Jewel 26 апреля, 2008 ID: 201 Поделиться 26 апреля, 2008 Уже второй ролик вижу перед просмотром фильма в кинотеатре! надо побольше покачать... Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 апреля, 2008 ID: 202 Поделиться 27 апреля, 2008 Посмотрел русский трейлер - сцена с клавиатурой просто отпад!!! Думаю, может даже посмотрю это в кино - интерес к фильму возрастает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2008 ID: 203 Поделиться 27 апреля, 2008 Классные ролики по сети крутят. И Хабенский засветился и экшена прибавилось. Даже не верится, что господин Бекмамбетов на такое способен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 27 апреля, 2008 ID: 204 Поделиться 27 апреля, 2008 Уже второй ролик вижу перед просмотром фильма в кинотеатре! надо побольше покачать... Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают? После просмотренных трейлеров, я бы не сказала, что они нормальные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2008 ID: 205 Поделиться 27 апреля, 2008 Уже второй ролик вижу перед просмотром фильма в кинотеатре! надо побольше покачать... Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают? Парочку спецэффектов и они станут супергероями. Что ж вы хотите от экранизации комикса и создателя Ночного дозора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 27 апреля, 2008 ID: 206 Поделиться 27 апреля, 2008 Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают? По-моему, обычные люди. Ну в том плане, что по стенам ползать и летать не умеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 апреля, 2008 ID: 207 Поделиться 27 апреля, 2008 После просмотренных трейлеров, я бы не сказала, что они нормальные люди. вот у меня такое же ощущение. Пули там, например, странно летают. Парочку спецэффектов и они станут супергероями. Что ж вы хотите от экранизации комикса и создателя Ночного дозора? Да мне просто интересно. Если есть способности - хорошо, если нет - тоже сойдет. Но хочу знать, чего ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha 27 апреля, 2008 ID: 208 Поделиться 27 апреля, 2008 По ходу дела, жо выхода фильма ничего от создателей не добьетесь. В комиксе - это была команла Суперзлодеев. Там даже колоритные персонажи были типа Дерьмочеловека или как-то так. Так что там, определенно, были сверхспособности. А тут... хм... ну вряд ли пульки тут просто так пускают летающие по странным траекториям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 27 апреля, 2008 ID: 209 Поделиться 27 апреля, 2008 Я от фильма нормальной экранизации комикса вообще не жду, ведь ясно что на экране не покажут Shithead'a или же Fuckwit'a а также много других не очень приличных вещей которые были в комиксе)) А на главные роли надо было брать Эминема и Холли Берри... Так что думаю получится просто хороший боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 28 апреля, 2008 ID: 210 Поделиться 28 апреля, 2008 вот у меня такое же ощущение. Пули там, например, странно летают. Просто создатели отрицаются законы физики, или их не знают. Но я думаю, что просмотрев фильм, мы найдем этому объяснение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 211 Поделиться 28 апреля, 2008 Да мне просто интересно. Если есть способности - хорошо, если нет - тоже сойдет. Но хочу знать, чего ждать. Чего ждать? Гололвокружительный сюжет, шикарные спецэффекты, хорошую игру актёров, чуточку романтики и небольшую конкуренцию Мумии 3 и Хелбою 2! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 апреля, 2008 ID: 212 Поделиться 28 апреля, 2008 Чего ждать? Гололвокружительный сюжет, шикарные спецэффекты, хорошую игру актёров, чуточку романтики и небольшую конкуренцию Мумии 3 и Хелбою 2! По моему фильм не обгонит Хеллбоя, а тем более Мумию! Американские зрители холодно относятся к фильмам русских режиссеров пусть там и снимаются ихние актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 апреля, 2008 ID: 213 Поделиться 28 апреля, 2008 Американские зрители холодно относятся к фильмам русских режиссеров пусть там и снимаются ихние актеры. А есть информация как они относятся к фильмам казахских режиссеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 апреля, 2008 ID: 214 Поделиться 28 апреля, 2008 А есть информация как они относятся к фильмам казахских режиссеров? Видимо тоже холодновато Хотя щас думаю, что Хеллбоя фильм может обогнать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 28 апреля, 2008 ID: 215 Поделиться 28 апреля, 2008 Только ради голого торса МакЭвоя схожу. Ну и ради Эльфмана. (интересно, какой у него выйдет саундтрек к боевику). Первое время была в шоке. Бекмамбетову доверили голливудский фильм!. А сейчас у меня прямо-таки спортивный интерес просыпается... Трейлер, что ли, глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2008 ID: 216 Поделиться 28 апреля, 2008 Только ради голого торса МакЭвоя схожу. Ну и ради Эльфмана. (интересно, какой у него выйдет саундтрек к боевику). Первое время была в шоке. Бекмамбетову доверили голливудский фильм!. А сейчас у меня прямо-таки спортивный интерес просыпается... Трейлер, что ли, глянуть? Мне трейлер голову снёс наповал. М - дя ребята нас ждёт рейтинг R , а это мега круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 28 апреля, 2008 ID: 217 Поделиться 28 апреля, 2008 Мне трейлер голову снёс наповал. М - дя ребята нас ждёт рейтинг R , а это мега круто. А я все-таки боюсь, что будет очередная вариация на тему "Ночного позора"... Вон и Хабенский здесь тут как тут... Ладно. Трейлер план покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 29 апреля, 2008 ID: 218 Поделиться 29 апреля, 2008 Этот фильм интереса не вызвал. В первую очередь из-за режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 апреля, 2008 ID: 219 Поделиться 29 апреля, 2008 Этот фильм интереса не вызвал. В первую очередь из-за режиссера. А можно узнать второе. Бекмамбетов конечно слабый режиссер, но лучше Егоря c---и Кончаловского да и культовый комикс и бюджет 150 зеленых внушает, русские ролики очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha 29 апреля, 2008 ID: 220 Поделиться 29 апреля, 2008 Бекмамбетов конечно слабый режиссер Смешно слышать учитывая что этот мегачеловечище снял такие фееричные фильмы как "Дозоры" и "Ирония судьбы 2". p.s. Впрочем, на антилюбовь к Бекмамбетову сыграл тот же стадный инстинкт, который и в кинотеатры их же погнал. Удивительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 29 апреля, 2008 ID: 221 Поделиться 29 апреля, 2008 Этот фильм интереса не вызвал. В первую очередь из-за режиссера. А чем он Вам так не угодил? Я бы записал "Дозоры" и "Иронию Судьбы-2" ему в актив... Да потом, не каждый день можно увидеть у отечественного режиссера в фильмах звёзд уровня Джоли, Макэвоя и Фримана. Разве на ТАКОЕ не интересно глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 апреля, 2008 ID: 222 Поделиться 29 апреля, 2008 А чем он Вам так не угодил? Я бы записал "Дозоры" и "Иронию Судьбы-2" ему в актив... QUOTE] Нет, дозоры это ужасные фильмы в них почти все плохо, а вот ирония-2 это действительно не плохой новогодний фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 апреля, 2008 ID: 223 Поделиться 29 апреля, 2008 Да потом, не каждый день можно увидеть у отечественного режиссера в фильмах звёзд уровня Джоли, Макэвоя и Фримана. Разве на ТАКОЕ не интересно глянуть? ни одному русскому режиссеру в Голливуде не давали таких бюджетов, а Актеры хорошие, но не очень дорогие только джоли взяла лимонов 20 этого бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 224 Поделиться 30 апреля, 2008 ни одному русскому режиссеру в Голливуде не давали таких бюджетов, а Актеры хорошие, но не очень дорогие только джоли взяла лимонов 20 этого бюджета. Ну о том и речь Думаю, любой отечественный кинодел мечтал бы о таком бюджете и актерском составе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 апреля, 2008 ID: 225 Поделиться 30 апреля, 2008 Википедия говорит, что бюджет у фильма примерно 65 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.