Yago25 5 февраля, 2009 ID: 2526 Поделиться 5 февраля, 2009 Если кто узнает актера в капюшоне и с луком, убившего короля, свисните мне, плиз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 февраля, 2009 ID: 2527 Поделиться 5 февраля, 2009 Может, это тебе стоило повнимательнее смотреть? В фильме СКАЗАЛИ про 2 месяца. 2 месяца это период обучения вместе с двумя показанными убийствами. Про то сколько проходило само обучение ни чего не известно. Здесь диспут, а не ерунда. А наезды и неуважение к чужому мнению караются баном... хотя ты и так уже в нем). В принципе, можете и этот пост считать "наездом", и настучать куда следует. Вдруг повезёт и меня опять отрправят в бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 6 февраля, 2009 ID: 2528 Поделиться 6 февраля, 2009 2 месяца это период обучения вместе с двумя показанными убийствами. Про то сколько проходило само обучение ни чего не известно. Эх, влом пересматривать сейчас, поверю Вашей информации. Вы, видимо, недавно его смотрели, раз помните такие ньюансы. Так что вопрос: его приняли в братство (Фокс должна была вынести решение: готов-неготов) после того, как он пустил около нее пулю по дуге или после 2-х убийств? В принципе, можете и этот пост считать "наездом", и настучать куда следует. Вдруг повезёт и меня опять отрправят в бан. Вы туда загремели без моей помощи. И этот Ваш пост не наезд как раз, а интересная информация (за это спасибо!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 февраля, 2009 ID: 2529 Поделиться 6 февраля, 2009 ЭТак что вопрос: его приняли в братство (Фокс должна была вынести решение: готов-неготов) после того, как он пустил около нее пулю по дуге или после 2-х убийств? Ключевой момент был когда он закрутил пулю, тогда Слоун сказал "Добро пожаловать в братство". После этого было два успешных задания. Про 2 месца отсутствия Уэсли говорит его бывшая подружка, когда он возвращается за пистолетом. Вроде так. Вы туда загремели без моей помощи. Да я в курсе. Загремел из-за злостного спойлера в другой теме. Когда писал понятия не имел что там у меня спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrinat 13 февраля, 2009 ID: 2530 Поделиться 13 февраля, 2009 Мне понравилось как Джоли сыграла. Держится на съемочной площадке очень уверенно. Вообще впечатления противоречивые. Спецэффекты несколько смутили, через край уже. Эпизоды с заказными убийствами не понравились. Ну что скажешь... Американский боевик. Максимум действий и динамики, минимум смысла. Зато не напрягает :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 13 февраля, 2009 ID: 2531 Поделиться 13 февраля, 2009 Зато не напрягает :-) Дык за тем и сделан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 февраля, 2009 ID: 2532 Поделиться 18 февраля, 2009 Хороший экшен муви, производит больше положительных эмоций, если смотреть в киношке, но за такое бабло можно было снять что-нибудь по круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 18 февраля, 2009 ID: 2533 Поделиться 18 февраля, 2009 Думала, буду смотреть "шедевр". Рекламировать фильмы у нас, слава богу, еще не разучились) Оказался обычный фильм, коих наберется большое количество. И Анджелина Джоли сыграла тоже решаюшую роль в моем выборе идти на фильм или нет. Как она ловко с машиной управляется, а. Скажу, что эмоций немного вызвал фильм. Порадовалась за Хабенского, его харизма всегда меня умиляла - заметная роль досталась и тут. В общем и все, что могу сказать по сабжу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM 28 февраля, 2009 ID: 2534 Поделиться 28 февраля, 2009 Средний одноразовый фильм, посмотреть и забыть через неделю. Сюжет средний, атмосферы нет (как и у других фильмов этого режиссёра). Из запоминающегося – битьё стекла, крушение поезда, финальная перестрелка. За это и оценка, около шести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 февраля, 2009 ID: 2535 Поделиться 28 февраля, 2009 Фильм не так уж и плох как говорили , где то напоминает другие фильмы , не поспоришь , Джеймс сыграл на 5 , остальные так себе , спецэффекты норм , переозвучка с Ургантом и Безруковым ужасна , ну в целом 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 февраля, 2009 ID: 2536 Поделиться 28 февраля, 2009 Неплохой фильм, но на один раз, я бы сказала что это не боевик, а сказка, мне там понравилась Джоли особенно ее татуировки, у нее и своих хватает, а тут еще подрисовали, сцена где она выходит из ванны просто супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 марта, 2009 ID: 2537 Поделиться 11 марта, 2009 В целом фильм довольно неплох. К плюсам можно отнести хороший актёрский состав, отличные спецэффекты, красивую съемку. К минусам - бредовый сюжет и неприятные моменты. В общем типичный американский боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 марта, 2009 ID: 2538 Поделиться 16 марта, 2009 Единственное светлое пятно в этой картине - это Анджелина Джоли. И то, без ужаса в глазах на нее смотреть невозможно (до того исхудала, не ручки, а кости). В остальном, ничего хорошего не могу сказать. Почерк Бекмамбетова узнается сразу. Я очень люблю и, соответственно, всегда приветствую наличие спецэффектов в фильмах. НО! Но только в тех случаях, когда они оправданы и выглядят реалистично! В "ОО" спецэффекты меня не просто разочаровали, они меня прямо взбесили! Все эти летющие машины (прямо "Спиди гонщик"), резко сменяющие направление пули (я понимаю, что это теоретически возможно, но все же... это с какой же скоростью нужно вскинуть руку с пистолетом!), замедленные действия (как в "Матрице", только совсем не удачно) - все это на грани фантастики. На фоне "ОО" та же "Матрица", "ВК" и "ЖЧ" выглядят реальностью! Помимо спецэффектов на протяжении всего просмотра меня конкретно раздражал перевод, то бишь русский дубляж! Я поняла, как сильно и за что я не люблю Куценко! Не помню, кто озвучил Фримэна, но вышло хуже некуда! Ну когда уже русские начнут нормально дублировать фильмы??? Понимаю, что вопрос риторический, но не задать его не могу! Касательно сюжета! Фильм становится более или менее интересным лишь к концу! А так, ужасно нудное начало, совмещенное с раздражающими мою нервную систему спецэффектами, сменяется обучительной программой ("то, чего в природе вообще не может быть") и заканчивается более оживленной сценой, в которой нету скучных монологов (что не может не радовать), но которая весь фильм в целом все равно не спасает! Вывао: досмотрела только ради Энжи, которая хоть и ооооочень худая, но красивая и эффектная. Все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 2539 Поделиться 16 марта, 2009 Помимо спецэффектов на протяжении всего просмотра меня конкретно раздражал перевод, то бишь русский дубляж! Я поняла, как сильно и за что я не люблю Куценко!... А кого Куценко то озвучивал? МакЭвоя что ли? Так этот ж Безруков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 марта, 2009 ID: 2540 Поделиться 16 марта, 2009 А кого Куценко то озвучивал? МакЭвоя что ли? Так этот ж Безруков! Не, ну я могу различить голос Безруоква и Куценко! Конечно же не Макэвоя, а мистера Икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 2541 Поделиться 16 марта, 2009 Не, ну я могу различить голос Безруоква и Куценко! Конечно же не Макэвоя, а мистера Икс Перепросмотрел, блин, и вправда Куценко! Я даже как - то сначала не воспринял и не понял что это он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 марта, 2009 ID: 2542 Поделиться 16 марта, 2009 Перепросмотрел, блин, и вправда Куценко! Я даже как - то сначала не воспринял и не понял что это он. Неее, я сразу сообразила. но дело даже не в этом! я вообще осталась крайне недовольна озвучкой, в принципе, как и в большинстве случаев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numreg 16 марта, 2009 ID: 2543 Поделиться 16 марта, 2009 весь фильм один сплошной ляп. братство ткачей (@№%?*!!!), крученые пули и прочее и прочее...всего не вспомнить. я понимал насколько это нелепо, но все-таки досмотрел потому что было интересно насколько абсурдным будет следующий кадр. я ненавижу бекмамбетова и все его творчество и желаю ему счастливой жизни без дальнейшей кинодеятельности. Анджелина Джоли не единственное светлое пятно, а клякса на черном листе бумаги. Когда ей дают роль крутышек она прям так старается, что аж воротит. Макэвоя трогать не буду а вот всем остальным, фильму и лично Безрукову единицу. Фримэну сочувствую. зря он согласился сниматься в этом мусоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 2544 Поделиться 16 марта, 2009 Неее, я сразу сообразила. но дело даже не в этом! я вообще осталась крайне недовольна озвучкой, в принципе, как и в большинстве случаев! Да нет, вроде озвучка более - менее нормальная. Но все же многие моменты рушатся. Например: когда он убивал очередную жертву, пролетая над ее тачкой - Безруков вообще загубил этот момент своим растянутым "Извиииняююсь", когда же у МакЭвоя получилось просто шикарное - "I'm sorry" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 марта, 2009 ID: 2545 Поделиться 16 марта, 2009 Я бы посмотрела этот фильм в оригинале, но лишь в том случае, если бы он мне понравился вообще. А так, второй раз эту, гм... лажу, я смотреть не хочу О, вспомнила, с чего сильно смеялась! Вздохи Энжи, прямо как в Ларе Крофт, привели меня чуть ли не к истерике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 2546 Поделиться 16 марта, 2009 Я бы посмотрела этот фильм в оригинале, но лишь в том случае, если бы он мне понравился вообще. А так, второй раз эту, гм... лажу, я смотреть не хочу весь фильм один сплошной ляп... Вот скажите мне, мне одному этот фильм понравился? И я один разглядел в нем нечто большее, чем э..э Кхм, "трэш"? ...переозвучка с Ургантом и Безруковым ужасна' date=' ну в целом 8/10.[/quote'] Обалдеть! А откуда еще Ургант взялся ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 16 марта, 2009 ID: 2547 Поделиться 16 марта, 2009 Вот скажите мне, мне одному этот фильм понравился? И я один разглядел в нем нечто большее, чем э..э Кхм, "трэш"? Нет, я думаю, фильм понравился многим. Но я, просто, не в их числе Обалдеть! А откуда еще Ургант взялся ? Вот этого и я не знаю... Вчера фильм смотрела, но Урганта не слышала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 марта, 2009 ID: 2548 Поделиться 16 марта, 2009 Вот скажите мне, мне одному этот фильм понравился? И я один разглядел в нем нечто большее, чем э..э Кхм, "трэш"? Вы не одиноки, мне сей фильм тоже понравился не смотря на все недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 16 марта, 2009 ID: 2549 Поделиться 16 марта, 2009 Вот этого и я не знаю... Вчера фильм смотрела, но Урганта не слышала Только понял - блин, здесь оказывается еще и Ургант - тот дружок-то его с выбитым зубом ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 16 марта, 2009 ID: 2550 Поделиться 16 марта, 2009 Обалдеть! А откуда еще Ургант взялся ? Ургант озвучил Барри( чувака, которому Уэсли клавой зубы выбил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.