Velin 11 февраля, 2014 ID: 17101 Поделиться 11 февраля, 2014 смотрю Странные дни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 11 февраля, 2014 ID: 17102 Поделиться 11 февраля, 2014 (изменено) Кинорулетка. Тур № 100. Юбилейный. UndeR смотрит Улика/(Отзыв) GlitchMob смотрит Ба-бах Rary7 смотрит Явление Ketlin21 смотрит Семейный портрет в интерьере Black-White Кровавый алмаз Elena-P смотрит Дикий Билл Особые приметы Красавчик смотрит Ненависть Alex XII смотрит Я просто люблю тебя/(Отзыв) Olexander смотрит Людвиг Makara смотрит Жить Lenok1987 смотрит Любовь, сбивающая с ног и Цветок моей тайны Armitura смотрит Последний король Шотландии Oskar777 смотрит Несмонтированный фильм Marlena Diamond смотрит Падшие ангелы/(Отзыв ) Blood Brother смотрит Орландо Хусейн Майртупский смотрит Пираты/(Пару слов) Waldemar смотрит Со мною вот что происходит/(Отзыв) Velin смотрит Странные дни Sleepyhead смотрит Связи нет Stotsmnb311 смотрит Элитный отряд Эльбрус смотрит Другая земля /(Отзыв) Nata909 смотрит Король чертова острова Lessful смотрит Гражданин Кейн Изменено 12.02.2014 18:29 пользователем Nobodyman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 февраля, 2014 ID: 17103 Поделиться 11 февраля, 2014 Можно попросить писать в моем нике последнюю букву заглавной R? А то режет глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 11 февраля, 2014 ID: 17104 Поделиться 11 февраля, 2014 Падшие ангелы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 11 февраля, 2014 ID: 17105 Поделиться 11 февраля, 2014 Тоже попрошу свой ник исправить. Части тела разбросались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 февраля, 2014 ID: 17106 Поделиться 11 февраля, 2014 Я буду смотреть Явление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 11 февраля, 2014 ID: 17107 Поделиться 11 февраля, 2014 Мой фильм - Семейный портрет в интерьере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 11 февраля, 2014 ID: 17108 Поделиться 11 февраля, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 февраля, 2014 ID: 17109 Поделиться 11 февраля, 2014 А когда дэдлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 февраля, 2014 ID: 17110 Поделиться 11 февраля, 2014 Хозяин в трёхдневном БАНе, так что не раньше субботы, я полагаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 11 февраля, 2014 ID: 17111 Поделиться 11 февраля, 2014 А когда дэдлайн? Ах, да. Дедлайн в Воскресение 16.02 23:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 11 февраля, 2014 ID: 17112 Поделиться 11 февраля, 2014 Ах, да. Дедлайн в Воскресение 16.02 23:00 Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 февраля, 2014 ID: 17113 Поделиться 11 февраля, 2014 А Nobodyman это второй аккаунт Black-White что ли? Но ведь правилами это запрещено. В любом случае можно было не спешить со списком, а составить его через 3 дня после выхода из бана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 февраля, 2014 ID: 17114 Поделиться 11 февраля, 2014 А Nobodyman это второй аккаунт Black-White что ли? Но ведь правилами это запрещено. В любом случае можно было не спешить со списком, а составить его через 3 дня после выхода из бана. Может, и второй, а, может, попросил кого - судя по этому посту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobodyman 11 февраля, 2014 ID: 17115 Поделиться 11 февраля, 2014 Поручик прав. Это аккаунт моего друга по имени Аркадий. Он когда-то давно регистрировал его, чтобы найти какой-то фильм. В тот раз, поскольку думал. что единичный случай же, попросил его разок написать сообщение от моего имени. Когда я попросил его сейчас, он только лениво отмахнулся дал пароль и сказал, что акк ему больше не нужен. Фактически это тоже неправильно, но им я буду пользоваться только для кинорулетки, лезть с ним в раздел для разборок не буду, хотя считаю бан незаслуженнным. Тем более, бан оказался неправильный. В злобном месте написано 3 дня. А фактически 7. То есть вышел бы я 18-го. Мне в любом случае нужен был посредник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 февраля, 2014 ID: 17116 Поделиться 11 февраля, 2014 А Nobodyman это второй аккаунт что ли? В любом случае можно было не спешить со списком, а составить его через А вот обязательно было палить контору, ёлки... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2014 ID: 17117 Поделиться 11 февраля, 2014 Своеобразное кино, да и вы "Капоте" поставили 6.5... может и не понравится Поставил потому что невразумительный сценарий портит всю картину Тут авторское кино с Куценко, а Гоша может играть в авторском кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 февраля, 2014 ID: 17118 Поделиться 11 февраля, 2014 Мой фильм - Семейный портрет в интерьереПрекрасная картина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 февраля, 2014 ID: 17119 Поделиться 11 февраля, 2014 Поручик прав. Это аккаунт моего друга по имени Аркадий. Он когда-то давно регистрировал его, чтобы найти какой-то фильм. В тот раз, поскольку думал. что единичный случай же, попросил его разок написать сообщение от моего имени. Когда я попросил его сейчас, он только лениво отмахнулся дал пароль и сказал, что акк ему больше не нужен. Фактически это тоже неправильно, но им я буду пользоваться только для кинорулетки, лезть с ним в раздел для разборок не буду, хотя считаю бан незаслуженнным. Тем более, бан оказался неправильный. В злобном месте написано 3 дня. А фактически 7. То есть вышел бы я 18-го. Мне в любом случае нужен был посредник. Не надо лезть никуда для разборок, надо написать ЛС ugary чтобы он исправил свою ошибку в Злобном месте - думается он таки вас хотел забанить именно на три дня. И насколько я его знаю, он очень приличный и справедливый человек, поэтому никаких сложностей в общении с ним лично быть не должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 февраля, 2014 ID: 17120 Поделиться 11 февраля, 2014 Орландо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2014 ID: 17121 Поделиться 11 февраля, 2014 Глянул Грустная сатира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 февраля, 2014 ID: 17122 Поделиться 11 февраля, 2014 Я вот смотрю, меня щас ба-бахнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 февраля, 2014 ID: 17123 Поделиться 12 февраля, 2014 Отзыв Фильм просто чудо и я благодарен "Красавчику" за сию рекомендацию!) Снова меня не разочаровал предложенный фильм! Быть такого не может!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 12 февраля, 2014 ID: 17124 Поделиться 12 февраля, 2014 Отзыв Фильм просто чудо и я благодарен "Красавчику" за сию рекомендацию!) Снова меня не разочаровал предложенный фильм! Быть такого не может!) Давно хотела поближе познакомиться с японским кинематографом , буду теперь знать с чего начать Отзывы пошли в честь юбилейного тура , прямо приятно читать , чувствую у ведущего будет сложная задача Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 февраля, 2014 ID: 17125 Поделиться 12 февраля, 2014 (изменено) Давно хотела поближе познакомиться с японским кинематографом , буду теперь знать с чего начать Отзывы пошли в честь юбилейного тура , прямо приятно читать , чувствую у ведущего будет сложная задача Ослаблю ведущему задачу!) Никогда не хотел быть ведущим кинорулетки и играл чисто на интерес, так что после прочтения рецензии меня по желанию можно и не засчитывать, тем более что моя рецензия далека до идеала!) Тем более что я забыл похвалить фильм за дань уважения прошлому, например глав-герой фотограф-любитель и во время инноваций (уже вовсю цифра, да и Япония не такая отсталая по технологиям страна, чтобы так просто забить на прогресс) всё равно больше предпочитает плёнку, что меня поразило не меньше чем сам фильм!) Изменено 12.02.2014 13:03 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.