Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Джеймс Кэмерон

Лучший фильм Джеймса Кэмерона?  

688 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Мьюр написал:

Хах, илиминтарно, в Т1 экшн есть, в чужих по сути нет(кроме момента с королево и погрузчиком, да и там мало чего красивого найдётся), почти неподвижные куклы чужих с которых вода стекает - это извинити 60е годы,

Пора таблетки принимать в месте в Вейном. Екшен в Чужих есть, и немало. Первый Терм это в первую очередь не экшен а триллер с переходом в хоррор.

euro-banan написал:

там нет никакой жемчужины, у питчблэка открывался хороший лор - космическое будущее с распространением ислама по галактике, с планетами-тюрьмами, баунтихантерами и наркотиками, условно мрачный реалистичный сайфай без инопланетян, без атмосферы зв, без легковесности светлячка, с проблематикой взаимоотношений людей разных сословий, с теми кто за закон и вне закона и тд - такое перенесение криминального урбанистического нуара за орбиту, отчасти этим позже стало пространство, но ему катастрофически не хватает харизмы риддика

Лол, таки монстры в Черной дыре не пришельцы, а ну ок.

Цитата
и что мы получили в сиквеле? правильно, весь лор, весь потенциально интересный мир похерен, пч зачем его раскрывать, если на него летят злые инопланетяне, желающие захватить власть и уничтожающие планеты словно ситхи - никогда мы такого не видели и вот опять,

Мы получили единственную в своем роде космическую оперу в готическом антураже, поскольку экранизации мрачного будущего где есть только война нам не видать, то хоть что-то.

Некромонгеры не пришельцы, а люди. Пришельцами там можно назвать только элементалей.

Цитата
осталась только надоевшая всем нормальным людям космоопера

Ты всех людей не по себе не ровняй. Какое "надоевшая", если в 2004, это был редкий как тигр-альбинос зверь. Особенно с бюджетом. Как и сейчас.

Цитата
убили интересный лор

Космо-зеки, это интересный лор? Проспись.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390243

Стальной Детройт написал:
Пора таблетки принимать в месте в Вейном. Екшен в Чужих есть, и немало. Первый Терм это в первую очередь не экшен а триллер с переходом в хоррор.

Экшн (действие) - это напряжённая сцена с движухой, в чужих я движуху вижу только у спасающихся, так што, я это недоразумение просто движухой не называю. Например момент когда пушка стреляет и якобы кучу чужих там убивает - это по твоему экшн ? :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390271

Мьюр написал:

Хах, илиминтарно, в Т1 экшн есть, в чужих по сути нет(кроме момента с королево и погрузчиком, да и там мало чего красивого найдётся), почти неподвижные куклы чужих с которых вода стекает - это извинити 60е годы, а Т1 по сути и есть обитель ахренически красивого действия, как и все остальные фильмы Кэма.

Где это в Т1 ахренически красивое действие?) Кино безусловно хорошее и там есть хорошие эпизоды, но Камерун с бюджетом выкручивался как мог, это не то кино что называют пиршеством для глаз.

А изначальный побег с колонии с пальбой на транспортере и разные пострелушки не экшон?) В Чужих тоже есть красивые кадры. Если уж ты в Т1 нашел мего-красоту, то в Чужих она тогда тем более есть, он на порядок лучше технически и там уже не было проблем с бюджетом.

Мьюр написал:

Касаемо Чужих не можешь прыгать, не суйся в валейбол, имея в виду доступные тогда Кэму возможности показать такого сложного перса в движении, даже в Чужих 3 ещё графа явно слабая для этого, и это 92й год.

В первом Чужом ксено на порядок хуже в движении выглядел, еще более палевно чувак в костюме, так что не понимаю претензии) Эпизодов по типу посредственно нарисованного компутерного чужого из Чужа 3 там не было, т.е. монстры технически сделаны качественнее чем в первом и в третьем, для своего времени вполне.

Мьюр написал:

Одна проблема, все эти рейтинги адекватно оценивают только поверхностные достоинства кино, сильные диалоги и вообще глубину в целом начинаешь ценить потом, это главный фактор провала многих шедевров имхо

Таких примеров действительно много, но я не считаю что тут что то не то оценили. В первом фильм диалоги не лучше и глубины не больше, но тоже классика. Тем более в Чужих есть целая пачка реплик которые в итоге ушли в народ вроде того же Game over man, game over. Это жанровое кино, как тот же Хищник или вот Черная Дыра, там другие правила.

Мьюр написал:

Тупые может ?

Не, хороший фильм, Абадар нормальный, но кроме сборов и 3D оттуда никто ниче не помнит, никакого влияния на культуру он не оказал в долгосрочной перспективе, Чужие же оказали.

Мьюр написал:

Это уже ни в какие ворота не лезет

Лезет :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390272

Мьюр написал:
Экшн (действие) - это напряжённая сцена с движухой, в чужих я движуху вижу только у спасающихся, так што, я это недоразумение просто движухой не называю. Например момент когда пушка стреляет и якобы кучу чужих там убивает - это по твоему экшн ? :unsure:

А что у тебя екшен, драки пикселей? Или беготня по грязным коридорам. Чужие, это все таки боевик. А не современный комиксоидный экшен. А напряжённых сцен там хватало, Кэм создавать напряжение умел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390275

euro-banan написал:

и первый терм, и чужой - это больше триллер/хоррор, в них не так важны эффекты, как атмосфера; чужие это больше боевик, атмосферу он принес в жертву эффектам, эффекты чужих устарели, а вот у чужого атмосфера осталась;

Все там визуально хорошо выглядит, для своих лет тем более, королева до сих пор очень годно выглядит. Атмосфера тоже осталась, наличие пострелушек это не значит отсутствие атмосферы.

euro-banan написал:

устарели не только эффекты, но банальное уже изображение этой разношерстной веселой команда, банальная арка про спасение ребенка, банальная арка с главной мамкой чужих - короче, все то, что тогда смотрелось хорошо, сегодня уже не катит; думаю, вы из-за ностальгии имеете иное мнение

Какие то притянутые за уши претензии. Мне напомнить, что в первом Чужом персонажи заметно больший картон? Там даже арок почти что не было. Все арки Кэмерона работают, главные персонажи лучше написаны и раскрыты, банальность это дело десятое когда все переменные работают как надо и вписываются в историю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390277

Лол, таки монстры в Черной дыре не пришельцы, а ну ок.

во-первых да, они там не пришельцы, а аборигены; пришельцы там как раз люди

во-вторых они не представляют из себя разумного антагониста с мотивами, они просто фон и своего рода стихийное бедствие для героев, в то время как некромонгеры полноценные персонажи - космическое зло, уничтожающее планеты, вот так невидаль

Цитата

Мы получили единственную в своем роде космическую оперу в готическом антураже, поскольку экранизации мрачного будущего где есть только война нам не видать, то хоть что-то.

готические там только сами некромонгеры, и это не единственное в своем роде, а рядовое изображение расы антагонистов в космических историях - их так показывали в вальтроне, в трансформерах, в стартреке и даже в космических рейнджерах; ну и понятное дело, что их тупо слямзили с вампиров в блейде или другом мире, даже фичу с борьбой за власть

Цитата

Ты всех людей не по себе не ровняй. Какое "надоевшая", если в 2004, это был редкий как тигр-альбинос зверь. Особенно с бюджетом. Как и сейчас.

космоопера не была редкой - там были зв; чего не было, так это описанной мной реалистичной криминальной космовселенной, в которую можно было превратить риддика, но авторы решили пойти проторенной дорожкой

Цитата
Космо-зеки, это интересный лор? Проспись.

да, это именно он, в отличие от фэнтези в космосе

MaximumCoool написал:
Все там визуально хорошо выглядит, для своих лет тем более, королева до сих пор очень годно выглядит. Атмосфера тоже осталась, наличие пострелушек это не значит отсутствие атмосферы.

только королева там и выглядит хорошо -)

Цитата
Какие то притянутые за уши претензии. Мне напомнить, что в первом Чужом персонажи заметно больший картон?

зачем напоминать то, что не является правдой, во вторых чужих персонажи более картонные, пч более однородные - набор крайне похожих вояк, циничная корпорация, рипли, спасающая дитя и вообще вечно о ком-то заботящаяся начиная с кота

Изменено 02.02.2021 08:48 пользователем euro-banan
https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390328

Просто плюсану к тому что Чужие хуже Чужого, и сразу были хуже, а сейчас и устарели сильнее, да
https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390335

Orientir написал:
Просто плюсану к тому что Чужие хуже Чужого, и сразу были хуже, а сейчас и устарели сильнее, да

Минусану.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390338

euro-banan написал:

и первый терм, и чужой - это больше триллер/хоррор, в них не так важны эффекты, как атмосфера; чужие это больше боевик, атмосферу он принес в жертву эффектам, эффекты чужих устарели, а вот у чужого атмосфера осталась; устарели не только эффекты, но банальное уже изображение этой разношерстной веселой команда, банальная арка про спасение ребенка, банальная арка с главной мамкой чужих - короче, все то, что тогда смотрелось хорошо, сегодня уже не катит; думаю, вы из-за ностальгии имеете иное мнение

Все так.Качественный фильм, в котором упор на спецэффекты, неизменно будет со временем устаревать сильнее качественного фильма, в котором упор на саспенс. Полубожественный образ Кэмерона и синдром утенка мешают людям объективно смотреть на вещи. Но все равно не отменяет величия Кэмерона, заранее прошу не ждать меня с фомками у подъезда.

ПС. Только человек с полностью ампутированным вкусом может сказать, что Хроники Риддика это отличный фильм. Унылая бездарщина и мусор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390340

Змiй написал:
Все так.Качественный фильм, в котором упор на спецэффекты, неизменно будет со временем устаревать сильнее качественного фильма, в котором упор на саспенс. Полубожественный образ Кэмерона и синдром утенка мешают людям объективно смотреть на вещи. Но все равно не отменяет величия Кэмерона, заранее прошу не ждать меня с фомками у подъезда.

ПС. Только человек с полностью ампутированным вкусом может сказать, что Хроники Риддика это отличный фильм. Унылая бездарщина и мусор.

Чужие делает упор не только на спецэффекты, но дух противоречия у нитакусь мешает трезво смотреть на вещи.

П.С. Люди с ампутированы вкусом как раз не могут оценить всю винрарность Хроник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390343

Люди с ампутированы вкусом как раз не могут оценить всю винрарность Хроник.

:arrow:

но дух противоречия у нитакусь мешает трезво смотреть на вещи
:lol::lol::lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390344

Змiй написал:
:arrow:

:lol::lol::lol:

Очень аргументировано, как и всегда от Змия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390347

П.С. Люди с ампутированы вкусом как раз не могут оценить всю винрарность Хроник.

в них нет никакой винрарности, это подростковое космофэнтези

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390349

euro-banan написал:
в них нет никакой винрарности, это подростковое космофэнтези

Есть, а вот подростковый боевик про зеков, нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390354

euro-banan написал:

там нет никакой жемчужины, у питчблэка открывался хороший лор - космическое будущее с распространением ислама по галактике, с планетами-тюрьмами, баунтихантерами и наркотиками, условно мрачный реалистичный сайфай без инопланетян, без атмосферы зв, без легковесности светлячка, с проблематикой взаимоотношений людей разных сословий, с теми кто за закон и вне закона и тд - такое перенесение криминального урбанистического нуара за орбиту, отчасти этим позже стало пространство, но ему катастрофически не хватает харизмы риддика

Вообще-то вы миростроительство светляка и описали, дикий космос как Дикий Запад. В Светляке были еще центральные миры, в которых живет элитка, но это сериал, у него больше экранного времени, чтобы освещать такие подробности. Ну или ЗВ без магов и резиновых морд. А что, "криминальный мир далекой-далекой..." вполне себе тема, по популярности на втором месте будет после историй о тех же магах. Резиновые морды там правда будут, без них в той галактике никак.

Змiй написал:

Вот только Чужие это не фильм с упором на спецэффекты, он очень сильно бьет по эмоциям. С прибытия на планету: нарастающий саспенс - заруба - отступление, почти бегство - катастрофа, ну и т.п. Может, для милитари там многовато истерики, и сейчас так не снимают, но снимают сейчас все больше унылый отстой.

И главгероиня. Есть лучше (по мне разве что Сарочка в Т2)? Сколько лет прошло, сейчас засилье феминизма на экране, и что?

Единственное что, в Чужих нет киноизысков, как в первом Чужом, это очень простой фильм.

Изменено 02.02.2021 10:18 пользователем Vit_v
https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390359

euro-banan написал:

зачем напоминать то, что не является правдой, во вторых чужих персонажи более картонные, пч более однородные - набор крайне похожих вояк, циничная корпорация, рипли, спасающая дитя и вообще вечно о ком-то заботящаяся начиная с кота

Банан, ну что ты несешь) У тебя походу какое то свое определение картона. Рипли куда более проработанный персонаж в Чужих, а не просто бой тетка как в первом, это железобетонный факт, с этим просто глупо спорить. Вояки разнообразнее дальнобойщиков, Бишоп клевый. Циничная корпорация была и в первом фильме, только теперь у нее появилось крутое название.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390364

Vit_v написал:
Вообще-то вы миростроительство светляка и описали, дикий космос как Дикий Запад.

светляк имел веселый сеттинг, не криминально-нуарный, который мы увидели в пространстве, по крайней мере в 1 сезоне

Vit_v написал:
И главгероиня. Есть лучше (по мне разве что Сарочка в Т2)?

в смысле лучше? в любом жанре лучше прописанный женский персонаж? ну вон, макдорманд в фарго :D

если брать только экшоны, то там в принципе женщин мало, да и по мне фишка рипли никогда не была в прописанности - она нормальный перс с необычной внешкой и хорошая актриса в целом, вот и секрет успеха

MaximumCoool написал:
Банан, ну что ты несешь) У тебя походу какое то свое определение картона. Рипли куда более проработанный персонаж в Чужих, а не просто бой тетка как в первом, это железобетонный факт, с этим просто глупо спорить. Вояки разнообразнее дальнобойщиков, Бишоп клевый. Циничная корпорация была и в первом фильме, только теперь у нее появилось крутое название.

рипли не бой-баба в первом фильме, потому что первый фильм не боевик, рипли там выживает; ее проработку в чужих не считаю хорошей, потому что из нее стали лепить мамочку - оттуда это стремление показать заботу о слабом; нет, дальнобойщики разнообразнее вояк, арка про робота и корпу была в первом фильме, во втором ее повторили, никак не улучшив; вот с чем спорить глупо, проработка персов в чужих похуже, чем в чужом, и хуже, чем в питчблэк

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390365

Vit_v написал:

Вот только Чужие это не фильм с упором на спецэффекты, он очень сильно бьет по эмоциям. С прибытия на планету: нарастающий саспенс - заруба - отступление, почти бегство - катастрофа, ну и т.п. Может, для милитари там многовато истерики, и сейчас так не снимают, но снимают сейчас все больше унылый отстой.

Нет, именно что с упором на спецэффекты. Когда я говорю, что в фильме упор на спецэффекты, я же не просто так это придумываю. Вся эта техника, корабли-пушки-погрузчики. Боже, да тут есть даже драка с Королевой чужих на гребаном экзоскелете-погрузчике. Чистый технофетиш.Ну бьет по эмоциям фильм, и в чем контраргумент, это хоть и атмосферный, но все таки фантастический экшн и эта составляющая тут основная. Вообще все фильмы Кэмерона с упором на спецэффекты, назовите хоть один его фильм без них и сложите 2 +2. Я уже писал об этом в другой теме, что семейная составляющая в фильмах Кэмерона мне не особо нравится, поэтому усложнением образа Рипли я беготню за визжащей девченкой не могу назвать. За котом и то не так очевидно, за котом не каждый вернется, а за маленькой девочкой - ну ладно, мы поняли, материнский инстинкт , что дальше?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390366

Есть, а вот подростковый боевик про зеков, нет.

боевики про зэков не подростковые, пч подростки редко себя ассоциируют с зэками, тем более я говорил далеко не только про зэков; показ вселенной без борьбы добра и зла, без некой расы уничтожающей планеты и без детского эпика - это способ показать более взрослую вселенную, а то, что тебе это не нравится, означает лишь то, что детские вселенные тебе нравятся больше взрослых, так-то

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390367

Змiй написал:
Все так.Качественный фильм, в котором упор на спецэффекты, неизменно будет со временем устаревать сильнее качественного фильма, в котором упор на саспенс.

Персонажи и взаимоотношения между ними тоже устаревают?) Как же жаль, а мне они ведь в первую очередь понравились. И далеко не все пицифекты устарели, много что в фильме до сих пор хорошо выглядит потому что practical effects, а не нынешние компутерные пицифекты и грин скрины.

Змiй написал:

Полубожественный образ Кэмерона и синдром утенка мешают людям объективно смотреть на вещи.

Змей, а тебе не мешает?)) Ты носишься с этим саспенсом будто он определяет весь фильм. Если саспенс это вообще все, то тогда куча фильмов о которых люди мягко говоря невысокого мнения мастерписы навека. По факту первый Чужой не пугает как пугал людей выходе, музычка сильно привязана к своему времени и махания ручками которые сразу палят чувака в костюме выглядят нелепо. Т.е. его можно точно так же обосрать, но с обеими фильмами в этом нету смысла, их сильные стороны так и остались сильными сторонами, пусть хоть 100 лет пройдет.

Змiй написал:

Это бросания в крайности, там определенно есть недостатки, но и хорошего хватает, вся тема с некромонгерами и развязка фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390368

А вообще представьте такую сцену. Рипли заносит раненого Хикса на челнок.

Бишоп спрашивет:

-Ну что, вернешься за Ньют? Есть шанс что она еще жива.

-Да ну нахрен.Полетели! :biggrin:

MaximumCoool написал:
Персонажи и взаимоотношения между ними тоже устаревают?) Как же жаль, а мне они ведь в первую очередь понравились. И далеко не все пицифекты устарели, много что в фильме до сих пор хорошо выглядит потому что practical effects, а не нынешние компутерные пицифекты и грин скрины.

Ну как в другой теме уже многие заметили - военные показаны очень неправдоподобно. Многие довольно картонны - крутая Васкез, смешной шутник Хадсон, серьезный парень Хикс, зеленый командир.Ты не видишь здесь никакой простоты в характерах? По-чесноку? Чужие показаны в фильме замечательно, есть несколько моментов, когда они реально как живые, тут согласен.момент, когда фонарь выхватывает ползущих по потолку чужих - вау. А местами видно как куклу расстреливают)

MaximumCoool написал:
Змей, а тебе не мешает?))

А мне не мешает, потому что я Кэмерона все равно люблю.

MaximumCoool написал:
Это бросания в крайности, там определенно есть недостатки, но и хорошего хватает, вся тема с некромонгерами и развязка фильма.

Ну это имхо конечно, но мне хроники ну вообще не понравились.Куда то не туда унесло фильм. В реально космооперу не лучшего пошиба.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390369

euro-banan написал:

рипли не бой-баба в первом фильме, потому что первый фильм не боевик, рипли там выживает; ее проработку в чужих не считаю хорошей, потому что из нее стали лепить мамочку - оттуда это стремление показать заботу о слабом;

Она там решительная бой тетка, просто без экшона)

У тебя какая то алергия на матерей/материнство?)) Я так и не понял с каких пор это плохо и как это чему либо противоречит.

euro-banan написал:

нет, дальнобойщики разнообразнее вояк,

Это так кажется, из-за того что те в броне не носились.

euro-banan написал:

арка про робота и корпу была в первом фильме, во втором ее повторили, никак не улучшив;

Глупости, там реверс был, а не повтор. В первой части Эш был плохим парнем и пытался убить Рипли поэтому у нее и думаю зрителя было недоверие к Бишопу и ожидания подвоха от него, а в итоге его не оказалось и он спас ее и ребенка, и вообще оказался паинькой.

euro-banan написал:

вот с чем спорить глупо, проработка персов в чужих похуже, чем в чужом, и хуже, чем в питчблэк

Ты снова путаешь определение. В Чужом образы, а не персонажи, там проработки почти что нету, оно работает в фильме и не является минусом, но то что Рипли куда лучше проработана в Чужих в независимости от твоей странной алергии на матерей это железобетонный факт. Про Питч Блэк не спорю, там хорошо были прописаны персонажи для такого фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390376

MaximumCoool написал:
Она там решительная бой тетка, просто без экшона)

У тебя какая то алергия на матерей/материнство?)) Я так и не понял с каких пор это плохо и как это чему либо противоречит.

она куда более бой тетка в чужих, а в чужом она не бой тетка, пч там не боевик, там выживач

Цитата
Это так кажется, из того что те в броне не носились.

так не кажется, а так есть, потому что они лучше прописаны

Цитата
Глупости, там реверс был, а не повтор. В первой части Эш был плохим парнем и пытался убить Рипли поэтому у нее и думаю зрителя было недоверие к Бишопу и ожидания подвоха от него, а в итоге его не оказалось и он спас ее и ребенка, и вообще оказался паинькой.

а, ну бишоп да, это была ссылка на первую часть, но корпа так и осталось злой корпой

Цитата
Ты снова путаешь определение. В Чужом образы, а не персонажи, там проработки почти что нету, оно работает в фильме и не является минусом, но то что Рипли куда лучше проработана в Чужих в независимости от твоей странной алергии на матерей это железобетонный факт. Про Питч Блэк не спорю, там хорошо были прописаны персонажи для такого фильма.

да нет, персонажи и там, и там - и в чужом они проработаны лучше, потому что у кэма это слишком топорные вояки - шутейки, подколы, слишком ровно все с ними; аллергии на материнство у меня нет, как и аллергии на героизм, но и то, и другое слишком избито для художественного произведения - на это просто скучно смотреть; вот недоверие к андроиду у рипли во второй части, например, прикольная черта, а материнство, которое основой сделали - нет

MaximumCoool написал:

дык вся тема с некромонгерами как раз главный фейл :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390380

Змiй написал:

Ну как в другой теме уже многие заметили - военные показаны очень неправдоподобно. Многие дольно картонны - крутая Васкез, смешной шутник Хадсон, серьезный парень Хикс, зеленый командир.Ты не видишь здесь никакой простоты в характерах? По-чесноку?

Простота определенно есть, но у меня не было с этим никаких проблем, как по мне в контексте фильма все работало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390382

35 лет Чужие были классным фильмом, а теперь вдруг резко стали плохим. Осталось только дождаться, когда Восход Скайуокера станет лучше Империи, наносящей ответный удар. Куда мир катится...
https://forumkinopoisk.ru/topic/5592-dzheyms-kemeron/page/83/#findComment-6390383

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...