Dark_Hierophant 30 марта, 2018 ID: 4051 Поделиться 30 марта, 2018 Ты 6 сезон то смотришь? Или уже дропнул? Я пока на сверхбыстрой промотке держусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 30 марта, 2018 ID: 4052 Поделиться 30 марта, 2018 Я дропнул давно, финал посмотрю только. Может потом, когда будет время, попытаюсь посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2018 ID: 4053 Поделиться 30 марта, 2018 попытаюсь посмотреть. Не стоит того, поверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта, 2018 ID: 4054 Поделиться 30 марта, 2018 Уилла Холланд ушла Может и мне пора? Пичалька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 30 марта, 2018 ID: 4055 Поделиться 30 марта, 2018 В финале сезона кстати вроде как вернется Сара Кейти Лотц писала в инстаграме А так жаль что Холланд ушла, правда я думал что произойдет это еще до начала сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта, 2018 ID: 4056 Поделиться 30 марта, 2018 В финале сезона кстати вроде как вернется Сара Кейти Лотц писала в инстаграме А так жаль что Холланд ушла, правда я думал что произойдет это еще до начала сезона. А как же Маллус? И обязанности капитана волнолета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 30 марта, 2018 ID: 4057 Поделиться 30 марта, 2018 А как же Маллус? И обязанности капитана волнолета? Ну так она вернется на 1 серию всего полагаю. А легенды к тому времени уже закончатся, так что с Маллусом все решат уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifonus 30 марта, 2018 ID: 4058 Поделиться 30 марта, 2018 Так у неё же вроде как сестра вернулась, зайдёт на огонёк "поприветствовать". Учитывая как её смерть повлияла на персонажа - это не последняя причина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2018 ID: 4059 Поделиться 31 марта, 2018 Уилла Холланд ушла Может и мне пора? Чуточек жаль. Но я тоже ухожу после этого сезона сабжа и Флэша. Так что не смертельно. Сидаб повержен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2018 ID: 4060 Поделиться 31 марта, 2018 Сидаб повержен. У Сидаба есть еще Легенды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля, 2018 ID: 4061 Поделиться 1 апреля, 2018 В промке следующей серии Диггл с Оли подрались. Шёл 6 сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 1 апреля, 2018 ID: 4062 Поделиться 1 апреля, 2018 В промке следующей серии Диггл с Оли подрались. Шёл 6 сезон... Сириосли? Реально пора дропать, вместе с Айрис бегуном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля, 2018 ID: 4063 Поделиться 1 апреля, 2018 Сириосли? Два лучших друга дерутся из-за костюма. Из-за костюма, Сидаб. Диггл окончательно отупел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 1 апреля, 2018 ID: 4064 Поделиться 1 апреля, 2018 Два лучших друга дерутся из-за костюма. Из-за костюма, Сидаб. Диггл окончательно отупел. "Моя кожанка!". Господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля, 2018 ID: 4065 Поделиться 1 апреля, 2018 Arrow: Civil war Civil Bore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 апреля, 2018 ID: 4066 Поделиться 2 апреля, 2018 Спиди больше нет. Честно, лучше бы про то как она будет искать эти Ямы посмотреть. Чем местную вариацию Битвы за плащ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 2 апреля, 2018 ID: 4067 Поделиться 2 апреля, 2018 Спиди, мне кажется, могут к Легендам пригнать. Уже тизерили, что кое-кто покинет команду в конце сезона, да и Виксен с Нейтом уже вроде как подготавливают к уходу. А учитывая, как Легенды собирают персов с других сериалов, вполне вероятно, что могут вот так Холланд и вернуть. Как раз таки и дадут ей более важную роль, чтоб она больше не бомбила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2018 ID: 4068 Поделиться 2 апреля, 2018 Костян+Тея на четвертый сезон=прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 2 апреля, 2018 ID: 4069 Поделиться 2 апреля, 2018 Тея в легендах было бы слишком идеально конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 2 апреля, 2018 ID: 4070 Поделиться 2 апреля, 2018 Ну там же у них определённо будет продолжаться линия сверхъестественной мути этой, не даром Костян будет. Может как раз таки яму Лазаря как-то привяжут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 2 апреля, 2018 ID: 4071 Поделиться 2 апреля, 2018 Сидаб продлил всю ветку. Ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 апреля, 2018 ID: 4072 Поделиться 2 апреля, 2018 Сидаб продлил всю ветку. Ура. Шедевры продолжаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 3 апреля, 2018 ID: 4073 Поделиться 3 апреля, 2018 (изменено) Спиди, мне кажется, могут к Легендам пригнать. Уже тизерили, что кое-кто покинет команду в конце сезона, да и Виксен с Нейтом уже вроде как подготавливают к уходу. А учитывая, как Легенды собирают персов с других сериалов, вполне вероятно, что могут вот так Холланд и вернуть. Как раз таки и дадут ей более важную роль, чтоб она больше не бомбила. Вроде бы где-то писали, что Холланд с концами ушла. Плюс к тому, Огненный Шторм может снова на волнолёт вернуться. Дочка Штайна, опять же, по слухам, вроде бы станет второй половиной. Ещё Костя будет и, по слухам, Хекс на постоянной основе, так что пихать уже некуда. Ну и по сабжу: неплохая серия, правда. К сожалению, тут авторы «Стрелы» несколько позабыли свой лор, и не вставили сюда брата Теи со стороны Мерлина, и нет я не про Томми. Но при этом вернули в игру Ямы Лазяря, Лигу Убийц и в эту песочницу они выпустили Тею с Роем. Авось и брата встретит по дороге, хотя надеюсь что встреча с мутантами-пауками-киборгами не состоится. И это не бред, у Мерлина они реально были. Из очень забавного можно отметить как Нисса троллит Оливера с Фелисити называя Оливера мужем. Это реально прикольно. Образ Арсенала в красной кепке тоже неплох, только пускай убирает лук и возьмет какую нибудь пушку и все будет о'кей. А еще вся банда Оливера шинкует ассассинов в салат, зафига он в прошлой серии отпустил Диаса тогда? Ну а еще теперь Диггл использует свой не бесполезный шлем постоянно. Что мешало это делать прошлые два сезона, фиг его поймешь. Изменено 03.04.2018 04:53 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 апреля, 2018 ID: 4074 Поделиться 3 апреля, 2018 Сидаб продлил всю ветку. Ура. И Черную молнию? Надо таки найти силы и посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 3 апреля, 2018 ID: 4075 Поделиться 3 апреля, 2018 Сидаб продлил всю ветку. Ура. 2046 год. «Стрела» всё ещё идёт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.