Alexx XII 10 февраля, 2014 ID: 17051 Поделиться 10 февраля, 2014 А я знаю что мне было рекомендовано и что из этого могу порекомендовать другим!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 февраля, 2014 ID: 17052 Поделиться 10 февраля, 2014 Я помню далеко не все. что мне было рекомендовано. И не все, что помню, подойдет каждому. Некоторым на мой взгляд из рекомендованного вообще ничего не подойдет. Все-таки тема "фильмы, рекомендованные в Кинорулетке" ИМХО предоставляет слишком малое пространство для маневра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 февраля, 2014 ID: 17053 Поделиться 10 февраля, 2014 Отзыв - http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4546453&postcount=37. И запишите на 100-й тур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2014 ID: 17054 Поделиться 10 февраля, 2014 Через два часа будет цепочка. Тема остаётся такой же "Фильмы рекомендованные в рулетке" Уверен, каждому всё равно найдётся, что предложить. Но, тем не менее, если считаете, что у вас малый багаж в КР, то обратитесь ко мне в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 10 февраля, 2014 ID: 17055 Поделиться 10 февраля, 2014 - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 10 февраля, 2014 ID: 17056 Поделиться 10 февраля, 2014 Меня еще впишите, пожалуйста - 100й тур все же .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 10 февраля, 2014 ID: 17057 Поделиться 10 февраля, 2014 Да нет, зачем же)) Вкусы у всех разные, и мне некоторая бытовуха нравится, может по настроению. Второй раз уже в Рулетке пролетаю с ней)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 10 февраля, 2014 ID: 17058 Поделиться 10 февраля, 2014 И вот кстати мой долг с июня, фильм "Папаша". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 февраля, 2014 ID: 17059 Поделиться 10 февраля, 2014 Тема остаётся такой же "Фильмы рекомендованные в рулетке" Рекомендованные мне, мной или другим участникам понравившиеся мне в рулетке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 февраля, 2014 ID: 17060 Поделиться 10 февраля, 2014 Рекомендованные мне, мной или другим участникам понравившиеся мне в рулетке? Вот и мне не совсем понятна тема..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2014 ID: 17061 Поделиться 10 февраля, 2014 Рекомендованные мне, мной или другим участникам понравившиеся мне в рулетке? Рекомендованные вам. Те рекомендации, какие вам понравились. Делитесь тем, чем в своё время поделились с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 февраля, 2014 ID: 17062 Поделиться 10 февраля, 2014 Это будет тяжко, учитывая время моей последней игры здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 февраля, 2014 ID: 17063 Поделиться 10 февраля, 2014 Это будет тяжко, учитывая время моей последней игры здесь) Плюсуюсь. Я с сентября не участвовала, перелопачивать все страницы что бы вспомнить..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 февраля, 2014 ID: 17064 Поделиться 10 февраля, 2014 Я вообще второй раз участвую, у меня из рекомендованных 1 фильм. Есть желающие "Кровавый алмаз" заценить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2014 ID: 17065 Поделиться 10 февраля, 2014 Это будет тяжко, учитывая время моей последней игры здесь) Плюсуюсь. Я с сентября не участвовала, перелопачивать все страницы что бы вспомнить..... Если что-то хоршее было, то оно вспомнится. Ещё есть вариант по ЛС искать, если она не завалена и если сразу не удаляете сообщения. Я вообще второй раз участвую, у меня из рекомендованных 1 фильм. Есть желающие "Кровавый алмаз" заценить?) Перед собой поставлю. Идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 февраля, 2014 ID: 17066 Поделиться 10 февраля, 2014 Жаль, что в своё время забросил стату, так бы в моих руках оказалась существенная папка со всеми фильмами рулетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 февраля, 2014 ID: 17067 Поделиться 10 февраля, 2014 Это будет тяжко, учитывая время моей последней игры здесь) Аналогично. ) Плюс не факт что тот самый фильм может прийтись по вкусу другому человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2014 ID: 17068 Поделиться 10 февраля, 2014 Аналогично. ) Плюс не факт что тот самый фильм может прийтись по вкусу другому человеку. Это кинорулетка, тут всегда есть риск, что фильм не придётся по вкусу. Для особо особо ленивых и невероятно забывчивых могу покопаться и сделать выборку рекомендованных им фильмов сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 февраля, 2014 ID: 17069 Поделиться 10 февраля, 2014 Если что-то хоршее было, то оно вспомнится. Ещё есть вариант по ЛС искать, если она не завалена и если сразу не удаляете сообщения. ЛС точно отпадает, пользуюсь часто и удаляю так же само. Нет, ну один точно конечно есть, но всё зависит от того, кому придётся загадывать. И ещё, такой вопрос - если мне попадётся участник который видел все рекомендованые мне ранее фильмы, как быть? Для особо особо ленивых и невероятно забывчивых могу покопаться и сделать выборку рекомендованных им фильмов сам. Да ладно , руки не обломятся расширенным поиском воспользоваться. И потом, помнится составляли персональный топик 10-ки лучших рекомендованных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 февраля, 2014 ID: 17070 Поделиться 10 февраля, 2014 Я тоже беспокоюсь, что же делать, если "подопечный" попался такой, который видел все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 февраля, 2014 ID: 17071 Поделиться 10 февраля, 2014 Это кинорулетка, тут всегда есть риск, что фильм не придётся по вкусу. Для особо особо ленивых и невероятно забывчивых могу покопаться и сделать выборку рекомендованных им фильмов сам. Скорей всего для меня такую выборку вам придется таки делать. ) Прекрасно помню название только одного из понравившихся фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 февраля, 2014 ID: 17072 Поделиться 10 февраля, 2014 Вдруг кому поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 10 февраля, 2014 ID: 17073 Поделиться 10 февраля, 2014 Это будет тяжко, учитывая время моей последней игры здесь) Вот и я о том же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2014 ID: 17074 Поделиться 10 февраля, 2014 (изменено) Кинорулетка №100 Юбилейная :idea: Тема "Лучше фильмы из тех, что были рекомендованы вам в Рулетке Under GlitchMob Rary7 Ketlin21 Black-White Elena-P Особые приметы Красавчик Alex XII > Olexander Makara Lenok1987 Armitura Oskar777 Marlena Diamond Blood Brother Хусейн Майртупский Waldemar Velin Sleepyhand Stotsmnb311 Эльбрус Nata909 Lessful И да поможет всем нам великий бог кинорулетки, чтобы обошлось без тупиковых ситуаций. На этот случай у меня, если что, есть выход, не бойтесь. Изменено 10.02.2014 20:28 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 10 февраля, 2014 ID: 17075 Поделиться 10 февраля, 2014 Скорей всего для меня такую выборку вам придется таки делать. ) Прекрасно помню название только одного из понравившихся фильмов.))) Я помню аж целых пять. Но до сих пор стыдилась в этом признаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.