Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6776 Поделиться 18 октября, 2012 Мой отзыв спорить не стану. каждому свое. вот мне к примеру очень нравится фильм "меланхолия", я могу его смотреть каждую неделю. а никто меня не понимает и не поддерживает в этом, всем знакомым и друзьям он кажется нудным и бессмысленным Если это не этот фильм. Ссылку дай пожалуйста. Если этот то он мне тоже кажется хорошим но с учетом того что я лично своими газами видел и на своей шкуре испытал что такое война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 октября, 2012 ID: 6777 Поделиться 18 октября, 2012 Да наверняка речь о Триере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 18 октября, 2012 ID: 6778 Поделиться 18 октября, 2012 То есть получается фильмы про любовные похождения пожалуйста, а фильмы которые дают полезную информацию, рассказывают о истоках одной из крупнейших религий мира кошмар? Это далеко не всем интересно. Мне вот, например, совсем неинтересно. Именно из-за таких рекомендаций я и не участвую, а так бы с удовольствием поиграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6779 Поделиться 18 октября, 2012 Grey Owl если честно здесь очень много фильмов которые даются на интерес. Фильмов как Послание которые образовывают раз два и обчелся. Если хочешь играй и я тебе скажу ни я ни брат тебе этот фильм не посоветуем, раз не хочешь знать историю не надо. Будем давать тебе всякие "Брачные игры земных обитателей", "Горячая жевательная резинка" коли более лучшие фильмы не хочешь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6780 Поделиться 18 октября, 2012 Мой отзыв Если это не этот фильм. Ссылку дай пожалуйста. Если этот то он мне тоже кажется хорошим но с учетом того что я лично своими газами видел и на своей шкуре испытал что такое война. неет, это не то. я про прошлогодний фильм Триера, тот, где Кирстен Данст снималась. там совсем не про войну. там про конец света. а про войну я вообще не люблю. я еще не видела ни одного фильма про войну, который меня впечатлил Blood Brother, бинго! вы угадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6781 Поделиться 18 октября, 2012 Grey Owl если честно здесь очень много фильмов которые даются на интерес. Фильмов как Послание которые образовывают раз два и обчелся. Если хочешь играй и я тебе скажу ни я ни брат тебе этот фильм не посоветуем, раз не хочешь знать историю не надо. Будем давать тебе всякие "Брачные игры земных обитателей", "Горячая жевательная резинка" коли более лучшие фильмы не хочешь смотреть. ну есть же нечто нейтральное между эпопеями и порнушными комедиями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6782 Поделиться 18 октября, 2012 ну есть же нечто нейтральное между эпопеями и порнушными комедиями... 1. Да это я к слову сказал, да и при том понятия не имею какого уровня фильм посоветовал бы в тот момент. Да и даю я обычно несколько на выбор. 2. Если советуешь, то я посмотрю "Меланхолию" Триера. Тем паче что давно его фильмов не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6783 Поделиться 18 октября, 2012 2. Если советуешь, то я посмотрю "Меланхолию" Триера. Тем паче что давно его фильмов не смотрел. посмотри. но я не гарантирую, что ты увидишь там что-то познавательное. это же Триер, он всегда снимал чепуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6784 Поделиться 18 октября, 2012 посмотри. но я не гарантирую, что ты увидишь там что-то познавательное. это же Триер, он всегда снимал чепуху У Триера есть несколько хороших фильмов на мой вкус. Тот же Догвиль. Гляну отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6785 Поделиться 18 октября, 2012 У Триера есть несколько хороших фильмов на мой вкус. Тот же Догвиль. Гляну отпишусь. я то люблю его фильмы и с удовольствием пересматриваю (кроме Европы). просто не все понимают и не все, по достоинству, оценивают его творения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6786 Поделиться 18 октября, 2012 я то люблю его фильмы и с удовольствием пересматриваю (кроме Европы). просто не все понимают и не все, по достоинству, оценивают его творения Я вообщето разностороння личность, работаю дизайнером и мне важно собирать разную информацию. Если конечно это не чистый какой-то трешак то я его посмотрю и вынесу для себя выводы. Да возможно что не совпадающий с общим мнением, например, я раскритиковал фильм "Помутнение", но от Триера жду более интересного плана фильм. Он все же тоже серьезная творческая единица. Как выше писал посмотрю и отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6787 Поделиться 18 октября, 2012 Я вообщето разностороння личность, работаю дизайнером и мне важно собирать разную информацию. Если конечно это не чистый какой-то трешак то я его посмотрю и вынесу для себя выводы. Да возможно что не совпадающий с общим мнением, например, я раскритиковал фильм "Помутнение", но от Триера жду более интересного плана фильм. Он все же тоже серьезная творческая единица. Как выше писал посмотрю и отпишусь. окей, буду ждать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 октября, 2012 ID: 6788 Поделиться 18 октября, 2012 Мой отзыв Ай да Красавчик Очень рад, что фильм попал в цель, надеялся на это. И в итоговой оценке мы полностью сошлись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 октября, 2012 ID: 6789 Поделиться 18 октября, 2012 Мой должок по тематическому туру, тысячу извинений и благодарное респектище Spear5 за рекомендацию. Фильм действительно отличный, Рикман просто мегакрут и отписываться пятью словами в двух строчках совесть не позволила , за что пропускаю и уже не дождусь окончания этого тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 18 октября, 2012 ID: 6790 Поделиться 18 октября, 2012 Мой должок по тематическому туру, тысячу извинений и благодарное респектище Spear5 за рекомендацию. Очень рад, что тема замечательного фильма пополнилась такой замечательной рецензией. Тебе спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 19 октября, 2012 ID: 6791 Поделиться 19 октября, 2012 Мой должок по тематическому туру, тысячу извинений и благодарное респектище Spear5 за рекомендацию. Фильм действительно отличный, Рикман просто мегакрут и отписываться пятью словами в двух строчках совесть не позволила , за что пропускаю и уже не дождусь окончания этого тура. Интересно посмотреть этот фильм. И отзыв замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2012 ID: 6792 Поделиться 19 октября, 2012 Ай да Красавчик Очень рад, что фильм попал в цель, надеялся на это. И в итоговой оценке мы полностью сошлись И тебе спасибо за то что посоветовал хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 19 октября, 2012 ID: 6793 Поделиться 19 октября, 2012 Неделя вежливости на кинорулетке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 октября, 2012 ID: 6794 Поделиться 19 октября, 2012 Неделя вежливости на кинорулетке) Народ просто сам по себе хороший и культурный собрался. Поэтому общаемся друг с другом с почтением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 19 октября, 2012 ID: 6795 Поделиться 19 октября, 2012 Когда финиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 октября, 2012 ID: 6796 Поделиться 19 октября, 2012 Когда финиш? Кажется в воскресенье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 октября, 2012 ID: 6797 Поделиться 19 октября, 2012 В субботу же Дэдлайн предлагаю назначит на субботу, 20 октября, 23:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 октября, 2012 ID: 6798 Поделиться 19 октября, 2012 В субботу же Дяяя? Ой, ой, может, и не успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 октября, 2012 ID: 6799 Поделиться 19 октября, 2012 Дяяя? Ой, ой, может, и не успею Я вот тоже не знаю успею ли, смотреть буду только завтра вечером я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 октября, 2012 ID: 6800 Поделиться 19 октября, 2012 Я вот тоже не знаю успею ли, смотреть буду только завтра вечером я думаю. Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.