Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Уже второй ролик вижу перед просмотром фильма в кинотеатре! надо побольше покачать...

Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел русский трейлер - сцена с клавиатурой просто отпад!!!

Думаю, может даже посмотрю это в кино - интерес к фильму возрастает!

Классные ролики по сети крутят.

И Хабенский засветился и экшена прибавилось. Даже не верится, что господин Бекмамбетов на такое способен!

Уже второй ролик вижу перед просмотром фильма в кинотеатре! надо побольше покачать...

Люди, а можно вопрос: у главных героев нормальные человеческие способности? или они чем-то феноменальным обладают?

После просмотренных трейлеров, я бы не сказала, что они нормальные люди.

Парочку спецэффектов и они станут супергероями.

Что ж вы хотите от экранизации комикса и создателя Ночного дозора?

По-моему, обычные люди. Ну в том плане, что по стенам ползать и летать не умеют :)

После просмотренных трейлеров, я бы не сказала, что они нормальные люди.

вот у меня такое же ощущение. Пули там, например, странно летают.

Парочку спецэффектов и они станут супергероями.

Что ж вы хотите от экранизации комикса и создателя Ночного дозора?

Да мне просто интересно. Если есть способности - хорошо, если нет - тоже сойдет. Но хочу знать, чего ждать.

По ходу дела, жо выхода фильма ничего от создателей не добьетесь. В комиксе - это была команла Суперзлодеев. Там даже колоритные персонажи были типа Дерьмочеловека или как-то так. Так что там, определенно, были сверхспособности. А тут... хм... ну вряд ли пульки тут просто так пускают летающие по странным траекториям.

Я от фильма нормальной экранизации комикса вообще не жду, ведь ясно что на экране не покажут Shithead'a или же Fuckwit'a а также много других не очень приличных вещей которые были в комиксе)) А на главные роли надо было брать Эминема и Холли Берри... Так что думаю получится просто хороший боевик.

вот у меня такое же ощущение. Пули там, например, странно летают.

Просто создатели отрицаются законы физики, или их не знают. Но я думаю, что просмотрев фильм, мы найдем этому объяснение.

Да мне просто интересно. Если есть способности - хорошо, если нет - тоже сойдет. Но хочу знать, чего ждать.

Чего ждать?

Гололвокружительный сюжет, шикарные спецэффекты, хорошую игру актёров, чуточку романтики и небольшую конкуренцию Мумии 3 и Хелбою 2!

Чего ждать?

Гололвокружительный сюжет, шикарные спецэффекты, хорошую игру актёров, чуточку романтики и небольшую конкуренцию Мумии 3 и Хелбою 2!

По моему фильм не обгонит Хеллбоя, а тем более Мумию! Американские зрители холодно относятся к фильмам русских режиссеров пусть там и снимаются ихние актеры.

Американские зрители холодно относятся к фильмам русских режиссеров пусть там и снимаются ихние актеры.

А есть информация как они относятся к фильмам казахских режиссеров? ;)

А есть информация как они относятся к фильмам казахских режиссеров? ;)

Видимо тоже холодновато:)

Хотя щас думаю, что Хеллбоя фильм может обогнать!

Только ради голого торса МакЭвоя схожу. Ну и ради Эльфмана. (интересно, какой у него выйдет саундтрек к боевику). Первое время была в шоке. Бекмамбетову доверили голливудский фильм!. А сейчас у меня прямо-таки спортивный интерес просыпается... Трейлер, что ли, глянуть?

Только ради голого торса МакЭвоя схожу. Ну и ради Эльфмана. (интересно, какой у него выйдет саундтрек к боевику). Первое время была в шоке. Бекмамбетову доверили голливудский фильм!. А сейчас у меня прямо-таки спортивный интерес просыпается... Трейлер, что ли, глянуть?

Мне трейлер голову снёс наповал.

М - дя ребята нас ждёт рейтинг R , а это мега круто.

Мне трейлер голову снёс наповал.

М - дя ребята нас ждёт рейтинг R , а это мега круто.

А я все-таки боюсь, что будет очередная вариация на тему "Ночного позора"... Вон и Хабенский здесь тут как тут...

Ладно. Трейлер план покажет.:)

Этот фильм интереса не вызвал. В первую очередь из-за режиссера.

А можно узнать второе. Бекмамбетов конечно слабый режиссер, но лучше Егоря :evil: c---и Кончаловского да и культовый комикс и бюджет 150 зеленых внушает, русские ролики очень красивые.:wow:

Бекмамбетов конечно слабый режиссер

Смешно слышать учитывая что этот мегачеловечище снял такие фееричные фильмы как "Дозоры" и "Ирония судьбы 2".

p.s. Впрочем, на антилюбовь к Бекмамбетову сыграл тот же стадный инстинкт, который и в кинотеатры их же погнал. Удивительно...

А чем он Вам так не угодил? Я бы записал "Дозоры" и "Иронию Судьбы-2" ему в актив... Да потом, не каждый день можно увидеть у отечественного режиссера в фильмах звёзд уровня Джоли, Макэвоя и Фримана. Разве на ТАКОЕ не интересно глянуть?

А чем он Вам так не угодил? Я бы записал "Дозоры" и "Иронию Судьбы-2" ему в актив... QUOTE]

Нет, дозоры это ужасные фильмы в них почти все плохо, а вот ирония-2 это действительно не плохой новогодний фильм.

Да потом, не каждый день можно увидеть у отечественного режиссера в фильмах звёзд уровня Джоли, Макэвоя и Фримана. Разве на ТАКОЕ не интересно глянуть?

ни одному русскому режиссеру в Голливуде не давали таких бюджетов, а

Актеры хорошие, но не очень дорогие только джоли взяла лимонов 20 этого бюджета.

ни одному русскому режиссеру в Голливуде не давали таких бюджетов, а

Актеры хорошие, но не очень дорогие только джоли взяла лимонов 20 этого бюджета.

Ну о том и речь :) Думаю, любой отечественный кинодел мечтал бы о таком бюджете и актерском составе

Википедия говорит, что бюджет у фильма примерно 65 миллионов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...