heavenly 6 июня, 2012 ID: 6451 Поделиться 6 июня, 2012 :yy:Кстати, если есть тут добрые души. Подскажите бедной, несчастной Сорте фильм да чтобы без единой рецензии в идеале, конечно, короткометражку. а то как-то уже знамо хочется повеситься.:yy: Сорта, может, тебя вот это заинтересует? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17120/ хотела сама писать на этот короткий метр, но потом наткнулась на более аппетитное блюдо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 июня, 2012 ID: 6452 Поделиться 6 июня, 2012 Я вот тоже огорчена цветным конкурсом... Он меня лишил возможности написать об индийском фильме.. Цветных названий в этом национальном кинематографе мало, а те что есть либо уже просмотрены мною и соостветсвенно отрецензированы на разных ресурсах либо расцены как недостойные рассказа о них, даже в виде красной рецензии. Стесняюсь спросить, вы весь чемпионат хотели писать на индийские фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 6 июня, 2012 ID: 6453 Поделиться 6 июня, 2012 Всем откликнувшимся спасибо)) будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6454 Поделиться 6 июня, 2012 Вы хотели нопоминалки, их есть у меня: Дуэльная среда Первая дуэль: ТруБлад vs От крови волка и дракона, огнестрел, тема "Фильмы Ардженто" Вторая дуэль: Johnny "Big Cannon" Yo vs Фишка 2, огнестрел, тема "Фильм "Успеть за 30 минут" Третья дуэль: Абдураххман Вайсберг vs Дункан Маклауд, огнестрел, кольт, тема: "фильм Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и Три мушкетера" Кстати, на исход дуэлей теперь можно делать ставки - обращайтесь ко мне (Слава - букмекер, гг) или в Виртуальный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 6 июня, 2012 ID: 6455 Поделиться 6 июня, 2012 Печально, но надо выбираться из комфортной зоны. Угар прав: в конкурсах постоянно приходится писать не на то, к чему есть склонность, а на то, что надо. Придётся. dobrynya nikitcich Я никогда не загадываю так далеко. "Весь чемпионат" - что-то слишком грандиозное для меня . Сомневаюсь, что я весь его смогу вообще пройти Наверное, выступление в спецконкурсе с станет последним в моей "индийской программе".... На третий круг отборочного этапа я уже пишу не на индийский фильм, хотя тоже восточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 июня, 2012 ID: 6456 Поделиться 6 июня, 2012 Вы хотели нопоминалки, их есть у меня: Дуэльная среда Первая дуэль: ТруБлад vs От крови волка и дракона, огнестрел, тема "Фильмы Ардженто" Вторая дуэль: Johnny "Big Cannon" Yo vs Фишка 2, огнестрел, тема "Фильм "Успеть за 30 минут" Третья дуэль: Абдураххман Вайсберг vs Дункан Маклауд, огнестрел, кольт, тема: "фильм Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и Три мушкетера" Кстати, на исход дуэлей теперь можно делать ставки - обращайтесь ко мне (Слава - букмекер, гг) или в Виртуальный банк. Не знаю уж, кто там во второй и третьей дуэлях сидит, но первая, определенно, - блокбастер. Зрителей будет в достатке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6457 Поделиться 6 июня, 2012 Не знаю уж, кто там во второй и третьей дуэлях сидит, но первая, определенно, - блокбастер. Зрителей будет в достатке ) Скажу честно, состав участников на этот тур внушает мне священный, практически мистический трепет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6458 Поделиться 6 июня, 2012 Скажу честно, состав участников на этот тур внушает мне священный, практически мистический трепет)) Мефистик с Оранжем, кажется, вызывались. Явно кто-то из этой пары пар))) И, кстати, ставки будут где-то обнародоваться? Хотелось бы прикинуть, сколько можно поставить, а то азарт, понимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6459 Поделиться 6 июня, 2012 Мефистик с Оранжем, кажется, вызывались. Явно кто-то из этой пары пар))) Ах, как я люблю гадание на кофейной гуще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6460 Поделиться 6 июня, 2012 Ах, как я люблю гадание на кофейной гуще))) А как я люблю гадать! Особенно меня интересует некто Абдураххман. Осталось всего ничего - дожить до завтрашнего подведения итогов, и карты будут раскрыты, хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 июня, 2012 ID: 6461 Поделиться 6 июня, 2012 :yy:Кстати, если есть тут добрые души. Подскажите бедной, несчастной Сорте фильм да чтобы без единой рецензии в идеале, конечно, короткометражку. а то как-то уже знамо хочется повеситься.:yy: Как вариант Бензоколонка и две другие короткометражки Йоса Стеллинга. Замечательные они, сама все думала как -нибудь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 июня, 2012 ID: 6462 Поделиться 6 июня, 2012 Глянула .. На Зал ожидания есть,а на Бензоколонку и Галерею еще никто не написал. Если пишите на азию, то среди старых на самом деле выдающихся картин, полно страниц с отсутствующими рецензиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 июня, 2012 ID: 6463 Поделиться 6 июня, 2012 Мне бы вот очень хотелось, чтобы какой-нибудь из кругов/этапов ЧРКП был посвящён фильмам о животных, диких или домашних, в которых главную роль играет соотвественно не актёр, а собака, кошка, лошадь, и т.п. Мне кажется это было бы очень интересно. К тому же, думается, писать на подобные фильмы будет не так уж и просто. 75 - 50 рецензий на "Дорогу домой" и "Бэйба"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6464 Поделиться 6 июня, 2012 75 - 50 рецензий на "Дорогу домой" и "Бэйба"? Просто "забивать" фильм заранее - и установить квоту, например, не больше двух на одно кино. Тогда можно))) Да, и не привязываться сильно к тому, что животное - именно главный герой, можно взять и "одного из" ключевых героев). Вообще я жывотных люблю, так что не против такой тематики. И даже несколько есть на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 июня, 2012 ID: 6465 Поделиться 6 июня, 2012 75 - 50 рецензий на "Дорогу домой" и "Бэйба"? ))) да..дублирование обеспечено при такой тематике. либо повтор фильмов,либо повтор умильных мыслей под разными фильмами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июня, 2012 ID: 6466 Поделиться 6 июня, 2012 75 - 50 рецензий на "Дорогу домой" и "Бэйба"? А также на "Хатику". "Eight Below" и прочие "Белые Бимы, черные ухи", короче. хватает фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6467 Поделиться 6 июня, 2012 Про животных пока забыли: регламент трех кругов второго этапа вчерне определен. Кстати, на его детали могут влиять победители Аукциона, который пройдет непосредственно по окончании нью-отбора. Приняла 2 ставки на сегодняшние дуэли. Чтоб потом не было нареканий, поясню, почему учла ставку ТруБлада: относительно своей дуэли он явно не может быть объективен и никакая служебная информация тут не поможет, а остальные дуэли пока некомплектны, т.е. служебной информации по ним нет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6468 Поделиться 6 июня, 2012 Забил на спецтур один венесуэльский криминальный боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6469 Поделиться 6 июня, 2012 А я на спецтур Испанию выбрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6470 Поделиться 6 июня, 2012 А я Россию))) Патриотизм, дорогие товарыщи, надо возрождать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 июня, 2012 ID: 6471 Поделиться 6 июня, 2012 Жаль, что на КП нет возможности искать фильм по количеству рецензии... У меня один крутой вариант обломился просто потому, что я не могу его посмотреть, он исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 июня, 2012 ID: 6472 Поделиться 6 июня, 2012 а я не участвую в спец. туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6473 Поделиться 6 июня, 2012 У меня один крутой вариант обломился просто потому, что я не могу его посмотреть, он исчез Все покрали проклятые долгоносики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 июня, 2012 ID: 6474 Поделиться 6 июня, 2012 Все покрали проклятые долгоносики... Да нет, просто с YouTube потерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6475 Поделиться 6 июня, 2012 Да нет, просто с YouTube потерли... А в Контакте нет часом? Там встречаются раритеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения