудок - лишиться вообще всех близких, чтобы его точно ничто в этом мире не держало о_О Я, наверное, псих, но мне самыми трагичными моментами в сериале кажутся флэшбеки из жизни Майлза, Монро, Невилла и прочих до блэкаута и вскоре после него, пока они все еще были нормальными людьми, а не превратились в монстров. Невольно задумываешься, что с человеком могут сделать подобные обстоятельства, как изменить его натуру. Хотя, реакция Майлза и Чарли на казнь Монро меня тоже растрогала. Ну Майлз ожидаемого горевал, но даже Чарли вся эта ситуация пробрала, явно никакого ликования она не ощутила. Да еще и Рейчел указала на то, что Монро спас ей жизнь. Чарли тоже шипперит Монро и себя? :lol: И что это за тип такой, доктор Хорн?? Рожа доверия не вызывает! P.S. Назвать Майлза (!) toy boy - это сильно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3887233 Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 1 ноября, 2013 ID: 391 Поделиться 1 ноября, 2013 2х06 История становления Монро - дешевый трэш, а вот с папашей Рэйчел действительно получился сюрприз. Но не исключено, что он - тройной агент По крайней мере, я на это надеюсь. Интересно, как Рэйчел планирует оживлять Монро Может, ему вкололи что-то паралитическое? Хотя, тогда бы он наверно задохнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3887819 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 1 ноября, 2013 ID: 392 Поделиться 1 ноября, 2013 2х06 История становления Монро - дешевый трэш, А что трэшового? Вполне ожидаемое развитие событий в мире, где нет нормальной медицины. Ну и давно было понятно, что Басс не просто так из балагура и бабника превратился в жесткого тирана. Что-то должно было к этому подвигнуть, вот они постепенно и рассказывают его историю. Потом, это же не значит, что он стал монстром за ночь, просто это был очередной "подарок" судьбы. Слетел с катушек он после потери последнего близкого человека - Майлза, об этом неоднократно говорили. Кстати, я бы еще посмотрела и на эволюцию Майлза в кровожадного генерала Мэтисона. Ведь он долгие годы (!) бок о бок с Монро устанавливал республику, не гнушаясь самыми жестокими методами. Он ведь тоже как-то до этого дошел. Да и вообще, как-то очень нам однобоко республику Монро показали, типа ужас-ужас, кровожадный тиран всех убивает. Но ведь понятно, что они с Майлзом подмяли под себя весь штат, установили там свою власть и свои порядки, оградили население от бандитов, т.е. пользы от них явно было тоже немало, иначе кто бы их больше 10 лет терпел. Да и у Монро была цель порядок в стране навести. а не просто убивать и пытать, просто методы оказались годные для борьбы с бандитами, но для общения с мирным населением. а вот с папашей Рэйчел действительно получился сюрприз. Но не исключено, что он - тройной агент Слишком надуманно это будет. Я вот жажду видеть, как его убьют в ближайших же сериях! Интересно, как Рэйчел планирует оживлять Монро Может, ему вкололи что-то паралитическое? Хотя, тогда бы он наверно задохнулся Может, нано-хрень послужит для его воскрешения? Ну или есть какие-то чудодейственные препараты, которые останавливают работу сердца, а потом снова его запускают о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3887885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2013 ID: 393 Поделиться 2 ноября, 2013 кстати, как это ему так мозги промыли всего за пару недель? Вот да, меня это тоже очень интересует. Как-то все эти супер программы патриотов выглядят совсем уж нереально. Перестарались сценаристы делая из них монстров, явный перебор уже пошел. Рейчел...ну Рейчел это Рейчел, бесит и всё тут. Правильно ей Чарли говорит, что она никого не слушает и всё знает лучше других. Хотя в этой серии она чуток и реабилитировалась. Надеюсь Вот да, я тоже надеюсь на ее реабилитацию в этой серии. спасение Монро явно можно будет таковой считать. А вот ее папаша, слов нет просто, чертов патриот, значит?! Хуже предателя ничего быть не может,а он еще и предает собственную семью. Впрочем, как мы уже поняли, девиз патриотов country before family (( Только как в это вписать массовое уничтожение тысяч людей в Филадельфии и Джорджии? С папашей сюрпрайз вышел, однако ж там все не так ясно. Я вовсе не уверен что он патриот. Возможно он работает на них для того чтобы спасти Рейчел и Чарли от чего-то, а возможно еще по каким-то причинам. Но в любом случае то как он горой в конце стоял за Рейчел и даже Майлза вызывает только уважение, и чтобы его убили мне совершенно не хочется. И его поведение как раз таки полностью противоречит девизу country before family. А вот предположение о том что он тройной агент очень даже логично. И что это за тип такой, доктор Хорн?? Рожа доверия не вызывает! Да вот меня тоже интересует кто это. И почему его так Аарон испугался. Или это он на значок что на повозке был так среагировал? Интересно, как Рэйчел планирует оживлять Монро Может, ему вкололи что-то паралитическое? Хотя, тогда бы он наверно задохнулся По поводу Монро скорее всего там что-то реально паралитическое она ему вколола. Я такое уже где-то видел или читал и там потом человек 3 дня был вроде как мертвым а потом очнулся. А тут всего пару часов - это вообще пустяк. В целом серия неплохая вышла, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3889402 Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 ноября, 2013 ID: 394 Поделиться 3 ноября, 2013 Да уж, как только я увидел, кто заряжает шприц, я сразу понял, чем всё закончится, эффекта "Вау" не случилось, хотя создателям спасибо, что они не решили вызволять Монро в стиле "Дикого запада", сделали это наиболее тонко, хоть и предсказуемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3890484 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 3 ноября, 2013 ID: 395 Поделиться 3 ноября, 2013 Да уж, как только я увидел, кто заряжает шприц, я сразу понял, чем всё закончится, эффекта "Вау" не случилось, хотя создателям спасибо, что они не решили вызволять Монро в стиле "Дикого запада", сделали это наиболее тонко, хоть и предсказуемо) Создатели себя "выдали" еще и тем, что Монро появился в стиллах к следующей серии и вовсе не выглядел флэшбеком )) Но я как раз ждала эффектного нападения, а тут еще и подрывная деятельность Рейчел и ее ненависть к Монро, так что поволноваться все равно пришлось, это не тоже самое, как если бы Майлз шприц наполнял Ну а против его убийства еще за неделю восстал весь инет, он ухитрился за этот сезон стать всеобщим любимцем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3891142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 9 ноября, 2013 ID: 396 Поделиться 9 ноября, 2013 Посмотрела три серии в рамках сериальной рулетки. Откровенно говоря, задание выбирала на свой страх и риск, потому что жанр абсолютно не мой, и что от него ожидать я, в принципе, знала. Имея печальный опыт знакомства с Терра Новой, или теми же Рухнувшими небесами, могу сказать, что попасть в хорошую оригинальную фантастику сейчас очень сложно. Причин этому много, сейчас не о них, несколько слов о сабже. Первое, что бросается в глаза - жуткая неправдоподобность происходящего. Сквозит она везде, от людей, способных драться на каждом шагу, до женщин с идеально чистыми волосами. Плюс ко всему в сериале очень яркая картинка, что, как мне кажется, тоже не работает в плюс. Хотя, в целом, я могу поверить, что спустя 15 лет после отключения электричества люди сбежали в деревни выращивать картошку, это выглядит вполне даже логичным. Но лук и стрелы? Не купилась. С другой стороны, на все это можно с превеликим удовольствием забить и наблюдать весьма неплохой экшн и персонажей, которым не то чтобы очень веришь, но сопереживать хочешь. Хорошо поставлены драки, качественный монтаж, закрученный лихо сюжет. Все это в сериале есть, и как иначе, работают над ним большие профессионалы. Но как я уже писала выше, современные фантастические сериалы очень грешат нелогичностью повествования и надуманным сюжетом. В итоге Революция скорее не понравилась, продолжать просмотр желания не возникло. Хотя может быть, когда нибудь. Ведь я очень люблю Билли Берка. И хочу отметить, что мой отзыв ни на что не претендует, так как три серии, по сути, очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3898893 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2013 ID: 397 Поделиться 9 ноября, 2013 Ведь я очень люблю Билли Берка. Если любишь Берка тебе точно надо продолжать смотреть - его тут фактически больше всех и его персонаж один из самых интересных. ------------------------------- Теперь по поводу s02e07 Очень меня порадовала серия. С Монро как и ожидалось все в порядке. Отец Рейчел как я и предполагал патриотов не поддерживает особо и цели почему он к ним присоединился у него были более чем благородные. Я только не понял зачем он им так нужен был, чтобы уколы делать что ли? Но это же смешно. Невилл как всегда остается Невиллом - его финальный поступок настолько в его духе что дальше уже некуда - любопытно что он задумал. Ну и наконец все перестанут в этом городе отсиживаться - дальше походу опять как в первом сезоне пойдет бродячая жизнь - это более чем радует, а то одни и те же локации успели наскучать уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3899407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 10 ноября, 2013 ID: 398 Поделиться 10 ноября, 2013 Несмотря на обилие ляпов, второй сезон намного лучше первого. Так что теперь однозначно смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3899962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 10 ноября, 2013 ID: 399 Поделиться 10 ноября, 2013 Смешно было, когда герой Желько Иванека у Джульет Рэйчел спросил "ты ведь меня не помнишь, да?". Я тож решил продолжить. Посмотрю, во что всё в итоге выльется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3900054 Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 10 ноября, 2013 ID: 400 Поделиться 10 ноября, 2013 Посмотрела три серии в рамках сериальной рулетки. Ай, ай, как жалко, что вам не понравилось (( Первое, что бросается в глаза - жуткая неправдоподобность происходящего. Сквозит она везде, от людей, способных драться на каждом шагу, до женщин с идеально чистыми волосами. Ну вот с этим я поспорю. В чем проблема вымыть голову и самим помыться? Мыло вообще-то научились делать задолго до изобретения электричества, а люди, привыкшие мяться по два раза в день, и в новых условиях найдут для этого возможность. Укладка, да, иногда бросается в глаза, но я бы точно не хотела наблюдать за девушками со спутанными волосами или бритыми налысо )) По поводу драк - за 15 (!) лет все, кто не хотел сдохнуть, должны были освоить мало мальски навыки самообороны. Таких как Майлз там пять человек на всю страну, militia (как их у нас переводят?) - это по сути армия-полиция, значит тоже драться умеют, все остальные владеют какими-то минимальными навыками выживания. Ааарон, Дэнни или подруга Бена, например, в этом плане, кстати, абсолютно беспомощны. Хотя, в целом, я могу поверить, что спустя 15 лет после отключения электричества люди сбежали в деревни выращивать картошку, это выглядит вполне даже логичным. Но лук и стрелы? Не купилась. А что не так в луке и стрелах? Огнестрельного оружия мало и оно в республике Монро под запретом. Изготовить лук не так сложно, книги ведь никто не отменял, они не исчезли вместе с электричеством, так что освоить изготовление луков очень просто. Иначе как охотиться и себя защищать? А картинка станет гораздо более мрачной во втором сезоне )) Ведь я очень люблю Билли Берка. Ну это однозначно сериал Билли (по крайней мере, первый сезон), и он тут очень хорош! По поводу 7 серии. Мне она показалась немного скучноватой. История Невилла и его сыночка меня вообще не трогает (единственно, очень удивляет, как многоопытный Невилл так легко доверяет своему зомби-сыну, уверена, тот его еще удивит), да и слишком много экранного времени она занимает. Доктора Хорна хочется убить, посмотрев на него всего в одной серии, это ж надо таким гадом быть )) Папа Рейчел большого сочувствия не вызывает. Никакие благие цели не могут оправдать сотрудничества с такими монстрами, как "патриоты". Кстати, чем больше узнаю о деяниях "патриотов", тем больше начинаю скучать по республике Монро. Басс, оказывается, вовсе даже не страшным тираном был. Отличное правительство - иметь кучу лекарств, но придерживать их для себя или использовать их для шантажа. Думаю, любые вопросы относительно порядочности этих ребяток исчезли. Удивила подружка Аарона. Ее напугало, что ее возлюбленный непонятным образом смог отразить атаку нападавших на нее солдат, а вот присутствие рядом якобы погибшего диктатора-садиста ее оставило абсолютно спокойной? Очень порадовал Монро (хотя его и было преступно мало в серии): убивает двоих - ой, мне надо присесть на минуточку, - убивает еще двоих )) Ну и наконец все перестанут в этом городе отсиживаться - дальше походу опять как в первом сезоне пойдет бродячая жизнь - это более чем радует, а то одни и те же локации успели наскучать уже Согласна, я тоже за смену локации. С другой стороны, им надо разобраться с теми безобразиями, что в городе творятся (и убить доктора Хорна!!). Судя по промо, в 8 серии они точно все еще в городе, а вот промо-фото к 9 серии показывают непонятное здание, может, даже и не в городе находящееся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/56071-revolyutsiya-revolution/page/16/#findComment-3900190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.