YHWH 8 июля, 2008 ID: 1726 Поделиться 8 июля, 2008 Да ладно, боже мой. Ни с кем не хочу делиться))))) высказываю свое мнение и все. В правилах это не запрещено. И вам кажется. Мнение обычно обосновывают. Насчет "поперли законы физики" - так может сказать только человек, который видел обложку учебника по физику, но врядли читал чего там внутри. Законы физики очень многое допускают. Просто, прежде чем на них ссылаться, их знать надо. Например на эффект Магнуса или принцип Бернулли. А так, не мнение это, а эмоциональный припадок.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 1727 Поделиться 8 июля, 2008 Вау "Особо Опасен" по сборам идет хорошо, думаю мой прогноз 300 лямчиков сбудется) дай бы бог ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantisa 8 июля, 2008 ID: 1728 Поделиться 8 июля, 2008 Вау "Особо Опасен" по сборам идет хорошо, думаю мой прогноз 300 лямчиков сбудется) дай бы бог ) Ну так и сам фильм неплохой, вот и сборы немаленькие)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 1729 Поделиться 8 июля, 2008 Ну так и сам фильм неплохой, вот и сборы немаленькие)))) Да фильм просто потрясный !!!! я жду недождусь когда выйдет DVD вроде Тимур говорил что особо с дисками тянуть не будут )) я где то слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantisa 8 июля, 2008 ID: 1730 Поделиться 8 июля, 2008 Клево...я тоже жду, когда появится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 июля, 2008 ID: 1731 Поделиться 8 июля, 2008 Я видел немного фильмов с Джоли, но эта её снисходительная улыбка под дулом МакЭвоя, пожалуй, запомнится самым ярким эпизодом с ней для меня О, значит я не один такой. Для меня вообще эта улыбка - один из самых ярких моментов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1732 Поделиться 8 июля, 2008 я жду недождусь когда выйдет DVD вроде Тимур говорил что особо с дисками тянуть не будут )) я где то слышал Да, вроде должен уже на след. неделе выйти, числа 15... Хотя им верить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 июля, 2008 ID: 1733 Поделиться 8 июля, 2008 Самому этот шаг не кажется глупым?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 1734 Поделиться 8 июля, 2008 О, значит я не один такой. Для меня вообще эта улыбка - один из самых ярких моментов фильма. да здравейший момент )) в зале все смеялись ) особливо девочки поглядывая так на своих мальчиков ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1735 Поделиться 8 июля, 2008 Самому этот шаг не кажется глупым?) ты о чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 8 июля, 2008 ID: 1736 Поделиться 8 июля, 2008 Не закончив прокат фильма толком, уже выпускать его на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1737 Поделиться 8 июля, 2008 а было уже так... к примеру "Лавка чудес" и "Форсаж Да Винчи"... Они ещё в кино шли, и уже на прилавках магазинов лежали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 1738 Поделиться 8 июля, 2008 а было уже так... к примеру "Лавка чудес" и "Форсаж Да Винчи"... Они ещё в кино шли, и уже на прилавках магазинов лежали... да уж фильмы то назвал лажовенькие )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 8 июля, 2008 ID: 1739 Поделиться 8 июля, 2008 Не закончив прокат фильма толком, уже выпускать его на двд. Согласен. А потом вот начинаем говорить, мол, нету бонусов, нету английской дорожки... Сделали бы, как во всех странах - выпуск фильма спустя несколько месяцев после проката... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА1713127145 8 июля, 2008 ID: 1740 Поделиться 8 июля, 2008 Сделали бы, как во всех странах - выпуск фильма спустя несколько месяцев после проката... Так делает только West, ну и Universal/Paramount Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскивель 8 июля, 2008 ID: 1741 Поделиться 8 июля, 2008 А где-же в "-" ржавая копейка ? ) И другие ржавые штуки ? Это не "копейка", это "Фиат". Было время, наши слямзили модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2008 ID: 1742 Поделиться 8 июля, 2008 Это не "копейка", это "Фиат". Было время, наши слямзили модель. Слова правильно подбирайте. Слямзили это значит украли. ВАЗ официально строили итальянцы. Официально оформленная лицензия на выпуск это не слямзили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 июля, 2008 ID: 1743 Поделиться 8 июля, 2008 Фильм является экранизацией комикса Марка Миллара. Стоит заметить, что экранизация вольная, ибо комикс был скорее жёсткой сатирой, нежели, авантюрным экшен-триллером. Но у режиссёра было своё видение проекта, которое выражалось в завёртывании идеи первоисточника в “попсовую упаковку”. Именно поэтому, сюжетная линия не искушает зрителя особыми изысками. Бекмамбетов открыто цитирует “Бойцовский клуб” (офисный рабочий - в унынии, столик Икеа, фармацевтическая химия в качестве фальшивой панацеи), боевики Джона Ву (bullet-time) , и самого себя (трясущаяся в эпилептическом припадке камера, страшные рожи крупным планом) Бекмамбеков не стремится к оригинальным диалогам, зачастую скатываясь к банальщине уровня: “Ты избранный” Однако, усидев середину, и дождавшись главного сюжетного поворота, вы увидите, как он уведёт фильм из дебрей опасной авантюры, в русло жёсткого боевика. Боевика, из которого никто не уйдёт живым… Экшену в фильме подходит описание: “Так не бывает”. Прыжки на 20 метров, вертлявые пули, железные челюсти…С другой стороны, достоверности здесь не требуется. Главное – изобразить экшен как можно зрелищней. Несмотря на обилие CGI эффектов (полностью сделанных на отечественной студии), основная причина, по которой боевые сцены выглядят так впечатляюще, это насилие рейтинга R. Естественно, могут возникнуть вопросы к отечественной локализации. Довольно странно, что из фильма R-rated, выдрали все нецензурные выражения, лишив его половины эмоционального окраса. Получается, что голые задницы, расстрел трупов и кишки на асфальте, это нормально, а слово из трёх букв, нет. Так же, вызывают вопросы некоторые голоса для озвучки. Имея в запасе опыт работы, внушительный бюджет, голливудских звёзд и интернациональную рекламную компанию, трудно не создать блокбастер. Другое дело, в какую категорию он будет входить: Крышесносный аттракцион, спецэффектовый “trash for cash” или зрелищное и в то же время, осмысленное кино? В “Wanted”, мы имеем что-то среднее между первым и третьим. С самого начала зрителю тыкают в нос темой “бунта офисных работников и контроля своей жизни ”, хотя раскрывают её очень сомнительно, отодвигая на второй план, уже на 20-ой минуте. Хотя, тут стоить заметить, что режиссёр ставил целью снять не философский фильм, а развлекательный экшен для массового зрителя. Тимур Бекмамбетов не считался мастодонтом отечественного кинопрома. После таких, мягко говоря, спорных фильмов, как “Дозоры” и “Ирония судьбы 2”, мало кто предполагал, что через год, этот же режиссёр снимет такой взрывной боевик. Учитывая, что раньше, отечественные режиссёры вообще не могли снять чего-то подобного, 'Wanted ' подаёт надежду на то, что хотя бы в развлекательном кино, у нас когда-нибудь будет всё в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскивель 8 июля, 2008 ID: 1744 Поделиться 8 июля, 2008 Слова правильно подбирайте. Слямзили это значит украли. ВАЗ официально строили итальянцы. Официально оформленная лицензия на выпуск это не слямзили. Прошу прощения, если вас оскорбила моя резкость-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2008 ID: 1745 Поделиться 8 июля, 2008 Прошу прощения, если вас оскорбила моя резкость-) Это не резкость. И за ВАЗ я не обиделся. Мне просто смешно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 8 июля, 2008 ID: 1746 Поделиться 8 июля, 2008 Учитывая, что раньше, отечественные режиссёры вообще не могли снять чего-то подобного, 'Wanted ' подаёт надежду на то, что хотя бы в развлекательном кино, у нас когда-нибудь будет всё в порядке. Вооо Папа Джонс ) молодец задвинул хорошо ) реально нормальный отзыв ) но Тимур все таки Гений !!! а не просто молодец ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanted 8 июля, 2008 ID: 1747 Поделиться 8 июля, 2008 Вооо Папа Джонс ) молодец задвинул хорошо ) реально нормальный отзыв ) но Тимур все таки Гений !!! а не просто молодец ) Согласен на все 100% Тимум гений, его уже успели прозвать " второй Джон Ву". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июля, 2008 ID: 1748 Поделиться 8 июля, 2008 Тимум гений, его уже успели прозвать " второй Джон Ву". А еще "русский Уве Болл" Истина, как всегда, посередине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 8 июля, 2008 ID: 1749 Поделиться 8 июля, 2008 Согласен на все 100% Тимум гений, его уже успели прозвать " второй Джон Ву". Вы ересь-то не несите, какой Джон Ву, о чем вы? Видеть гениальность в посредственности и плагиате много ума не надо, тут максимум третьесортное подобие Бея, и то, если ТБ еще лет дцать поснимает и может и выдаст что-то хотя бы смешное на фоне дорогих спецэффектов. Сравнение с Джоном Ву могут выдать только слепые в своем обожании фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2008 ID: 1750 Поделиться 8 июля, 2008 Тимум гений, его уже успели прозвать " второй Джон Ву". И сделали это, судя по всему, другие гении, не удосужившись сначала посмотреть Джона Ву (: Потому что мало того, что ТБ до Ву по части экшна как до звезд, так еще и стили разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.