Тёмный эльф 16 ноября, 2012 ID: 1126 Поделиться 16 ноября, 2012 Есть такое дело. И кстати не такое уж безобидное. Кое-где за границей людям занимающимся по работе с народом, с клиентами, покупателями, учениками ... запрещено использовать косметику ( дезодоранты, туалетную воду, духи) Вот-вот, неизвестно какие там гадости и прочие канцерогены в этих водах и духах используют. Я к примеру, использую только шариковые антиперспиранты, а чтобы не вонять, каждый день принимаю душ. А по-сабжу, ноющее быдло всегда кумарит. 99% любит вдохнуть дым костерка в лесу на шашлычке и ниче, а тут прям запах сгоревших табачных листьев прям жить не дает. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 ноября, 2012 ID: 1127 Поделиться 16 ноября, 2012 А шо "пфффф"? Я написал, что я не курю, но и курящие мне не мешают. Ты до этого дымил 13 лет, конечно тебе не будет мешать. А тем кто вообще не курил, приятно шоле? Ты такой смешной, прекрати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 1128 Поделиться 16 ноября, 2012 А по-сабжу, ноющее быдло всегда кумарит. 99% любит вдохнуть дым костерка в лесу на шашлычке и ниче, а тут прям запах сгоревших табачных листьев прям жить не дает. Тьфу. Костёр: а) свой, б) дым не столь вреден, в) НЕ 99%, не надо тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 ноября, 2012 ID: 1129 Поделиться 16 ноября, 2012 в отечественных сигаретах используется бамага(!!!), пропитанная никотином вместо табакаи не только бумага. причём давно уже. когда стали менять дизайн сигарет, єто было неспроста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 ноября, 2012 ID: 1130 Поделиться 16 ноября, 2012 Про запрет курения- это классно, конечно, но что-то мне кажется что тут свои цели есть. Коммерческие. Ибо как-то слишком шустро появились разные электронные цибаретки, которые под этот закон уже не будут попадать. Просто народ переводят дружно на другой рынок-) Да пусть электронные сосут, главное, чтоб дымом не травили) А если меня кумарят гламурные курицы в общественных местах, надушенные так, что продыхнуть невозможно, а? Так чё, мне бежать с воплями: "Запретить духи"? Даа, ведь духи и сигаретный дым - это одно и то же! И вред от них одинаковый, конечно же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 ноября, 2012 ID: 1131 Поделиться 16 ноября, 2012 сигаретный дым улетучивается через 3 секунды, а духи ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 1132 Поделиться 16 ноября, 2012 Да пусть электронные сосут, главное, чтоб дымом не травили) Что-то думается что тоже они не шибко безвредные-)) просто пока это говорить не выгодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 ноября, 2012 ID: 1133 Поделиться 16 ноября, 2012 сигаретный дым улетучивается через 3 секунды, а духи ? Это даже несерьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 ноября, 2012 ID: 1134 Поделиться 16 ноября, 2012 Та бросьте вы-) То что ежедневно выдыхается нами из городской атмосферы едва ли сильно усугубляется пассивным курением на остановке-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 16 ноября, 2012 ID: 1135 Поделиться 16 ноября, 2012 Это даже несерьезно.назовите где сейчас вас обкуривают. да ещё так, что нет возможности этого избежать. я в своей жизни таких ситуаций назвать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 ноября, 2012 ID: 1136 Поделиться 16 ноября, 2012 и не только бумага. причём давно уже. когда стали менять дизайн сигарет, єто было неспроста О Госспаде! А что? Подозреваю что там тяжелые металлы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 ноября, 2012 ID: 1137 Поделиться 16 ноября, 2012 назовите где сейчас вас обкуривают. да ещё так, что нет возможности этого избежать. я в своей жизни таких ситуаций назвать не могу. В маршрутках! Буквально вчера! Это был ужас! Мы ехали сзади, следующая наша остановка, больше никого не было. Водитель включил музыку на полную громкость и закурил Не стали ему кайф ломать, доехали так, но чуть не задохнулись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 ноября, 2012 ID: 1138 Поделиться 16 ноября, 2012 О Госспаде! А что? Подозреваю что там тяжелые металлы... И сибирская язва на фильтре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 ноября, 2012 ID: 1139 Поделиться 16 ноября, 2012 назовите где сейчас вас обкуривают. да ещё так, что нет возможности этого избежать. я в своей жизни таких ситуаций назвать не могу.В клубах. Неизменно провоняет все и даже больше. И избежать этого, действительно, невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 ноября, 2012 ID: 1140 Поделиться 16 ноября, 2012 Та бросьте вы-) То что ежедневно выдыхается нами из городской атмосферы едва ли сильно усугубляется пассивным курением на остановке-) назовите где сейчас вас обкуривают. да ещё так, что нет возможности этого избежать. я в своей жизни таких ситуаций назвать не могу. Ну да, курыльшчыки видны за версту. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 16 ноября, 2012 ID: 1141 Поделиться 16 ноября, 2012 В маршрутках! Буквально вчера! Это был ужас! Мы ехали сзади, следующая наша остановка, больше никого не было. Водитель включил музыку на полную громкость и закурил Не стали ему кайф ломать, доехали так, но чуть не задохнулись)) Водятел чурка по - любому. Сам вчера ехал ,хач - руль поворач имел глупость закурить в салоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 1142 Поделиться 16 ноября, 2012 В клубах. Неизменно провоняет все и даже больше. И избежать этого, действительно, невозможно. Ладно в клубах. В ресторане с ребенком не посидишь! Вонь одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 1143 Поделиться 16 ноября, 2012 Ладно в клубах. В ресторане с ребенком не посидишь! Вонь одна. И весь прикол в том, что воняет в зале для НЕКУРЯЩИХ! Вентиляция нифига не работает, в итоге нюхаешь и кайфуешь. А чё тут скажешь? Ты сидишь в некурящем зале, та шта не возбухай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 1144 Поделиться 16 ноября, 2012 И весь прикол в том, что воняет в зале для НЕКУРЯЩИХ! Вентиляция нифига не работает, в итоге нюхаешь и кайфуешь. А чё тут скажешь? Ты сидишь в некурящем зале, та шта не возбухай. Именно так. Все равно воняет, и ничего с этим не поделаешь. При этом всегда курящие залы более комфортные и более удобном месте. А некурящие типа пусть ютятся где хотят-) Выйти из большинства ТЦ тоже нереально, выбегать с зажатыми носами надо. На детских площадках тоже мамашки и папашки вечно с цибарками, и повсюду окурки. Главное им даже пофиг что собственные дети тоже нюхают эту дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 ноября, 2012 ID: 1145 Поделиться 16 ноября, 2012 При этом всегда курящие залы более комфортные и более удобном месте. А некурящие типа пусть ютятся где хотят-) О!!! Это вообще мне всегда вселенской несправедливостью казалось. В курящих залах всегда пч-то и интерьеры круче, и по расположению они уютнее, интимнее etc. А места для некурящих похожи на те, что для детских утренников. И зона расположена у выхода. Ненавижу сидеть близко к выходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 ноября, 2012 ID: 1146 Поделиться 16 ноября, 2012 В клубах. Неизменно провоняет все и даже больше. И избежать этого, действительно, невозможно. Клубы подразумевают не только танцы, это расслабон в первую очередь и соответствующая обстановка... и спиртное и сигареты и что похлеще. На нравится - танцуйте дома)) Я как раз таки курю в основном в клубах, ресторанах (отдельных залах, курящих) зачем с детьми садиться в курящий зал? Даже у нас (не говоря уже о Москве) есть много мест где в некурящем зале вообще не пахнет дымом, ибо он изолирован. Я вот думаю ну запретят курить и что.. люди будут выходить на улицу, кому не в лом... и заходить обратно)) Но антикурильщики все равно будут недовольны ибо все равно "курят на входе!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 ноября, 2012 ID: 1147 Поделиться 16 ноября, 2012 О!!! Это вообще мне всегда вселенской несправедливостью казалось. В курящих залах всегда пч-то и интерьеры круче, и по расположению они уютнее, интимнее etc. А места для некурящих похожи на те, что для детских утренников. И зона расположена у выхода. Ненавижу сидеть близко к выходу. Это потому что почти все курят в России. А некурящие типа лохи-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 16 ноября, 2012 ID: 1148 Поделиться 16 ноября, 2012 Ой та ладно. Это же тебе не алкоголизм или опийная наркомания, чтобы прям жить в ремиссии. Не умничай мне тут. Ну-ну Просто смешно читать. 13 лет курил, а тут 4 месяца не куришь и уже бросил. Отпишешься лет через 5-6 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 ноября, 2012 ID: 1149 Поделиться 16 ноября, 2012 Ты до этого дымил 13 лет, конечно тебе не будет мешать. А тем кто вообще не курил, приятно шоле? Ты такой смешной, прекрати. Ты жалок. Я вырос в семье, где оба родителя курили и не ныл никогда по этому поводу. Ты жалкий нытик, не пиши мне больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 16 ноября, 2012 ID: 1150 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну-ну Просто смешно читать. 13 лет курил, а тут 4 месяца не куришь и уже бросил. Отпишешься лет через 5-6 ... Обязательно запланирую себе перед тобой отчитываться каждый год. Не пиши херню, по факту не курю, значит бросил. Смирись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.