Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Экипаж

Рекомендуемые сообщения

... Я даже не знаю, кто мне больше симпатичен - строгий Жженов, красавчик Филатов, мягкий Васильев (мне все время хочется прибить его бешеную супругу!!!)... А женщины там какие - что Яковлева, что Васильева, что Коренева - ммм!..

Под каждым словом подписываюсь! А про "бешенную супругу" Васильева вспоминать даже не хочу. Меня и в то далекое время бесило её отношение к герою Васильева, а больше всего было жалко их ребёнка! Даже щас от злости дрожу...

Ну и конечно всеобщий восторг был от цветомузыки Филатова. У нас в общежитии тогда многие "микрики" в кровать вмонтировали... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1410105

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так обидно - вчера в который раз села смотреть этот фильм - и опять не сначала! никак не удается! но фильм отличный!

мой страх летать, надо понимать, именно отсюда. ДО сих пор боюсь самолетов, хотя уже взрослая... Вчера, в фильме, когда дети стали хныкать "ушки болят", поймала себя на желании тоже схватиться за голову. А еще страшный момент, когда летчики, обмотанные всем, чем возможно, идут в хвост салона...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1410107

У Митты есть классная книга "Кино между адом и раем", там он с юмором расссказывает, как снимали сцены с огнем и взрывами, как они были ограничены в бюджете, и какими тупыми могут быть наши военнослужащие:roll:...

А вот и книга, для желающих и любящих онлайн чтение - «Кино между адом и раем». :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1410604

Под каждым словом подписываюсь! А про "бешенную супругу" Васильева вспоминать даже не хочу. Меня и в то далекое время бесило её отношение к герою Васильева, а больше всего было жалко их ребёнка! Даже щас от злости дрожу...

Ну и конечно всеобщий восторг был от цветомузыки Филатова. У нас в общежитии тогда многие "микрики" в кровать вмонтировали... :)

Моя очередь подписываться! :roll: Вот правда.. Эта тетка - бывшая жена Васильева ну просто мегера!!! И точно так же - как вспомню, так прибить ее охота! Как она жестока по отношению к сынишке... а как за душу цепляет эпизод, когда отец пришел к сыну в дет.сад, и все ребятишки гурьбой играют, а этом, маленький, шалью укутанный, один сидит... бедняжка... Я просто реву навзрыд, когда эту сцену вижу... и как малыш на улице боится отца назвать папой.. и потом шепотом, когда никто не слышит, говорит ему.. :sad:

Цветомузыка и слайды (я лично смотрела их когда-то, лежа на тахте, в комнате в мужской общаге, глядя на потолок, только показывали мне не Париж и т.п, а заснеженные вершины Памира... ) - это дааа... это ж целая система соблазнения была... и это было мега-круто!!! :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1411042

Моя очередь подписываться! :roll: Вот правда.. Эта тетка - бывшая жена Васильева ну просто мегера!!! И точно так же - как вспомню, так прибить ее охота!

По-моему, там был намёк, что она сексуально была неудовлетворена. Новый муж, по всей видимости, в этом плане её больше устраивал, она сразу же и подобрела.

Цветомузыка и слайды (я лично смотрела их когда-то, лежа на тахте, в комнате в мужской общаге, глядя на потолок, только показывали мне не Париж и т.п, а заснеженные вершины Памира... ) - это дааа... это ж целая система соблазнения была... и это было мега-круто!!! :roll:

Эффективно система работала? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1411198

По-моему, там был намёк, что она сексуально была неудовлетворена. Новый муж, по всей видимости, в этом плане её больше устраивал, она сразу же и подобрела.

Про "намек" не помню, надо пересматривать, и что она "подобрела" вспомнить не могу! Она так и осталась для меня озлобленной,

извините, шкурой!

И система работала... :lol: Особенно если под панцирную сетку кровати, (может кто помнит?) подложить чертёжную доску.

Тахты а нашей общаге ставить не практиковали... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1411391

что она "подобрела" вспомнить не могу! Она так и осталась для меня озлобленной,

извините, шкурой!

Да ну, она и вправду там цвела и пахла!..

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1411448

А мне кажется, дело было не в неудовлетворенности, а в том, что она изначально не любила нашего летчика.. и вышла за него замуж только потому что он такой крутой был, в кителе, летчик, ухаживал красиво, подружки завидовали, и т.п.. типа престижно.. а потом поняла, что он готов с нее пылинки сдувать, вот и зажралась...

А второй муж видимо сразу ее на место поставил, может за шкирку потряс, может просто громким голосом на место указал, а может просто изначально так себя поставил, что особо не цацкался... Видно же было, что мужик простой, без особых церемоний... Вот вы она и поняла, что если будет выделываться, то вообще одна останется, да еще и с ребенком.. Кому она нужна будет? Так что коза хвост прижала и больше не рыпалась...

А система работала... да.. эффективно..

И кровати с панцирными сетками - это была классика!

А у меня самой в общаге вообще была раскладушка.. :)

А еще у нас дома была большая фотография Филатова из "Советского Экрана"...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1412961

А мне кажется, дело было не в неудовлетворенности, а в том, что она изначально не любила нашего летчика.. и вышла за него замуж только потому что он такой крутой был, в кителе, летчик, ухаживал красиво, подружки завидовали, и т.п.. типа престижно.. а потом поняла, что он готов с нее пылинки сдувать, вот и зажралась...

А второй муж видимо сразу ее на место поставил, может за шкирку потряс, может просто громким голосом на место указал, а может просто изначально так себя поставил, что особо не цацкался... Видно же было, что мужик простой, без особых церемоний... Вот вы она и поняла, что если будет выделываться, то вообще одна останется, да еще и с ребенком.. Кому она нужна будет? Так что коза хвост прижала и больше не рыпалась...

Нет-нет, Murlyka! :)

Жена "нашего летчика Ненарокова" /Алевтина/ вовсе не зажралась! Я её, кстати, тоже не взлюбила /при первом просмотре Экипажа/, но потом, когда смотрела фильм еще и еще раз, поняла. Да, собственно, сама героиня и объяснила - действительно, когда она выскочила за Ненарокова, она была совсем молоденькой девчонкой, ей очень льстило, что он - летчик, взрослый интересный мужчина и она мечтала, что он увезет ее из этого провинциального Тьмутаранска, а он /из самых благих побуждений!/ - не только ее в Москву не увез, он сменил работу и остался с ней...

Помнишь момент, когда Нинароков приезжает к ней /повидать сына/ и они на минутку остаются одни? Она же говорит ему открытым текстом :"Я засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая!" :) Вот в этом-то всё и дело - "нашего летчика" Алевтина не любила, а нынешнего мужа - любит. Так что - нынешний муж её "за шкирку" вовсе и не тряс, просто им обоим очень повезло встретить друг друга и полюбить...

Кстати, помнишь, этот её муж спросил у Нинарокова: "И как ты от такой замечательной, восхитительной женщины ушел?!" /дословно не помню, но смысл - тот/...

Так что, конечно, Нинароков - человек хороший и летчик хоть куда, но... сердцу не прикажешь... Ребенка, сынишку их только вот жалко... Но что уж тут поделаешь - от ошибок /тем более в молодости/ не застрахован никто... t1866.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414121

Да ладно вам разводить сырость ведь всё ж закончилось не так уж и плохо для обоих :). Единственный кого во всей истории между Ненароковым и Алевтиной жаль так это действительно их сына. А в остальном каждый нашёл своё заслуженное счастье Алевтина с тем "простоватым товарищем" с которым действительно расцвела, если сравнивать с тем эпизодом когда Ненароков приезжал после развода навестить сына и какой она была жалко в тот момент. А Валентин, как показали в финале возможно найдёт своё счастье с дочкой героя Георгия Жжёнова :), как Ненароков бережно, трепетно и трогательно возился с новорождённой девочкой просто умилилась, если честно :).

А с Алевтиной они в принципе не подходили друг другу, другое дело что Валентин не замечал этого потому что понастоящему её любил и был уверенн, что со временем всё изменится.

Меня в их отношениях больше всего убивает наглость Алевтины. Сначала сама с ним разводиться и отбирает сына, при этом обливая грязью как только может. А когда Валентин приходит навестить позднее сына, то на его вопрос "почему ребёнка отдали в садик с заиканием", Алевтина с поразительной наглостью и бессердечием отвечает мол "что ты нас бросил, а мама болеет".

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414209

Смешная сцена, когда новый муж Алевтины моется под холодным душем и орёт на всю Ивановскую. Сразу виден контраст между ним и интеллигентом Ненароковым.

Единственный кого во всей истории между Ненароковым и Алевтиной жаль так это действительно их сына.

И заикаться он стал наверняка из-за воплей мамаши.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414211

Смешная сцена, когда новый муж Алевтины моется под холодным душем и орёт на всю Ивановскую. Сразу виден контраст между ним и интеллигентом Ненароковым.

Да потому что сама Алевтина такая же по уровню, уму и воспитанию. Вот и нашла себе пару, отсюда контраст :). А мягкому, интелегентному, искреннему и доброму Ненарокову просто села на голову и я даже рада что они разошлись если честно :). Потому что у него есть шанс встретить настоящеей счастье и иметь настоящую и любящую семью, о которой мечтал :). А если бы с Алевтиной не разошёлся, то для обоих жизнь бы превратилась просто в ад.

И заикаться он стал наверняка из-за воплей мамаши.

Да у него с рождения были проблемы с речью кажется, а с такой истеричной мамашей всё усугубилось ещё больше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414215

Потому что у него есть шанс встретить настоящеей счастье и иметь настоящую и любящую семью, о которой мечтал :). А если бы с Алевтиной не разошёлся, то для обоих жизнь бы превратилась просто в ад.

Мне показалось, или в фильме есть намёк на то, что Ненароков и дочь капитана Тимченко понравились друг другу?

Да у него с рождения были проблемы с речью кажется, а стакой истеричной мамашей всё усугубилось ещё больше.

Ну, заикание- это не врождённая болезнь. Она приобретается вследствие сильного испуга. У человека может быть предрасположенность к заиканию, но родиться заикой вроде бы нельзя.

Алевтина ведь не только устраивала истерики при сыне, она ещё лупила своего ребёнка за малейшую провинность. Конечно, родители не должны так себя вести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414246

... и я даже рада что они разошлись если честно :)...

Вот что значит умело срежиссированный, правдоподобный сценарий! Всё как в жизни! И радуемся, и негодуем, живем вместе с героями фильма... Кому сказать спасибо? :)

А в заикании мамашка виновата! Как я её неневижу!..

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414249

Нет-нет, Murlyka! :)

Жена "нашего летчика Ненарокова" /Алевтина/ вовсе не зажралась! Я её, кстати, тоже не взлюбила /при первом просмотре Экипажа/, но потом, когда смотрела фильм еще и еще раз, поняла. Да, собственно, сама героиня и объяснила - действительно, когда она выскочила за Ненарокова, она была совсем молоденькой девчонкой, ей очень льстило, что он - летчик, взрослый интересный мужчина и она мечтала, что он увезет ее из этого провинциального Тьмутаранска, а он /из самых благих побуждений!/ - не только ее в Москву не увез, он сменил работу и остался с ней...

Помнишь момент, когда Нинароков приезжает к ней /повидать сына/ и они на минутку остаются одни? Она же говорит ему открытым текстом :"Я засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая!" :) Вот в этом-то всё и дело - "нашего летчика" Алевтина не любила, а нынешнего мужа - любит. Так что - нынешний муж её "за шкирку" вовсе и не тряс, просто им обоим очень повезло встретить друг друга и полюбить...

Кстати, помнишь, этот её муж спросил у Нинарокова: "И как ты от такой замечательной, восхитительной женщины ушел?!" /дословно не помню, но смысл - тот/...

Так что, конечно, Нинароков - человек хороший и летчик хоть куда, но... сердцу не прикажешь... Ребенка, сынишку их только вот жалко... Но что уж тут поделаешь - от ошибок /тем более в молодости/ не застрахован никто... t1866.gif

Нее, Akniri, эта женщина фальшива насквозь! Я не думаю, что она второго мужа любит, потому что ТАКИЕ су.и (извиняюсь, но других слов не подобрать), как она, в принципе, не знают, что такое любовь. Про первого мужа Ненарокова... я сразу об этом сказала - что она никогда его не любила. А уж всё остальное - ор, вопли, истерики, всё шло от того, что Алевтина изначально изнутри стерва.. Хотела Москву, обломалась, и давай над бедным мужиком издеваться... Ладно бы только над мужем.. Она вообще последняя стерва - перенесла всю свою нелюбовь к мужу на его ребенка.. Ты вспомни, как она маленького стричь усаживала.. как орала... И это при том, что она еще и учительница (я ведь не ошибаюсь?) У меня от этого просто мурашки по телу бегают, как подумаю, как она в классе может над детьми издеваться, если над своим так... Это же ужас просто! Нормальная женщина никогда бы не стала ТАК себя вести...

А со вторым мужем... тут она уже повзрослее стала, поумнее (в житейском плане) - поэтому и ухватилась за сильного мужика! Ей такого и надо было изначально, чтоб мог громко высморкаться и залихвастски угукнуть под душем.. Конечно, она будет перед ним кошкой стелиться и мурлыкать... Она же вполне четко понимает, что пристроиться замуж с ребенком, ей было бы довольно проблематично... А значит надо держаться за то, что ей пришло в руки.. Тем более, мужик то вроде неплохой... Поэтому она и играет в хорошую жену, а т.к. бабы могут очень долго и убедительно нести этот образ, то и муж ни о чем не подозревает.. Конечно, откуда ему знать, какая подколодная Горгона скрывается за милым личиком... И не узнает никогда, если не случится чего-нить форс-мажорного... А это лишь вопрос времени...

А ее слова о счастье - это же очередная иголка под кожу Ненарокову!! И это как раз четко показывает, что ни хрена она не изменилась, и не стала добрее и душевнее, и Любовь, как высокое облагораживающее чувство, нифига не коснулось ее своим крылом. И она как была су.ой, так ею и осталась... Она всегда эмоционально была НАД Ненароковым, и здесь она просто опять в очередной раз дает ему это понять - типа, у меня-то после того, как ты нас бросил, всё теперь замечательно, я счастлива! А ты без меня - ноль без палочки!

Ненавижу ее!!! И не защищай ее, Ирин, пожалуйста! :unsure: А то я и так сейчас еле сдерживаюсь в ее адрес...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414257

Мне показалось, или в фильме есть намёк на то, что Ненароков и дочь капитана Тимченко понравились друг другу?

Да.. этот момент замечательно показали в конце... Он так с ребеночком возился.. с такой нежностью... Господи, на самом деле просто классно для Ненарокова, что всё сложилось именно так.. Еще бы он себе сына забрал, было бы вообще круто. А так получается - все счастливы... И единственный бедняжка, реально пострадавший во всей этой истории - это сынишка Ненарокова... Его действительно очень жалко.. :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414275

Нее, Akniri, эта женщина фальшива насквозь! ....................
Мурлык, соглашусь я конечно с каждым словом, нифига она не изменилась, как была стервой, так и осталась, но всё же вопрос сексуальной неудовлетворенности оч явно показан в фильме, канеш намеком, потому что такое брякнуть в советском кино было нельзя))) А новый муж видать ей в пору пришелся. Но то, что никакая неудовлетворенность не оправдывает отвратительного отношения к своему ребенку это факт. Она канеш жуткая стерва. Единственный момент в котором я с ней согласна, так это в её отношении к заиканию ребенка, потому что позиция Ненарокова "пусть разговаривает, как ему удобно" в корне неверна и даже вредна для ребенка. Гораздо проще восстановить речь у малыша, чем у взрослого. Другое дело, что естественно у жены всё это получалось через ор и шлепки сына, просто потому, что была возможность лишний раз выплеснуть на мужика свою агрессию.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414327

Мурлык, соглашусь я конечно с каждым словом, нифига она не изменилась, как была стервой, так и осталась, но всё же вопрос сексуальной неудовлетворенности оч явно показан в фильме, канеш намеком, потому что такое брякнуть в советском кино было нельзя))) А новый муж видать ей в пору пришелся. Но то, что никакая неудовлетворенность не оправдывает отвратительного отношения к своему ребенку это факт. Она канеш жуткая стерва.

Вопрос сексуальной неудовлетворенности - ну возможно.. тут я не спорю, Растяп... Ненароков слишком с ней цацкался.. боялся наверно вообще лишний раз до прынцессы дотронуться.. А прынцесса зверела и зверела... ну и озверела..

Единственный момент в котором я с ней согласна, так это в её отношении к заиканию ребенка, потому что позиция Ненарокова "пусть разговаривает, как ему удобно" в корне неверна и даже вредна для ребенка. Гораздо проще восстановить речь у малыша, чем у взрослого. Другое дело, что естественно у жены всё это получалось через ор и шлепки сына, просто потому, что была возможность лишний раз выплеснуть на мужика свою агрессию.

Позиция Ненарокова здесь лучше и правильнее хотя бы потому, что единственное, чего он хочет - это то, чтобы вокруг сына не было истерик и воплей.. И если бы мамаша постоянно не дергала малыша попусту, то и заикания было бы меньше. Заикание - это чисто психологическое заболевание.. идет от ощущения боязни, испуга, постоянного страха! Если бы ребенок видел любовь и жил в спокойной мирной обстановке, он чувствовал бы себя защищенным, и заикание бы прошло... Это точно! Ненароков это интуитивно понимал, но разве этой мегере можно было что-то объяснить? Она же у нас профессионал в вопросе воспитания детей, педагог, блин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414395

Позиция Ненарокова здесь лучше и правильнее хотя бы потому, что единственное, чего он хочет - это то, чтобы вокруг сына не было истерик и воплей.. И если бы мамаша постоянно не дергала малыша попусту, то и заикания было бы меньше. Заикание - это чисто психологическое заболевание.. идет от ощущения боязни, испуга, постоянного страха! Если бы ребенок видел любовь и жил в спокойной мирной обстановке, он чувствовал бы себя защищенным, и заикание бы прошло... Это точно! Ненароков это интуитивно понимал, но разве этой мегере можно было что-то объяснить? Она же у нас профессионал в вопросе воспитания детей, педагог, блин!

Это всё понятно, но толку от позиции Ненарокова тоже не много, он же видел, что доброты в доме нет, и что жена в этом вопросе настроена крайне агрессивно и в первую очередь на ребенка, а раз так, то и ему надо было тогда, коли он так любит сына, по доброму с ним разговаривать и не усугублять "ничо сынок, какой ты молодец, половину букв не выговариваешь, ну и ладно говори как тебе удобно", а "давай сынок, постараемся с тобой медленно и спокойно пытаться говорить слова полностью". Он же предпочитал не связываться с проблемой. В конце-концов слова Алевтины, что "тебя вечно дома не бывает, а с ребенком я одна, а ты приехал с подарками" и ребенок его как бога воспринимает, да ещё от мамы злюки защищает. Да и ребенок таки заговорил нормально при такой нехорошей маме в результате, заговорил ли он при таком хорошем папе другой вопрос. В этом плане у Ненарокова не очень хорошая мужская черта - лишь бы "не кантовать", а это в конечном итоге хуже для ребенка. Ну должен же быть у Ненарокова хоть один недостаток, а то чересчур положительным получается)))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414538

Ненавижу ее!!! И не защищай ее, Ирин, пожалуйста! :unsure: А то я и так сейчас еле сдерживаюсь в ее адрес...

Наташ, да я не защищаю. Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи...

/и остаюсь при своем мнении, что тут все дело в любви - ну, не любила она его, потому и была такой стервой.../

А по поводу того, что она сказала ему "после того, как ты нас бросил" - тут её обида роль сыграла - ведь женщина, если осталась одна с ребенком, в то время считалась "брошенкой" - /даже если САМА от мужа ушла.... таков был менталитет ;)/

А по поводу заикания сынишки - тут я согласна - Ненарокову не надо было "сюсюкать" с ним на "птичьем языке" - это только усугубляло ситуацию /если бы ребенок раньше начал заниматься с логопедом, то ему было бы гораздо легче, он бы раньше и вылечился/

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414632

Это всё понятно, но толку от позиции Ненарокова тоже не много, он же видел, что доброты в доме нет, и что жена в этом вопросе настроена крайне агрессивно и в первую очередь на ребенка, а раз так, то и ему надо было тогда, коли он так любит сына, по доброму с ним разговаривать и не усугублять "ничо сынок, какой ты молодец, половину букв не выговариваешь, ну и ладно говори как тебе удобно", а "давай сынок, постараемся с тобой медленно и спокойно пытаться говорить слова полностью". Он же предпочитал не связываться с проблемой. В конце-концов слова Алевтины, что "тебя вечно дома не бывает, а с ребенком я одна, а ты приехал с подарками" и ребенок его как бога воспринимает, да ещё от мамы злюки защищает. Да и ребенок таки заговорил нормально при такой нехорошей маме в результате, заговорил ли он при таком хорошем папе другой вопрос. В этом плане у Ненарокова не очень хорошая мужская черта - лишь бы "не кантовать", а это в конечном итоге хуже для ребенка. Ну должен же быть у Ненарокова хоть один недостаток, а то чересчур положительным получается)))))

Ну да, в общем-то, конечно.. Быть просто хорошим и добрым - это мало. Иногда нужно уметь и постоять за своего собственного ребенка, а не просто тихо и интеллигентно говорить - "Ну что же вы делаете, мадам?" Это я утрирую сейчас, но в принципе...

А вообще, по большому счету, такие мужчины, как Ненароков, - редкость.. а в наши дни особенно! :roll: Ты уж его, Растяп, сильно не критикуй.. Он все-таки хороший..

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414656

Ну да, в общем-то, конечно.. Быть просто хорошим и добрым - это мало. Иногда нужно уметь и постоять за своего собственного ребенка, а не просто тихо и интеллигентно говорить - "Ну что же вы делаете, мадам?" Это я утрирую сейчас, но в принципе...

А вообще, по большому счету, такие мужчины, как Ненароков, - редкость.. а в наши дни особенно! :roll: Ты уж его, Растяп, сильно не критикуй.. Он все-таки хороший..

Да что ты, я его не критикую, наоборот, любимый персонаж в детстве:D, у меня папа оч по характеру похож, токо мама его оч любит)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414798

Да что ты, я его не критикую, наоборот, любимый персонаж в детстве:D, у меня папа оч по характеру похож, токо мама его оч любит)))))

Твоему папе повезло! :roll:

И это еще одно доказательство того, что рядом с любящей понимающей женщиной мягкий спокойный мужчина раскрывается с самых лучших сторон...

Бедненький Ненароков.. Он такой замечательный!!! Таких беречь надо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414957

Бедненький Ненароков.. Он такой замечательный!!! Таких беречь надо!

Та он и правда оч мягкий человек, он же думал глупый, что делает как ей нравится, бросает ради неё всё, а ей это польстило полгодика-год, а потом пошла в разнос. Ей бы не криком ором надо было действовать, а добротой и лаской, но видать настолько он ей не нравился. И я с тобой согласна, что новый супруг у неё мужик простой, гаркнет где надо на неё она и счастлива. Ну есть такие бабы, мазохистки, чем сильнее на них нажмешь, тем они радостней, мол, любит меня. Жаль только что вот для таких очень часто главным становится именно мужик, а дети на втором месте.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-1414976

Экипаж в 3D :wow:

"Формула цвета" задумала перевести в 3D первый советский фильм-катастрофу "Экипаж" Александра Митты. Сам Митта об этом еще ничего не знал и очень обрадовался, когда я ему об этом сообщил:
https://forumkinopoisk.ru/topic/5587-ekipazh/page/3/#findComment-2008071

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...