Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

Это тот, который был и Зеленой Стрелой, и Аквамэном?)

Не знаю, смоллвиль не смотрел. Поэтому мне по барабану )

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это тот, который был и Зеленой Стрелой, и Аквамэном?) Да, ему определенно нужно сыграть Флеша. И останется ему еще Бэтменом побыть

Зеленая Стрела, какой Аквамэн. Красава он

какой Аквамэн.

Который в воде плавает. С ним сериал был отдельный. Серий пять наверное. Провалился) Гугл в помощь

Который в воде плавает. С ним сериал был отдельный. Серий пять наверное. Провалился) Гугл в помощь

Ну подумаешь. Не наезжай на него!

Не наезжай на него!

Никто и не наезжает. И так ясно что он дубовый) Собственно как и сабж. Давно я таких ''пластмассовых'' сериалов не видел

Ну а, собственно, в настоящее время, CW запустило в сети онлайн-голосование, суть которого в следующем: кого из сериальных актёров зрители хотели бы видеть в роли Барри Аллена/Флэша. Итак:

Первые и последние два сразу выбывают, оставшиеся как-то тоже не особо, но Гилфорд единственный норм.

Никто и не наезжает. И так ясно что он дубовый) Собственно как и сабж. Давно я таких ''пластмассовых'' сериалов не видел

Какой он дубовый? Хороший мальчик. Ты ничего не понимаешь!

А на сериал тот мне наплевать

Какой он дубовый?

Это значит что играет он хреново)

А на сериал тот мне наплевать

Мне тоже) Я о ''Стреле'' говорил. Никакой сериал) Выдержал наверное серий 10. Это была жесть, так испоганить историю Оливера Куина, это надо уметь

Это значит что играет он хреново)

Ну давай, издевайся надо мной

Мне тоже) Я о ''Стреле'' говорил. Никакой сериал) Выдержал наверное серий 10. Это была жесть, так испоганить историю Оливера Куина, это надо уметь

Нуу, не хочу про это ничего говорить. В принципе не всё так ужасно. И второй сезон намного интереснее к тому ж готовится. Так что, может стоит досмотреть!

Ну давай, издевайся надо мной

О_о

И второй сезон намного интереснее к тому ж готовится

Судя по трейлеру - нет. Таже самая картинка снятая за две копейки, и актеры, которым наверное платят едой, потому что другой причины почему они так дерьмово играют, я не нахожу)

Был отснят только пилот (стоимостью 7 миллионов долларов). Но как раз тогда сформировался канал CW путем слияния UPN и The WB и в сетке не нашлось места для него, нужно было разместить сериалы с этих двух каналов. Кроме этого, съемки действительно были настолько дорогими (подводные съемки, и снимать нужно было в Майами, а не в холодном Ванкувере), что новоиспеченный канал, сформированный из двух убыточных, не мог себе позволить продолжать этот сериал. Гугль в помощь :D

Но пилот Аквамена был размещен на iTunes для платного скачивания, побил все рекорды по скачиваниям и полностью окупился за короткое время.

Пилот провалился не потому, что он был плох и не потому, что Джастин не справлялся с главной ролью. Я даже не сказала бы, что это было провалом.

Хартли настолько понравился создателям Аквамена Гоуфу и Миллару, что они ввели в Смолвиль Зеленую Стрелу - специально для Джастина.

Насчет того, что "звезды" Стрелы работают за еду - можно сказать и так. Гонорар в 30 тыс за эпизод - это очень мало, особенно по сравнению с гонорарами других сериальных актеров в главных ролях. Например, Уэллинг получал 175 тыс. (что тоже очень мало, кстати).

P.S. Боже упаси Хартли от роли в "Стреле". Хоть Флэша, хоть кого-то еще. Как его фанатка говорю. Сериал (справедливости ради - я смотрела только пилот) очень низкого качества (сама идея, сценарий, диалоги+ужасная игра Амелла и даже такой приятной обычно актрисы, как Кэссиди), я рада, что на главную роль решили взять другого актера.

Но пилот Аквамена был размещен на iTunes для платного скачивания, побил все рекорды по скачиваниям и полностью окупился за короткое время.

Что дико странно, ведь от одного

сего творения тянет спать.

Что дико странно, ведь от одного
сего творения тянет спать.

А CW вообще известен своими талантливыми трейлерами, как и жуткими фотошоперами, не знающими меру. :D Видимо, они там с тех пор работают...

Мама дорогая. Вот это выбор. Все хороши. Я аж растерялась. А нет, кроме Гэбриела Манна. Остальных всех одобряю.

Я бы даже сказала, слишком хороши для "Стрелы". Особенно Гэбриел Манн - отличный актер.

За Мэтта. Но он уже стар для подобной роли. Поэтому тоже за Гилфорда. Ну и Хартли норм тоже.

Забавно. Мэтт на полтора года младше Хартли. Но тоже за него - уровень его игры соответствует стандартам Стрелы. :D

Изменено 02.08.2013 19:47 пользователем Аурелия

Теперь уже достоверно точно известно: помогать Зелёной Стреле бороться с преступностью в Старлинг-Сити будет... вернувшаяся из небытия Сара Лэнс, сестра Лорел, которая станет Чёрной Канарейкой №1. И её действительно сыграет Кейти Латц. В первом сезоне в этой роли снималась канадская актриса Жаклин Макиннес Вуд.

Оказывается Сара была сводной сестрой Лорел, так как папашей Лорел был туповатый полицейский Квентин Лэнс, а папашей Сары - Тэд Грант (он же - Дикий Кот, так сказать один из культовых персонажей вселенной DC). Тэд Грант после кораблекрушения спас дочку, и пока Оливер пять лет загорал на Лианг Ю, Дикий Кот эти же пять лет натаскивал Сару в боевых искусствах и технике выживания, превращая в первую Чёрную Канарейку, после чего снова отправил в большой мир нести добро и справедливость.

+

Поскольку Черная Канарейка — повторяющаяся роль, Лотц надеется, что её персонаж в конечном итоге станет постоянным, т.к. она явно будет любовным интересом для Стрелы.

Черная Канарейка является очень ярким персонажем во вселенной DC, а само руководство CW, как и сами продюсеры «Стрелы», не сомневаются в её потенциале.

+

И насколько они передалают ее историю?

Наконец-то отличные фото и гифки, Марк -)

Фи прекрасна.

Ох Боже мооой. Она великолепна

Красаавица^^

А позитивно у них там.

Та даёшь помимо Флеша появления других суперов из Лиги справедливости :D

Та даёшь помимо Флеша появления других суперов из Лиги справедливости :D

Waldemar, так Хэл Джордан-то уже заявлен :D. Вот где Джастину Хартли вволю разгуляться как актёру :wow:...

Если зрители гадают, каким образом пребывание Оливера на острове, которое они видят во флэшбеках, может стать хуже некуда, то вот короткий ответ: пираты!

Также согласно информации ресурса Spoiler TV стало известно, что 4-ая серия 2-го сезона «Стрелы» будет называться «Жизнь не для слабаков» / «Living is Not for the Weak».

Будут ли вместе Оливер и Фелисити во 2 сезоне?

4696853.jpg

Когда 2 сезон «Стрелы» вернется в эфир, ожидайте некоторого развития отношений между любимой поклонниками недопары Оливером и Фелисити.

«Думаю, часть сюжетной линии Фелисити в этом сезоне посвящена её пониманию того, что она может признаться в чувствах к Оливеру… не обязательно Оливеру, но, знаете ли, я думаю, она будет с этим разбираться», - говорит исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг, который добавляет, что поклонникам надо дать правильную дозу спойлеров. Но, тем не менее, поклонникам Олисити не стоит слишком сильно возбуждаться по этому поводу. Крейсберг говорит, что Оливер – не единственный парень на любовном горизонте айтишницы. В частности, основным любовным интересом сметливой айтишницы во 2-м сезоне будет… Та-да!!! Сверскоросной Барри Аллен (он же – Флэш). Кроме того, как подчеркнули шоураннеры, с развитием любовных отношений Фелисити и Барри, персонаж Фел «перекочует» в спин-офф Флэша насовсем.

Да и, как пояснили сценаристы сериала, у Оливера также появится неожиданная возлюбленная. Несмотря на то, что в прошлом сезоне он сошелся со своей бывшей, Лорел, возможны новые вспышки страсти между местным Мстителем Старлинг-Сити и одной из будущих многих новых героинь (как уже точно известно, в частности с будущей Чёрной Канарейкой №1 aka Сарой Лэнс, «воскресшей» сестрой Лорел), направляющихся во 2 сезон.

«Думаю, что любая женщина в этом сериале не носящая фамилию Куин, является потенциальной возлюбленной Оливера», - говорит Крейсберг. – «Одна из увлекательных особенностей ранних серий, это наблюдать за некоторыми новыми и прежними женщинами в жизни Оливера и гадать, чья стрела пронзит его сердце».

Главная интрига второго сезона: какой любовный треугольник будет у персонажа второго плана. Сидаб такой сидаб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...