master_jet 14 октября ID: 2051 Поделиться 14 октября 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 15 октября ID: 2052 Поделиться 15 октября В 11.09.2024 в 08:41, Dark_Hierophant написал: А кто это с ней? Лицо как-будто знакомое... В 18.09.2024 в 07:30, Marongos написал: Родила и призадумалась Фото из британского издания "Vogue" за август 2021 года, которое не исключено, что сделано ещё раньше, в период, когда она готовилась к роли Шэрон Тэйт или во время съемок "Однажды в... Голливуде"... 14 часов назад, master_jet написал: Красиво получилось. Чем-то клипы Ридли Скотта для Chanel №5 напомнило. На Марго образ деловой женщины как влитой. Она вообще скала на самом деле. Сила и уверенность в себе в ней очень ощущаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 октября ID: 2053 Поделиться 15 октября 11 минут назад, Professore написал: А кто это с ней? Лицо как-будто знакомое... Мэйси Стелла? 11 минут назад, Professore написал: Фото из британского издания "Vogue" за август 2021 года, которое не исключено, что сделано ещё раньше, в период, когда она готовилась к роли Шэрон Тэйт или во время съемок "Однажды... в Голливуде"... Это была шутка 11 минут назад, Professore написал: На Марго образ деловой женщины как влитой. А мне показалось, что образ романтичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 15 октября ID: 2054 Поделиться 15 октября 1 час назад, Marongos написал: Мэйси Стелла? Симпацичная. Будем знать.) 1 час назад, Marongos написал: Это была шутка Понятно, что шутка), но коли речь о изображениях, и тем более таких, внести ясность никогда не лишне, по-моему.) 1 час назад, Marongos написал: А мне показалось, что образ романтичный. Если и романтичный, то где-то глубоко внутри, ибо деловой стиль рулит и героиня явно не из тех, у кого фантазии и желания превалируют над всем остальным. Но что-то из разряда голова для бизнеса, а тело для любви в ней несомненно проглядывает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 15 октября ID: 2055 Поделиться 15 октября Я вот не пойму. Разве шанель N5 не для бабушек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 октября ID: 2056 Поделиться 15 октября 2 часа назад, Simon_S написал: Я вот не пойму. Разве шанель N5 не для бабушек? шинель точно для них, а вот Шанель для всех возрастов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 15 октября ID: 2057 Поделиться 15 октября 21 час назад, master_jet написал: Бедняжки, разминулись) Очень красивенько, но, как обычно, стерильненько-банальненько-скучненько, закон жанра парфюмерных реклам, что ж поделать.)) Маргоша, конечно, очень хорошенькая здесь, приятно смотреть на нее. Спойлер Пардон муа, но как будто ведро сиропа на меня вылили, не смогла сдержаться от большого количества уменьшительно-ласкательных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 15 октября ID: 2058 Поделиться 15 октября 18 минут назад, Sagan написал: Маргоша, конечно, очень хорошенькая здесь, приятно смотреть на нее 18 минут назад, Sagan написал: не смогла сдержаться от большого количества уменьшительно-ласкательных. И только Джейкоба Элорди обделили, а ведь он здесь секси-зайка. Пролог "Грозового Перевала" засчитан. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 15 октября ID: 2059 Поделиться 15 октября 5 часов назад, Simon_S написал: Я вот не пойму. Разве шанель N5 не для бабушек? Для бабушек. Моя теща своим подругам всегда дарит советский аналог - маленький флакон "Красная Москва", почти идентичный по составу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 15 октября ID: 2060 Поделиться 15 октября 18 минут назад, Marongos написал: маленький флакон "Красная Москва" Ооо, помню такую фирму. В детстве помню мужики в деревне хлестали одеколон такой фирмы вместо водки. Вроде никто не помер. 8 часов назад, Professore написал: Красиво получилось. Чем-то клипы Ридли Скотта для Chanel №5 напомнило. На Марго образ деловой женщины как влитой. Она вообще скала на самом деле. Сила и уверенность в себе в ней очень ощущаются. Да, а что не ощущается и не идёт - пузо беременной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 16 октября ID: 2061 Поделиться 16 октября Только что, master_jet написал: Да, а что не ощущается и не идёт - пузо беременной. Живот беременной женщины (слово "пузо" в данном контексте несколько уничижительно звучит, не находите?) - любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое. Рассуждать о том, подходит он или нет той или иной женщине - верх цинизма. Главное - чтобы ребенок родился здоровым, получил хорошее воспитание и стал достойным человеком, радующим родителей. Хуже было бы, если бы в погоне за карьерным ростом и благосостоянием они упустили этот момент, а потом, когда уже поздно, жалели о том, что в погоне за всем этим, в сущности, преходящим ими было упущено нечто гораздо более важное и эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями. В этом смысле Марго и Том вполне разумные люди, правильно понимающие жизнь. И пусть всё у них будет хорошо. У них и у их ребенка/детей. 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 октября ID: 2062 Поделиться 16 октября 4 минуты назад, Professore написал: Живот беременной женщины любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое. 4 минуты назад, Professore написал: эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями Решение стать родителями максимальный эгоизм. 3 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 октября ID: 2063 Поделиться 16 октября 20 часов назад, Marongos написал: Для бабушек. Моя теща своим подругам всегда дарит советский аналог - маленький флакон "Красная Москва", почти идентичный по составу. ничего общего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 октября ID: 2064 Поделиться 16 октября 3 часа назад, Professore написал: Живот беременной женщины (слово "пузо" в данном контексте несколько уничижительно звучит, не находите?) - любой - вне критики, поскольку там ведь не что-то, а новая жизнь. А это святое. Рассуждать о том, подходит он или нет той или иной женщине - верх цинизма. Главное - чтобы ребенок родился здоровым, получил хорошее воспитание и стал достойным человеком, радующим родителей. Хуже было бы, если бы в погоне за карьерным ростом и благосостоянием они упустили этот момент, а потом, когда уже поздно, жалели о том, что в погоне за всем этим, в сущности, преходящим ими было упущено нечто гораздо более важное и эгоизм возобладал даже над всем данной возможностью стать родителями. В этом смысле Марго и Том вполне разумные люди, правильно понимающие жизнь. И пусть всё у них будет хорошо. У них и у их ребенка/детей. У них уже есть куча денег, им некуда уже гнаться. А если бы и гнались, то что дальше? Не надо навязывать деточек всем подряд как единственное верное решение или обязательство. За Марго рада, карьера по сути удалась, теперь решила ребенка - ну и ок. Но если бы не решила, то как бы тоже не худший выбор. Худший - это вот это вот «а потом уже поздно». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 16 октября ID: 2065 Поделиться 16 октября В 14.10.2024 в 23:28, master_jet написал: "Мы были оба: - Я у аптеки. - А я в кино, искала вас..." 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 26 октября ID: 2066 Поделиться 26 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 27 октября ID: 2067 Поделиться 27 октября В 16.10.2024 в 15:53, Dark_Hierophant написал: Решение стать родителями максимальный эгоизм. В 16.10.2024 в 18:58, New_Red написал: У них уже есть куча денег, им некуда уже гнаться. А если бы и гнались, то что дальше? Не надо навязывать деточек всем подряд как единственное верное решение или обязательство. За Марго рада, карьера по сути удалась, теперь решила ребенка - ну и ок. Но если бы не решила, то как бы тоже не худший выбор. Худший - это вот это вот «а потом уже поздно». Речь о них, а не о нас.) О Марго Робби и её муже в данном случае.) Ответы напомнили мне тот анекдот о девочке и её родителях. Расскажу, он недлинный. Родители как-то в самых ласковых интонациях обращаются к дочери: - Доченька, у нас скоро будет пополнение в семье. Кого ты хочешь - братика или сестричку? На что дочурка зло и практически шипя отвечает: - Никого не хочу! Д л я с е б я п о ж и т ь х о ч у !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy Суббота в 22:54 ID: 2068 Поделиться Суббота в 22:54 Марго родила мальчика 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Среда в 09:19 ID: 2069 Поделиться Среда в 09:19 Margot Robbie’s Chic Postpartum Style Steps Out in Venice 11-04-2024 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.