madfox 22 ноября, 2018 ID: 451 Поделиться 22 ноября, 2018 норм шутканул, прямо в точку) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2018 ID: 452 Поделиться 22 ноября, 2018 Достойные товары-то? Ну хотя бы Bentley, Jaguar, Aston Martin, Land Rover, Rolls Royce. Этого уже выше крыши. И что? все в вашем гараже стоит?)) Пусть гордо не ездит сюда, раз так тоскливо, но денежками не брезгует. Двойные стандарты.) С лекарствами и без - все равно все отправятся в одном направлении, нашли, чем крыть. Дело не в недипломатичности, а в гнилой душонке - слова говорят прежде всего о самом человеке, так что в точку шутканул.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 22 ноября, 2018 ID: 453 Поделиться 22 ноября, 2018 И что? все в вашем гараже стоит?)) омг, вопрос был вообще не в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 454 Поделиться 22 ноября, 2018 омг, вопрос был вообще не в этом. конечно, не в том, и я не зря привела пример с литературой, когда никто не обиделся бы, лишь посмеялись, т.к. несложно было бы доказать его неправоту. Так бомбит, поскольку правду сказал: большинство того, чем в повседневной жизни пользуются россияне, иностранного производства, от смартфонов до лекарств, а в ответ лишь сырье, т.е. не производство. Именно это и сказано: что вообще производят в России (имеется в виду, без чего им там (иностранцам) прям как серпом по яйцам было бы), да ничего. Но это неважно, сам дурак, и вообще, гадёныш, сжечь все фильмы с ним, как посмел рот открыть против нас, да кто он такой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2018 ID: 455 Поделиться 22 ноября, 2018 Что и как у нас, мы знаем и без забугорных правдолюбов. Пусть говорят, просто рядом со Стингом и Лето такое смотрится мелко и гадко - главное ведь плюнуть, хоть его никто и не трогал. А так пусть продолжает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 456 Поделиться 22 ноября, 2018 А, т.е. у Лори "гнилая душонка", поскольку мы сами знаем как у нас и не надо нам тут правду о нас рассказывать из-за бугра? ну, тоже логика, да. Правда, почему-то она отказывает россиянам массово, едва заходит речь о "гейропейцах", их "толерастиии" и как они там, бедные, все уже изнасилованы мигрантами из Сирии. Они вроде тоже знают как у них там, что никому не мешает продолжать иметь мнение. Причем чаще всего не подкрепленное проживанием в этих странах или хотя бы длительными путешествиями, строго благодаря землякам-журналистам. Но Лори - козел, да, как посмел про нас правду, мы и сами с усами, и вообще у него пятно на куртке и прыщ вскочил, вот! лезет тут со своими прыщом в наши дела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 22 ноября, 2018 ID: 457 Поделиться 22 ноября, 2018 Кажется, он говорил, что неплохая у русских водка) для чистки духовки подойдет. (ничего не знаю об этом способе) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2018 ID: 458 Поделиться 22 ноября, 2018 (изменено) А, т.е. у Лори "гнилая душонка", поскольку мы сами знаем как у нас и не надо нам тут правду о нас рассказывать из-за бугра? ну, тоже логика, да. Правда, почему-то она отказывает россиянам массово, едва заходит речь о "гейропейцах", их "толерастиии" и как они там, бедные, все уже изнасилованы мигрантами из Сирии. Они вроде тоже знают как у них там, что никому не мешает продолжать иметь мнение. Причем чаще всего не подкрепленное проживанием в этих странах или хотя бы длительными путешествиями, строго благодаря землякам-журналистам. Но Лори - козел, да, как посмел про нас правду, мы и сами с усами, и вообще у него пятно на куртке и прыщ вскочил, вот! лезет тут со своими прыщом в наши дела Чет не припомню, чтобы в теме про геев и изнасилования выступали. Или наши актёры что-то про английских геев вещали? Политики все козлы, он бы про них и говорил. Ишшо раз: Стинг и Лето различают понятия политики и людей. Лори этого не дано, видимо) или сознательно не хочет разделять людей и властьпредержащих, а раз так, то он русофоб.)) Оксанчик, думаю, уже не для кого здесь не тайна, что Вы живёте в Европе и можете позволить ездить по всему миру). Изменено 22.11.2018 13:16 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2018 ID: 459 Поделиться 22 ноября, 2018 А, т.е. у Лори "гнилая душонка", поскольку мы сами знаем как у нас и не надо нам тут правду о нас рассказывать из-за бугра? ну, тоже логика, да. Правда, почему-то она отказывает россиянам массово, едва заходит речь о "гейропейцах", их "толерастиии" и как они там, бедные, все уже изнасилованы мигрантами из Сирии. Они вроде тоже знают как у них там, что никому не мешает продолжать иметь мнение. Причем чаще всего не подкрепленное проживанием в этих странах или хотя бы длительными путешествиями, строго благодаря землякам-журналистам. Но Лори - козел, да, как посмел про нас правду, мы и сами с усами, и вообще у него пятно на куртке и прыщ вскочил, вот! лезет тут со своими прыщом в наши дела Не знаю, что у него там с душонкой, но могу точно сказать, что в СССР было одно из самых лучших(бесплатных) образований в мире. Именно поэтому выпускники тех вузов котировались даже в Силиконовой долине, Россия сильна учеными, др дело, что денег на науку выделяется катастрофически мало и лучше вынуждены уезжать туда , где жизнь потеплее и лучше кормят, пройдет лет двести после последней войны и без войны, вот тогда можно будет делать какие то сравнительные анализы по странам. Напомните, как давно в Англии капитализм, что-то мне подсказывает, что он там не вчера начался... Лори обычная пешка которой дали титул -командора, хрен знает за какие заслуги, он- никто, скоморох на оплпате.Ну внезапно решил лизнуть задницу, не он первый, как грится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 460 Поделиться 22 ноября, 2018 Чет не припомню, что в теме про геев и изнасилования выступал, чтоб про душонку что? Или наши актёры что-то про английских геев вешали? что? кто кого вешал, какая тема про геев, что тут вообще происходит Политики все козлы, он бы про них и говорил. Ишшо раз: Стинг и Лето различают понятия политики и людей. Лори этого не дано, видимо.) гм, а Вам дано? Попробуйте еще раз прочитать высказывание Лори. Он ни слова не сказал ни о политиках, ни о людях. Он сказал: "Я бы бойкотировал российские товары, если бы смог вспомнить хоть что-нибудь, что они производят...". Это, с Вашей точки зрения, о людях высказывание? Не знаю, что у него там с душонкой, но могу точно сказать, что в СССР было одно из самых лучших(бесплатных) образований в мире по данным СССР и при невозможности его сравнить с каким-либо другим, но не суть, Лори ничего про СССР не писал, он пишет в настоящем времени, а сейчас вроде как не СССР выпускники тех вузов котировались даже в Силиконовой долине, Россия сильна учеными, они котируются и сейчас, наши айтишники прекрасно устраиваются во многих странах мира (кроме России), но где Лори писал, что в России люди-дебилы, ни на что не способные? Я бы посоветовала все-таки еще раз прочитать, что именно он сказал, потому как им сказанное и мозговитые айтишники соотносятся не более чем зеленое и мокрое пройдет лет двести после последней войны и без войны "странно", правда, что только России никак не подняться, может, проблема в диком воровстве и коррупции на всех уровнях, а не в войне? Если бы бабло, которое в Москве выделяют на выкладывание плиткой асфальта (даже в снег) по несколько раз за год, вместо распила пускали на науку, то, глядишь, и производство было бы, и ученые бы наши не в Силиконовой долине сидели обычная пешка которой дали титул, хрен знает за какие заслуги эээээ, я не то чтобы фанат Лори, да как бы совсем не фанат, но очень-очень странное высказывание. По-моему, достаточно посмотреть, за что именно ему дали орден, и полистать его фильмографию, чтобы понять, что он более чем его заслужил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2018 ID: 461 Поделиться 22 ноября, 2018 эээээ, я не то чтобы фанат Лори, да как бы совсем не фанат, но очень-очень странное высказывание. По-моему, достаточно посмотреть, за что именно ему дали орден, и полистать его фильмографию, чтобы понять, что он более чем его заслужил Ну дали и дали мне по-сараю его фильмография, имеют давать такое же право, как и он лизать жопы властьимущим на волне последних событий, оч хорошо выступил, пусть и Россия его чем-нить отметит. Зы. Ну ничего не могу с собой поделать, когда вижу подобных лизоблюдов, в меня прям бес вселяется Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 462 Поделиться 22 ноября, 2018 как и он лизать жопы властьимущим на волне последних событий а откуда уверенность, что он кому-то что-то лизал? Я лично тоже не вижу, чтобы Россия могла кроме нефти и газа что-то предложить хотя сама почти во всем зависима от иностранной продукции. Это не значит, что я считаю русских дебилами, это точно не так, просто в стране все сделано для обогащения маленькой прослойки людей и ничего для развития, собственно, хоть чего-нибудь. И я уверена, что так считаю не с целью кому-то что-то лизать, а потому как просто вижу ровно то, что вижу когда вижу подобных лизоблюдов Я тоже не люблю лизоблюдов. Но откуда такая уверенность в его мотивации? Лично я понятия не имею, с какой целью Лори сказал то, что сказал. Лизал он там кому, или юмор у него английский, не всем понятный, или просто сказал, вообще ничего не вкладывая. Не знаю. Никогда не следила за ним и не читала ничего, чтобы быть в курсе его мировоззрения или юмора. Поэтому комментирую исключительно сказанную им фразу, не додумывая себе мыслей Лори за этими словами. А актер он хороший. Даже в маленьких ролях всегда запоминался, будь то мистер Палмер в Разуме и чувствах или гаденыш из Далматинцев, про более крупные роли и вовсе молчу. Что до награды, так государственная у него не первая - первый орден он получил лет 10 назад. Обе за services to drama, так что связать слова Лори в твиттере о рос.товарах и награждение за заслуги в искусстве не очень как-то получается Оксанчик, думаю, уже не для кого здесь не тайна, что Вы живёте в Европе и можете позволить ездить по всему миру). а причем тут я, мое местожительства и путешествия? Как это относится к тому, что я не додумываю то, что Лори не написал, и комментирую исключительно написанное, где вижу правду? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798757 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 ноября, 2018 ID: 463 Поделиться 22 ноября, 2018 Русская тоска - нормальный экспортный продукт, все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2018 ID: 464 Поделиться 22 ноября, 2018 что? кто кого вешал, какая тема про геев, что тут вообще происходит Вы же и подняли тему про геев и пр)) Правда, почему-то она отказывает россиянам массово, едва заходит речь о "гейропейцах", их "толерастиии" и как они там, бедные, все уже изнасилованы мигрантами из Сирии. При чем тут "россияне", когда конкретно про Лори?) мне вот пофиг на то, что ТАМ вообще происходит, но почему-то едут сюда из Англии учить английскому - чейта? Денег за родную речь меньше платят дома? Лори это сказал в поддержку Фрая, который призвал бойкотировать олимпиаду в Сочи.)) они и про см по футболу тоже, небось, кричали.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2018 ID: 465 Поделиться 22 ноября, 2018 а откуда уверенность, что он кому-то что-то лизал? Я лично тоже не вижу, чтобы Россия могла кроме нефти и газа что-то предложить хотя сама почти во всем зависима от иностранной продукции. Это не значит, что я считаю русских дебилами, это точно не так, просто в стране все сделано для обогащения маленькой прослойки людей и ничего для развития, собственно, хоть чего-нибудь. И я уверена, что так считаю не с целью кому-то что-то лизать, а потому как просто вижу ровно то, что вижу Я тоже не люблю лизоблюдов. Но откуда такая уверенность в его мотивации? Лично я понятия не имею, с какой целью Лори сказал то, что сказал. Лизал он там кому, или юмор у него английский, не всем понятный, или просто сказал, вообще ничего не вкладывая. Не знаю. Никогда не следила за ним и не читала ничего, чтобы быть в курсе его мировоззрения или юмора. Поэтому комментирую исключительно сказанную им фразу, не додумывая себе мыслей Лори за этими словами. А актер он хороший. Даже в маленьких ролях всегда запоминался, будь то мистер Палмер в Разуме и чувствах или гаденыш из Далматинцев, про более крупные роли и вовсе молчу. Что до награды, так государственная у него не первая - первый орден он получил лет 10 назад. Обе за services to drama, так что связать слова Лори в твиттере о рос.товарах и награждение за заслуги в искусстве не очень как-то получается а причем тут я, мое местожительства и путешествия? Как это относится к тому, что я не додумываю то, что Лори не написал, и комментирую исключительно написанное, где вижу правду? Местожительство как и путешествия и правда не при чем. Что до сказанного Лори, то где можно глянуть т.с оригинал, сужу только по переводу что был в ветке, там переведенное в явно уничижительной форме по отношению к России, если бы он в подобном тоне высказался о :какой либо мусульманской стране, то уже получил бы поджопников по-полной, а тут мало того, что проявляют толерантность, так еще и поддержат чуть ли не с восторгом. Зело удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 466 Поделиться 22 ноября, 2018 Вы же и подняли тему про геев и пр)) я подняла тему про геев, упомянув придуманные русскими и широко используемые выражения такие как "гейропейцы" и "толерастия"? Эм.. у Вас там как с логикой? Речь шла о том, кто и что комментирует в интернет-пространстве и об абсурдности Ваших претензий. С чего англичанин не может сказать, что не помнит российских товаров? Если я скажу, что не помню ни одного нигерийского продукта, это обнаружит у меня "гнилую душонку"? Ну, вообще, это скорей обнаружит либо факт, что Нигерия ни фига миру не предлагает, чтобы ее продукцию помнили, либо мою амнезию. мне вот пофиг на то, что ТАМ вообще происходит, но почему-то едут сюда из Англии учить английскому - чейта? сначала я со своими путешествиями, теперь какие-то учителя английского. Еще раз: Лори сказал, что не помнит ни одного российского товара, в чем у Вас проблема с этим высказыванием? Лори это сказал в поддержку Фрая, который призвал бойкотировать олимпиаду в Сочи.)) я в курсе, поэтому для меня это и выглядит как шутка (хорошая или плохая - другой вопрос), потому как он не орал, да-да, давайте все бойкотируем Олимпиаду, а постебался, мол, я бы перестал покупать рос.товары, если бы вспомнил хоть один такой. Всё. Обидно то от чего? Где он оскорбил русских ЛЮДЕЙ? Меня не оскорбил. Меня оскорбляет, что это реальность, такое положение вещей. Что до сказанного Лори, то где можно глянуть т.с оригинал я ссылку парой постов выше давала на твит. И речь не о восхищении от сказанного, а о том, как бомбит, типа как он мог. Я не вижу никакой драмы в том, что он сказал, т.к. тоже, собственно, не могу ничего вспомнить их рос.продуктов, что стоило бы помнить. И обидно не то, что он это сказал, а что страна с такими ресурсами вот так выглядит. Это и правда обидно. Но в том не Лори виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 ноября, 2018 ID: 467 Поделиться 22 ноября, 2018 Тоже не помню ни одного английского товара, кроме виски - и что? Выдержка из Вашего поста, но не Вы про это говорили, понятно.) Лори, наверное, таки попросили назвать российские продукты, а он, бедолага, запамятовал.) ну у них хорошие лекарства - помогут. А так ведь ничего пренебрежительного не имел в виду, это ж юмор, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 ноября, 2018 ID: 468 Поделиться 22 ноября, 2018 Политики все козлы, он бы про них и говорил. Ишшо раз: Стинг и Лето различают понятия политики и людей. Лори этого не дано, видимо) или сознательно не хочет разделять людей и властьпредержащих, а раз так, то он русофоб.)) А что сделали Стинг и Лето? Думаю, Лори не русофоб, правда, ляпнул глупость (но это же старое?). Есть вещи, которые, может, и реальны, но которые не озвучивают в определённых ситуациях. Тем более, тут все-таки оскорбление. У меня нет негатива, но ожидала, что он поумнее Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 ноября, 2018 ID: 469 Поделиться 22 ноября, 2018 Тоже не помню ни одного английского товара, кроме виски - и что? ничего. А Вы чего ждете? Чтобы кто-то оскорбился, как Вы? Не помните и не помните, я помню, дальше что? Лори, наверное, таки попросили назвать российские продукты, а он, бедолага, запамятовал.) ну у них хорошие лекарства - помогут. А так ведь ничего пренебрежительного не имел в виду, это ж юмор, да). пренебрежение к кому? К Вам? Ко мне? К другим присутствующими? = к рядовым россиянам? Вы же вроде его именно в этом выше упрекали, мол, он не разделяет людей и политику. Так вот я пытаюсь понять, в чем это выражается. Как Вас лично оскорбляет, что Лори постебался, что Россия ничего толкового не производит? Это со стороны выглядит так: Вы лежите вся в навозе, а кто-то говорит, да тётка в навозе, и Вы оскорбляетесь. Но не на того, кто Вас в навоз толкнул, а на того, кто вслух сказал, что Вы вся в него угадились. Вот такая логика. Моя логика: это неделикатно, да, а для публичного человека, у кого поклонники по всему миру, не очень умно к тому же, но оскорбляться странно в сторону Лори, потому как констатация факта была сказана Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 22 ноября, 2018 ID: 470 Поделиться 22 ноября, 2018 Вытащили здешний пост 5-летней давности. Зачем? Затем, чтобы, как обычно, всё это превратилось в мировоззренческие срачи юзеров фкп в актерской теме?) Чем это заканчивается в итоге, все знают. Предупреждаю заранее) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5798793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 23 ноября, 2018 ID: 471 Поделиться 23 ноября, 2018 Бертрам Вильберфорс Вустер - его лучшая роль, зделавшая Лори звездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5799215 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 17 декабря, 2018 ID: 472 Поделиться 17 декабря, 2018 Банально, видел только в "Доктор Хаус" - удачная роль и персонаж и отличная игра! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5821215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2018 ID: 473 Поделиться 17 декабря, 2018 Лори не вспомнил даже автомат Калашникова, ракету Тополь, гречку и кефир? Оч недальновидно для него. Ну ничего при случае вспомнит. А так то да, когда друзья поддерживают друг друга (в данном случае было бы странно если бы Лори промолчал и не поддержал Фрая) моск как правило не выдает ничего правильного для всех. Так и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5821240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 11 июня, 2019 ID: 474 Поделиться 11 июня, 2019 Теннис с лососем: Хью Лори о самом себе Лори — 60! Юбиляр уже больше 20 лет достойно поддерживает традицию английского юмора в Голливуде, но самого себя считает человеком неинтересным. Мы так не думаем и с интересом собрали из цитат автопортрет актера и писателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-5965930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 марта, 2022 ID: 475 Поделиться 27 марта, 2022 Пока на середине пересмотра «Хауса», но, освежив воспоминания 10-летней+ давности, могу без колебаний добавить Лори в свой топ-3 ярчайших и величайших lead-ролей на ТВ — прямо в компанию к Брайану Крэнстону и Майклу Холлу. Те случаи, когда роль перерастает и затмевает самого актёра — где-то, конечно, сказываясь на карьере из-за пожизненных ассоциаций всего с одним вымышленным персонажем. Но всё равно это редчайшая удача. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5563-hyu-lori/page/19/#findComment-6658632 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.