Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6201 Поделиться 4 июня, 2012 Вот, так только "черненькие" мучаются. Всё такое глубокомысленное, что хоть повесься... Я пока решила только, что точно на "Черного Петра" писать не буду, остальное зависло в неопределенности Я про него тоже думал, но затем отбросил этот вариант всё же. А время-то поджимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6202 Поделиться 4 июня, 2012 А я уже написал. Хотя выложу саму рецензию только через 2 дня. И вот такая у меня красная шапочка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6203 Поделиться 4 июня, 2012 А я уже написал. Хотя выложу саму рецензию только через 2 дня. Скрываешь? Боишься, что спишет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6204 Поделиться 4 июня, 2012 Я про него тоже думал, но затем отбросил этот вариант всё же. А время-то поджимает... И не говорите... Ну, два дня на раздумья еще точно есть, где наша не пропадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6205 Поделиться 4 июня, 2012 Скрываешь? Боишься, что спишет кто-нибудь? Создаю интригу. Да еще и сам текст нужно немного подредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 4 июня, 2012 ID: 6206 Поделиться 4 июня, 2012 К сожалению пришло окончательное понимание, что не смогу принять участие в третьем круге Чемпионата. Надо смотреть фильм, потом придумывать какой-то адекватный текст, при том, что вполне возможно придется что-то из себя выдавливать через силу... А это фигня получится... На просмотр одного фильма не факт, что время найдется, а уж на просмотр нескольких тем более... Фигню отправлять неохота. Пишу это для того, чтобы организаторы могли предоставить освободившееся место кому-нибудь из "не вскочивших на подножку", вроде время ещё есть. Всем удачи! До встречи на этапах ЕКР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6207 Поделиться 4 июня, 2012 И не говорите... Ну, два дня на раздумья еще точно есть, где наша не пропадала Ну это да, хотя чем больше думаешь, тем сложнее. Я себе наметил сегодня последний фильм на просмотр - если на него ничего путного не выйдет, то буду вылетать в жестким концептом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6208 Поделиться 4 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ДОСТОИНСТВО а с ней - виртуальный галстук, позволяющий чувствовать себя комфортно в компании любой степени понтовости + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 08:01 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6209 Поделиться 4 июня, 2012 К сожалению пришло окончательное понимание, что не смогу принять участие в третьем круге Чемпионата. Надо смотреть фильм, потом придумывать какой-то адекватный текст, при том, что вполне возможно придется что-то из себя выдавливать через силу... А это фигня получится... На просмотр одного фильма не факт, что время найдется, а уж на просмотр нескольких тем более... Фигню отправлять неохота. Пишу это для того, чтобы организаторы могли предоставить освободившееся место кому-нибудь из "не вскочивших на подножку", вроде время ещё есть. Всем удачи! До встречи на этапах ЕКР. Вот и первые полкинувшие нас Меня самого порой такие же мысли посещают, но соревновательный инстинкт не даёт совершить такое самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6210 Поделиться 4 июня, 2012 А у нас второй дубль - "Черный ирландец". Хорошо, что я его не взял - а ведь подумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 4 июня, 2012 ID: 6211 Поделиться 4 июня, 2012 Я и в разговоре эти слова употребляю В разговоре - да, в форумных постах я очень люблю вещать архаизмами Но в тексте, если это не стилизация под былинный слог, употреблять сии прапрадедовские словеса - все равно, что смазные сапоги одеть с костюмом от Версаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2012 ID: 6212 Поделиться 4 июня, 2012 Дед? Не может быть... Я представлял тебя другим "Вот, что Крест Животворящий делает!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6213 Поделиться 4 июня, 2012 К сожалению пришло окончательное понимание, что не смогу принять участие в третьем круге Чемпионата. Надо смотреть фильм, потом придумывать какой-то адекватный текст, при том, что вполне возможно придется что-то из себя выдавливать через силу... А это фигня получится... На просмотр одного фильма не факт, что время найдется, а уж на просмотр нескольких тем более... Фигню отправлять неохота. Пишу это для того, чтобы организаторы могли предоставить освободившееся место кому-нибудь из "не вскочивших на подножку", вроде время ещё есть. Всем удачи! До встречи на этапах ЕКР. Вау, Игорь, ты с ума сошел? Сначала бы посмотрел/написал, а потом бы решал по ситуации: вдруг таки не фигня? Тем более, что звать на твое место мы никого не будем, правилами это не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6214 Поделиться 4 июня, 2012 А у нас второй дубль - "Черный ирландец". Ну всё, одним вариантом меньше. Спасибо за полезную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6215 Поделиться 4 июня, 2012 fotopo, да тут половина таких точно с такими же проблемами. Так что очень и очень зря вы так. Надеюсь, все-таки передумаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 4 июня, 2012 ID: 6216 Поделиться 4 июня, 2012 Вау, Игорь, ты с ума сошел? Сначала бы посмотрел/написал, а потом бы решал по ситуации: вдруг таки не фигня? Тем более, что звать на твое место мы никого не будем, правилами это не предусмотрено. Прости меня, пожалуйста, но решение окончательное. Мне самому фигово от того, что я предыдущий пост отправил... Но я тут сел, прикинул чуток, и понял, что не вариант мне сейчас сидеть кино смотреть... Я ж не с проста сбавил свою активность в последнее время. От себя обещаю следить за событиями Чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6217 Поделиться 4 июня, 2012 fotopo, во времена моего детства подобные поступки назвались так: "Зассал". Нехорошо с точки зрения самоуважения. Уж лучше слиться, отправив какую-нибудь заведомо несоревновательную рецензию, чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 июня, 2012 ID: 6218 Поделиться 4 июня, 2012 Прости меня, пожалуйста, но решение окончательное. Мне самому фигово от того, что я предыдущий пост отправил... Но я тут сел, прикинул чуток, и понял, что не вариант мне сейчас сидеть кино смотреть... Я ж не с проста сбавил свою активность в последнее время. От себя обещаю следить за событиями Чемпионата. Проще поднять белый флаг чем проиграть с достоинством? Впрочем, решение автора - это решение автора. fotopo, во времена моего детства подобные поступки назвались так: "Зассал". Нехорошо с точки зрения самоуважения. Уж лучше слиться, отправив какую-нибудь заведомо несоревновательную рецензию, чем так. Значит информация на Ютьюбе не врет и лев уже с сединой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6219 Поделиться 4 июня, 2012 Ну теперь все загнобят fotoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2012 ID: 6220 Поделиться 4 июня, 2012 Ну теперь все загнобят fotoro Акелла промахнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6221 Поделиться 4 июня, 2012 Прости меня, пожалуйста, но решение окончательное. Мне самому фигово от того, что я предыдущий пост отправил... Но я тут сел, прикинул чуток, и понял, что не вариант мне сейчас сидеть кино смотреть... Я ж не с проста сбавил свою активность в последнее время. От себя обещаю следить за событиями Чемпионата. Совсем-совсем не вариант? Таки я со своим марафоном выполняю вашу программу за 3 часа. Первый попавшийся фильм - не особо замороченная рецензия. А вдруг повезет, в конце-то концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6222 Поделиться 4 июня, 2012 Значит информация на Ютьюбе не врет и лев уже с сединой? Информация на Ютьюбе врёт, однако лев действительно уже с сединой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6223 Поделиться 4 июня, 2012 Помню, был я в лагере... Наш отряд, так сказать, разбили на три или четыре группы, каждая из которых должна была поставить некую сценку по сказочным мотивам. А мне было так лень... я закапризничал "не буду, мол, не хочу, и все тут". Ну, поуговаривали меня часок, да и оставили. А я еще минут 15 посидел, да и пришел-таки ставить сценку. А потом были представления, смех, аплодисменты... "Как хорошо, - думал я, - что все-таки не отказался от участия"| Блин, наврал! Надо было поставить какую-нибудь сказку в другом жанре. Нам выпал бразильский сериал по "Белоснежке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6224 Поделиться 4 июня, 2012 Помню, был я в лагере... Наш отряд, так сказать, разбили на три или четыре группы, каждая из которых должна была поставить некую сценку по сказочным мотивам. А мне было так лень... я закапризничал "не буду, мол, не хочу, и все тут". Ну, поуговаривали меня часок, да и оставили. А я еще минут 15 посидел, да и пришел-таки ставить сценку. А потом были представления, смех, аплодисменты... "Как хорошо, - думал я, - что все-таки не отказался от участия" Подобное, уверен, сплошь и рядом встречалось в жизни у всех. А "лень" эта - не что иное, как страх, вызванный недостаточной степенью уверенности в себе. Метод борьбы - заставить себя. После пары-тройки раз это пойдёт уже заметно проще. В любом случае, вряд ли всё окажется настолько жутко и мрачно, как это рисует испуганное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6225 Поделиться 4 июня, 2012 Подобное, уверен, сплошь и рядом встречалось в жизни у всех. А "лень" эта - не что иное, как страх, вызванный недостаточной степенью уверенности в себе. Не думаю, что здесь это страх. Чего бояться на ЧРКП? Низких оценок? Если то, что выходит, не нравится, а написать другое совершенно некогда, то зачем публиковать то, что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения