Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли.

Согласен с тобой.Я повёлся на ролики и на Анджелину Джоли,вот и купил DVD.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли.

А еще Джеймс МакЭвой и Хабенский, которого лично мне было просто дико приятно видеть.

А еще Джеймс МакЭвой и Хабенский, которого лично мне было просто дико приятно видеть.

Ну да, "Русский актёр в Голливудском фильме" - это не каждый день бывает. :)

Ну да, "Русский актёр в Голливудском фильме" - это не каждый день бывает. :)

Почему в кавычках?)

Но вы над этим фактом особо не иронизируете.... такой правда не каждый день бывает, и по хорошему мы должны хоть чуть радоваться)

Клип гораздо лучше фильма ;)

Только песня какая то дурацкая, мне больше клип под The Little Things нравится

..... такой правда не каждый день бывает, и по хорошему мы должны хоть чуть радоваться)
Да чему, млин, радоваться??? :eek:

Этому "прорыву" штоли? Прям ЭТО так звучит, что не было ДО этого ни одной картины, достойной внимания... Были и еще какие! А то что западные умы вряд ли их поймут - это факт. Поэтому и сделал Тимка для них микс ;) А мы (вы) охаете и ахаете! Не достоен этот фильм похвалы, а о гордости вообще речь не идет...

Но вы над этим фактом особо не иронизируете.... такой правда не каждый день бывает, и по хорошему мы должны хоть чуть радоваться)

Ух ты! Почти как в моей рецензии. Ничего-то мы не должны на самом деле.

ладно, ладно.... "... и по хорошему я радовался. " :)

Да чему, млин, радоваться??? :eek:

Этому "прорыву" штоли? Прям ЭТО так звучит, что не было ДО этого ни одной картины, достойной внимания... Были и еще какие! А то что западные умы вряд ли их поймут - это факт. Поэтому и сделал Тимка для них микс ;) А мы (вы) охаете и ахаете! Не достоен этот фильм похвалы, а о гордости вообще речь не идет...

Забыла приписать "имхо". :)

Знаете, позора великого мы тоже не испытали. Были в России боевички и по хуже, и ничего... как то мы все тихо сказали что они гамно, и всё.

А тут... оооо... это ж Тимур... это ж сруб бабла... это ж за рубежом... и понеслось.

По крайней мере на фоне подобного есть чем гордиться.

P.S.

Прям ЭТО так звучит, что не было ДО этого ни одной картины, достойной внимания... Были и еще какие!

Всегда есть что то лучше.

А тут... оооо... это ж Тимур... это ж сруб бабла... это ж за рубежом... и понеслось.

По крайней мере на фоне подобного есть чем гордиться.

Как это понимать? "оооо... это ж Тимур ... сруб бабла" Это и есть достоиства фильма? Этим ты и гордишься? Что в Голливуде не ударили в грязь лицом?

А я считаю, что мы не показали ничего своего русского...Это не искусство и даже не сруб бабла - это ... сказала бы, да забанят. Поэтому не будю. Фильм пустой как цинковое ведро без дна, имхо)))

Как это понимать? "оооо... это ж Тимур ... сруб бабла" Это и есть достоиства фильма?

Что ты... это ваши же в нём недостатки))

Что ты... это ваши же в нём недостатки))

Вовсе нет. Просто фильм на самом деле ничего в себе не несет. Пусть экшн, фантастика, а где логика? Хоть какой-то смысл? Идея? Своя, а не чужая, позаимствованная в русской литературе? Нет ничего своего.

И тебе и возразить нечего ))

Вовсе нет. Просто фильм на самом деле ничего в себе не несет. Пусть экшн, фантастика, а где логика? Хоть какой-то смысл? Идея? Своя, а не чужая, позаимствованная в русской литературе? Нет ничего своего.

То есть чужая - это уже не идея?))

И вообще... что то подозрительно сильно вы прикопались к идее... типо нашли небольшую дыру в фильме (к другим так не прикапываются)), и давай его унижать...)

Давайте без этого)))

Ну конечно гораздо проще "выйти в люди" и показать себя в голливуде с чужой идеей! ;)

Ну так фильм с такой претензией ...

Русская классика + экшн = Тимур сделал эт! :) Вроде так позиционируется? Уффф

Ну конечно гораздо проще "выйти в люди" и показать себя в голливуде с чужой идеей! ;)

Ну так фильм с такой претензией ...

Русская классика + экшн = Тимур сделал эт! :) Вроде так позиционируется? Уффф

Слушайте, скажите осталому, из чего такого великого позаимствованна эта идея, что именнов этот раз нужно так придраться?)) Я что то слышал про Достоевского... правда что ль?)))

Просто идеи, их всегда можно переосмыслить и подать по своему, в другой оболочке.

Мы же не жалуемся что почти в каждом есть любовь...) Так уж и пусть в парочке лент и произведений будет одинаковая идейка... все равно разницы не избежать...

Вроде так позиционируется?

Вот поменьше бы "вроде" и все бы было хорошо)

ДРУЖОК, пустые чатовые сообщения и пиратская видеопродукция у нас не приветствуются (-8)

И вообще... что то подозрительно сильно вы прикопались к идее... типо нашли небольшую дыру в фильме (к другим так не прикапываются))

Отсутствие смысла - это главная дыра фильма, через которую вывалились все спецэффекты. Экшон - полная безвкусица, сценарий - ... (сценарист наверно лопнул от натуги, когда его из пальца высасывал). Пули которые делает единственный человек на земле не могут отследить спецы на которых он же и работал, бред!

Всё вышеперечисленное, естессно, ИМХО.)

Вот интересно, много вас таких, кто на подобные фильмы ходит, что бы мозги напрячь, и какую то великую истину познать?

Вот интересно, много вас таких, кто на подобные фильмы ходит, что бы мозги напрячь, и какую то великую истину познать?
Да дело то не в этом... Даже тот же самый Хэнкок, вышедший в прокат почти одновременно с ОО и то удивил!!! Принес что-то новое! Матрица в свое время очень удивила, даже поразила своей идее мироздания)) Фильм, должен заставить думать или хотя бы задуматься, сопереживать... А что Особо Опасен? ПУСТОЕ кино.

Ага)) Death Proof, тема "маленького человека" в литературе... Это обсуждалось выше в этой теме.

Да дело то не в этом... Даже тот же самый Хэнкок, вышедший в прокат почти одновременно с ОО и то удивил!!! Принес что-то новое! Матрица в свое время очень удивила, даже поразила своей идее мироздания)) Фильм, должен заставить думать или хотя бы задуматься, сопереживать... А что Особо Опасен? ПУСТОЕ кино.

Ага)) Death Proof, тема "маленького человека" в литературе... Это обсуждалось выше в этой теме.

да-с, Хэнкок и Уонтед- чистейшей вод развлекалово, но сравнивать их пользу Хенкока смешно...Хенкок-ето супер пустышка, даже спецэффекты ужасные...

Тогда что делать с людьми которым в этом кино нашли для себя какой то смысл? :)

Хенкок-ето супер пустышка, даже спецэффекты ужасные...
Речь не о спецэффектах, а об идее и новизне сюжета.

А то что ВЫ наспех напечатали - это вообще не аргумент.

Тогда что делать с людьми которым в этом кино нашли для себя какой то смысл? :)
А зачем с ними что-то делать ?

Пусть живут :D

А зачем с ними что-то делать ?

Пусть живут :D

А почему обязательно убивать? :D

P.S. Ну значит хоть что то в плане смысла в этом кино есть?)

P.S. Ну значит хоть что то в плане смысла в этом кино есть?)
Ну к чему толочь воду в ступе? Смысла не вижу... судя по моим постам (количеству) можно подумать, что я восхищена этим фильмом ;) Я уже говорила и не раз, что не вижу смысла в этом кино, сюжет бредовый (ткачи, свиные туши, мексиканские страсти, русский стандарт), а вы какой-то смысл нашли.

Но чтобы закруглить дискуссию могу сказать, что все мнения - субъективны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...