Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Есть Бутман? Сидаб еще не мутит про него сериал.

Вторая серия, ну неплохая. Хотя тормознутость некоторых моментов раздражает - Оливер же мог легко звякнуть в Стар-Лабс и попросить Цыско намутить какую-то вундервафлю для стирания памяти.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оливер же мог легко звякнуть в Стар-Лабс и попросить Цыско намутить какую-то вундервафлю для стирания памяти.

На самом деле можно было бы решить много проблем, попросив Циско сделать очередной рояль. Ох уж эти сидаботехнологии.

P.S. Подобное устройство уже показали в ЛЗД.

Фелицити уже делает домашку с ребенком...I see what you did there!

Атомная бомба была, чо бы и интернет теперь не грохнуть, да? :D

Рад появлению Эмерсона, да и вообще серия неплоха. При том, что крайне непривычно видеть Оли вне костюма, все пока что справляются.

Стивен Амелл о пасхалке с Брюсом Уэйном и о вероятном злодее 7-го сезона.

Несколько эпизодов спустя после прозвучавшей во 2-ой серии 6-го сезона «Стрелы» отсылки к Брюсу Уэйну, исполняющий одну из главных ролей в сериале актер Стивен Амелл рассказал о том, как он поспособствовал появлению этой пасхалки, а также о том, как сильно он удивился тому, что этот момент не вырезали.

Стивен поделился своей идеей с исполнительным продюсером сериала Грегом Берланти, а тот посоветовал актеру напрямую связаться с креативным директором DC Entertainment Джеффом Джонсом (отметив, что «тебе, скорее всего, повезет больше, чем мне»). Так Стивен и собирался поступить на вечеринке после Комик-Кона, однако вместо этого ему пришлось побеседовать с президентом Warner Bros. Television Питером Ротом, президентом Warner Bros. Interactive Entertainment Дианой Нельсон, а также с генеральным директором Warner Bros. Entertainment Кевином Тсюджихарой.

«И я так и говорю им, мол, у меня есть идея! Вам она ничего не будет стоит. Я считаю, что она действительно прикольная, и открывает доступ ко многим возможностям», - вспоминает Стивен, - «потому что то, каким мы показали Оливера Куина и как развили этого персонажа, очевидно во многом схоже с Брюсом Уэйном и Бэтменом, и при снятии первых сезонов «Стрелы» мы во многом вдохновлялись фильмами о Бэтмене Кристофера Нолана».

Стивену также пришлась по душе та ирония, с которой мэр Куин предположил, что миллиардер Брюс Уэйн бегает по Стар Сити в костюме Зеленой Стрелы.

«Я всегда считал, что Брюс Уэйн был бы интересным персонажем в качестве союзника, и еще более интригующим в качестве злодея и врага Оливера... ну, допустим сезоне эдак в 7-м... под этим я подразумеваю что... они бы не сошлись характерами», - сообщает Стивен. - «Итак, предо мной стоит эта святая троица [руководителей], и я подкинул им такую вот мысль. Я рассказал им, как круто было бы воплотить эту идею в жизнь, и Кевин Тсюджихара просто отвечает: «Да, конечно». А я переспрашиваю: «Серьезно?». И он говорит: «Да, звучит неплохо. Дерзай». Так мы и решились на это.

И даже после того, как этот момент сняли, Стивен все еще сомневался в том, что его не вырежут, пока не увидел все своими глазами в финальном монтаже.

ЧЕРтов Цудзихара. Вот так у него и принимаются многие решения. Лол.

СЕРИя классная. Слэйд как всегда офигенен. История с сыном интересная.

Только она блин началась и уже закончилась...Быстрей бы продолжение.

Вроде как на съёмках кроссовера предстоящего видели

Колина Доннела. Так что велика вероятность того, что фанатская теория с пятого сезона получит своё небольшое развитие, и мы увидим Томми Мерлина под маской Прометея.

Сериал очень дешёвый, но смотрится с интересом, в отличие от тех же сверхлюдей с большим бюджетом.

Сериал очень дешёвый, но смотрится с интересом, в отличие от тех же сверхлюдей с большим бюджетом.

У Инхуманов нет большого бюджета.

О, Томми завезли. Пусть на минутку, но очень приятно.

Фашистская Стрела точно такой же тюфяк, ибо мотивируется "чувствами". Хотя, кто бы отказался от такой Герлы? :D

Во второй серии уже добрячкам досталось, никакой криптонит не помог. Все были изнасилованы, кроме (даю пару секунд на ответ)...правильно, Ирис и Фелицити (опять начинает бесить, гадина). #феминизм

ПСы Орнул с Барри и Кары, когда они ждали слоупока Оли.

Ну хоть на минуту, но всё же вернули, и то хорошо.

И есть отчётливое ощущение, что Оливер и Кара с Земли-Икс лишь марионетки Тоуна.

Ну хоть на минуту, но всё же вернули, и то хорошо.

И есть отчётливое ощущение, что Оливер и Кара с Земли-Икс лишь марионетки Тоуна.

И не только это. А еще то, что они в итоге помогут против Тоуна. РАДИ ЛЮБВИ! :lol:

Даже этот кроссовер выглядит интереснее Лиги =)

Даже этот кроссовер выглядит интереснее Лиги =)

Убийца ДСЮ пришел откуда не ждали. Из другой земли.

Обоже,они и тут пол серии выясняли отношения.План бедгаев просто фантастический,вообще вот не ожидал.

Ну и разумеется,Ирис самое могущественное существо на Земле.Остальные вообще ничего не могут.

Только Рори один и привносит позитив.У них должно что то быть с Киллер Фрост,обязательно.

Мерлина приятно было увидеть,да.

Мерлина приятно было увидеть,да.

Кто-то был прав на счет того, кто же скрывается под маской Прометея, только с сезоном и Землей ошиблись =)

Вторая серия кроссовера - время разговоров, переживаний и реванша со стороны злодеев.

Героев слишком много, часть увели из действия под разными предлогами. Половины Легенд вообще нет без объяснения причины (остались без приглашения на свадьбу ;))

Злая Кара на удивление смотрится интереснее доброй Кары. К тому же у нее есть нормальный мотив.

План впечатляет своим прагматизмом.

В-общем, партия пока оказалась за плохишами, но они уже сглупили:

1) пропустив кое-кого из второго эшелона

2) оставив поверженных героев в качестве пленников.

И я не поняла, в чем смысл этих ошейничков. Хлипкая защита от суперсил и умений.

И я не поняла, в чем смысл этих ошейничков. Хлипкая защита от суперсил и умений.

Пока нашему сброду не помогли, то ошейники очень даже сдерживали.

Да просто роялисто слишком выглядело. Резануло. Даже с поправкой на Сидаб.

Тут у нас супер силы, но нацепили ошейничек - и все, сил сразу нет. И я еще не говорю о бойцовских навыках, которые точно не отключить.

И я еще не говорю о бойцовских навыках, которые точно не отключить.

У Барри, например. Без скорости. :D

Бутман в ближайшее время конфёрмд

Как Стивен Амелл уговорил Warner Bros. упомянуть Бэтмена в «Стреле»

Актёр рассказал, что руководство студии согласилось довольно быстро. По словам Амелла, идея о том, чтобы Оливер Куинн, также известный как супергерой Зелёная стрела, назвал по имени Брюса Уэйна, пришла ему во время чтения сценария. Изначально во второй серии шестого сезона сериала от The CW вместо настоящего имени Тёмного Рыцаря Куинн упоминал «просто какую-то знаменитость».

Сначала актёр обратился к создателю и продюсеру «Стрелы», Грегу Берланти. Однако тот сказал, что у Амелла «будет больше шансов», если он лично попросит разрешения у Джеффа Джонса, президента DC Comics и сопредседателя DC Films.

Исполнитель роли супергероя собирался встретиться с Джонсом на вечеринке во время выставки ComicCon в Сан-Диего, но всё пошло не совсем так, как планировалось.

- Мы с Джеффом должны были увидеться и быстро переговорить, но я его не нашёл. Но, неожиданно для самого себя, я разговорился с Питером Ротом (президент Warner Bros. Television), Дайэн Нельсон (президент WB Games) и Кевином Цуджихарой (гендиректор Warner Bros.). Причём со всеми тремя одновременно. Я и говорю: «Ребята, у меня есть одна идея, она вам ничего не будет стоить. Думаю, что получится неплохо, и возможностей развить это будет много».

Амелл думал, что ему откажут, однако начальство Warner Bros. быстро согласилось.

- Так вот, передо мной — «святая троица» DC и Warner Bros., и я предлагаю им эту идею. У меня уже было приготовлено несколько аргументов, но Кевин Цуджихара просто говорит: «Да, само собой». А я ему: «Серьёзно?» И он отвечает: «Ага, неплохая мысль, давайте». И мы взяли и сделали! Я даже не поверил, что нам разрешили, пока не увидел финальный монтаж.

- Мы с Джеффом должны были увидеться и быстро переговорить, но я его не нашёл. Но, неожиданно для самого себя, я разговорился с Питером Ротом (президент Warner Bros. Television), Дайэн Нельсон (президент WB Games) и Кевином Цуджихарой (гендиректор Warner Bros.). Причём со всеми тремя одновременно. Я и говорю: «Ребята, у меня есть одна идея, она вам ничего не будет стоить. Думаю, что получится неплохо, и возможностей развить это будет много».

Амелл поднялся, теперь решает крупные вопросы. Ма бой!

Перевод Аффлека на сидаб конфирмед.

Бутман в ближайшее время конфёрмд

Так, завтра или в понедельник это превратится в сольник Стрелы в ДСЮ. Скриньте.

Не будет Амелл какую то Стрелу играть.Только Бутмент,только хардкор.

Не будет Амелл какую то Стрелу играть.Только Бутмент,только хардкор.

Помню после "ЧиС" был слушок, что на роль Лекса хотят взять Диггла... Амелл новый Бэтмен в DCEU конфирмд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...