Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Если кто узнает актера в капюшоне и с луком, убившего короля, свисните мне, плиз!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может, это тебе стоило повнимательнее смотреть? В фильме СКАЗАЛИ про 2 месяца.

2 месяца это период обучения вместе с двумя показанными убийствами. Про то сколько проходило само обучение ни чего не известно.

Здесь диспут, а не ерунда. А наезды и неуважение к чужому мнению караются баном... хотя ты и так уже в нем).

В принципе, можете и этот пост считать "наездом", и настучать куда следует. Вдруг повезёт и меня опять отрправят в бан.

2 месяца это период обучения вместе с двумя показанными убийствами. Про то сколько проходило само обучение ни чего не известно.

Эх, влом пересматривать сейчас, поверю Вашей информации. Вы, видимо, недавно его смотрели, раз помните такие ньюансы. Так что вопрос: его приняли в братство (Фокс должна была вынести решение: готов-неготов) после того, как он пустил около нее пулю по дуге или после 2-х убийств?

В принципе, можете и этот пост считать "наездом", и настучать куда следует. Вдруг повезёт и меня опять отрправят в бан.

Вы туда загремели без моей помощи. И этот Ваш пост не наезд как раз, а интересная информация (за это спасибо!).

ЭТак что вопрос: его приняли в братство (Фокс должна была вынести решение: готов-неготов) после того, как он пустил около нее пулю по дуге или после 2-х убийств?

Ключевой момент был когда он закрутил пулю, тогда Слоун сказал "Добро пожаловать в братство". После этого было два успешных задания. Про 2 месца отсутствия Уэсли говорит его бывшая подружка, когда он возвращается за пистолетом. Вроде так.

Вы туда загремели без моей помощи.

Да я в курсе. Загремел из-за злостного спойлера в другой теме. Когда писал понятия не имел что там у меня спойлер :)

Мне понравилось как Джоли сыграла. Держится на съемочной площадке очень уверенно. Вообще впечатления противоречивые. Спецэффекты несколько смутили, через край уже. Эпизоды с заказными убийствами не понравились. Ну что скажешь... Американский боевик. Максимум действий и динамики, минимум смысла. Зато не напрягает :-)

Зато не напрягает :-)

Дык за тем и сделан)

Хороший экшен муви, производит больше положительных эмоций, если смотреть в киношке, но за такое бабло можно было снять что-нибудь по круче.

Думала, буду смотреть "шедевр". Рекламировать фильмы у нас, слава богу, еще не разучились) Оказался обычный фильм, коих наберется большое количество. И Анджелина Джоли сыграла тоже решаюшую роль в моем выборе идти на фильм или нет. Как она ловко с машиной управляется, а. ;) Скажу, что эмоций немного вызвал фильм. Порадовалась за Хабенского, его харизма всегда меня умиляла - заметная роль досталась и тут. В общем и все, что могу сказать по сабжу)

Средний одноразовый фильм, посмотреть и забыть через неделю. Сюжет средний, атмосферы нет (как и у других фильмов этого режиссёра). Из запоминающегося – битьё стекла, крушение поезда, финальная перестрелка. За это и оценка, около шести.

Фильм не так уж и плох как говорили , где то напоминает другие фильмы , не поспоришь , Джеймс сыграл на 5 , остальные так себе , спецэффекты норм , переозвучка с Ургантом и Безруковым ужасна , ну в целом 8/10.

Неплохой фильм, но на один раз, я бы сказала что это не боевик, а сказка, мне там понравилась Джоли особенно ее татуировки, у нее и своих хватает, а тут еще подрисовали, сцена где она выходит из ванны просто супер.

В целом фильм довольно неплох. К плюсам можно отнести хороший актёрский состав, отличные спецэффекты, красивую съемку. К минусам - бредовый сюжет и неприятные моменты. В общем типичный американский боевик.

Единственное светлое пятно в этой картине - это Анджелина Джоли. И то, без ужаса в глазах на нее смотреть невозможно (до того исхудала, не ручки, а кости).

В остальном, ничего хорошего не могу сказать. Почерк Бекмамбетова узнается сразу. Я очень люблю и, соответственно, всегда приветствую наличие спецэффектов в фильмах. НО! Но только в тех случаях, когда они оправданы и выглядят реалистично! В "ОО" спецэффекты меня не просто разочаровали, они меня прямо взбесили! Все эти летющие машины (прямо "Спиди гонщик"), резко сменяющие направление пули (я понимаю, что это теоретически возможно, но все же... это с какой же скоростью нужно вскинуть руку с пистолетом!), замедленные действия (как в "Матрице", только совсем не удачно) - все это на грани фантастики. На фоне "ОО" та же "Матрица", "ВК" и "ЖЧ" выглядят реальностью!

Помимо спецэффектов на протяжении всего просмотра меня конкретно раздражал перевод, то бишь русский дубляж! Я поняла, как сильно и за что я не люблю Куценко! Не помню, кто озвучил Фримэна, но вышло хуже некуда! Ну когда уже русские начнут нормально дублировать фильмы??? Понимаю, что вопрос риторический, но не задать его не могу!

Касательно сюжета! Фильм становится более или менее интересным лишь к концу! А так, ужасно нудное начало, совмещенное с раздражающими мою нервную систему спецэффектами, сменяется обучительной программой ("то, чего в природе вообще не может быть") и заканчивается более оживленной сценой, в которой нету скучных монологов (что не может не радовать), но которая весь фильм в целом все равно не спасает!

Вывао: досмотрела только ради Энжи, которая хоть и ооооочень худая, но красивая и эффектная. Все!

Помимо спецэффектов на протяжении всего просмотра меня конкретно раздражал перевод, то бишь русский дубляж! Я поняла, как сильно и за что я не люблю Куценко!...

А кого Куценко то озвучивал? МакЭвоя что ли? Так этот ж Безруков!

А кого Куценко то озвучивал? МакЭвоя что ли? Так этот ж Безруков!

Не, ну я могу различить голос Безруоква и Куценко! Конечно же не Макэвоя, а мистера Икс

Не, ну я могу различить голос Безруоква и Куценко! Конечно же не Макэвоя, а мистера Икс

Перепросмотрел, блин, и вправда Куценко! Я даже как - то сначала не воспринял и не понял что это он.

Перепросмотрел, блин, и вправда Куценко! Я даже как - то сначала не воспринял и не понял что это он.

Неее, я сразу сообразила. но дело даже не в этом! я вообще осталась крайне недовольна озвучкой, в принципе, как и в большинстве случаев!

весь фильм один сплошной ляп. братство ткачей (@№%?*!!!), крученые пули и прочее и прочее...всего не вспомнить. я понимал насколько это нелепо, но все-таки досмотрел потому что было интересно насколько абсурдным будет следующий кадр. я ненавижу бекмамбетова и все его творчество и желаю ему счастливой жизни без дальнейшей кинодеятельности. Анджелина Джоли не единственное светлое пятно, а клякса на черном листе бумаги. Когда ей дают роль крутышек она прям так старается, что аж воротит. Макэвоя трогать не буду а вот всем остальным, фильму и лично Безрукову единицу. Фримэну сочувствую. зря он согласился сниматься в этом мусоре.

Неее, я сразу сообразила. но дело даже не в этом! я вообще осталась крайне недовольна озвучкой, в принципе, как и в большинстве случаев!

Да нет, вроде озвучка более - менее нормальная. Но все же многие моменты рушатся. Например:

когда он убивал очередную жертву, пролетая над ее тачкой - Безруков вообще загубил этот момент своим растянутым "Извиииняююсь", когда же у МакЭвоя получилось просто шикарное - "I'm sorry" :)

:)

Я бы посмотрела этот фильм в оригинале, но лишь в том случае, если бы он мне понравился вообще. А так, второй раз эту, гм... лажу, я смотреть не хочу :)

О, вспомнила, с чего сильно смеялась! Вздохи Энжи, прямо как в Ларе Крофт, привели меня чуть ли не к истерике :D

Я бы посмотрела этот фильм в оригинале, но лишь в том случае, если бы он мне понравился вообще. А так, второй раз эту, гм... лажу, я смотреть не хочу :)

весь фильм один сплошной ляп...

Вот скажите мне, мне одному этот фильм понравился? И я один разглядел в нем нечто большее, чем э..э Кхм, "трэш"?

...переозвучка с Ургантом и Безруковым ужасна' date=' ну в целом 8/10.[/quote']

Обалдеть! А откуда еще Ургант взялся :) ?

Вот скажите мне, мне одному этот фильм понравился? И я один разглядел в нем нечто большее, чем э..э Кхм, "трэш"?

Нет, я думаю, фильм понравился многим. Но я, просто, не в их числе :)

Вот этого и я не знаю... Вчера фильм смотрела, но Урганта не слышала

Вы не одиноки, мне сей фильм тоже понравился не смотря на все недостатки.:)

Вот этого и я не знаю... Вчера фильм смотрела, но Урганта не слышала

Только понял - блин, здесь оказывается еще и Ургант - тот дружок-то его с выбитым зубом :) !

Ургант озвучил Барри( чувака, которому Уэсли клавой зубы выбил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...