Jacknife 3 августа, 2008 ID: 1901 Поделиться 3 августа, 2008 А что разве фильм уже на лицензии вышел??? Да, только вчера купил. Свежак! Даже меня, дикую поклонницу МакЭвоя, его лицо, "развивающееся" по экрану в замедленном темпе, убивало просто А меня больше убила замедленная рожа его толстой начальницы!!! Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 августа, 2008 ID: 1902 Поделиться 3 августа, 2008 Да, только вчера купил. Свежак! Ну опкупать я вряд ли стану, т.к. понравился фильм так же из-за бешеного драйва. а смотрится всё это хорошо исключительно на большом экране. Но вот в прокате ещё разок посмотреть обязательно возьму. А меня больше убила замедленная рожа его толстой начальницы!!! Ужас! Это вообще не обсуждается. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 3 августа, 2008 ID: 1903 Поделиться 3 августа, 2008 А что разве фильм уже на лицензии вышел??? ДАааааа у нас им магазины посто завалены!!! На стендах по 200 штук стоят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 3 августа, 2008 ID: 1904 Поделиться 3 августа, 2008 Макэвоя люблю, Фримена уважаю, Джоли удивила, Бекмамбетов не разочаровал Просто мои мысли. Только Бекмамбетов, на удивление, не разочаровал. ) оригинальная "What the fuck have you done lately?" в разы круче!!! Не-а. Краткость - сестра таланта. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 августа, 2008 ID: 1905 Поделиться 3 августа, 2008 ДАааааа у нас им магазины посто завалены!!! На стендах по 200 штук стоят!!! Ооо отлично, ато на премьеру фильма не ходил... а посмотреть оч. хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 3 августа, 2008 ID: 1906 Поделиться 3 августа, 2008 а то на премьеру фильма не ходил... а посмотреть оч. хочется. Зря. В домашних условиях этот фильм совсем по-другому смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 августа, 2008 ID: 1907 Поделиться 3 августа, 2008 Зря. В домашних условиях этот фильм совсем по-другому смотрится. Даааа понимаю...и очень желею что не сходил Как раз когда началась премьера уехал за кордон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria 4 августа, 2008 ID: 1908 Поделиться 4 августа, 2008 Только вчера посмотрела фильм и прочитала рецензии. Из них и вытекает данное сообщение. Что смешного в ткацком станке как таковом? Идея не нова, на заре золотой эпохи компьютерных квестов была игра LOOM - вот там тоже все от станка зависело, вся вселенная из дырок состояла. Вобщем, надоело читать пассажи про маляров и плотников. Кстати, раз уж есть популярное братство каменщиков, почему бы не быть и ткачам? Другое дело, как это все подается в фильме, но, повторюсь, сама идея не кажется мне такой уж смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 4 августа, 2008 ID: 1909 Поделиться 4 августа, 2008 Alegria, собственно как и в Дозорах, Тимур попытался создавать атмосферу именно БЫТОВОЙ фантастики. Без магий, потусторонних миров, одушевлений неодушелвенного (хотя конечно и не без этого несколько раз было). Да и в тоже время ставки на какой нить реализм тож не было. Отсюда вообщем то и ткацкий станок. И кто знает, а вдруг и в жизни такая секта существует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 4 августа, 2008 ID: 1910 Поделиться 4 августа, 2008 Только вчера посмотрела фильм и прочитала рецензии. Из них и вытекает данное сообщение. Что смешного в ткацком станке как таковом? Идея не нова, на заре золотой эпохи компьютерных квестов была игра LOOM - вот там тоже все от станка зависело, вся вселенная из дырок состояла. Вобщем, надоело читать пассажи про маляров и плотников. Кстати, раз уж есть популярное братство каменщиков, почему бы не быть и ткачам? Другое дело, как это все подается в фильме, но, повторюсь, сама идея не кажется мне такой уж смешной. Из всей этой истории "ОО" меня больше прёт, что сначало у Бекмамбетова был мел судьбы (Дневной дозор), потом Ирония судьбы, а вот теперь станок судьбы! Чё он так зациклился на этой судьбе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 4 августа, 2008 ID: 1911 Поделиться 4 августа, 2008 Из всей этой истории "ОО" меня больше прёт, что сначало у Бекмамбетова был мел судьбы (Дневной дозор), потом Ирония судьбы, а вот теперь станок судьбы! Чё он так зациклился на этой судьбе? Классное наблюдение:lol: Может он хочет выявить наиболее эффективное выявление судьбы, черт его знает, мож он философ-алхимик какой-нибудь, а мы его в режиссеры записываем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 августа, 2008 ID: 1912 Поделиться 4 августа, 2008 Не фильм, а сказка какая-то. Весь экшен "нереален", но всё равно зрелищно. Спецэффекты хорошие, но могло бы их быть поменьше, а то их слишком много. Идеи со станком и с бомбо-крысами оригинальные, но и в то же время смешные =). Игра актёров понравилась, но Джоли какая-то страшноватая вышла, или мне показалось...=) Вообщем хороший боевичок, но на один раз. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 августа, 2008 ID: 1913 Поделиться 5 августа, 2008 Из всей этой истории "ОО" меня больше прёт, что сначало у Бекмамбетова был мел судьбы (Дневной дозор), потом Ирония судьбы, а вот теперь станок судьбы! Чё он так зациклился на этой судьбе? Всё... найден новый повод для насмешек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wins 5 августа, 2008 ID: 1914 Поделиться 5 августа, 2008 Фильм отвратителен. Сразу видно наши руки приложили к созданию фильма. Даже жалко что в этот фильм попали такие знаменитые голливдские актеры. А уж спец эффекты то ну куда их столько я вот не пойму это такую муть вообще снять разве можно было ? Ну жас особенно бесят не реальные спец эффекты вроде перелетающей машины через машину да еще и при этом с выстрелом в люк, и заворачивающие за угол пули (( Оценка 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 5 августа, 2008 ID: 1915 Поделиться 5 августа, 2008 Нормальный фильмец. Чего так на Бека набросились? Комикс - это комикс. Сюжет конечно бредовый, но тут обычно доля виды режиссера ничтожна мала. Особенно, если режиссер - новичок в Голливуде, которому дают шанс. Хотите пуль летающих по реальным траекториям с учетом всей баллистики - смотрите учебные пособия для в/с, спортсменов-стрелков и т.п. Там правда Джоллей не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 августа, 2008 ID: 1916 Поделиться 5 августа, 2008 Фильм отвратителен. Да вы что?))) Сразу видно наши руки приложили к созданию фильма. Да, видно. Молодцы. Даже жалко что в этот фильм попали такие знаменитые голливудские актеры. Мда, бедные люди. А уж спец эффекты то ну куда их столько я вот не пойму это такую муть вообще снять разве можно было ? В Трансах и то больше, но народ же рад (пусть и не весь). Да и тебе думаю понравилось) Ну жас особенно бесят не реальные спец эффекты вроде перелетающей машины через машину да еще и при этом с выстрелом в люк, и заворачивающие за угол пули (( Ёлы палы... я промолчу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 5 августа, 2008 ID: 1917 Поделиться 5 августа, 2008 У меня этот фильм на DVD есть.Буду дома смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 7 августа, 2008 ID: 1918 Поделиться 7 августа, 2008 Не знаю для кого как, а для меня в кинофильме всегда было ценно наблюдать явления, невозможные или труднореализуемые в реальности. Для желающих того, чтобы в кино было все, как в жизни, можно просто выйти во двор, пообщаться с окружающими и получить порцию позитивных или негативных эмоций. Либо смотреть Дискавери. Зачем смотреть фильм с гигантским бюджетом, зная, что режиссером является некий Бекмамбетов и возмущаться нагромождением по поводу и без него спецэффектами. Я был бы удивлен (и неприятно) как раз минималистичностью таковых и максимальному уделению внимания проникновенными задушевными диалогами Оценка фильму - 8/10. Качественное зрелище для глаз и слуха, но не для ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingy6 7 августа, 2008 ID: 1919 Поделиться 7 августа, 2008 Фильм среднего класса.Сюжет более менее.Но в конце,когда Фокс закрутила пулю-это ваще БРЕД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 1920 Поделиться 7 августа, 2008 Фильм среднего класса.Сюжет более менее.Но в конце,когда Фокс закрутила пулю-это ваще БРЕД. Не только в конце, весь фильм, когда стреляли из пистолетов пули как-то закручивались, как-то врезались друг в друга, как-то отскакивали назад... как-то нереально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 августа, 2008 ID: 1921 Поделиться 7 августа, 2008 Не только в конце, весь фильм, когда стреляли из пистолетов пули как-то закручивались, как-то врезались друг в друга, как-то отскакивали назад... как-то нереально! Паразительное наблюдение:lol: А то тут все бьют себя пяткой в грудь, что это все возможное и вполне выполнимое действие. Если вы судите по реальности из кино, то нас давно захватили инопланетяне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 1922 Поделиться 7 августа, 2008 Паразительное наблюдение:lol: А то тут все бьют себя пяткой в грудь, что это все возможное и вполне выполнимое действие. Если вы судите по реальности из кино, то нас давно захватили инопланетяне Видемо, больше всех они захватили Бекмамбетова. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 августа, 2008 ID: 1923 Поделиться 7 августа, 2008 Видемо, больше всех они захватили Бекмамбетова. ) Да нет же, судьба - вот его тема, единственное что мне непонравилось в спецэффектах - торможение аля матрица в огромных количествах и по большей части не к месту, перекошенная от натуги физиономия МакЭвоя с весь экран и биение сердца (у меня аж голова трещать начинала), а особо понравась эстафета Уэсли между станками в здании братства. Фильм конечно средний, но бывало и хуже, а этот вполне смотрибельный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 7 августа, 2008 ID: 1924 Поделиться 7 августа, 2008 Да нет же, судьба - вот его тема, единственное что мне непонравилось в спецэффектах - торможение аля матрица в огромных количествах и по большей части не к месту, перекошенная от натуги физиономия МакЭвоя с весь экран и биение сердца (у меня аж голова трещать начинала), а особо понравась эстафета Уэсли между станками в здании братства. Фильм конечно средний, но бывало и хуже, а этот вполне смотрибельный А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 7 августа, 2008 ID: 1925 Поделиться 7 августа, 2008 А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли. Полностью согласна, но так как Джоли одним своим присутствием так украшает любой фильм, то значит он уже на порядок выше и худшим быть не может (для меня по крайней мере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.