il brutto 4 июня, 2012 ID: 6151 Поделиться 4 июня, 2012 У меня 454 слова. Хотя в первом варианте было и вовсе на 100 слов меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6152 Поделиться 4 июня, 2012 Понятия не имею, что еще удалить из 800 написанных слов (((( "Я, "мне", "мой"... "Фильм не для всех", "великолепный шедевр", "подруга"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6153 Поделиться 4 июня, 2012 У меня 454 слова. Хотя в первом варианте было и вовсе на 100 слов меньше) Комментаторы любят такую лаконичность Надо было первый вариант и оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6154 Поделиться 4 июня, 2012 "Я, "мне", "мой"... "Фильм не для всех", "великолепный шедевр", "подруга"... + "актеры молодцы", "всем советую", "оператор постарался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6155 Поделиться 4 июня, 2012 Все уже написали. а хоть бы кто опубликовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6156 Поделиться 4 июня, 2012 + "актеры молодцы", "всем советую", "оператор постарался" Ещё накидываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6157 Поделиться 4 июня, 2012 Все уже написали. а хоть бы кто опубликовал все ждут, что ты первый опубликуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6158 Поделиться 4 июня, 2012 "данный фильм"... блин, как у меня сегодня плохо с фантазией то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6159 Поделиться 4 июня, 2012 все ждут, что ты первый опубликуешь) Я уже через пару часов, сейчас корректирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 4 июня, 2012 ID: 6160 Поделиться 4 июня, 2012 "данный фильм"... блин, как у меня сегодня плохо с фантазией то Вот никогда не понимал, что смертельного в этой фразе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6161 Поделиться 4 июня, 2012 "Я, "мне", "мой"... "Фильм не для всех", "великолепный шедевр", "подруга"... "Я, мне, мой" у меня не отсутствуют)) Я в принципе жестко избегаю первого лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6162 Поделиться 4 июня, 2012 Ещё накидываем! "в начале фильма он делает то-то, а затем к нему приходит она, и они уже вместе.... <...> x10 .... и уже в самом конце мы понимаем, что он был не тот, за кого себя выдавал. казалось бы, совершенно банальная и предсказуемая история, но дело в том, что если бы мы внимательно смотрели картину, то увидели бы несколько подсказок, например, вот там-то, когда он то-то... <...>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 4 июня, 2012 ID: 6163 Поделиться 4 июня, 2012 Вот никогда не понимал, что смертельного в этой фразе) меня она начала раздражать (точнее не целиком, а именно - "данный") после того, как все ее стали замечать и говорить, что это плохо. видимо заразился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6164 Поделиться 4 июня, 2012 Вот никогда не понимал, что смертельного в этой фразе) Дикий канцеляризм. Особенно хреново, когда текст весь из себя такой эссеистичный, и вдруг "данный" - тьфу ты блин! Но и в классике тоже плохо смотрится, канцеляризмам - место в официально-деловых бумагах и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6165 Поделиться 4 июня, 2012 "подруга"... Лемр, подругу-то за что ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6166 Поделиться 4 июня, 2012 Я смотрю, тут все уже понаписали? Один я скоро умру в мучительных попытках выбрать фильм? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6167 Поделиться 4 июня, 2012 Я смотрю, тут все уже понаписали? Один я скоро умру в мучительных попытках выбрать фильм? ))) Дык времени мало осталось, пора бы уже написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6168 Поделиться 4 июня, 2012 У меня 454 слова. Хотя в первом варианте было и вовсе на 100 слов меньше) Я графоман... :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 4 июня, 2012 ID: 6169 Поделиться 4 июня, 2012 Вот никогда не понимал, что смертельного в этой фразе) Сейчас попытаюсь вспомнить оригинальную формулировку этой фразы... "данный фильм отдельно взятого режиссера" - кажется так... рефлекторно хочется добавить "посвящен какой-то проблематике с конкретными исполнителями ролей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2012 ID: 6170 Поделиться 4 июня, 2012 Дикий канцеляризм. Особенно хреново, когда текст весь из себя такой эссеистичный, и вдруг "данный" - тьфу ты блин! Но и в классике тоже плохо смотрится, канцеляризмам - место в официально-деловых бумагах и только. ...Ведь есть замечательный аналог: "сей". Лемр, подругу-то за что ты так? "Мне этот фильм посоветовала моя подруга..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6171 Поделиться 4 июня, 2012 Ещё накидываем! "все очень ждали этот фильм", "нет, наверное, ни одного человека, кто бы не видел и не любил этот фильм", "этот фильм находится в ТОПе КиноПоиска, поэтому это точно хороший фильм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2012 ID: 6172 Поделиться 4 июня, 2012 Я смотрю, тут все уже понаписали? Один я скоро умру в мучительных попытках выбрать фильм? ))) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6173 Поделиться 4 июня, 2012 Нет. БРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6174 Поделиться 4 июня, 2012 "Мне этот фильм посоветовала моя подруга..." Тебе и такие перлы встречались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 4 июня, 2012 ID: 6175 Поделиться 4 июня, 2012 Дык времени мало осталось, пора бы уже написать Согласен полностью! Осталось выбрать. Не поверишь - посмотрел 3 фильма и на всё написал какую-то чушь! Подумываю уже о жёстком концепте (что в моём случае равно самоубийству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения