Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А что разве фильм уже на лицензии вышел???

Да, только вчера купил. Свежак!

Даже меня, дикую поклонницу МакЭвоя, его лицо, "развивающееся" по экрану в замедленном темпе, убивало просто

А меня больше убила замедленная рожа его толстой начальницы!!! Ужас!:wacko:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, только вчера купил. Свежак!

Ну опкупать я вряд ли стану, т.к. понравился фильм так же из-за бешеного драйва. а смотрится всё это хорошо исключительно на большом экране. Но вот в прокате ещё разок посмотреть обязательно возьму. :)

А меня больше убила замедленная рожа его толстой начальницы!!! Ужас!:wacko:

Это вообще не обсуждается. :lol:

А что разве фильм уже на лицензии вышел???

ДАааааа у нас им магазины посто завалены!!! На стендах по 200 штук стоят!!!

Макэвоя люблю, Фримена уважаю, Джоли удивила, Бекмамбетов не разочаровал

Просто мои мысли. Только Бекмамбетов, на удивление, не разочаровал. )

оригинальная "What the fuck have you done lately?" в разы круче!!!

Не-а. Краткость - сестра таланта. ))

ДАааааа у нас им магазины посто завалены!!! На стендах по 200 штук стоят!!!

Ооо отлично, ато на премьеру фильма не ходил... а посмотреть оч. хочется.

а то на премьеру фильма не ходил... а посмотреть оч. хочется.

Зря. В домашних условиях этот фильм совсем по-другому смотрится.

Зря. В домашних условиях этот фильм совсем по-другому смотрится.

Даааа понимаю...и очень желею что не сходил:sad: Как раз когда началась премьера уехал за кордон.:unsure:

Только вчера посмотрела фильм и прочитала рецензии. Из них и вытекает данное сообщение.

Что смешного в ткацком станке как таковом? Идея не нова, на заре золотой эпохи компьютерных квестов была игра LOOM - вот там тоже все от станка зависело, вся вселенная из дырок состояла.

Вобщем, надоело читать пассажи про маляров и плотников. Кстати, раз уж есть популярное братство каменщиков, почему бы не быть и ткачам? Другое дело, как это все подается в фильме, но, повторюсь, сама идея не кажется мне такой уж смешной.

Alegria, собственно как и в Дозорах, Тимур попытался создавать атмосферу именно БЫТОВОЙ фантастики.

Без магий, потусторонних миров, одушевлений неодушелвенного (хотя конечно и не без этого несколько раз было).

Да и в тоже время ставки на какой нить реализм тож не было.

Отсюда вообщем то и ткацкий станок. И кто знает, а вдруг и в жизни такая секта существует. ;)

Только вчера посмотрела фильм и прочитала рецензии. Из них и вытекает данное сообщение.

Что смешного в ткацком станке как таковом? Идея не нова, на заре золотой эпохи компьютерных квестов была игра LOOM - вот там тоже все от станка зависело, вся вселенная из дырок состояла.

Вобщем, надоело читать пассажи про маляров и плотников. Кстати, раз уж есть популярное братство каменщиков, почему бы не быть и ткачам? Другое дело, как это все подается в фильме, но, повторюсь, сама идея не кажется мне такой уж смешной.

Из всей этой истории "ОО" меня больше прёт, что сначало у Бекмамбетова был мел судьбы (Дневной дозор), потом Ирония судьбы, а вот теперь станок судьбы! :) Чё он так зациклился на этой судьбе? :)

Из всей этой истории "ОО" меня больше прёт, что сначало у Бекмамбетова был мел судьбы (Дневной дозор), потом Ирония судьбы, а вот теперь станок судьбы! :) Чё он так зациклился на этой судьбе? :)

Классное наблюдение:lol: Может он хочет выявить наиболее эффективное выявление судьбы, черт его знает, мож он философ-алхимик какой-нибудь, а мы его в режиссеры записываем

Не фильм, а сказка какая-то. Весь экшен "нереален", но всё равно зрелищно. Спецэффекты хорошие, но могло бы их быть поменьше, а то их слишком много. Идеи со станком и с бомбо-крысами оригинальные, но и в то же время смешные =). Игра актёров понравилась, но Джоли какая-то страшноватая вышла, или мне показалось...=) Вообщем хороший боевичок, но на один раз.

8 из 10.

Всё... найден новый повод для насмешек... :redface:

Фильм отвратителен. Сразу видно наши руки приложили к созданию фильма. Даже жалко что в этот фильм попали такие знаменитые голливдские актеры. А уж спец эффекты то ну куда их столько я вот не пойму это такую муть вообще снять разве можно было ? Ну жас особенно бесят не реальные спец эффекты вроде перелетающей машины через машину да еще и при этом с выстрелом в люк, и заворачивающие за угол пули (( Оценка 2 из 10

Нормальный фильмец. Чего так на Бека набросились? Комикс - это комикс. Сюжет конечно бредовый, но тут обычно доля виды режиссера ничтожна мала. Особенно, если режиссер - новичок в Голливуде, которому дают шанс.

Хотите пуль летающих по реальным траекториям с учетом всей баллистики - смотрите учебные пособия для в/с, спортсменов-стрелков и т.п. Там правда Джоллей не будет.

Фильм отвратителен.

Да вы что?)))

Сразу видно наши руки приложили к созданию фильма.

Да, видно. Молодцы. :)

Даже жалко что в этот фильм попали такие знаменитые голливудские актеры.

Мда, бедные люди. :)

А уж спец эффекты то ну куда их столько я вот не пойму это такую муть вообще снять разве можно было ?

В Трансах и то больше, но народ же рад (пусть и не весь). Да и тебе думаю понравилось)

Ну жас особенно бесят не реальные спец эффекты вроде перелетающей машины через машину да еще и при этом с выстрелом в люк, и заворачивающие за угол пули ((

Ёлы палы... я промолчу)

У меня этот фильм на DVD есть.Буду дома смотреть.

Не знаю для кого как, а для меня в кинофильме всегда было ценно наблюдать явления, невозможные или труднореализуемые в реальности.

Для желающих того, чтобы в кино было все, как в жизни, можно просто выйти во двор, пообщаться с окружающими и получить порцию позитивных или негативных эмоций. Либо смотреть Дискавери.

Зачем смотреть фильм с гигантским бюджетом, зная, что режиссером является некий Бекмамбетов и возмущаться нагромождением по поводу и без него спецэффектами. Я был бы удивлен (и неприятно) как раз минималистичностью таковых и максимальному уделению внимания проникновенными задушевными диалогами

Оценка фильму - 8/10. Качественное зрелище для глаз и слуха, но не для ума

Фильм среднего класса.Сюжет более менее.Но в конце,когда Фокс закрутила пулю-это ваще БРЕД.

Фильм среднего класса.Сюжет более менее.Но в конце,когда Фокс закрутила пулю-это ваще БРЕД.

Не только в конце, весь фильм, когда стреляли из пистолетов пули как-то закручивались, как-то врезались друг в друга, как-то отскакивали назад... как-то нереально!

Не только в конце, весь фильм, когда стреляли из пистолетов пули как-то закручивались, как-то врезались друг в друга, как-то отскакивали назад... как-то нереально!

Паразительное наблюдение:lol: А то тут все бьют себя пяткой в грудь, что это все возможное и вполне выполнимое действие. Если вы судите по реальности из кино, то нас давно захватили инопланетяне

Паразительное наблюдение:lol: А то тут все бьют себя пяткой в грудь, что это все возможное и вполне выполнимое действие. Если вы судите по реальности из кино, то нас давно захватили инопланетяне

Видемо, больше всех они захватили Бекмамбетова. :) :D)

Видемо, больше всех они захватили Бекмамбетова. :) :D)

Да нет же, судьба - вот его тема, единственное что мне непонравилось в спецэффектах - торможение аля матрица в огромных количествах и по большей части не к месту, перекошенная от натуги физиономия МакЭвоя с весь экран и биение сердца (у меня аж голова трещать начинала), а особо понравась эстафета Уэсли между станками в здании братства. Фильм конечно средний, но бывало и хуже, а этот вполне смотрибельный

Да нет же, судьба - вот его тема, единственное что мне непонравилось в спецэффектах - торможение аля матрица в огромных количествах и по большей части не к месту, перекошенная от натуги физиономия МакЭвоя с весь экран и биение сердца (у меня аж голова трещать начинала), а особо понравась эстафета Уэсли между станками в здании братства. Фильм конечно средний, но бывало и хуже, а этот вполне смотрибельный

А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли.

А как по мне, то худший боевик 2008-го, единственная сильная сторона фильма - Анджелина Джоли.

Полностью согласна, но так как Джоли одним своим присутствием так украшает любой фильм, то значит он уже на порядок выше и худшим быть не может (для меня по крайней мере:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...