Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Slak_15, спасибо, я уже дошла до этого момента)

В данном случае этот самый трудный подросток-сестра действительно нужна, Magnetic kiss, так как, возможно, в будущем она станет Артемидой/ученицей своего брата.

Это спойлер?) Единственное ее хорошее качество - она умеет признавать свои ошибки и извиняться.

И я в который раз восхищаюсь спокойствием Оливера, тем, как он способен принимать людей. И еще очень нравится женщина - коп, не помню ее имени, очень красивая.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во вселенной «Стрелы» появляется Чёрный Манта!

Итак, нежданчик как бы. На этот раз во флэшбеках с Лианг Ю. В одном из недавних интервью продюссер сериала Эндрю Крайсберг объявил, что во вставках с острова появятся 2 известнейших персонажа из вселенной DC, которых до этого не было в сериале. Имя первого стало известно недавно: это доктор Энтони Иво, которого сыграет Дилан Нил. И вот стал известен второй.

Согласно эксклюзивной информации CBR News, сегодня стало известно, что бывший актёр сериала «Герои» Джимми Жан-Луи появится во флэшбеках с Лианг Ю как Чёрный Манта в сюжетной арке, состоящей из нескольких серий. Что ж, ожидалось появление Князева/Кэгэбиста, но вот так вот обстоят дела...

Итак, Чёрный Манта:

3441018.jpg

3439994.jpg

Изменено 03.10.2013 18:54 пользователем Пвел

Я настолько не разбираюсь в комиксах, что для меня есть та компания, у которой Люди Икс, и та, что с Бэтменом. Поэтому в данном контексте мне совершенно все равно, что там и как похерили создатели сериала.

Этот конкретный продукт мне пришелся по душе. Редкое чувство, но все серии на одном уровне, без спадов и скачков. 22 одинаково осмысленных эпизода. Финал получился единственным неудачным, ибо отчетливо разделился на черное и белое. Раньше такого не было.

Из открытых минусов назову то, что Оливер со своим капюшоном легко распознается. Как они не могут догнать, кто это. И тут же в защиту могу сказать, что сама не узнала Черную Стрелу, а ведь характеристики можно было сопоставить. Если там, конечно, был не дублер. Также не совсем понимаю итоговый план Стрелы: ну перебьет он список, на этом месте появится другие люди со своей крышей. Почему, если ему так противно от действий своей семьи и нечестных денег, он до сих пор от богатства не отказался. С чем борется, сам ведь так живет. Но эти размышления я глушу тем, что это комикс. Условно.

В остальном же - радует отсутствие нарочитого пафоса, типа "ой, Челопук, спаси нас, не троньте паучка". Амбиции и агитации Куина не кажутся неуклюжими. Плюс в актерскую копилку Амелла. Вообще, хороший кастинг. Уж СВ находить красивые лица умеет.

С женскими героинями туговато, правда. Особенно бесила Хелена. Тоже небольшой такой минус карме. От нее так и веяло бетгерл. Хотя актриса красивая. Чего не скажешь о копше Маккене. Фелисити прикольная. Сестра плохая. Лорел...в начале нравилась больше чем в конце. А так, из-за Кэти Кэссиди я и начала смотреть проект.

Мужчины заметно лучше справляются. Стивену многие сцены удаются. Временами здорово ухмыляется. Иногда правдоподобно играет челюстью. Томми просто милашество. Тупейшим образом его слили. Жаль. У Олли и Томми прекрасный броманс. Дигл норм. Уилсон зачетный, хочу больше его на экране. Коп упрямый и шаблонный, но без раздражения. Спасибо за появления Тамо Пеникетта и Джея Огуста Ричардса. Оба удивили меня своими крепкими отрицательными героями.

Сама концепция "это реальность" здесь вполне удачна показана. Даже не представляю, что во втором сезоне ее хотят заменить. Без битвы суперсил и с кризисом личности мне нравится всяко больше.

Плюсом считаю личную вендетту главгероя и перипетии с остальными персонажами. Семья, друзья, напарники. Олли не всегда знает, кто нанесет удар, а кто поможет. Много было масочных эпизодов, когда я не верила глазам.

Про островную жизнь Оливера надеюсь покажут больше. Люблю, когда герои сами вылепляют себя и выбирают путь.

В общем, почти всегда вместе со Стрелой произносила "ты подвел этот город". Чтоб меня. Зацепило.

Изменено 03.10.2013 23:36 пользователем Соня Селин 13

Новые подробности относительно сюжетной линии Чёрной Манты в сериале:

Как сообщает то же CBR News, происхождение Манты будет немного переориентировано к текущему сериалу. То есть костюм на герое появится, но не сразу. Вначале Манта предстанет перед зрителями в образе страшного и таинственного союзника доктора Иво под прозвищем Капитан. Оба: и профессор Иво, и Капитан/Манта будут причастны к введению в сюжет линии андроида под кодовым именем «Амейзо».

Как известно поклонникам вселенной DC, Амейзо - это киборг-андроид, изготовленный доктором Энтони Иво и сочетающий в себе способности всех членов Лиги Справедливости со сверхсилами: Чёрной Канарейки, Чудо-Женщины, Марсианского Охотника, Супермена, Флэша и т. д.

А что, оказывается до премьеры три дня. Гуд. А то я думал что где-то 25-го числа.

Интересно, как же они впихнут этого Амейзо во вселенную нашей "Стрелы".

Интересно, как же они впихнут этого Амейзо во вселенную нашей "Стрелы".

Учитывая, что в сериале появится Флэш со способностями, весь реализм спустят в унитаз.

Понапихали супергероев...Я тормоз, но в первом сезоне никого такого не заметила, что и было круто. Как в новой Росомахе. Боюсь за второй сезон.

Да чудесно всё! Больше разнообразных героев! С самого начала надо было так делать. А то с этим релизмом всё. Бла-бла

Во вселенной «Стрелы» появляется Чёрный Манта

Чёрт, да это же Гаитянин, то-то я смотрю физиономия знакомая.) Гуд, однозначно.

Интересно, как же они впихнут этого Амейзо во вселенную нашей «Стрелы».

При логичной задумке, это запросто можно сделать, Optimus. Например, сделать Амейзо навроде унисолов из оригинального «Универсального солдата». то есть «Амейзо» в данном случае может быть научным извращенским проектом, над которым будет работать Энтони Иво. Заключаться всё это, скорее всего, будет в экспериментах над человеческим организмом по управлению сознанием людей, а также - изменение его физиологических параметров (увеличение, физической силы, реакции и т. д.). Видимо итогом и может стать создание идеального Воина/Амейзо.

Меня вот другое заинтересовало: если появится Манта, то может быть, в сюжет введут и Артура Карри/Аквамэна. Всё-таки Манта - это один из главных врагов Артура, так почему бы действительно не появиться Королю Атлантиды...

При логичной задумке, это запросто можно сделать, Optimus. Например, сделать Амейзо навроде унисолов из оригинального «Универсального солдата». то есть «Амейзо» в данном случае может быть научным извращенским проектом, над которым будет работать Энтони Иво. Заключаться всё это, скорее всего, будет в экспериментах над человеческим организмом по управлению сознанием людей, а также - изменение его физиологических параметров (увеличение, физической силы, реакции и т. д.). Видимо итогом и может стать создание идеального Воина/Амейзо.

Как я понял из описания этого Амейзо, у него все способности членов Лиги справедливости, а как мы все знаем, способности у них очень нереальные, вот я и спрашиваю, как они впихнут оригинального Амейзо во вселенную стрелы, если они его почикают и сделают просто сильным и чуть быстрее человека, буде-то не Амейзо, а китайская подделка.

Это уже третий сериал, который я ждала и который отлично начался.

Личностные вопросы Олли детские, но мне такое нравится.

Кэссиди мало как-то. Ее всегда приятно видеть. Чего, правда, не скажешь о ее героине.

Фелисити молотком, негр тоже. Два прыжка с высоты за серию были классными.

Глау ненавижу, ну почему именно она?

Паренек Теи с потенциалом. Надеюсь, его нормально разовьют.

Не понравилась блонди в конце. Кто, млин, еще такая? Хватит бетгерл разводить, дурацкой Хелены было достаточно.

Радует, что до Олли наконец дошло о никчемности прозвища Капюшон.

Импонирует,что Томми ушел не так просто.

Не нравится линия любви Куина и Шадо на острове. Вот на кой черт так делать.

Раздражает Лорел, которая унаследовала упертость отца и тоже во всем винит Стрелу. Серьезно? После того, как ты сама ему вечно звонила и ныла?

Позабавил момент, когда Олли в свой адрес услышал "ты подвел этот город".

Комиксово, нереально, наивно, но по-доброму и с интересными героями. Я смотрю дальше.

del Изменено 12.10.2013 07:32 пользователем Пвел

И да, если я не ошибаюсь то Канарейка дралась палками Кали, а это - оружие Дика Грейсона, который первый Робин, ставший Найтвингом... Что ж, может, Грейсона таки введут?..

Неплохо, хотя и мало что понятно. Изабелла хороша. Перевод - не очень.

Лучшая премьера осеннего сезона. Правда, еще Coven не видел, который, думается, все же утрет нос Стреле. Тем не менее, шикарно вернулись. Предвкушаю отличный сезон.

Да, мы его донасиловали!!

Ну чо, не сказала бы, что выдающийся представитель достойного семейства, но вечерок под него убить можно.

Маманька, кстати, в последней серии доставила.

Но вот эта сцена - это..это...ЭТО!

Сначала самый бесполезный герой сериала (да, я про Лорел)

типа застревает под обломками.

Можно подумать, что вот оно счастье, наконец-то это создание будет

выпилено.

Но неееет, создатели же извращенцы.

В итоге мы имеем

откинувшегося Томми (если вдруг чуда не произойдет) и Олли, который такой: на твоем месте должен быть я!

Олли, ты бревно. Не ты, а Лорел. Это было бы справедливо, правильно и человечно.

Тея еще ничо такая, хотя периодически подтупливает. Зато у неё акцент прикольный (или это дефект речи?)

Зато Фелисити прям очень даже. И умная, и красивая, и забавная. Олли, ТЫ БРЕВНО!

Rote, хоть в чем-то я с тобой согласен. Тоже терпеть не могу Лорел. Правда еще и Тею. 2 шалавы.

Хорошее начало, бодро, живенько.

Лицо Оливера в брызгах крови - такой прям шокированный весь.

Лорел по-прежнему раздражает, не могу понять, чем, но все равно, как и Рой, возомнивший себя супергероем.

Мойра хороша даже в тюремной робе, и радует, что упрямая девчонка осознала свою неправоту в отношении матери.

И наконец-то Капюшон переименуется.

Тея еще ничо такая, хотя периодически подтупливает. Зато у неё акцент прикольный (или это дефект речи?)

Зато Фелисити прям очень даже. И умная, и красивая, и забавная. Олли, ТЫ БРЕВНО!

Тиа, наверное, язык прикусила. А вообще она довольно неприятно говорила.

Фелисити и правда няша, лучше бы Оливер с ней замутил.

Пвел, спасибо за информацию, я не знакома с комиксами и это шок для меня.

То есть Лорел и есть любовь всей жизни Олли? А к чему были все эти Шадо,Хелены,Маккены?)

С изнасилованием это жестко, а я еще хмурилась,что у китайца не сын был. Слава богу, оказывается).

Лорел супер героиня это капец, но вот сама Кэссиди умеет надирать задницы и отлично смотрится в боевых эпизодах.

Может, линию с живой сестрой опустят и Лорел сразу будет Канарейкой, чтобы достать Стрелу? А то мне это косвенное оживление Сары еще в первом сезоне не понравилось.

Вообще, я удивлена. Не додумалась бы до такого, спасибо за просвещение.

Вот не могут они без этой бэтмен-шляпы.

Сабж без убийств совсем уж детским станет.

А так, неплохо начали, да. Жду Харпера хироу.

Слабо надо признать начался 2 сезон.Разочарован,если следующие 3-5 серий будут такими же, то... Фтопку.

Ну вот и первое для меня разочарование в новом сериальном сезоне (( Нет, всё очень красиво, снято мастерски, актеры по-прежнему хороши, но идея

преподнести нам эдакую вегетарианскую версию Оливера, по-моему, невероятно бредовая. Оливер в своей ипостаси мстителя был хорошем тем, что был абсолютно смертоносен и не церемонился с врагом. А что мы будем иметь сейчас? Второго Бэтмена, который в разгар боя только и думает о том, как бы никого не убить, а только ранить о_О Ничего бредовее я давно не слышала ((( И все эти сопли про "оскорбление памяти Томми" тоже напрягли своей искусственностью.

Также мне не понятна логика Лорел. "Мы не можем изменить прошлое", ОК, но что, быть всем несчастными - это классный и разумный выход что ли?

Впрочем, у Оливера как не было "химии" с Лорел, так и нет. Зато экран чуть ли не дымится на сценах с ним и Фелисити. Интересно, какова вероятность того, что сценаристы отступят от комикса и выдадут Оливера как почетный приз не унылой и занудной Лорел, а очаровательной блондинке-хакеру? Потому что если мне будут насильно пихать байку про эпик-лав к Лорел, долго я не продержусь ))

Позабавила обычная для сериалов практика - молоденькая красотка в роли крутого менеджера и не менее молоденькая красотка с ходу научившаяся управлять баром )) А что, встала утречком, накрасилась, принарядилась - вот уже и спец во всех областях готов!

И новая бой-баба в сериале - это ну так неинтересно ((

В общем, порадовала команда Оливера и он сам (всем, кроме нытья про то, что он страшный и ужасный убийца), несгибаемая маменька и Рой, который очень трогательно пытается стать очередным супергероем.

Всё остальное - в топку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...