Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, Бемамбетов реально классный режиссер, его работы для Банка Империал просто гениальны.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потопаю в кинотеатр. Такой фильм подходит больше для просмотра на "большом" экране :)

Хабенского "ф топку" :redface: а лучше в массовку!

Надеюсь продюсеры не дадут Бекмамбетову показать весь свой "талант". А то случится, как с режиссером "Женщины-кошки" (которую я не видел) и "Видока" (видел): снял муть у себя на родине, поехал в США и снял еще большую муть. Хотя куда уж хуже дозоров?

В США, в отличие от нас, продюссеры умней и жестче. А уж если на кону сто лимонов - зажмут Тима, как пить дать. Что пойдет на пользу.

Фильм вызывает все большее отторжение. Все эти коричневые пиджаки в сочетание с пистолетами и белыми стенами меня вводят в уныние. Я не особа опасна для кинотеатра, в котором будет идти этот фильм.

Особо опасен напоминает немного Пристрели их.Если там Клайв Оуэн, то сдесь Анджелина Джоли.Ребята уже не прикольно смотреть один и тот же сюжет.Хотя на новое творение Бекмамбетова после Дозоров надо посмотреть

Кстати, композитор у фильма Дэнни Элфман!

У Эльфман, не промох до сих пор его саунд к Пауку вставляет.

Да Мекмамбетов, красавчик, на его тварение очередное посмотрю, добротный рижессер

По поводу фильма, разве Вантед не должен ходить в маске?

По поводу фильма, разве Вантед не должен ходить в маске?

А разве главный герой не должен быть белобрысым ;)

А разве главный герой не должен быть белобрысым ;)

Честно я не знаком с этим комиксом, поэтому не знаю каким он должен быть белобрысы или ещё камимто, просто когда, проэкт был объявлен я увидел постер из комикса где был нарисован крутой ниндзя, а тут я его что то не наблюдаю

Честно я не знаком с этим комиксом, поэтому не знаю каким он должен быть белобрысы или ещё камимто, просто когда, проэкт был объявлен я увидел постер из комикса где был нарисован крутой ниндзя, а тут я его что то не наблюдаю

А я тоже с комиксом на Вы! И читать не хочецца, а то потом жалеть буду, почему в фильме нет того, что в комиксе :) Одно ясно - Бекмамбетов засядит в Голливуде надолго. По крайней мере, мне так хочецца :)

Да там в принцепи и без него, хорошо

Это просто для нашей публике будут интересны его проэкты, хотя Мекмамбет такой человек который будет снимать очень оригенальные проэкты, на которые сейчас спрос

Вышел русскоязычный трейлер Особо опасен.В общем тоже самое с американским, но родной круче.

Вышел русскоязычный трейлер Особо опасен.В общем тоже самое с американским, но родной круче.

А можно ссылку? Где он вышел? На "Ютабе" - глухо.

А можно ссылку? Где он вышел? На "Ютабе" - глухо.

На офсайте http://www.wantedmovie.com Выбирай раздел трейлеров, тыкай в российский триколор под картинкой - и будет на русском.

Отсмотрел - комикс переврали, однако экшн неплох. Потенциал есть. Надеюсь, при монтаже не заборят.

Композер Дэнни Элфман - это круто.

Заценить стоит.

Чтож Бекмамбетов наделал с Джоли-это ужас.Джоли не сильно подходит играть экшн-героинь.Фильм не собераюсь даже смотреть.Последнее время мне Джоли не нравится

Комикс понравился. Фильм жду. Непонимаю, чего все так недоумевают по поводу того что Бекмабетов режиссёр. Лично я ничего против Дозоров не имею. И надеюсь и с Wanted у него всё получится.

По поводу трелйера, не очень. Я жду кучи трупов, крови и дофига стрельбы. В ролике это мало. Хотя что судить по ролику, если он расчитан на любую аудиторию. Обязательно пойду в кинотеатр, для таких фильмов кинотеатры и придумали.

Комикс понравился. Фильм жду. Непонимаю, чего все так недоумевают по поводу того что Бекмабетов режиссёр. Лично я ничего против Дозоров не имею. И надеюсь и с Wanted у него всё получится.

По поводу трелйера, не очень. Я жду кучи трупов, крови и дофига стрельбы. В ролике это мало. Хотя что судить по ролику, если он расчитан на любую аудиторию. Обязательно пойду в кинотеатр, для таких фильмов кинотеатры и придумали.

Судя по трейлеру, оно скорее будет походить на "Блэйда", чем на первоисточник.

Но если композер - Элфман - идти стоит.

Родной конечно круче

Но смотреть ролике на английском языке гораздо круче, как то более привлекает внимания

Посмотрел ролик ещё раз и понял что будет что-то в духе Пристрели их 2:Особо опасен.Только на этот раз будет сестра мистера Смита в исполнении Джоли.Нереально делать такое убойное кино.Бекмамбетов-молодец!

Кто молодец, кто немолодец. А мне всё равно какой Бикмамбетов, я на МакЭвоя пойду посмотреть:)

А мне не понятны разговоры про Бекмамбетова, про не пойду в кинотеатр посмотрю на ДВД или ещё более алогичное - ух ты а композитор то Элфман, тогда пойду в кинотеатр. Вот выразить уважение и признать заслуги своего мы почему-то не можем, а американцы выдав 100 лимов это уже сделали. Возрадуйтесь!

P.s. Тимур молодец и дай Бог ему развивать свой успех и дальше!

Я лично пойду из за Моргана Фримена. Так как просто обожаю этого актера.

Да и вообще редко русские режиссеры так далеко заходят.

А мне не понятны разговоры про Бекмамбетова, про не пойду в кинотеатр посмотрю на ДВД или ещё более алогичное - ух ты а композитор то Элфман, тогда пойду в кинотеатр. Вот выразить уважение и признать заслуги своего мы почему-то не можем, а американцы выдав 100 лимов это уже сделали. Возрадуйтесь!

P.s. Тимур молодец и дай Бог ему развивать свой успех и дальше!

Камрад, если по поводу Элфмана, то я этот критерий выношу скорее для окружающих, чем для себя.

Сам-то я уже давно запостил:

...А вобще надо за Тимура порадоваться - его родители, пока его воспитывали, наверно и не подозревали, что сынуля поставит серьезный (100 лимонов блин) Голливудский фильм....

...Ну Питоф - он все-таки постановщик спец.эффектов по профессии (и весьма неплохой), а Бекмамбетов - режиссер.

Ну не знаю, Бекмамбетов, Джоли, Хабенский, как-то странно звучит. И выгрядеть, я думаю будет так же. Только ради интереса посмотрю, хотя в большенстве на это и расчитано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...