Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

И сделали это, судя по всему, другие гении, не удосужившись сначала посмотреть Джона Ву (: Потому что мало того, что ТБ до Ву по части экшна как до звезд, так еще и стили разные.

а знаете что ?) надо дать Тимуру на второй его американский фильм Джона Траволту и Николаса Кейджа и оуительный сценарий какого нибудь боевика ) и посмотрим что вы потом заговорите )

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а знаете что ?) надо дать Тимуру на второй его американский фильм Джона Траволту и Николаса Кейджа и оуительный сценарий какого нибудь боевика ) и посмотрим что вы потом заговорите )

В общем-то все тоже самое - буду говорить, что те, кто сравнивают экшн ОО с творениями Джона Ву, последнего не смотрели, либо смотрели плохо. А вот "что вы потом", когда ТБ ессна так и не сумеет подняться до уровня Ву даже с Траволтой и Кейджем, и впрямь интересно (:

Давайте каждому мало-мальски терпимому режиссеру дадим то же самое и посмотрим что скажете вы (наверно опять что-то про шедевр?):)

Давайте каждому мало-мальски терпимому режиссеру дадим то же самое и посмотрим что скажете вы (наверно опять что-то про шедевр?):)

"мало-мальски терпимому режиссеру " это не про Тимура ((, зачем наговаривайте...153.000.000 ?) это что по вашему ? это сборы фильма "Особо Опасен"

люди не пойдут на фуфло толпами..

Посмотрела. Даже не знаю. Вроде и неплохо, но явно большего ожидала. Фильм во всех смыслах развлекательный. Без особого смысла, один сплошной спецэффект, но чтобы проветриться самое оно.

Из плюсов: Потрясающая динамика, зрелищность, лихо закрученный сюжет, красивая и обворожительная Анджелина и не менее красивый и обворожительный Джеймс МакЭвой.

Из минусов: Слишком однообразные Тимуровские спецэффекты (Как будто Иронию или Дозоры смотришь местами), худоба той же Анджелины Джоли (убивающая её красоту), абсолютно лишний Хабенский (при всей любви....) и, наверное, обилие крови.

Плюсов несомненно больше и они весомей, но всё равно что-то не то. Боевик-то стоящий, но пересматривать его, как "Крепкий орешек" по сто раз рука не потянется.

"мало-мальски терпимому режиссеру " это не про Тимура ((, зачем наговаривайте...153.000.000 ?) это что по вашему ? это сборы фильма "Особо Опасен"

У меня ассоциативное мышление, и соответственно первое что оно выдает это ассоциации, так что не впадайте лишний раз в буйство, но на протяжении всего того времени что я читаю ваши посты меня не покидает одна фраза: "Она измеряла счастье в литрах, а любовь в количестве раз...", которую смело можно продолжить как: "...а вы измеряете шедевр деньгами и сборами" (подмена ценностей - просще говоря)

У меня ассоциативное мышление, и соответственно первое что оно выдает это ассоциации, так что не впадайте лишний раз в буйство, но на протяжении всего того времени что я читаю ваши посты меня не покидает одна фраза: "Она измеряла счастье в литрах, а любовь в количестве раз...", которую смело можно продолжить как: "...а вы измеряете шедевр деньгами и сборами" (подмена ценностей - просще говоря)

это говорит о том что Тимур справился с поставленной задачей, и снял очень качественный коммерческий хит, в котором найдется место и поразмыслить над своей жизнью, зрителям в зале, и музыка написана отменно..все на своих местах..все очень качественно...сборы подтверждают что людям понравилось и они смотрели этот фильм...советуя его друзьям...а Шедевр это чисто для меня !!! я без ума от фильма..зацепил меня

и хочу сказать насчет Джона Ву...посмотрите в фильме "ОО" в финальной сцене "разгром на фабрике" мммм пробег по залу Уэсли Гибсона с двумя стволами....и что Вы хотите сказать ? гораздо фиговее снято чем у Ву ??? да ну нафиг....это цитата из фильмов Ву ...как бы дань уважения Голливудскому масштабному стилю...и с нашей российской изюминкой... да короче что тут спорить..Тимур снят Отличный Фильм !!!!

А некому тот самый пробег по фабрике не напомнил "Эквилибриум"?

А некому тот самый пробег по фабрике не напомнил "Эквилибриум"?

да много можно фильмов называть ) и "Матрицу" прородительницу вспомните )) я говорю что "ОО" это не дешевая подделка...это фильм который встал в один ряд с указанными выше...столпами жанра...и смотрится среди них уверенно и хорошо...со своими нотками... кстати момент в выбитом стекле осколке..виден чувак..которого замочили...)

а в начальной сцене фильма когда...чел из окна прыгает )) это ли не чисто Тимуровский стиль...так нарисовать ) мммм прелесть ) понятно что напоминает "Матрицу перезагрузку" но млять...в "ОО" есть своя прелесть !!!!

да много можно фильмов называть ) и "Матрицу" прородительницу вспомните )) я говорю что "ОО" это не дешевая подделка...это фильм который встал в один ряд с указанными выше...столпами жанра...и смотрится среди них уверенно и хорошо...со своими нотками... кстати момент в выбитом стекле осколке..виден чувак..которого замочили...)

а в начальной сцене фильма когда...чел из окна прыгает )) это ли не чисто Тимуровский стиль...так нарисовать ) мммм прелесть ) понятно что напоминает "Матрицу перезагрузку" но млять...в "ОО" есть своя прелесть !!!!

Есть, не спорю. Как развлекательное кино снят превосходно. Экшна хоть отбавляй. Вспомнился ещё поезд. Супер-было! И МакЭвой.....:roll:

Не надо сравнивать Бекмамбетова ни с кем. У него свой взгляд, как надо снимать кино. ОО дал ему шанс засветится в мире и показать своё мастерство и вообще хватит засорять тему.

Не надо сравнивать Бекмамбетова ни с кем. У него свой взгляд, как надо снимать кино. ОО дал ему шанс засветится в мире и показать своё мастерство и вообще хватит засорять тему.

Абсолютно согласен !!!!!

Вооо Папа Джонс ) молодец задвинул хорошо ) реально нормальный отзыв ) но Тимур все таки Гений !!! а не просто молодец )

Ничего гениального я там не увидел. Есть лишь хорошо сбитый динамичный боевичок, за просмотр, которого мне не жалко денег. Другое дело, что это первый случай, когда подобный экшОн ставит наш режиссёр. Человек, который в принципе не приучен работать с такими бюджетами и такой техникой.

Что касается "русского Уеболла". В отличии от железного немца, ТБ не считает свои работы гениальными (Дозоры, так вообще трешем назвал), и не отрицает своих ошибок.

Тимум гений, его уже успели прозвать " второй Джон Ву".

О_о. Почему же сразу не второй Чаплин? :D

Что касается "русского Уеболла". В отличии от железного немца, ТБ не считает свои работы гениальными (Дозоры, так вообще трешем назвал), и не отрицает своих ошибок.

а причем тут вообще уе болл...он лох...почему его надо вспоминать..... почему у нас русских такая нелюбовь к русским же людям когда они чего то добиваются.... а ??

вот например футбол...итальянцы все проиграли на Евро в пух и прах...дак их никто не считает за лахов в футболе...а наши не смогли победить испанию в последней игре так сразу лахи..... так и тут Российский режиссер снял оуительный фильм который гораздо круче всяких там "Индиан" и "Железных человеков" дак почему это не признать и не считать Тимура наряду с Майклом Бэем и иже с ними....а ? почему мы сразу сравниваем с какими то уж совсем лохами...фильмы которых валились в прокатах и не вообще не достойны что бы о них говорить.....надо радоватся за Тимура и то что он снял такой фильм....

а причем тут вообще уе болл...он лох...почему его надо вспоминать..... почему у нас русских такая нелюбовь к русским же людям когда они чего то добиваются.... а ??

вот например футбол...итальянцы все проиграли на Евро в пух и прах...дак их никто не считает за лахов в футболе...а наши не смогли победить испанию в последней игре так сразу лахи..... так и тут Российский режиссер снял оуительный фильм который гораздо круче всяких там "Индиан" и "Железных человеков" дак почему это не признать и не считать Тимура наряду с Майклом Бэем и иже с ними....а ? почему мы сразу сравниваем с какими то уж совсем лохами...фильмы которых валились в прокатах и не вообще не достойны что бы о них говорить.....надо радоватся за Тимура и то что он снял такой фильм....

Да все радуются, просто не надо кричать о гениальности ОО на каждом шагу. По-вашему, так если он русский, значит мы русские должны слепо орать во все стороны, что он гений и всё, что он делает гениально. Способность трезво оценить фильм, кто бы его не снял, должна присутствовать в любом человеке. У Вас она похоже хромает на обе ноги. Уж, простите, но сравнивать ОО с "Индианой" - это кощунство.

И ещё, мне жаль, если вы общаетесь с людьми, которые бросали камни в нашу сборную после проигрыша испанцам. Здесь, на форуме, таких людей не было. Да и среди моих друзей тоже.

Мы радуемся за Тимура, но ему ещё нужно доказать, что он сможет на таком же уровне снять ещё не один фильм (как тот же Бэй), а не скатиться до копирования собственных спецэффектов из картины в картину. Вот если сможет, то мы подумаем о том, чтобы назвать его гением. :)

Дорогие киноманы, здрасте! Не подскажете, где можно найти песенку из титров на карявом русском, кажется, аналог Little Things Дэнни Эльфмана?

Да все радуются, просто не надо кричать о гениальности ОО на каждом шагу. По-вашему, так если он русский, значит мы русские должны слепо орать во все стороны, что он гений и всё, что он делает гениально.

Думаю, многим людям приятно, что русский снял Голивудский блокбастер, пригласил русского актёра, организовал дубляж и т.д.

а не скатиться до копирования собственных спецэффектов из картины в картину.

Вот это была его главная ошибка, что он взял почти всю его бригаду с России и начал копировать спецэффекты с Дозора, а эффекты с других фильмов маскируя под своих.

До статуса лучшего режиссёра боевиков ему очень далеко и ОО пока не доказательство.

Мы радуемся за Тимура, но ему ещё нужно доказать, что он сможет на таком же уровне снять ещё не один фильм (как тот же Бэй), а не скатиться до копирования собственных спецэффектов из картины в картину. Вот если сможет, то мы подумаем о том, чтобы назвать его гением. :)

ему уже ничего не кому не надо доказывать, он все уже доказал тем что снял такой блокбастер как "Особо Опасен" !!! и у Бэя тоже хватает самокопирования ) это не самокопирование а свой язык повествования..и у Тимура он особенный.. и честно говоря я Индиану два раза посмотрел так как первый раз толком не смотрел а отвелкался...а "ОО" я посмотрел 5 раз и каждый раз муражки по коже от финальной сцены...поэтому я и говорю о гениальности фильма...что он уж очень удачный получился...

Думаю, многим людям приятно, что русский снял Голивудский блокбастер, пригласил русского актёра, организовал дубляж и т.д.

Приятно, не спорю. Но не настолько, чтоб с пеной у рта кричать о гениальности. Во всём нужна мера.

Вот это была его главная ошибка, что он взял почти всю его бригаду с России и начал копировать спецэффекты с Дозора, а эффекты с других фильмов маскируя под своих.

До статуса лучшего режиссёра боевиков ему очень далеко и ОО пока не доказательство.

Вот и я о том же. :)

ему уже ничего не кому не надо доказывать, он все уже доказал тем что снял такой блокбастер как "Особо Опасен" !!! и у Бэя тоже хватает самокопирования ) это не самокопирование а свой язык повествования..и у Тимура он особенный.. и честно говоря я Индиану два раза посмотрел так как первый раз толком не смотрел а отвелкался...а "ОО" я посмотрел 5 раз и каждый раз муражки по коже от финальной сцены...поэтому я и говорю о гениальности фильма...что он уж очень удачный получился...

Рада конечно, что мистеру Бекмамбетову уже не нужно ничего вам доказывать, но боюсь, таких как вы мало. Тем более в Голливуде, где за любую оплошность сожрут и не поперхнутся. Не надо преувеличивать место ОО в истории сейчас, время покажет. :)

И какие же спец эффекты он скопировал с дозоров???

И какие же спец эффекты он скопировал с дозоров???

Я говорю о том, что спецэффекты показаные в ОО были и в Дозоре!

Приятно, не спорю. Но не настолько, чтоб с пеной у рта кричать о гениальности. Во всём нужна мера.

ДЫ кто?? Это вы с пеной у рта доказываете обратное! Что в этом фильме плохого люди находят, не пойму?

Я говорю о том, что спецэффекты показаные в ОО были и в Дозоре!

Ххххмммммм... и какие же именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...