Fiksaj 1 сентября ID: 2801 Поделиться 1 сентября не плохая подсветка Джима включая архивные фото и видео прошлых лет 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 сентября ID: 2802 Поделиться 1 сентября 2 часа назад, Fiksaj написал: не плохая подсветка Джима включая архивные фото и видео прошлых лет даааа.... теперь, к сожалению, просмотр подобных видео - реальная проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 20 сентября ID: 2803 Поделиться 20 сентября Цитата Некоторые гики и киноманы любят покритиковать Джеймса Кэмерона, особенно за диалоги в его фильмах — они кажутся им слишком кринжовыми. И в разговоре с Empire режиссёр нашёл, что ответить недовольным зрителям: «Знаете что? Дайте мне посмотреть ваши три из четырех самых кассовых фильмов, а потом уже поговорим об эффективности диалогов». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 20 сентября ID: 2804 Поделиться 20 сентября Честно говоря не знаю, кто, где и в каких фильмах нашли кринж. У Джима в фильмах реалистичные диалоги, если можно так охарактеризовать. Нет натужного пафоса. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 сентября ID: 2805 Поделиться 20 сентября вообще дичь какая-то, да Знатоки драматургии и художественной литературы у нас тут гимн недовольства подняли... Диалоги, в первую очередь, должны быть естественными, они не должны "царапать" слух - у Кэма с этим проблем нет. Вот у Нолана, как пример, герои общаются так как люди, в реальной жизни, не разговаривают друг с другом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 2 октября ID: 2806 Поделиться 2 октября "Джеймс Кэмерон, обладатель премии «Оскар», и Прем Аккараджу, генеральный директор Stability AI, о влиянии ИИ на Голливуд, и вхождении Кэмерона в совет директоров Stability AI." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 октября ID: 2807 Поделиться 2 октября Аватар-3 похоже жду только я здесь (мне понравился второй). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 октября ID: 2808 Поделиться 2 октября 9 минут назад, Rertern написал: Аватар-3 похоже жду только я здесь (мне понравился второй). его ждут в своей теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 3 октября ID: 2809 Поделиться 3 октября 10 часов назад, Rertern написал: Аватар-3 похоже жду только я здесь (мне понравился второй). Самки тамошние тебе понравились, а не фильм 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.