Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button)

Собираетесь ли вы смотреть это кино?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Собираетесь ли вы смотреть это кино?

• Да, в кинотеатре!
    • Да, но лучше дождусь выхода двд.
    • Если покажут по ТВ - посмотрю, но искать не буду.
    • Нет, этот проект меня не заинтересовал.
    • Не буду я смотреть на этого Питта!

Рекомендуемые сообщения

Трейлер вдохновил, несмотря на Питта, придется идти.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что посмотрела трейлер - ах! Кейт Бланшетт - балерина, Брэд Питт молодеет, все так красиво...

Но главное, конечно: Финчер - практически гарантия того, что фильм будет интересным и со смыслом. Определенно, жду.

С недавних пор жду с нетерпением. Уважаю Финчера режиссёра, а также "женскую половину" фильма в лице Кейт и Тильды. Надеюсь, что получится такое же качественное кино, как и прежние работы Финчера. Смотреть буду, скорее всего в кино, если до этого смогу удержаться и не достану "пиратку". Как я понимаю, фильм у нас как всегда выходит с "небольшим" опозданием.

Хмм, как интересно. :) Такой актерский состав, и режиссура Финчера)) Думаю, посмотрю. Но, скорее всего, на ДВД.

Да, грядет лучшая драма 21 века. Жду. Гениальность Финчера в его трудоспособности и желании к работе.

Среди новых кадров к фильму примечателен этот. Похоже, судьба будет забрасывать беднягу Бенджамина в разные точки планеты. И в России он побывает, и где-то в Азии.:)

Один из самых интригующих проектов последнего времени. Мистер Фитцгеральд был писателем толковым, хорошо выпивал, так что в креативности литературной основы сомневаться не приходися. Финчер же - гарант того, что эта основа будет с умом и эстетикой перенесена на целлюлоид. От Питта никогда не экзальтировал, но здесь будет очень любопытно посмотреть... Ну и, конечно, горячо любимая Бланшетт - дополнительный стимул посетить кинотеатр.

Заценил кстати саундтрек картины - дельная штука. Чувствую, на муз Оскаре будет заруба между индусом Рахманом и его Милионером из Трущеб и Деспла с Баттоном.

Трейлер замечателен как и первый тизер, фильм пока стоит на первой строчке из ожидаемых. Понравилась очень музычка в ролике (в тизере был Сан-Сент), надеюсь что это Деспла, вскоре тоже постараюсь оценить саундтрек.

Заценил кстати саундтрек картины - дельная штука. Чувствую, на муз Оскаре будет заруба между индусом Рахманом и его Милионером из Трущеб и Деспла с Баттоном.

Трейлер замечателен как и первый тизер, фильм пока стоит на первой строчке из ожидаемых. Понравилась очень музычка в ролике (в тизере был Сан-Сент), надеюсь что это Деспла, вскоре тоже постараюсь оценить саундтрек.

А где его скачать можно? Если не секрет...

А где его скачать можно? Если не секрет...

Рапида

Honza Brambor, большое спасибо тебе за ссылку!!

Озвученный на русский язык международный трейлер

На данный момент самый ожидаемый мною фильм. От такого выдающегося актёрского состава и гениального режиссёра можно ожидать как минимум отличный фильм. Трейлер очень понравился, так что, кабы не портить впечатление от просмотра, постараюсь дождаться выхода фильма в российском пракате и посмотреть на большом экране.

Хронометраж фильма 159 минут. Круто!

На КП написано 120 мин...

Если это правда, то нас действительно ждёт что-то увлекательное

На КП написано 120 мин...

Это всё фигня.

Если это правда, то нас действительно ждёт что-то увлекательное

инфа с IMDB, там еще на форуме пишут, что-то о 167 минутах...

http://www.imdb.com/title/tt0421715/

инфа с IMDB, там еще на форуме пишут, что-то о 167 минутах...

http://www.imdb.com/title/tt0421715/

угу, и тут тоже http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=curiouscaseofbenjaminbutton.htm

Ой, так хочу посмотреть!!! Обязательно в кинотеатре, надоело уже всякую чушь там смотерть! А тут такой увлекательный сюжет! Кейт Бланшетт здесь выглядит просто восхитительно, очень молодо! Я вчера "Вавилон" пересматривала, всё-таки из них выходит отличная пара, очень красивая!

Посмотрел я трейлер международный, ну что сказать.... Очень хорошо, Кейт - Брэд очень красивая пара, спецэффекты гуд, но оскар за них: нет. В ближайшее время послушую саундтрек к фильму, уж очень хвалят, да и Десплат. Ожидает ой какая драма, пойду в кино 100%. Лучше бы диби***** "Стиляг" в феврале показывали. :(

Мне одному так показалось, или, действительно, синопсис "...Баттона" можно смело под Копполовскую "Молодость без молодости" ставить? :redface:

Мне одному так показалось, или, действительно, синопсис "...Баттона" можно смело под Копполовскую "Молодость без молодости" ставить? :redface:

Ну не сказала бы, что прямо идентичны, но общее есть, безусловно. Полагаю, различия будут все-таки, поскольку Коппола упирал в философскую состовляющую в раскрытии этой темы, а Финчер скорее поставит на зрелищность и динамику (хотелось бы надеяться), но и без идейной составляющей, думаю, не обойдется.

Давно не имею уже предубеждений насчет актера Бреда Питта, а уж имя Финчера почти знак качества, и уж точно, крайне заманчивый элемент в совокупности остальных, чтобы затащить на просмотр этого фильма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...