Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

По-моему лишь по синопсису и паре кадров выводы делать рано,нужно дождаться хотя бы тизера,а ещё лучше полноценного ролика!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кинотеатр не пойду точно, скорее всего посмотрю на двд.

Просто ради интереса охото посмотреть, что там наснимает Бекмабетов, с такими актерами как Фриман и Джоли.

Если снимать слово в слово, то уже к середине фильма станет отражаться слитая Милларом концепция плохих парней-беспредельников на главных ролях - выдохся он.

А мне эти черты в Марке оччень даже понравились.

Надоели уже эти разборки, месть. Фу.

Блин, этот кривой синопсис всё ипортил.

Сценаристы Дерек Хаас и Майкл Брандт поделились данными о проекте. По их словам, они начали писать сценарий тогда, когда были опубликованы только первые два выпуска (из шести, насколько я помню), соответсвенно совпадают у фильма и комикса только завязка сюжета. В дальнейшем они постарались держаться реальности, чтобы сюжет можно было бы хоть как то представит в нашем мире. В комиксе, к слову, творилось полное непотребство: в прошлом войны супергероев и суперзлодеев, мир под властью плохих парней с невероятными способностями.

Также они подвердили, что у проекта имеется полное одобрение студии на рейтинг R.

От себя добавлю, что в целом это весьма хорошо. Лучшее в комиксе - завязка (лузер, становящийся мегакиллером), вот ее и нужно уцепить. Остальное необязательно, неговоря уже о мутном финале.

Конечно, жду этого фильма! Но больше жду трейлера!! Интересно, что получицца у Бекмамбетова :) Не понимаю тех людей, которые пишут, что посмотрю на дивиди и пр. Боевики и комиксы с таким бюджетом надо сореть в кинотеатрах, пока показывают, а то потом уже не будет такого шанса никогда! Наверное, многие, кто не посорел Трансформеров в кино, потом очень жалели, что не увидели такого зрелища на большом экране.

Ознакомился с источником. Зявляю, что это - классика комикс-треша. С одной стороны идет повествование всем знакомое: лузер вдруг открывает в себе сверх-способности. С другой стороны - уникальное: лузер становится супер-злодеем, причем ему никто особо не мешает - героев порешили в далеком 1986-м году (фактически, единственные противники - другие суперзлодеи). Короче материалец угарный...

Однако, бюджет 100 лимонов уверяет меня, что в фильме не будет ни Шитхэда (мужика на 100% состоящего из фекалий), ни Джонни-члена (собственно злодей - живой половой орган, а его обладатель - бессильная жертва) ни прочих, не менее колоритных персонажей.

Собственно складывается впечатление, что переходить на киноформат фильм будет с серьезной миной... Надеюсь, Бекмамбетов додумается хотя бы иронию запустить, как в "Дневном дозоре" - ибо потенциально зрелище может быть исключительно забавным и угарным.

Появились первые фото (добавлены в стартовый пост). Какая жалость, Макэвоя не стали красить под Эминема.

У-у-у.

Джоли в кадре нереально крута. Макэвой тоже ничего такой.

Вот только последний кадр мне чутка не понятен.

Вот только последний кадр мне чутка не понятен.

Это Дэвид О'Хара, играет злодея, мр. Икса. Кто с ним сделал такое, сэндманоподобное, неизвестно.

Это Дэвид О'Хара, играет злодея, мр. Икса. Кто с ним сделал такое, сэндманоподобное, неизвестно.

Понятно, спасибо.

Либо он в зеркале, которое разибвают. Либо он с разгону врезался в какое-то стекло...

Действительно классные кадры. Ждём трейлера.

Либо он в зеркале, которое разибвают. Либо он с разгону врезался в какое-то стекло...

Похоже, он из окна вылетает. По-моему в стекле его отражения нет, только домики какие-то.

Отсмотрел трейлер.

Интересное перевоплащение из паренька с козлиными ножками и рожками в МЕГА-убивцу, русско-народная сказка только наобарот.))) (для тех кто в танке это я про паренька который до этого фильма засветился в Хрониках Нарнии)

И где-то я уже видель этот красный автомобиль?))) У Тимура явно непреодалимая любовь к чОрнявым девушкам и крАсным авто.

Актёрский состав похож на игру: найдите лишнего. Хабенский вообще меня ошарашивает присутствием. Очень хочется поскорее увидеть фильм. В особенности МакЭвоя которого я страстно люблю.

Прекрасные актеры и вот такой режиссер... Странное сочетание, но посмотрю точно. Почему? А интересно!

После просмотра ролика, на ум приходит одна фраза: "Бекмамбетов Жжот!"

Офигенно получилось, много пальбы, взрывов, а Джоли великолепна.

Все, смотреть буду.

Джоли напоминает другую свою героиню, хехе. МакЭвой и Фриман хороши. Единственное смутило то, что оружие похоже на игрушечное. В целом ролик понравился.

Что-то не понравился трейлер. Нет, всё вроде на месте: экшн, Фриман, сексуальная Джоли. Но, как сказано выше, превращение сосунка в "крутая убийца" немного раздражает.

Ну вот пошел Тимур коптить американский кинематограф, этот проект пройдет мимо меня, хотя может посмотрю....хотя ладно, пожалуй от сарказма стоит удержатся (голос последнему пункту, хотя может получится неплохая комедия).

Проект для меня интересен только тем, что его Тимур снял. А так трейлер не впечатлил

Посмотрел ролик и пока должен прибегнуть ко мнению, что "не так страшен чорт". Норм ролик слепили, стандартненький такой, со всей хуливодской наштамповщиной. И то хорошо.

Как и прежде, на ДВД.

Трейлер-то фиговенький какой-то... Макэвой не тянет на экшн-героя ну никак, Джоли излишне анорексична, Фримен - ну, для галочки, хотя тоже не на месте он тут смотрится. И главное, чувствуется узнаваемый почерк Бекмамбетова, и это очень плохо.

Посмотрел трейлер для ознакомления.:wacko: Фильм тоже посмотрю для ознакомления. Видимо, дела обстоят хуже, чем себе можно только представить.

Трейлер-то фиговенький какой-то... Макэвой не тянет на экшн-героя ну никак, Джоли излишне анорексична, Фримен - ну, для галочки, хотя тоже не на месте он тут смотрится. И главное, чувствуется узнаваемый почерк Бекмамбетова, и это очень плохо.

Надеюсь продюсеры не дадут Бекмамбетову показать весь свой "талант". А то случится, как с режиссером "Женщины-кошки" (которую я не видел) и "Видока" (видел): снял муть у себя на родине, поехал в США и снял еще большую муть. Хотя куда уж хуже дозоров?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...