xodun 27 марта, 2018 ID: 26251 Поделиться 27 марта, 2018 Отзыв "Квартира" Mad_Wave, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 27 марта, 2018 ID: 26252 Поделиться 27 марта, 2018 Отзыв "Квартира" Mad_Wave, спасибо. На здоровье! Хороший отзыв) Одержимость у меня была просмотрена раньше и давно, а так как про ремейк я не знала, то Квартира оказалась всё равно очень крутой и независимой, и только ближе к концу сценарная похожесть всплыла в памяти) Удалось и тем и тем фильмов в общем насладиться. Ведь интрига-интрига! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 27 марта, 2018 ID: 26253 Поделиться 27 марта, 2018 Форма сего мультикомикса в разы превосходит содержание. А ведь из такого материала можно было сделать что-то действительно интересное. В итоге комиксоидная часть с закадровым текстом зашла на ура, мультипликационная же вызывала скуку и раздражение. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 28 марта, 2018 ID: 26254 Поделиться 28 марта, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 марта, 2018 ID: 26255 Поделиться 28 марта, 2018 Когда приступил к написанию отзыва вспомнилась шутка: "атеист - до первой тряски в самолете, коммунист - до первого личного капитала, аморал - до первого мамкиного подзатыльника". Режиссер Шевчик играет не на своем поле и играет плохо. Даже не зная подробностей его биографии, есть убежденность, что он как (и многие его европейские ровесники-коллеги) выходец из среднего класса, знающий о темных сторонах жизни общества и человека лишь понаслышке. Можно притворяться интеллектуалом или эстетом, либералом или радикалом, атеистом или кришнаитом, но нельзя обмануть собственную сущность - у Шевчика напрочь отсутствует понимание жестокости и безумия, это не в его характере, темпераменте, ментальности. У Кубрика, Фуллера, Фридкина, Уве Болла, МкНотона и многих других это понимание было и есть, а у чеха - нет. Его маньяк со своей идеологии и цитатами для школотронского паблика просто смехотворен. То как адвокат наслушавшись его россказней ударяется во все тяжкие (жесткий секс со шлюхами, мордобой со свидетелями) из той же серии. Здесь нет подлинных девиантности, острых как бритва противоречий и морально-этических парадоксов. Всё показанное попросту Н Е У Б Е Д И Т Е Л Ь Н О! Уайльд утверждал: "можно поверить в ложь невероятную, но никто не поверит в неправдоподобную". А здесь не просто неправдоподобно, здесь вовсе бред несусветный В общем, от меня фильму неуд. Но за рекомендацию, все равно, данке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 29 марта, 2018 ID: 26256 Поделиться 29 марта, 2018 Но за рекомендацию, все равно, данке Жаль, что не прониклись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 марта, 2018 ID: 26257 Поделиться 31 марта, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 31 марта, 2018 ID: 26258 Поделиться 31 марта, 2018 Мольба из темы ССА (внезапно ) поняла, что смотрите фильм, отзыв то где? жду теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 марта, 2018 ID: 26259 Поделиться 31 марта, 2018 из темы ССА (внезапно ) поняла, что смотрите фильм, отзыв то где? жду теперь Боюсь, мой отзыв не всем понравится. Но уж как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 31 марта, 2018 ID: 26260 Поделиться 31 марта, 2018 Боюсь, мой отзыв не всем понравится да ну, глупости какие. Всё дело вкуса, с интересом прочла рецензию, мерси (и загадавшему тоже спасибо!). Не люблю этого режа, некоторые его фильмы аж бесят но конкретно этот нравится, хоть и вижу в нем недостатки. Удивилась, с какой регулярностью его загадывают, даже интересно, почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 марта, 2018 ID: 26261 Поделиться 31 марта, 2018 Отзыв за предыдущий тур. Простите с опозданием. Gerc0g, спасибо! Удивилась, с какой регулярностью его загадывают, даже интересно, почему Да, тоже удивительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта, 2018 ID: 26262 Поделиться 31 марта, 2018 Осталось джампера1 дождаться. Странно, обычно он одним из первых отчитывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 марта, 2018 ID: 26263 Поделиться 31 марта, 2018 Осталось джампера1 дождаться. Странно, обычно он одним из первых отчитывается Я ещё не посмотрел фильм) завтра отчитаюсь О! Я впервые упустил дедлайн. Думал он в воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 31 марта, 2018 ID: 26264 Поделиться 31 марта, 2018 Да, тоже удивительно)Есть действительно прекрасный одноимённый фильм, наверное с ним путают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 31 марта, 2018 ID: 26265 Поделиться 31 марта, 2018 Можно до подведения итогов записаться в следующий тур? Есть действительно прекрасный одноимённый фильм, наверное с ним путают. Ну о чём вы говорите?!! Фильм загадывается тот, на который даётся ссылка. Всё же здесь люди, которые не просто любят кино, но и умеют отличать фильмы с одинаковыми названиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта, 2018 ID: 26266 Поделиться 31 марта, 2018 ShwarcArn рофлит просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 31 марта, 2018 ID: 26267 Поделиться 31 марта, 2018 Я ещё не посмотрел фильм) завтра отчитаюсь О! Я впервые упустил дедлайн. Думал он в воскресенье. Жаль! Буду ждать ваш отзыв) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 31 марта, 2018 ID: 26268 Поделиться 31 марта, 2018 Записываюсь на следующий тур. Не уверена, что смогу зайти до его начала. Пожалуйста, не забудьте включить меня в цепочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 31 марта, 2018 ID: 26269 Поделиться 31 марта, 2018 Итак... Тур 272 завершен. Спасибо всем участникам за содержательные отзывы. И победителем тура становится... . . . . Gargoyle! Благодарю его и ShwarcArn за наводку на отличный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта, 2018 ID: 26270 Поделиться 31 марта, 2018 в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 31 марта, 2018 ID: 26271 Поделиться 31 марта, 2018 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 31 марта, 2018 ID: 26272 Поделиться 31 марта, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта, 2018 ID: 26273 Поделиться 31 марта, 2018 +] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 31 марта, 2018 ID: 26274 Поделиться 31 марта, 2018 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 31 марта, 2018 ID: 26275 Поделиться 31 марта, 2018 пропущу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.