Optimus 26 февраля, 2015 ID: 6176 Поделиться 26 февраля, 2015 обаяшка-доктор Пак. О Боже! Обаяшка? Шутить изволите? Пак была самой мерзким и тошнотворным персонажем, гадость-гадость-гадость, даже чуть хуже той праведной рыжеволосой дуры, имя которой я не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 26 февраля, 2015 ID: 6177 Поделиться 26 февраля, 2015 Море обаяния, ага...про интеллект скромно умолчу... И еще мерзкий тупой голосок. Вот не было бы ее, даже лучше бы смотрелись последние серии. Optimus, рыжих там полно и многие там не оч умные. Вспоминайте)) Эмбер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 26 февраля, 2015 ID: 6178 Поделиться 26 февраля, 2015 О Боже! Обаяшка? Шутить изволите? Пак была самой мерзким и тошнотворным персонажем, гадость-гадость-гадость, даже чуть хуже той праведной рыжеволосой дуры, имя которой я не помню. Мастерс что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 февраля, 2015 ID: 6179 Поделиться 26 февраля, 2015 Мастерс что ли? Да-да, она, тоже очень мерзкая и бесячая! Тут как ни крути, самая офигенная была 13-я, после неё Кэмерон, дальше бессердечная стерва) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 26 февраля, 2015 ID: 6180 Поделиться 26 февраля, 2015 Да-да, она, тоже очень мерзкая и бесячая! Тут как ни крути, самая офигенная была 13-я, после неё Кэмерон, дальше бессердечная стерва) Мне после 13-ой Адамс(которая доктором в тюрьме была) нравилась. Хотя там скорей больше внешность, но и сама по себе она адекватная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6181 Поделиться 26 февраля, 2015 Кэмерон самая клевая в команде Хауса, 13-ть какая то депрессивная и асоциальная была и совсем не любила людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 26 февраля, 2015 ID: 6182 Поделиться 26 февраля, 2015 Тут как ни крути, самая офигенная была 13-я, после неё Кэмерон, дальше бессердечная стерва) У меня такой же топ) 13-я вообще вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 26 февраля, 2015 ID: 6183 Поделиться 26 февраля, 2015 13 самая крутая. Абсолютно вне конкуренции вообще. Только вот нафига ей был этот негр. Неужели така любовь? Не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 26 февраля, 2015 ID: 6184 Поделиться 26 февраля, 2015 У меня такой же топ) 13-я вообще вне конкуренции. А я бы оставила на первом месте 13-тую, но поменяла местами Бессердечную стерву и Кэмерон - Кэмерон была хороша в первых сезонах, а после женитьбы с Чейзом стала превращаться имхо в УГ. В посл.сезонах просто раздражала. Эмбер же, хоть была недолго, но запомнилась навсегда как особо яркая личность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 26 февраля, 2015 ID: 6185 Поделиться 26 февраля, 2015 Кэмерон самая клевая в команде Хауса, 13-ть какая то депрессивная и асоциальная была и совсем не любила людей. Интересно, откуда же эта депрессивность взялась? Не от смертельной ли болезни? и к слову, эта депрессивность её практически никак не проявлялась. Зато она была загадкой и очень интересным персом, это я уже о внешности не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 26 февраля, 2015 ID: 6186 Поделиться 26 февраля, 2015 13 самая крутая. Абсолютно вне конкуренции вообще. Только вот нафига ей был этот негр. Неужели така любовь? Не верю. Вот именно. Она классная, и эта задумка с Форманом как по мне неудачная. Интересно, откуда же эта депрессивность взялась? Не от смертельной ли болезни? и к слову, эта депрессивность её практически никак не проявлялась. Зато она была загадкой и очень интересным персом, это я уже о внешности не говорю. Согласна. Умница и красавица. Я бы не сказала что она депрессивная. Верно замечено – она загадочна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 26 февраля, 2015 ID: 6187 Поделиться 26 февраля, 2015 Она врач и далеко не дура. Прекрасно себе представляла жуткие отдаленные последствия своей неизлечимой болезни. Тем более когда экспериментальный препарат ей не помог...Только вот у нее было потрясающее самообладание и ваще она супер была...жаль, что ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 26 февраля, 2015 ID: 6188 Поделиться 26 февраля, 2015 Кэмерон была хороша в первых сезонах, а после женитьбы с Чейзом стала превращаться имхо в УГ. В посл.сезонах просто раздражала. Да, в последних сезонах она раздражала, я была рада, когда она совсем ушла. Но в первых сезонах она прелесть, хоть и зануда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6189 Поделиться 26 февраля, 2015 13-ть всем нравится из жалости что-ли или из за внешности, непонятно как то Кто помнит, в каком сезоне Хауса прооперировали и он потом еще не хромал полсезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6190 Поделиться 26 февраля, 2015 Верно замечено – она загадочна. Человек загадочный когда его поведение и слова вызывают вопросы и интерес, но ответов нет. В 13-ть не осталось никакой загадки очень быстро и поддерживалась засчет внешних факторов. Эта псевдобисексуальность смотрелась неорганично, а роман с Форманом вообще без комментариев) Кэмерон в этом плане более настоящая и искренняя, на ней нет штампа вселенской усталости и безразличия к окружающему. Отношения с Чейзом подпортили персонаж в 5 сезоне, тут не спорю. Но без Кэм сериал что то потерял, примерно так же как ушла Кадди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 26 февраля, 2015 ID: 6191 Поделиться 26 февраля, 2015 Кто помнит, в каком сезоне Хауса прооперировали и он потом еще не хромал полсезона? 3 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6192 Поделиться 26 февраля, 2015 Ее диагноз не аргумент ни разу в пользу качества 13-ть как персонажа. Как врач она весьма посредственная, но зато красивая факт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 26 февраля, 2015 ID: 6193 Поделиться 26 февраля, 2015 13-ть всем нравится из жалости что-ли или из за внешности, непонятно как то она нра потому, что она классная) Неординарная, интересная, симпатичная, сумбурная, и канеш красивая) она - действительно Личность с большой буквы. Поэтому заслуживает уважения. А значит - любви зрителей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6194 Поделиться 26 февраля, 2015 3 сезон Не может быть, 2 сезон заканчивается тем что в Хауса стреляли, пациент какой то. И не 4 и не 5. она нра потому, что она классная) Неординарная, интересная, симпатичная, сумбурная, и канеш красивая) она - действительно Личность с большой буквы. Поэтому заслуживает уважения. А значит - любви зрителей)Это только набор прилагательных! Личности какой то особенно яркой, я в ней не вижу. Хаус это я понимаю - личность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 26 февраля, 2015 ID: 6195 Поделиться 26 февраля, 2015 Не может быть, 2 сезон заканчивается тем что в Хауса стреляли, пациент какой то. И не 4 и не 5. По-моему тоже первая серия третьего сезона. Пробежка под Feel Food inc) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 26 февраля, 2015 ID: 6196 Поделиться 26 февраля, 2015 Это только набор прилагательных! Личности какой то особенно яркой, я в ней не вижу. Хаус это я понимаю - личность) Хаус ее уважал. именно УВАЖАЛ. Вот даже Кадди Хаус любил, но не уважал, как мне казалось) А к ее мнению Хаус не просто прислушивался. Если я не запамятовала, то только ее мнение и еще Кэмерон, Хаус воспринимал как что то , годное к анализу без особых издевательств. Он уважал их обоих. А значит, как минимум для Хауса 13-я была больше чем "набор прилагательных" )) Но то, что Хаус чувствует - это одно, а то, что делает - это другое. Применительно к 13-й, Хаус и тут учудил - он ее встречал(!!) после тюрьмы. А для Хауса это ...ммм... как обьяснение в любви, не меньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 26 февраля, 2015 ID: 6197 Поделиться 26 февраля, 2015 Кэмерон в этом плане более настоящая и искренняя, на ней нет штампа вселенской усталости и безразличия к окружающему. Отношения с Чейзом подпортили персонаж в 5 сезоне, тут не спорю. Но без Кэм сериал что то потерял, примерно так же как ушла Кадди. Кэмерон слишком близко принимала к сердцу каждый врачебный случай, и переживала как за родного, с одной стороны это правильно – хороший человек, но с другой – врач который так переживает за пациента может эмоционально устать. Вот как по мне, она выглядела какая то уставшая именно из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6198 Поделиться 26 февраля, 2015 А к ее мнению Хаус не просто прислушивался. Если я не запамятовала, то только ее мнение и еще Кэмерон, Хаус воспринимал как что то , годное к анализу без особых издевательств. Он уважал их обоих. А значит, как минимум для Хауса 13-я была больше чем "набор прилагательных" )) А по моему нет, на основании 4,5 сезона.. он ни разу не поддержал ее идею. Карнер и Тауб - да. А ее он взял как замену но как то не получилось заменить Кэмерон) Разные они слишком. Кэмерон, душевная... у нее есть принципы, и она любит людей, но боится любить одного человека. Она очень раскрытый персонаж за 3 сезона. Кэмерон и понимаешь местами оч хорошо и раздражает она прилично ближе к концу, но к ней нет вопросов и в ее персонаже нет ниче лишнего, никакой мишуры и нелепости. Насчет тюрьмы... Хаусом всегда движет любопытство и жажда узнать ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 26 февраля, 2015 ID: 6199 Поделиться 26 февраля, 2015 Кэмерон слишком близко принимала к сердцу каждый врачебный случай, и переживала как за родного, с одной стороны это правильно – хороший человек, но с другой – врач который так переживает за пациента может эмоционально устать. Вот как по мне, она выглядела какая то уставшая именно из-за этого. Вполне возможно. Нельзя пропустить через себя боль каждого, и при этом не измениться. А профессия врача подразумевает очень, очень много встреч с болью и с неизбежным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 февраля, 2015 ID: 6200 Поделиться 26 февраля, 2015 По-моему тоже первая серия третьего сезона. Пробежка под Feel Food inc)Хм... пересмотреть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.