Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6351 Поделиться 5 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта РАЗМЫШЛЕНИЕ а с ней - сезонное философское обострение и время для неспешных мыслей о бытии + gif-подарок: Изменено 24.12.2016 18:25 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июня, 2012 ID: 6352 Поделиться 5 июня, 2012 Комментаторская лига извещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 5 июня, 2012 ID: 6353 Поделиться 5 июня, 2012 Комментаторская лига извещает. А какие 0 и 6 баллов? Разве не по десятибалльной в третьем круге лига оценивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июня, 2012 ID: 6354 Поделиться 5 июня, 2012 Комментаторская лига извещает. Опять я не вылетел, шо ж такэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6355 Поделиться 5 июня, 2012 По 10-балльной, но есть нюансы. До начала круга будет подробная информация, пока же не путаемся и не берем в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 5 июня, 2012 ID: 6356 Поделиться 5 июня, 2012 Опять я не вылетел, шо ж такэ! Никак не устану приводить в пример замечательные комментарии из ЕКР: "мне рецензия понравилась. нет литья воды почем зря" Думаю, если всей параллели написать так, то непременно вылетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 5 июня, 2012 ID: 6357 Поделиться 5 июня, 2012 Подай на него иск за преследования с непонятной целью) Принудительное лечение - это же такой шанс написать что-то в духе "Полета над гнездом кукушки") Хватит издеваться над блондинками! Максимум, что я напишу - это детектив в стиле Донцовой об убийстве на почве постоянных издевательств на форуме КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 июня, 2012 ID: 6358 Поделиться 5 июня, 2012 По 10-балльной, но есть нюансы. О, шо-то я упустил. Ладно, пока уберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 июня, 2012 ID: 6359 Поделиться 5 июня, 2012 Опять я не вылетел, шо ж такэ! А шо, хотелось вылететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 5 июня, 2012 ID: 6360 Поделиться 5 июня, 2012 Хватит издеваться над блондинками! Максимум, что я напишу - это детектив в стиле Донцовой об убийстве на почве постоянных издевательств на форуме КП. Это рискует стать победителем, однозначно! Как претендент в Лигу тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 5 июня, 2012 ID: 6361 Поделиться 5 июня, 2012 Я не следил за форумом последнее время, поэтому не знаю, один ли я такой или нет, но я выбрал мультфильм "Красная шапка против зла". Надеюсь те, кому надо сообщать об этом, увидят моё сообщение. Е-ху, вы меня обрадовали! Я думал, на другое совсем выставите рецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 июня, 2012 ID: 6362 Поделиться 5 июня, 2012 А какие 0 и 6 баллов? Разве не по десятибалльной в третьем круге лига оценивает? По 10-балльной, но есть нюансы. До начала круга будет подробная информация, пока же не путаемся и не берем в голову. О, шо-то я упустил. Ладно, пока уберём. Решения по условиям принимаются единолично или коллегиально? :dgi: Хоть бы скриншотик что ли с обуждением уважаемого оргкомитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6363 Поделиться 5 июня, 2012 Решения по условиям принимались больше двух месяцев назад (коллегиально) и с тех пор малость подзабылись. Но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 5 июня, 2012 ID: 6364 Поделиться 5 июня, 2012 Что особенно удивительно, потому что Катя вроде как тоже член соцгруппы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 июня, 2012 ID: 6365 Поделиться 5 июня, 2012 Никак не устану приводить в пример замечательные комментарии из ЕКР: "мне рецензия понравилась. нет литья воды почем зря" Думаю, если всей параллели написать так, то непременно вылетишь Всей-не всей, но кому-нибудь да напишешь, что-нибудь подобное, это всегда запросто (при таком-то количестве текстов) А шо, хотелось вылететь? Мм, я один вижу оскалившуюся аватарку?:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 5 июня, 2012 ID: 6366 Поделиться 5 июня, 2012 Быть членом жюри и членом оргкомитета не одно и тоже, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 5 июня, 2012 ID: 6367 Поделиться 5 июня, 2012 Е-ху, вы меня обрадовали! Я думал, на другое совсем выставите рецу на Хичкока:lol: у меня был выбор между Шапкой и Красным отелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 5 июня, 2012 ID: 6368 Поделиться 5 июня, 2012 Наверное) Я так вообще путаюсь, где что, и членов того и другого помню весьма смутно - ну, Угар, ТруБлад везде, Слава - как наиболее активисты. Так что мог и ошибиться, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 5 июня, 2012 ID: 6369 Поделиться 5 июня, 2012 на Хичкока:lol: у меня был выбор между Шапкой и Красным отелем Вот я как раз на второй написал, и расстроился, когда на странице фильма увидел ваш текст. Так что "Красный отель" больше никому не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 5 июня, 2012 ID: 6370 Поделиться 5 июня, 2012 Это приближающийся третий круг? Агрессивная Caory, почти пугающий Dark. Котики показывают зубки, демонстрируя готовность драться, мол, не подходи - себе дороже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 5 июня, 2012 ID: 6371 Поделиться 5 июня, 2012 Это приближающийся третий круг? Агрессивная Caory, почти пугающий Dark. Котики показывают зубки, демонстрируя готовность драться, мол, не подходи - себе дороже будет? И чего ж ты то от нас отстаешь? А Caory - эт даа, аватарка истинной победительницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 5 июня, 2012 ID: 6372 Поделиться 5 июня, 2012 Вот я как раз на второй написал, и расстроился, когда на странице фильма увидел ваш текст. Так что "Красный отель" больше никому не брать! мне он показался не цельным ну что ж звёзды сложились счастливым для вас способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6373 Поделиться 5 июня, 2012 мне он показался не цельным ну что ж звёзды сложились счастливым для вас способом Хм, пишем только на "цельное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 5 июня, 2012 ID: 6374 Поделиться 5 июня, 2012 Хм, пишем только на "цельное"? я имею ввиду текст - он получился разорванным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 июня, 2012 Автор ID: 6375 Поделиться 5 июня, 2012 Сегодня коротко, но на это давно хотелось написать - позор, что пустует такой профиль: Классная красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения