Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Континуум (Continuum)

Рекомендуемые сообщения

Фантастика фантастикой, но до абсурда все равно не надо доходить.

Видимо где абсурд, а где истинная фантастика решаете Вы? тогда сделайте милость, поделитесь по каким критерия происходит оценка...

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела промо к новому сезону. Ничего информативного, но снято красиво. Больше всего интересует линия Алека. Ему теперь придется противостоять самому себе. И еще неизвестно как сложатся его отношения с Кирой. Я вот только удивляюсь, что он в будущем отнесся к ней, как к расходному материалу. По идее должны же были остаться какие-то теплые чувства к бывшей напарнице.

Постер нового сезона. Чего-то у них воды подозрительно много, и в тизере и здесь. :roll:

Постер нового сезона. Чего-то у них воды подозрительно много, и в тизере и здесь. :roll:

Вода, вода, кругом водаа. Странный какой-то постер. Тизер не видела. Ух, скоро второй сезон, круто.

Ну возможно и в самом сериале будет много воды. Не вижу в этом ничего плохого. :)

Любопытный постер.

Вода, вода, кругом водаа. Странный какой-то постер. Тизер не видела. Ух, скоро второй сезон, круто.

Тизер

у них. Был еще один, коротенький, но там ничего интересного - странные голоса и падающие капли.

Ну возможно и в самом сериале будет много воды. Не вижу в этом ничего плохого. :)

Так я и не говорю, что это плохо. Мне интересно, они просто решили так оформить или все это имеет отношение к сюжету? Ну там, не знаю, прибор из будущего случайно утонет посреди океана и целый сезон его будут искать. Или какое-нибудь цунами накроет полицейский участок. :D

Тизер
у них. Был еще один, коротенький, но там ничего интересного - странные голоса и падающие капли.

Тут если честно тоже ничего интересного на мой взгляд нет.

Так я и не говорю, что это плохо. Мне интересно, они просто решили так оформить или все это имеет отношение к сюжету? Ну там, не знаю, прибор из будущего случайно утонет посреди океана и целый сезон его будут искать. Или какое-нибудь цунами накроет полицейский участок. :D

Может эта вода к будущему имеет отношение, или к связи какой-нибудь между временами.

Тизер

Пхах, этот не лучше. Аналогичные впечатления :D

Думаю, что нас ждет всемирный потоп, вот и всё, что тут гадать. Это ж очевидно.

Тут если честно тоже ничего интересного на мой взгляд нет.

Пхах, этот не лучше. Аналогичные впечатления :D

Думаю, что нас ждет всемирный потоп, вот и всё, что тут гадать. Это ж очевидно.

Блиииин, я открыл два тизера в браузере и по ошибке ссылку на второй дал. :lol:

Вот

.

Вот

.

Ну. Теперь я еще больше убедилась в том, что моя версия верна. Это всемирный потоп.

Хороший тизер.

Ну. Теперь я еще больше убедилась в том, что моя версия верна. Это всемирный потоп.

:D Значит так оно и будет. Либер8 затопят мир, а потом все главгерои будут жить на острове с тайнами.

Я еще читал интервью с шоураннером. Ничего дельного он не сказал, кроме того, что сейчас у него больше возможностей показать то, что не мог позволить в первом сезоне (ну там, бюджет вырос, доверие канала завоевалось и всё такое).

:D Значит так оно и будет. Либер8 затопят мир, а потом все главгерои будут жить на острове с тайнами.

Я еще читал интервью с шоураннером. Ничего дельного он не сказал, кроме того, что сейчас у него больше возможностей показать то, что не мог позволить в первом сезоне (ну там, бюджет вырос, доверие канала завоевалось и всё такое).

Воот! Вот же! Я точно говорю, так оно и будет! Бюджет возрос, теперь можно и катастрофу устраивать!

Но острова ваще не хочется, в печенках эти острова сидят :(

Воот! Вот же! Я точно говорю, так оно и будет! Бюджет возрос, теперь можно и катастрофу устраивать!

Но острова ваще не хочется, в печенках эти острова сидят :(

А где еще можно жить после всемирного потопа? На корабле уже занято, там герои El Barco живут. :D

А где еще можно жить после всемирного потопа? На корабле уже занято, там герои El Barco живут. :D

Ну там, я не знаю. Пусть придумывают, для чего им фантазия в конце концов, пусть нас удивят.

Ну там, я не знаю. Пусть придумывают, для чего им фантазия в конце концов, пусть нас удивят.

Они могут на крыше Эмпайр-стейт-билдинг немного пожить. :roll:

Они могут на крыше Эмпайр-стейт-билдинг немного пожить. :roll:

Вот в твоей фантазии определенно не откажешь! Им бы такую голову!

Вот

.

Все равно ничего не ясно.

Никакой связи с первым сезоном не вижу.

Да что тут непонятного? Вслушайтесь в слова Кагами, который говорит об эффекте бабочки, сразу становится ясно, к чему здесь столько воды. Изменения в прошлом порождают глобальные сдвиги в будущем, по аналогии с цунами, которое вызывает взмах крыльев бабочки на другом конце земли.

Кстати, когда премьера второго сезона?

Да что тут непонятного? Вслушайтесь в слова Кагами, который говорит об эффекте бабочки, сразу становится ясно, к чему здесь столько воды. Изменения в прошлом порождают глобальные сдвиги в будущем, по аналогии с цунами, которое вызывает взмах крыльев бабочки на другом конце земли.

Кстати, когда премьера второго сезона?

Эх, мы же шутим про потоп и водный мир)) То, что цунами - это метафора грядущих перемен, было ясно, но я всегда за многозначность и возможность пофантазировать. Вдруг через такой промо-арт сценаристы намекают, что "вода" обретет и буквальный смысл? :roll:

А премьера 21 апреля.

Изменено 07.04.2013 16:10 пользователем Тедди Ракспин

Показывают наше время, так что потопа точно не будет. Как правильно сказала Маргарет, это образный намек на связь прошлого и будущего. То цунами, о котором говорили Кагами и Алек.

так что потопа точно не будет.

Безысходность!

Кто-нибудь уже смотрел 1 серию второго сезона? Поделитесь впечатлениями.

Кто-нибудь уже смотрел 1 серию второго сезона? Поделитесь впечатлениями.

Ну неплохо так для разгона. Сюжет типичный, снова кого-то убили, кого-то подставили, короче Либеро изнутри плетет свою сеть, как паук.

Была парочка заинтриговавших моментов

То ли Кире приснился кошмар, то ли это уже альтернативное будущее. Тревис в тюрьме, судя по всему, сойдется с Джулианом (или как там его, не помню, брат Алека). И, естественно, старый Алек, отправляющий послание Кире в прошлом.

Надо пересмотреть первый сезон, а то ничего уже не помню.

Маргаретта, спасибо. Нашла сегодня сабы и тоже посмотрела. Для начала действительно неплохо, но жду большего. Разборки в городе меня не очень впечатлили, а вот послание Алека заинтересовало. Похоже, я о нем думала совсем не в том ключе. А бедный мальчик сейчас думает верить ли самому себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...