GAGA 19 сентября, 2013 ID: 1176 Поделиться 19 сентября, 2013 Джина Карано и только она!!! не... Меган Фокс идеалная !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 сентября, 2013 ID: 1177 Поделиться 19 сентября, 2013 Выскажусь-ка, пожалуй, и я. Ладно, о новом Флэше позже (посмотрим, как проявит себя по ходу второго сезона). Терзает меня одна безумная мысль в последнее время. С учетом введения в сериал фантастического элемента, а также - очень явных намёков на появление Лиги Теней, с Томми Мерлином не все может быть кончено. Что если в активе Лиги таки будет Яма Лазаря? И что если Рас Аль'Гул решит воспользоваться ей не для того, что омолодить себя, а чтобы воскресить Томми? Малькольма, допустим, кремируют, так что он отпадает. Как известно, подобное использование Ямы может привести к тому, что «пациент», как бы сказать помягче, двинется головой. А при учете того, что воскресший Томми узнает, что Оливер солгал ему об отце - уберзлодей, повернутый на мести протагонисту, готов. А сам Оливер будет вынужден сражаться с призраком прошлого и некогда лучшим другом - что добавит проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 сентября, 2013 ID: 1178 Поделиться 19 сентября, 2013 Он был великолепным злодеем в Гли ))) Само предложение уже смешно) злодей в Гли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 сентября, 2013 ID: 1179 Поделиться 19 сентября, 2013 Выскажусь-ка, пожалуй, и я. Ладно, о новом Флэше позже (посмотрим, как проявит себя по ходу второго сезона). Терзает меня одна безумная мысль в последнее время. С учетом введения в сериал фантастического элемента, а также - очень явных намёков на появление Лиги Теней, с Томми Мерлином не все может быть кончено. Что если в активе Лиги таки будет Яма Лазаря? И что если Рас Аль'Гул решит воспользоваться ей не для того, что омолодить себя, а чтобы воскресить Томми? Малькольма, допустим, кремируют, так что он отпадает. Как известно, подобное использование Ямы может привести к тому, что «пациент», как бы сказать помягче, двинется головой. А при учете того, что воскресший Томми узнает, что Оливер солгал ему об отце - уберзлодей, повернутый на мести протагонисту, готов. А сам Оливер будет вынужден сражаться с призраком прошлого и некогда лучшим другом - что добавит проблем. Такого не будет, говорили же, что все "суперспособности" будут объяснятся научно, во всяком случае будут пытаться это сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 сентября, 2013 ID: 1180 Поделиться 19 сентября, 2013 Optimus, я бы всё-таки так категорично утверждать не стал. Ведь даже у Нолана была, так сказать эта самая Яма (хотя и несколько неканоничная). Именно там Брюс Уэйн исцелился и именно оттуда «выросло» бессмертие Аль'Гула. И да, если проследить сюжетную цепочку, Optimus: сначала машина для землетрясений, затем - Флэш с суперсилами. Стопудово, они ещё Канарейке крик вернут. К тому же, «Стрела» - это не «построчное копирование» трилогии Нолана и через сезон-другой там могут найти способ кого-то да вернуть. Почему же, в таком случае, не появиться, так сказать, именно каноничным Ямам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 сентября, 2013 ID: 1181 Поделиться 19 сентября, 2013 Optimus: сначала машина для землетрясений Нет там никаких машин землетрясений. Типичная термоядерная бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 19 сентября, 2013 ID: 1182 Поделиться 19 сентября, 2013 Пвел, ты такой забавный парень. Сначала мой пост под видом своего на КГ скопировал, теперь вот и сюда. Своих мозгов нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 19 сентября, 2013 ID: 1183 Поделиться 19 сентября, 2013 Пвел, ты такой забавный парень. Сначала мой пост под видом своего на КГ скопировал, теперь вот и сюда. Своих мозгов нет? Да ладно тебе, это же слава) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNG 19 сентября, 2013 ID: 1184 Поделиться 19 сентября, 2013 Optimus, я бы предпочел, чтобы слава по-другому проявлялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 19 сентября, 2013 ID: 1185 Поделиться 19 сентября, 2013 СТИЛЛЫ К СЕРИИ 2.01 "ГОРОД ГЕРОЕВ" И 2.02 "ИДЕНТИФИКАЦИЯ" http://theshow.ucoz.ru/news/strela_pervye_stilly_k_serii_2_01_gorod_geroev_i_2_02_identifikacija/2013-09-20-730 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 19 сентября, 2013 ID: 1186 Поделиться 19 сентября, 2013 Кстати, Стрела, по сути, нацелен же на реализм, а тут на тебе - Флэш со своей суперскоростью я конечно не против, но всё же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 19 сентября, 2013 ID: 1187 Поделиться 19 сентября, 2013 Так он же с 17 серии 1 сезона вроде в сериале, дружок сестры Оливера. И я надеюсь в этом сезон он приблизится к своему каноничному образу сайдгика из комиксов. Его в комиксах еще кличут "Спиди", так Оливер зовет свою сестру, что как бы намекает как закончит Тея и в честь кого Рой возьмет прозвище Спасибо) Накормили спойлерами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 19 сентября, 2013 ID: 1188 Поделиться 19 сентября, 2013 СТИЛЛЫ К СЕРИИ 2.01 "ГОРОД ГЕРОЕВ" И 2.02 "ИДЕНТИФИКАЦИЯ" Ну наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Часики 20 сентября, 2013 ID: 1189 Поделиться 20 сентября, 2013 Кстати, Стрела, по сути, нацелен же на реализм, а тут на тебе - Флэш со своей суперскоростью я конечно не против, но всё же) Ну они все с Лиги Справедливости. Там еще Супермен где-то рядом летает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 20 сентября, 2013 ID: 1190 Поделиться 20 сентября, 2013 Ну они все с Лиги Справедливости. Там еще Супермен где-то рядом летает))) ну да, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 сентября, 2013 ID: 1191 Поделиться 20 сентября, 2013 ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 сентября, 2013 ID: 1192 Поделиться 20 сентября, 2013 ^^ Какая же прелесть. В плане няш, конечно, сериал очень и очень-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2013 ID: 1193 Поделиться 20 сентября, 2013 Кстати, Стрела, по сути, нацелен же на реализм, а тут на тебе - Флэш со своей суперскоростью я конечно не против, но всё же) Подразделение Ворнеров на ТВ хочет хоть где-то оживить свою линейку ДиСи комиксов Пусть, мб раньше на экранах Лигу справедливости увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 сентября, 2013 ID: 1194 Поделиться 20 сентября, 2013 СТИЛЛЫ К СЕРИИ 2.01 "ГОРОД ГЕРОЕВ" И 2.02 "ИДЕНТИФИКАЦИЯ" http://theshow.ucoz.ru/news/strela_pervye_stilly_k_serii_2_01_gorod_geroev_i_2_02_identifikacija/2013-09-20-730 Саммер, Саммер, Саммер!!! Уря! Какая же прелесть. В плане няш, конечно, сериал очень и очень-) Ну, У CW это на первом месте, няшность героев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 сентября, 2013 ID: 1195 Поделиться 21 сентября, 2013 ^^ Ага, еще вот http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4331834&postcount=5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 21 сентября, 2013 ID: 1196 Поделиться 21 сентября, 2013 СТИЛЛЫ К СЕРИИ 2.01 Да вот еще http://theshow.ucoz.ru/news/strela_stilly_k_serii_2_01_gorod_geroev/2013-09-21-737 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 21 сентября, 2013 ID: 1197 Поделиться 21 сентября, 2013 ^^ О господи, она прекрасна *_* По ходу всего первого сезона задавался вопросом, какого хрена Оливер гоняется за этой шалавой Лорел, когда рядом такая прелесть? Не перевариваю ни шалаву Лорел, ни тп-шалаву Тею. Только Фелисити, только хардкор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 21 сентября, 2013 ID: 1198 Поделиться 21 сентября, 2013 Ничего против Фелисити не имею, вполне симпатичная, и актриса играет не плохо, но чтоб тааак по ней убиваться, не понимаю) хотя я сам по Глау сохну, видимо каждому своё) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 21 сентября, 2013 ID: 1199 Поделиться 21 сентября, 2013 Ничего против Фелисити не имею, вполне симпатичная, и актриса играет не плохо, но чтоб тааак по ней убиваться, не понимаю) хотя я сам по Глау сохну, видимо каждому своё) Внешность - одно, характер и поведение ее героини практически совпадают с моим идеалом. Жаль, что сама Эмили вряд ли такая.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 сентября, 2013 ID: 1200 Поделиться 23 сентября, 2013 Промо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.