Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Все таки посмотрю. Глянула трейлер, патриотизм пробрал. Самоиронию автора нельзя не оценить.)) Похоже нас ожидает еще один весьма симпатичный дозор. По крайней мере, дублирован трейлер хорошо.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки посмотрю. Глянула трейлер, патриотизм пробрал. Самоиронию автора нельзя не оценить.)) Похоже нас ожидает еще один весьма симпатичный дозор. По крайней мере, дублирован трейлер хорошо.

Честно говоря, по мне: так трейлер дублирован ужасно. Я всё больше, как и многие зрители, начинаю сомневаться в качественном дубляже, тем более русском. Украинский не фонтан, но мне нравится больше (кстати, во клёво будет посмотреть в укр. дубляже этот экшон), но оригинальная дорожка всё же НАМНОГО лучше. Знать бы ещё и инглиш без ошибок...

Странно, что многих россиян не пробирает гордость. А только стыд и позор за Тимура. =))

Отправил на сайт более внятный синопсис, дублирую его ещё и тут, для тех, кто желает узнать больше:

"25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.

Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.

Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу."

Небезызвестный Empire составил любопытный списочек под названием "25 most exciting movies of 2008". Обратите внимание на четвертую строчку сверху.

Про Тимурку британцы вАще зажгли:

A former commercials director, Bekmambetov is better known as the visual genius behind Night Watch and Day Watch. These films propelled Russia into the entertainment age, with vampires, shape-shifters and witches jostling for attention amid rock-scored, CGI-fuelled mayhem.

Небезызвестный Empire составил любопытный списочек под названием "25 most exciting movies of 2008". Обратите внимание на четвертую строчку сверху.

Знач надеемся на хорошую кассу и не менее хорошую критику.;)

Такое впечатление, что вы за залом очень внимательно следили)) И одновременно трейлер смотрели)))

А как же.;) Да и смотреть мне было его (трейлер) не слишком интересно. А для наблюдения за залом особого умения не нужно, за исключением маломальски работающего слуха хотя бы.:)

Про Тимурку британцы вАще зажгли:

А мы-то его помоями поливаем - охренеть:wow:!

А мы-то его помоями поливаем - охренеть:wow:!

Дык - кинофорумы - это мегапомойка, а некиноманствующий люд поливает потому что все поливае - Властелина колец тоже все поливают. Хотя есть одно кумунити в ЖЖ известное - кинопоиску до него далеко по части деградации. ^_^

Честно говоря, по мне: так трейлер дублирован ужасно. Я всё больше, как и многие зрители, начинаю сомневаться в качественном дубляже, тем более русском. Украинский не фонтан, но мне нравится больше (кстати, во клёво будет посмотреть в укр. дубляже этот экшон), но оригинальная дорожка всё же НАМНОГО лучше. Знать бы ещё и инглиш без ошибок...

Странно, что многих россиян не пробирает гордость. А только стыд и позор за Тимура. =))

Меня лично пробирает гордость:).

А английский без ошибок выучить - проще простого (у меня оно заняло 3 года, в т.числе 2 года учений школьной программы). Главное - шоб БЫЛА такая цель:D.

Прочёл в одной городской газете статью о "Фильмах, которые нельзя пропустить" и вот интересный факт оттуда вынес для себя про фильм: "... Натурные съёмки прошли в Праге и Чикаго, однако вся комп. графика к ней делалась в Москве - творческим коллективом, что так впечатлил Запад своими "Дозорами"". Это круто! Американцы доверяют нам! )

Кстати, пересматривая кадры со съёмок, видео на Ютьюбе, я почему-то нигде не могу узреть фэйс Бекмамбетова. Почему?

Меня лично пробирает гордость:).

И меня. Правда я не русский. И Бекмамбетов, к сожалению, тоже.:biggrin:

Значит так...:) Сначала прочитала о чем фильмец и кто в ролях и проголосовала за просмотр в кинотеатре, НО....хм... взгляд нечайно так упал на фамилию режиссера :( Я так расстроилась... мог бы получится хороший фильм, эх жаль...

Бекмамбетов cделает из фильма г***о :mad:

Значит так...:) Сначала прочитала о чем фильмец и кто в ролях и проголосовала за просмотр в кинотеатре, НО....хм... взгляд нечайно так упал на фамилию режиссера :( Я так расстроилась... мог бы получится хороший фильм, эх жаль...

Ты так утверждаешь, вроде бы уже посмотрела его.

Ты так утверждаешь, вроде бы уже посмотрела его.

Я ТАК не утверждаю. Я говорю, что мог бы получится хороший фильбм если бы его снимал другой режиссер. Т.к работы Тимура меня не радовали совсем :( Я сомневаюсь что этот фильм будет исключением, несмотря на присутствие известных актеров.

Потом такие вот люди идут в кинотеатр, свои предубеждения не отключают, выискивают в фильме недостаткиm всячески ьесятся, а если есть под боком друзья едят мозг им и полвине зала (после чего половина зала хочет убить таких людей) и приходят на форум изливать "мнения".

Потом такие вот люди идут в кинотеатр, свои предубеждения не отключают, выискивают в фильме недостаткиm всячески ьесятся, а если есть под боком друзья едят мозг им и полвине зала (после чего половина зала хочет убить таких людей) и приходят на форум изливать "мнения".
Ха-ха.... прастите оскорбила ваши нежные чуйства и уши :lol: Упаси Бог, теперь в кино ни ногой....ни за какие коврижки...раз тут такие преданые фанаты!

Любовный дуэт Бекмамбетова и Хабенского меня пугает. "Дозор в ночнушках" меня так утомил, что я не осилил продолжение сего "действа". Что за лихо, принесло в "Особо опасен" Фримана и Джоли? Ради разгадки, этой тайны, я и схожу на этот фильм)

А я пойду в кино (причем обязательно на премьеру), куплю ДВД, потом посмотрю по телеку (что будет скорее всего не скоро:)) да еще и постер куплю... т.к. к сему проекту имею самое непосредственное отношение... а именно, работаю в студии постпродакшена, в которой уже как пол года делаю к нему графику... так что это мое детище... короче не пропущу полюбому (и чихать я хотел на то, что думают другие) )))

А я пойду в кино (причем обязательно на премьеру), куплю ДВД, потом посмотрю по телеку (что будет скорее всего не скоро:)) да еще и постер куплю... т.к. к сему проекту имею самое непосредственное отношение... а именно, работаю в студии постпродакшена, в которой уже как пол года делаю к нему графику... так что это мое детище... короче не пропущу полюбому (и чихать я хотел на то, что думают другие) )))

А зачем смотреть по телеку, если DVD купишь? :eek: И вообще, подкинь какого-нибудь эксклюзивчика, что-ли... ;)

А я пойду в кино (причем обязательно на премьеру), куплю ДВД, потом посмотрю по телеку

А я - все, кроме последнего: ящик не смотрю.

Графику, говоришь, делаешь? Хм... никогда ранее не общался со спецэффектчиком... Ты уж постарайся, а на мнение других - не плюй (именно из-за этого у нас кино в жопе - все снимают по-своему, плюя на чужие мнения... которые учитывать стоило бы)

что бы очередной раз насладиться своим титаническим трудом))) что касается "эксклюзивчика"... знаешь есть такой документ о неразглашении:)? Так вот я его подписывал... и выкладывать секретную инфу или кадры из фильма не собираюсь...

Графику, говоришь, делаешь? Хм... никогда ранее не общался со спецэффектчиком... Ты уж постарайся, а на мнение других - не плюй (именно из-за этого у нас кино в жопе - все снимают по-своему, плюя на чужие мнения... которые учитывать стоило бы)

я имел ввиду что пойду на него в кино не смотря ни на чье мнение, а не в том смысле, что мне наплевать кто что о нем думает...

Ой-ой-ой! Сколько пафоса! Только что отсмотрел трейлер и нахожусь в мягком ужасе. Это же "Ультрафиолет" в самых худших его проявлениях.

Бекмамбетов станет вторым Уве Боллом в Голливуде. Бредовость диалогов уже украдена))

Господа а вы не боитесь что господин Уве подаст на вас в суд? За плагиат личности:lol:

что бы очередной раз насладиться своим титаническим трудом))) что касается "эксклюзивчика"... знаешь есть такой документ о неразглашении:)? Так вот я его подписывал... и выкладывать секретную инфу или кадры из фильма не собираюсь...

Да ладно тебе секретничать! Не зря же ты обмолвился тем, что над эффектами работаешь!

Ну скажи что нить интересное!

Умоляю скажи, что героя которого играет Хабенский убьют в первую минуту фильма! :lol:

Да ладно тебе секретничать! Не зря же ты обмолвился тем, что над эффектами работаешь!

Ну скажи что нить интересное!

Умоляю скажи, что героя которого играет Хабенский убьют в первую минуту фильма! :lol:

ага, как же... первая сцена фильма - смерть героя Хабенского:)... и весь фильм Весли Гибсон мстит за его смерть:)...

А че это у них, у всех там, какое-то экзотическое оружие? :smile:

Действия фильма, что, в недалеком будущем происходят?

Прочёл в одной городской газете статью о "Фильмах, которые нельзя пропустить" и вот интересный факт оттуда вынес для себя про фильм: "... Натурные съёмки прошли в Праге и Чикаго, однако вся комп. графика к ней делалась в Москве - творческим коллективом, что так впечатлил Запад своими "Дозорами"". Это круто! Американцы доверяют нам! )

Ну, у нас оно дешево... хотя надо было подключать все-таки "своих" - и не обязательно Скотта Фарара ("Трансформеры") и Джо Леттери ("Властелин колец") или Джона Бруно ("Титаник"), но хотя бы "Типпет Студио" ("Хеллбой")... все-таки рулит "Юниверсал", а не хрен с горы... или они надеятся, че будет как у Пита Джексона:frown:?

А че это у них, у всех там, какое-то экзотическое оружие? :smile:

Действия фильма, что, в недалеком будущем происходят?

Не-а, просто там оружие, которого официально еще не "изобрели" :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...